Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 фев 2022 в 18:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Упразднение национальных государств как часть плана великой перезагрузки?

Украинский кризис, похоже, идеально вписывается в план глобалистов. На государственном телевидении, финансируемом за счет обязательных сборов, бывший канцлер Враницкий, о котором давно говорили, что он высокопоставленный масон, теперь открыто выступает за "новый мировой порядок".

Sochelnik06 27 фев 2022 в 18:31
Переходим на Аську? rolleyes.gif
Павел Дуров заявил о возможности ограничить работу Telegram-каналов в России и на Украине на время конфликта.

"Telegram-каналы все чаще становятся источником непроверенной информации, связанной с украинскими событиями. У нас нет физической возможности проверять все публикации каналов на достоверность"

"Призываю пользователей из России и Украины с сомнением относиться к любым данным, которые распространяются в Telegram в данное время. Мы не хотим, чтобы Telegram использовался как инструмент, усугубляющий конфликты и разжигающий межнациональную рознь"

"В случае эскалации ситуации мы рассмотрим возможность частично или полностью ограничить работу Telegram-каналов в вовлеченных странах на время конфликта"

Телепень 27 фев 2022 в 18:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В январе омикронили, в феврале с хохлами повоевали, послезавтра март наступает...
Сегодня в ВК обсуждаем с друзьями-родственниками планы на случай Третьей мировой. Эх, у большинства дома не сильно далеко от Пулково - а в него ядерный гриб засодют в первую очередь, сразу после ЛАЭС в 20 км от нашей дачи (ну зато тесть порадуется - гигантских белых по осени наберет). Я с котанами остаюсь дома, жена с дочкой и тестем на дачу едут/идут (там дров дофига и огород).
Сестра батю и своих в охапку и на свою дачу, дров у нее немного но лес неподалеку, да и родственники в соседнем селе (организуют мелкую банду).
Друзья своих котанов в переноски и идут ко мне с ними, по дороге запасаясь мне пивом и себе вином-коньяком.
План одобрен, только один пункт пока не знаю как решить - Мартын сильно не любит чужих котанов, он так орет на них. что и крупные собаки сестры боялись.
Телепень 27 фев 2022 в 18:36
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2022 - 18:31)

"В случае эскалации ситуации мы рассмотрим возможность частично или полностью ограничить работу Telegram-каналов в вовлеченных странах на время конфликта"

Хм. Это весь Инет надо закрывать тогда. Что мешает из Телеги куда-угодно переместиться? Да хоть на ЯП в любую тему Болталки. Для координации боевых действий все что угодно подойдет. А к фейкам и вбросам все давно привычны, спасибо нашим корешам-конспирологам и "Панораме". lol.gif
ЗЫ: А мой Асечный "шестизнак" угнали, и разводили с него друзей. Одного на 200 рублей удалось, но он доверчивый шизик, его только ленивый не разводил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 19:35
Sochelnik06 27 фев 2022 в 18:56
cool.gif

Sochelnik06 27 фев 2022 в 19:03
wub.gif

coff 27 фев 2022 в 19:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
У меня стрим НВ идёт, пусть анус себе блокирует роскомпозор.
А в телеге в самом деле фейков 99%.
Телепень пусть там набирает мозговую полудурственность lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 27 фев 2022 в 19:11
AmariBkk 27 фев 2022 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 27.02.2022 - 18:31)
В январе омикронили, в феврале с хохлами повоевали, послезавтра март наступает...
Сегодня в ВК обсуждаем с друзьями-родственниками планы на случай Третьей мировой. Эх, у большинства дома не сильно далеко от Пулково - а в него ядерный гриб засодют в первую очередь, сразу после ЛАЭС в 20 км от нашей дачи (ну зато тесть порадуется - гигантских белых по осени наберет).  Я с котанами остаюсь дома, жена с дочкой и тестем на дачу едут/идут (там дров дофига и огород).
Сестра батю и своих в охапку и на свою дачу, дров у нее немного но лес неподалеку, да и родственники в соседнем селе (организуют мелкую банду).
Друзья своих котанов в переноски и идут ко мне с ними, по дороге запасаясь мне пивом и себе вином-коньяком.
План одобрен, только один пункт пока не знаю как решить - Мартын сильно не любит чужих котанов, он так орет на них. что и крупные собаки сестры боялись.

норм подготовились lol.gif я вчера читала отзывы про бомбоубежища Москвы, в некоторых, пишут, пахнет ..авном lol.gif решили, что в подземном паркинге посидим лучше, тем более, что у нас щен, а яндекс-такси не будет работать, наверное lol.gif «истерический смех»
МПЕка 27 фев 2022 в 19:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 27.02.2022 - 16:09)

новопассит сироп+глицин форте=как в танке и в каске. держитесь.

Фигня. На трезвую голову на склероз не действовало.
------------
Выпила 0,5 пива, добавила ликер 0,25. Смогла поговорить с братом, с собакой на ночь пойдет дочка. Но по квартире хожу, не сильно углы сшибаю.
А мож и под присмотром дочи с собакой пойду.

Хоть бы одна из пушистых жоп (5 хвостов, нифига не голов) подошла, посочувствовала!
Телепень 27 фев 2022 в 19:16
Цитата (AmariBkk @ 27.02.2022 - 19:06)

норм подготовились lol.gif я вчера читала отзывы про бомбоубежища Москвы, в некоторых, пишут, пахнет ..авном lol.gif решили, что в подземном паркинге посидим лучше, тем более, что у нас щен, а яндекс-такси не будет работать, наверное lol.gif «истерический смех»

Работать будут только рации, конечно (да и то, пока батарейки не закончатся). Про остальные гаджеты можно надолго забыть. lol.gif
У меня одна отличная, Баофинг (для игры в "погоню за воздушными шарами" покупали, а игру отменили из-за того что у организаторов ковидом главари заболели), две хороших непотопляемых Моторолы жены и дочки (для байдарочных и прочих походов), и две мелких маленьких Мотороллки, ну это почти игрушечные и слабосильные. Только для тактических передвижений и чтобы когда грибы собираем не орать что нашел поляну подосиновиков. lol.gif
А Дуров уже передумал вроде как.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 19:40
coff 27 фев 2022 в 19:18
AmariBkk
У пенька полтораха псевдотуборга - бомбоубежище)
МПЕка 27 фев 2022 в 19:21
Цитата (CherryBone @ 27.02.2022 - 17:01)
МПЕка

соболезную, а отчего все-таки смерть наступила? инфаркт, инсульт?

Шел ночью , упал, треснулся головой, лег в кровать, опять пошел, опять упал, опять треснулся...
Брат обнаружил утром в луже крови под головой, вызвал скорую... Отчим еще хрипел, 40минут скорая качала, бестолку...
-----------
Мне накануне снилось опять кладбище, я далеко позади... Я отчиму накануне рассказала, надеялась уберечь. Обещался быть осторожным. Увы.

Мне несколько раз за последние 2 года такая хрень снилась. В первый раз, два года назад брат с отчимом в больничку уехали с ботулизмом (подарочных консервов наелись).

Потом приснилось, что брат в могилу к маме примеряется...

Накануне опять по кладбищу иду, брат с отчимом впереди. Но мне так хорошо, спокойно. Когда проснулась, чувство, что ничего плохого не будет.
Но отчиму я позвонила, сказала, чтобы берег себя, увы...
-----------
Задолбало быть кассандрой!
Я так своего мужа брату описала - имя, фамилия, внешность (цвет, вес, рост, увлечения, возраст, место жительства), ну и дата свадьбы... Брат сначала ржал, потом позеленел от совпадений, когда моего мужа увидел первый раз.

Отец сказал, что прабабушка была травницей, да и будущее немного описывала... К ней очереди на лестнице до улице стояли...
Вот нафиг оно мне надо?!
Но травы меня последний год заинтересовали...

Это сообщение отредактировал МПЕка - 27 фев 2022 в 19:27
Телепень 27 фев 2022 в 19:23
Цитата (МПЕка @ 27.02.2022 - 19:13)

Хоть бы одна из пушистых жоп (5 хвостов, нифига не голов) подошла, посочувствовала!

Я, Вишня и Сочельник подходим и сочувствуем своими пушистыми жопами и хвостами. А Искатель в Краматорске, возможно ему самомому там сочувствие сейчас требуется...

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 19:24
Телепень 27 фев 2022 в 19:32
Цитата (МПЕка @ 27.02.2022 - 19:21)

Задолбало быть кассандрой!
Я так своего мужа брату описала - имя, фамилия, внешность (цвет, вес, рост, увлечения, возраст, место жительства), ну и дата свадьбы... Брат сначала ржал, потом позеленел от совпадений, когда моего мужа увидел первый раз.

Отец сказал, что прабабушка была травницей, да и будущее немного описывала... К ней очереди на лестнице до улице стояли...
Вот нафиг оно мне надо?!
Но травы меня последний год заинтересовали...

У меня бабушка после Блокады такой стала. Маме и сеструхе этот дар если и передался то в гораздо меньшей степени, а мне вообще не досталось (оно обыно только однополому потомку передается). И с травами (ккак и с грибами и прочими веществами) это вообще никак не связано.
А к бабушке даже кот пропавший во снах приходил и жаловался, что его злая тетка в подвале заперла. Весной оказалось что он к соседке по даче в дом забрел, а она не заметила и уехала заперев на всю зиму его там. (
Sochelnik06 27 фев 2022 в 19:34
star.gif

МПЕка 27 фев 2022 в 19:36
Цитата (Телепень @ 27.02.2022 - 19:23)
А Искатель в Краматорске, возможно ему самомому там сочувствие сейчас требуется...

Не каркай! У искателя все хорошо будет. По крайней мере не хуже чем у тебя в питере и у меня в москве.
Ну то есть конкретно у искателя все хорошо, в других местах украины плохо, а у него как в москве и питере.

Блин, но чет я трезвею... Че б еще выпить?
Sochelnik06 27 фев 2022 в 19:43
п - патриоты gigi.gif
ВТБ поднимет ставки по ипотеке выше 15% из-за санкций
С 28 февраля ставки по основным ипотечным программам вырастут сразу на 4 процентных пункта. Госбанк также сократил срок действия решений по заявкам на кредиты в четыре раза, до 30 дней

coff 27 фев 2022 в 19:44
Телепень
Цитата
Я, Вишня и Сочельник подходим и сочувствуем своими пушистыми жопами

Пушистожопый полупень lol.gif
Запомните этот твит©
Телепень 27 фев 2022 в 19:48
Цитата (МПЕка @ 27.02.2022 - 19:36)

Не каркай! У искателя все хорошо будет. По крайней мере не хуже чем у тебя в питере и у меня в москве.
Ну то есть конкретно у искателя все хорошо, в других местах украины плохо, а у него как в москве и питере.

Блин, но чет я трезвею... Че б еще выпить?

Я не сглазливый. Ну может только после третьего косяка Беломорины. )

Главное не пей одеколон! Я пробовал в длинном штормовом рейсе на судне. Опьянения мало, до утро во рту и носу ад и израиль, да и стакан потом не отмоешь, можно смело сразу выбрасывать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 19:50
Dayana79 27 фев 2022 в 19:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 27.02.2022 - 15:32)
Вообще НИХУЯ не понимаю, как и все вокруг. Но вот ватный канал пишет о том, что я подспудно думаю.

тут похоже такая многоходовачка с охотой на ведьм, что нам не снилось.

телепень, спасибо за напоминалочку! меня в свое время так на го надрючили, что мама не горюй)) помню все.

живы. тихо. всем добра и здоровья
Телепень 27 фев 2022 в 19:53
Цитата (Dayana79 @ 27.02.2022 - 19:49)

телепень, спасибо за напоминалочку! меня в свое время так на го надрючили, что мама не горюй)) помню все.

живы. тихо. всем добра и здоровья

Водовозов только что в Телеге выложил:

Из того, что может быть полезным. В институте, которым руководит мой однокурсник, разработали по запросу МВД вот такой атлас первой помощи в боевых ситуациях. Подавляющее большинство сказанного относится и к гражданским. С одной важной поправкой: перед тем, как попытаться начать оказывать помощь, необходимо убедиться в собственной безопасности. Стреляют - сидишь в укрытии. Циничность ситуации в том, что трупов может очень быстро стать на один больше и легче от этого никому не станет. Ещё одно важное правило: в случае угрозы пожара эвакуация становится задачей с приоритетом ноль или даже минус один. То есть мы временно забиваем на все правила, быстро подручными средствами тормозим кровотечение, если оно есть, и тащим пострадавшего как можно дальше от потенциального пожара. И только потом разбираемся, чем можно помочь. По возможности лучше привлекать внимание медиков, просто замечая, где есть пострадавшие и сообщая о них как можно быстрее врачам, фельдшерам и прочим медработникам, всё-таки они специалисты.
© ТГК Смотровая Военврача

Но я тут не умею файлы ПДФ выкладывать. Возможно он и крупный. Всем заводить и ставить Телегу, ина смартфончики и на ноутбуки-компы! Павел Дуров велел и сказал что не выключит до последнего, русские своих на войне не бросают! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 19:57
Телепень 27 фев 2022 в 20:05
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2022 - 19:43)

ВТБ поднимет ставки по ипотеке выше 15% из-за санкций
С 28 февраля ставки по основным ипотечным программам вырастут сразу на 4 процентных пункта. Госбанк также сократил срок действия решений по заявкам на кредиты в четыре раза, до 30 дней

Это никакого отношения к патриотизму не имеет, глупышка. gigi.gif
Это объективная реальность и ничего больше. Сейчас инфляция, а за ней и ключевая ставка ЦБ рванет в невиданные выси. Причем во всем мире сразу, а не только у нас. Ипотечники и набравшие кредитов раньше аплодируют и пьют шампанское. Запасливые хомяки-накопители грустят и хрипло матерятся, наблюдая как тают их сбережения. lol.gif
coff 27 фев 2022 в 20:22
Телепень
Ну вот, снова упорот в хлам bravo.gif
Sochelnik06 27 фев 2022 в 20:26
Цитата (Телепень @ 27.02.2022 - 20:05)
Это никакого отношения к патриотизму не имеет, глупышка. gigi.gif
Это объективная реальность и ничего больше.

Да ну cool.gif А нам вот втюхивали именно об этом gigi.gif
В Госдуме заявили о готовноcти россиян отказаться от 13-й зарплаты ради Донбасса
coff 27 фев 2022 в 20:29
Sochelnik06
Цитата
Да нуА нам вот втюхивали именно об этом
В Госдуме заявили о готовноcти россиян отказаться от 13-й зарплаты ради Донбасса

У меня нет 13-й зарплаты, но я не хочу даже копейку отдать на грандиозные планы недонаполеона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх