Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Тагииил 27 фев 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (xkpokx @ 27.02.2022 - 15:01)
Да уже коронавирус кончился похоже, тему можно закрывать)

Я так же думал,что отлегло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Latic 27 фев 2022 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (xkpokx @ 27.02.2022 - 15:01)
Да уже коронавирус кончился похоже, тему можно закрывать)

Вирус закончился, а ограничения остались.
Petrovich77 27 фев 2022 в 15:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
Говно - оно и в Испании говно
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2402187.html?hl=
Телепень 27 фев 2022 в 15:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Покойный Бодров о войне все заповеди Койотовы свел в одну.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 15:52
МПЕка 27 фев 2022 в 15:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
Я уже 2 стакана самогона выпила, ни в одном глазу. Собаку выгуливала, даже по лестнице спускалась, не держась за перила. Так-то склероз с равновесием шалит, инвалидность у меня.
Ощущаю себя как по анекдоту:
Подсудимый, вы убили своих маму, папу. Кто вы после этого?
- Сиротииинушка!..
Блин, кого я теперь ненавидеть буду?!

Телепень, как опьянеть?, подскажи...

---
Маму хоронила - без эмоций, отплакалась, когда ее инсульт стукнул.

Дядя Петя - ну как так?! , я ж тебе сон пересказывала, что на ее могилу укладывался, примерялся; почему не послушался?!
Телепень 27 фев 2022 в 15:56
Цитата (МПЕка @ 27.02.2022 - 15:52)

В сильной печали никак, да и ни к чему это, алкоголь только усилит грусть-тоску. А потом просто отключишься.

Нам с сестрой только юмор помогал когда маму хоронили, вспоминали все приколы за ее жизнь и как она отжигать умела, самая жизнерадостная оптимистка из всей нашей стаи унылых нытиков была...

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 16:19
Sochelnik06 27 фев 2022 в 16:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Правда ли, что антибиотики надо принимать с пробиотиками?

Антибиотики уничтожают бактерии, а пробиотики восстанавливают кишечную микрофлору - звучит логично. Однако на самом деле ни дисбактериоза, ни молочницы антибиотики не вызывают.

Безусловно, небольшой риск сохраняется, однако обычно единственное, чем вам грозит курс антибиотиков, - кратковременная диарея.

Лучший способ привести кишечник после курса антибиотиков в порядок - обильное питьё и выбор более мягкой в сравнении с обычным рационом пищи, а также сокращение объёма клетчатки.
AmariBkk 27 фев 2022 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (МПЕка @ 27.02.2022 - 15:52)
Я уже 2 стакана самогона выпила, ни в одном глазу. Собаку выгуливала, даже по лестнице спускалась, не держась за перила. Так-то склероз с равновесием шалит, инвалидность у меня.
Ощущаю себя как по анекдоту:
Подсудимый, вы убили своих маму, папу. Кто вы после этого?
- Сиротииинушка!..
Блин, кого я теперь ненавидеть буду?!

---
Маму хоронила - без эмоций, отплакалась, когда ее инсульт стукнул.

Дядя Петя - ну как так?! , я ж тебе сон пересказывала, что на ее могилу укладывался, примерялся; почему не послушался?!

новопассит сироп+глицин форте=как в танке и в каске. держитесь.
Petrovich77 27 фев 2022 в 16:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2022 - 16:03)
Правда ли, что антибиотики надо принимать с пробиотиками?

Антибиотики уничтожают бактерии, а пробиотики восстанавливают кишечную микрофлору - звучит логично. Однако на самом деле ни дисбактериоза, ни молочницы антибиотики не вызывают.

Безусловно, небольшой риск сохраняется, однако обычно единственное, чем вам грозит курс антибиотиков, - кратковременная диарея.

Лучший способ привести кишечник после курса антибиотиков в порядок - обильное питьё и выбор более мягкой в сравнении с обычным рационом пищи, а также сокращение объёма клетчатки.

Мне Гастрофарм рекомендовали опосля них пропить. Нормально было.
фотий 27 фев 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вообще НИХУЯ не понимаю, как и все вокруг. Но вот ватный канал пишет о том, что я подспудно думаю.
А так то я вообще в ахуе.
З.ы. По моему мнению, эту новость именно сюда кинул.

... Откроем небольшой Секрет Полишинеля. Озвученное Верховным 24 февраля - это не военная, а военно-политическая специальная операция. Причем не только, и не сколько про Украину. Имеющая глобально-исторические масштабы.

Это не имеет никакого отношения к опасным фантазиям про "восстановление Российской Империи", - прибалты, фины и поляки могут спать совершенно спокойно, и их военно-политические элиты прекрасно об этом знают.

Речь идет об изменении всей структуры международных отношений будущего глобального мира, в котором Россия найдет свое достойное место.

https://t.me/mig41/13569

Sochelnik06 27 фев 2022 в 16:38
Цитата (фотий @ 27.02.2022 - 16:32)
Вообще НИХУЯ не понимаю, как и все вокруг. Но вот ватный канал пишет о том, что я подспудно думаю.

cool.gif

Sochelnik06 27 фев 2022 в 16:41
Война войной, а обед по расписанию.
Намедни были опубликованы результаты опроса, проведённого по заказу Всемирного экономического форума в 30 странах мира. На тему поддержки обязательной вакцинации.

Так вот в среднем по всем опрошенным странам «обязательную вакцинацию против COVID-19 для всех, кто имеет на это право» поддерживают 63% , 32% выступают против, а 5% не определились. В некоторых европейских странах, а также в США большинство сейчас не согласны с правилами обязательной вакцинации. Самой сильной оппозиция прививкам была в Румынии (57%), Венгрии (54%), России (53%), США (51%) и Нидерландах (51%).

В ходе опроса респондентов также спрашивали о необходимости предъявления подтверждений обязательной вакцинации на рабочем месте, на спортивных объектах, в ресторанах и для путешествий.
71% опрошенных сообщил, что поддерживает требование предъявлять документ о вакцинации для участия в спортивных мероприятиях и 69% жаждут того же для доступа к путешествиям. Требование вакцинации для посещения ресторана одобряет 66%, а для возвращения на работу 64%.

То есть в принципе практически две трети населения , с поправкой на страновые различия, в принципе готовы к постоянному контролю, который будет осуществляться государством. Типа ради защиты здоровья. Опрошено было 20,5 тысяч человек.

Утешает всё же, что несогласных на новую нормальность всё же не меньше трети
Телепень 27 фев 2022 в 17:00
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2022 - 16:38)
Цитата (фотий @ 27.02.2022 - 16:32)

cool.gif

Сеть с виртуальностью 20 лет уже процветают, и без всяких пандемий с войнами. Мне как друг присоединил первый модем к телефонной линии так и писец - телевизор с видео-радио перестал быть нужным. lol.gif
Правда уже и забыл свои первые ники чатовые, надо у жены спросить, может она помнит.

Однако пора и в лабаз прогуляться, пока карточка действует, за писчей и вечерним пигом. beer.gif
И дверями машине похлопать, нифига силиконовая смазка особо не помогла - все равно примерзаю, сцуко, когда из плюсов в минуса температура переходит. Заветы Фотия не сильно помогли.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 17:19
CherryBone 27 фев 2022 в 17:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
МПЕка

соболезную, а отчего все-таки смерть наступила? инфаркт, инсульт?
фотий 27 фев 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
[quote=Sochelnik06,27.02.2022 - 16:38][/quote]
Сначала всë было понятно. ЛДНР. И даже расширение этих зон с молчаливого согласия Европы тоже было понятно. Была картина того, что выполнялись договорëнности.
А потом началось нечто, от чего западные "партнëры" подприхуели. Впали в шок. А потом резко посыпались заявления и санкции. Перепуганный Джонсон даже пару фраз по русски выучил.
Путин опять наебал буржуев и мутит свои дела, что резко отличаются от совместных планов?

coff 27 фев 2022 в 17:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Путин опять наебал буржуев и мутит свои дела, что резко отличаются от совместных планов?

Он просто ёбнутый. Извините, других слов не осталось.

Это сообщение отредактировал coff - 27 фев 2022 в 17:13
Sochelnik06 27 фев 2022 в 17:23
Новое исследование: мРНК-вакцины изменяют ДНК печени человека In Vitro

Вакцина Pfizer BioNTech вызывает внутриклеточную обратную транскрипцию мРНК BNT162b2 в ДНК человека in vitro, возобновляя опасения, что вакцины могут вводить спайковый белок в ядра клеток.

Результаты появились в пятницу в рецензируемой статье под названием “Внутриклеточная обратная транскрипция вакцины Pfizer BioNTech COVID-19 mRNA BNT162b2 In Vitro в клеточной линии печени человека” в журнале Current Issues in Molecular Biology, отпечатке MDPI, крупнейшего издателя открытого доступа в мире и пятого по величине издателя в целом с точки зрения выпуска журнальной бумаги.
Гугл-перевод
Телепень 27 фев 2022 в 17:23
Каждый своими способами со стрессом сражается. Способ от Самсоновой тоже может кому подойдет. lol.gif

Срочно приняла все меры по борьбе с унынием и вернула себе свой 2019 год. Правда тогда меня было на 20 кил больше... Покрасили, нарастили и ещё раз покрасили. А ведь я орала, что никогда больше никаких цветных волос. Никогда не говори никогда.
© ВК Вика Самсонова

ЗЫ: Нафег, кукисы не буду пока чистить, а то потом может взад сюда не попаду.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 17:40
Sochelnik06 27 фев 2022 в 17:28
Джордж Сорос сравнил украинцев с нацистами-защитниками Будапешта 1944 года
Одиозный миллиардер не скрывает симпатий к третьему рейху и его нынешним киевским последователям

ИМХО. У меня Твиттер сегодня тормозит, проверьте если хотите, у кого тут интернет летает.

Sochelnik06 27 фев 2022 в 17:31
Это точно творчество для нашей темы. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 фев 2022 в 17:32
Телепень 27 фев 2022 в 17:34
Цитата (фотий @ 27.02.2022 - 17:07)

А потом началось нечто, от чего западные "партнëры" подприхуели. Впали в шок.

А чему это они удивились? Они 8 лет уговаривали Россию все-таки придти на какую-нибудь войну. lol.gif
Терпение не безгранично, у них это наконец получилось. faceoff.gif

ЗЫ: А одним ЛДНР решили не ограничиваться, так как ну будут бабуины-бандерлоги тогда другие города обстреливать, вместо Луганска за Краматорск хоть вон Искателевый возьмутся (кстати где он?). Только демилитаризация и денацификация всей страны. Выборы вменяемого руководства и т.д. dont.gif
Грызуны вон забыли про Осетию-Абхазию как только от своего "галстукоеда" избавились. И даже к санкциям всяким разным не присоединяются.
Ты вместо своей хуйни конспирологической не пробовал вообще официальные источники почитать? Или "там все врут и мне Ахеджакова всю правду расскажет"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 18:16
Телепень 27 фев 2022 в 17:38
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2022 - 17:28)

ИМХО. У меня Твиттер сегодня тормозит, проверьте если хотите, у кого тут интернет летает.

Я не шмогу, так как избавился от всех пиндосских соцсетей и мессенджеров, в знак солидарности с нашим Трампом, которого с выборами кинули и везде забанили. Даже со смартфона каким-то раком ухитрился Гугл-магазин стереть, и нифига теперь ничего нового на него установить не могу. И повиг, мне и того что есть прекрасно хватит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 17:42
coff 27 фев 2022 в 17:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Это точно творчество для нашей темы.

Во, дочери покажу, может подзаморочимся.
Спасибо.
Елжбета 27 фев 2022 в 18:02
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 27.02.2022 - 19:34)
Цитата (фотий @ 27.02.2022 - 17:07)

А потом началось нечто, от чего западные "партнëры" подприхуели. Впали в шок.

А чему это они удивились? Они 8 лет уговаривали Россию все-таки придти на какую-нибудь войну. lol.gif
Терпение не безгранично, у них это наконец получилось. faceoff.gif

То есть, мы обиделись, и пусть весь мир в труху? faceoff.gif
Но не смотрите наверх
Sochelnik06 27 фев 2022 в 18:10
Цитата (Елжбета @ 27.02.2022 - 18:02)
То есть, мы обиделись, и пусть весь мир в труху? faceoff.gif

cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх