Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Triton 2 авг 2010 в 19:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
по Иркутску ГИБДД отсутствует напрочь. ради интереса уточни, почему их начали кликать Бэтменами. за неделю пребывания в Иркутске всего 2 раза видел бэтмобиль...

если что, то в Красноярске можно спрашивать дорогу у водил. те в отличии от новосибирцев смогут показать правильное направление.

манера вождения что в Новосибирске, что в Иркутске нагло-хамоватая...
готовся к тому, что средняя скорость по Новосибирску свыше 80 км/ч... на мостах под 120 км/ч... иногда ловят гайцы и штрафуют, но обычно все вместе прут единым потоком.

-------------------------------------

итак, после Канска въезжаем в иркутскую область. напоминаю... ГИБДД на трассе отсутствует вааще... многие знаки банально расстреляны из ружей.

стоят знаки, что идет ремонт дороги, но ни строительной техники да и самой асфальтовой дороги не видно в помине. но не переживай. участки бездорожья всего по 30-50 км... не более..

перекусить лучше всего посреди дороги... где то на 600 км от Красноярска... местечко зовется Алзамай.

городок Нижне-Удинск (иркутская область).. "порадует" похлеще Канска... дорог нет вообще... потом пойдет... асфальт... гравийка... иногда из асфальта вспучиваются холмы... так сто осторожней...

километров за 250-300 до Иркутска пойдут поля с клубникой. можно договориться за 400 руб/ведро.. черника 80-90 куб/литр... а вот за малину странно просят дорого - 100 руб/литр

если есть рация, то АМ15С - это волна дальнобоев.
Юниор 2 авг 2010 в 20:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
Всем привет!! На сайте уже 3 года, но все никак не регился))), а тут такая тема!!!
Ни мог, не пожелать - УДАЧИ!!
Парняга- МОЛОДЕЦ!!! Уважуха- однозначно! Слежу с самого начала, буду следить до победного!!! Брат в субботу во Владик летит, попрошу чтобы сфоткался)))
Джара 2 авг 2010 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 21 год
а где бостон и второй камрад??? кто Артему передаст инфу от прожектора по Омску?? я думаю было бы неплохо, чтоб у болельщиков на всем пути его следования был его номер....скоро Омск а мы даже не знаем в курсе он, что тут для него уже даже адреса нарыли...что даже народ готов выехать навстречу...
Neo22 2 авг 2010 в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ай, Молодца Артёмка! Ай, крут! Давай!!!! Омск уже совсем рядом! biggrin.gif

Добавлено в 20:11
Цитата (igromanomsk @ 2.08.2010 - 19:52)
Ежли сильно надо, то могу помочь с инетом.
со мной можно связаться по телефону 8-913-644-50-0-один или icq 433-904-88-семь

finderom, как позвонишь Артёму Скажи ему про человечка с нетом.
Vladkalbit 2 авг 2010 в 20:11
40 км до Омска
Triton 2 авг 2010 в 20:14
стоянка в Иркутске дорогая... 120 руб сутки..

что посоветую смотреть:

1. Омск. Набережная, Тарские ворота, церкви и исторический центр. ОБЯЗАТЕЛЬНО посети в Омске Чебуречную, что на К.Маркса возле трамвайного депо. кафушка еще есть, кажется Кушон зовется... стоит водле впадения Омки в Иртыш. не пугайся засилию казахов, их там как то и впрямь много. лично мне было не привычно.

2. Новосибирск. Зоопарк... тут пробродишь часа 4. оперный весь на гастролях но отдохнуть в центре перекусить и пройтись пешочком не помешает. попробуй попасть в музей паровозов, это в сторону академгородка и Барнаула.

3. Кемерово. увы не знаю чем удивить, ибо для меня это транзитный город, в коем я ни когда не задерживался.

4. Красноярск. Столбы. Часовня (та что на 10 рублевой купюре). фонтаны (1,5 недели назад не работали). на набережной особенно в 23-02 часов огромное количество пьяни. увы... тут продают алкоголь после 23-00 что удивило. водилы подсказывают направление. за что всем им респект и уважуха!

4. Иркутск. сразу идешь на Карла Маркса, прогуляйся по верхней и нижней набережной. огромное количество церквей. усадьба Сукачева (их градоначальник), кстати, Дмитрий Дмитриевич Шестокович (композитор) сын одного из городских глав Иркутска. смешно, но гид в усадьбе Сукачева этого не знала. после направляйся в Листвянку. это 75 км от Иркутска. там Байкал! поешь копченого омуля. по дороге в Листвянку загляни в Тальцы. это построенная деревня времен 17-19 веков... кароч этно туризм.

если есть интерес, то модно после Новосибирска идти не через Кемерово на Красноярск, а через Томск... если интересно, то про Томск могу много рассказать. ибо родом от тель.
Neo22 2 авг 2010 в 20:15
Цитата (Vladkalbit @ 2.08.2010 - 20:11)
40 км до Омска

Считай почти уж там! Вот настоящий мужик-сказал сегодня до Омска-сделал!
Джара 2 авг 2010 в 20:17
очень хочу ошибаться, но судя по карте у меня он на одно месте уже минут 20...
Triton 2 авг 2010 в 20:21
а в Омске то щас пол первого ночи... завтра когда соберешься дальше в путь, попроси местных, чтобы проложили твой путь подалее от "папиного кортежа"... а то губернатор катается по городу похлеще чем президент в Москве. перекрывают все дороги. смешно. боится своего же народа.

Добавлено1 в 20:22
если не секрет. то как вы его по карте отслеживаете???
ЯПобилБелрускони 2 авг 2010 в 20:24
Цитата (Triton @ 2.08.2010 - 21:21)
а в Омске то щас пол первого ночи... завтра когда соберешься дальше в путь, попроси местных, чтобы проложили твой путь подалее от "папиного кортежа"... а то губернатор катается по городу похлеще чем президент в Москве. перекрывают все дороги. смешно. боится своего же народа.

ну как-то так http://www.6tonn.ru/ cool.gif
Vladkalbit 2 авг 2010 в 20:25
Цитата (Triton @ 2.08.2010 - 20:21)

Вот Он на карте
Джара 2 авг 2010 в 20:28
жив курилка ))) двигается ))) наверна "до вiтру ходив" ))))
аж отлегло))
Triton 2 авг 2010 в 20:29
тоесть, как я понимаю, он завтра уже из Омска будет на нас (Новосибирск выдвигаться)? там в принципе то не много всего 700 км... часиков за 10-11 доедет не спеша..

если что, то прогноз по Новосибирску: всю неделю ясно.. вся неделя 21-25 тепла... не вспотеет

Добавлено1 в 20:30
если надо, то могу без пробок вывести из н-ска на трассу М-53... да и город покажу.. ребят с Омска подпрячь увы не смогу, ибо уже все спят... да и День города они отвели вчера... так что дрыхнут все без задних лап.
BreakingBad 2 авг 2010 в 20:31
Цитата (Triton @ 2.08.2010 - 21:14)
стоянка в Иркутске дорогая... 120 руб сутки..

что посоветую смотреть:

1. Омск. Набережная, Тарские ворота, церкви и исторический центр. ОБЯЗАТЕЛЬНО посети в Омске Чебуречную, что на К.Маркса возле трамвайного депо. кафушка еще есть, кажется Кушон зовется... стоит водле впадения Омки в Иртыш. не пугайся засилию казахов, их там как то и впрямь много. лично мне было не привычно.

2. Новосибирск. Зоопарк... тут пробродишь часа 4. оперный весь на гастролях но отдохнуть в центре перекусить и пройтись пешочком не помешает. попробуй попасть в музей паровозов, это в сторону академгородка и Барнаула.

3. Кемерово. увы не знаю чем удивить, ибо для меня это транзитный город, в коем я ни когда не задерживался.

4. Красноярск. Столбы. Часовня (та что на 10 рублевой купюре). фонтаны (1,5 недели назад не работали). на набережной особенно в 23-02 часов огромное количество пьяни. увы... тут продают алкоголь после 23-00 что удивило. водилы подсказывают направление. за что всем им респект и уважуха!

4. Иркутск. сразу идешь на Карла Маркса, прогуляйся по верхней и нижней набережной. огромное количество церквей. усадьба Сукачева (их градоначальник), кстати, Дмитрий Дмитриевич Шестокович (композитор) сын одного из городских глав Иркутска. смешно, но гид в усадьбе Сукачева этого не знала. после направляйся в Листвянку. это 75 км от Иркутска. там Байкал! поешь копченого омуля. по дороге в Листвянку загляни в Тальцы. это построенная деревня времен 17-19 веков... кароч этно туризм.

если есть интерес, то модно после Новосибирска идти не через Кемерово на Красноярск, а через Томск... если интересно, то про Томск могу много рассказать. ибо родом от тель.

не думаю что пойдёт по достопримечательностям.времени в обрез,а ещё отписаться надо успеть и фотки залить. deal.gif
Джара 2 авг 2010 в 20:32
ну если омичи не устроят встречу с цыганями, медведями, то завтра на новосиб выдвинется...думаю ближе к обеду....
finderom 2 авг 2010 в 20:32
Артем сообщает:

До Омска осталось чуть, грех такой остаток на завтра оставлять, решил добить сегодня. Чтобы считать что график соблюдается.

Заночует где рядом с городом или прямо в Омске, но инетом и пр глупостями заниматься уже не будет, будет спать пока не выспится и не отдохнет нормально. Завтра, как проспится пойдет искать инет. и двинется дальше.
Triton 2 авг 2010 в 20:32
кстати... Логанов у нас тут навалом. любимый авто у таксистов. так чо если что, то зап.части не проблема
GlaZZ 2 авг 2010 в 20:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
Ночь у нас, и гроза, но я в стороне от Омска, надеюсь по сухой дороге Тёма шпарит smile.gif
PolPotik 2 авг 2010 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
finderom

..там вроде готовы помочь с нетом...см.выше
Neo22 2 авг 2010 в 20:35
finderom
Сказал ему про нет?
Джара 2 авг 2010 в 20:35
Цитата (finderom @ 2.08.2010 - 21:32)
Артем сообщает:

До Омска осталось чуть, грех такой остаток на завтра оставлять, решил добить сегодня. Чтобы считать что график соблюдается.

Заночует где рядом с городом или прямо в Омске, но инетом и пр глупостями заниматься уже не будет, будет спать пока не выспится и не отдохнет нормально. Завтра, как проспится пойдет искать инет. и двинется дальше.

дай ему номер человечка (выше отписывался номер оставил и аську)...быстрее все будет
Triton 2 авг 2010 в 20:37
ладно граждане флудеры... я спать потопал... утром гляну, что да как. будут сложности по Новосибирску, сразу коль чего кидайте инфу на майл, чем смогу, тем помогу.
Crack 2 авг 2010 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Парни читал сначала с интересом. Позже слабо вериться чтоб ехать, писать, размещать да и такое расстояние приличное... Мне кажется нас разводят......
Пусть буду не прав и да простит меня аффтар. Но почему на снимках ни модели камеры, ни даты в свойствах.
Triton 2 авг 2010 в 20:40
хотя... Омск-Иркутск... дорога более чем спокойная... всего 2500-2600 км без учета города... так что фигня! прорвемся!

Добавлено1 в 20:43
в Омске советую прикупить сим-карту Мегафона... благо регион то один Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск... связь вдоль дороги держится хорошо
Neo22 2 авг 2010 в 20:44
Crack
если потерял интерес не пиши и не читай пост. В чём проблема?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх