Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Тюняга 2 авг 2010 в 18:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
чот я не понял...он с дороги свернул?
Triton 2 авг 2010 в 18:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Намедни вернулся сам с путешествия Новосибирск-Байкал-Новосибирск.
в принципе могу рассказать, что интересного ждет на трассе
comp78 2 авг 2010 в 18:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Да уж,в омске надо капитально отдохнуть и разобраться с фотками для блога,чувствую их там немало должно быть,да и халявный вай фай явно ему не поможет.Тут надо капитально садиться.
Джара 2 авг 2010 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 21 год
Цитата (Triton @ 2.08.2010 - 19:33)
Намедни вернулся сам с путешествия Новосибирск-Байкал-Новосибирск.
в принципе могу рассказать, что интересного ждет на трассе

так уже выкладывай...артем в курсе всего что тут пишут- его держат близкие на телефоне...
projector 2 авг 2010 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Neo22 @ 2.08.2010 - 19:25)
Тут такая идея: народ, кто с Омска, помогите интернетом Тёмке. Пока он будет WiFi там искать пока что время то опять пройдёт(помнется в Уфе больше 4 часов на это убил). Хорошо бы с широкополостным кто-нить там откликнулся. И Тёмке бы помог и Яповцы быстрее ценную инфу с путешествия прочитали. А? gentel.gif

->> Cappuccino, кафе <<-
>> Сферы деятельности организации:
Кафе , Бары
---------------
Кемеровская, 12а
тел. (3812) 21-24-22
тел. (3812) 21-24-25
mailto:[email protected]

->> Red`s, релакс-бар <<-
Бары, Кафе
---------------
Ленина, 31 - цоколь
факс (3812) 37-13-22

->> Кофе Вояж, кофейня <<-
>> Сфера деятельности организации:
Кафе-кондитерские / Кофейни
---------------
Ленина, 31
тел. (3812) 37-09-10

---------------
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
Круглосуточно

->> Графоман, кофе-бар <<-
Бары, Кафе-кондитерские / Кофейни
---------------
Ленина, 34
тел. (3812) 51-13-13
---------------
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
Круглосуточно

->> Пивная библиотека, кафе <<-
>> Сфера деятельности организации:
Кафе
---------------
Партизанская, 4 - 1 этаж
тел. (3812) 20-10-63
http://www.eliz-company.ru
---------------
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 13:00 13:00
время 4:00 4:00 4:00 4:00 4:00 4:00 4:00

на скорую руку поискал... на самом деле не так-то много интернет-кафе круглосуточных, ну или по крайней мере ночных..
Triton 2 авг 2010 в 18:51
специально зарегился, чтобы инфой поделится.

дорогу Новосибирск-Иркутск (Трасса М-53) лучше разбить на 2 этапа.

Этап_1
Нск-Красноярск. потратишь около 12 часов (800 км).
по территории всей н-ской области сейчас идет дорожный ремонт. так что придется постоять в пробках. как ни крути, крейсерская скорость будет не более 75 км/ч. там либо фура, либо затор какой. Новосибирск -Кемерово, дорога на 4 с минусом, сносная, пилить около 250 км, часа за 3-3,5 пройдешь. далее отменные виды трассы Кемерово-Красноярск. лично мне этот участок очень понравился. особенно после 100 км от Кемерово. заправок не то что бы много, особенно после Кемерово. вот ценник той недели: Новосибирск-20,5; Кемерово 21,2; Красноярск 22 где то (стоянка 60руб/сутки); Иркутск 24,6; Чита от 26 руб (по слухам). так или иначе... ехать одно удовольствие от Красноярска, не считая небольшого ремонта дорожного полотна и замены мостов на территории новосибирской области.

Этап_2
Красноярск-Иркутск. у меня ушло 18 часов (1200 км)
смотрим на указатели и едем в сторону Иркутска. через 300 км будет такой городок как Канск. вот тут как раз самое интересное!!! готов?

там по указателям поднимаешься на горку... как ориентир тебе АЗС на ней... горка крутая. с нее весь Канск как на ладони... ГОТОВ? дальше не пугайся... средняя скорость не более 5 км/ч.. ямы огромадные. величиной с пол машины. фотай обязательно... когда будешь уже весь охвачен паникой, что заблудился, то увидишь одинокий столб, с табличкой М-53... не расстраивайся, такой участок не более 10 км. это я еще про Канск говорю... далее асфальт будет появляться. но будь готов, сразу после Канска километров 50-70 полной ОПЫ, поддон на своей Нексии я как раз там и подмял. вперемешку гравий, порода, кирпич и пыль... кароч впечатлений полные штаны. указатели есть везде... не боись прорвешься! такого бездорожья до Иркутска будет из 1200 км не много... суммарно 250 всего...

попозже допишу, гости пришли
Викингиня 2 авг 2010 в 18:53
Цитата (redline @ 2.08.2010 - 22:21)

а он че только мак-кур-ростикс хавает чтоли?

redline
Это не в плане "похавать", alk.gif
это в плане вай-фай найти, чтоб болельщикам, коих тут немеряно, инфу выдать - а то ж люди ночь спать не будут, еще полсотни страниц нацарапают!
А ты потом сиди и весь день читай! no.gif
Neo22 2 авг 2010 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я тож сегодня в ночь в Тольятти еду. Правд на поезде tongue.gif Так что следить за нашим героем завтра буду уже оттуда!
Тёмыч, мы с тобой!!!! slava.gif
Тюняга 2 авг 2010 в 19:03
гляньте на карту! Нас ждут фото с озера smile.gif
--------------
толи меня карта дразнит...уже нет озера...

Это сообщение отредактировал Тюняга - 2 авг 2010 в 19:04
nemets1981 2 авг 2010 в 19:04
Цитата (Triton @ 2.08.2010 - 19:51)

Этап_1
по территории всей н-ской области сейчас идет дорожный ремонт. так что придется постоять в пробках. как ни крути, крейсерская скорость будет не более 75 км/ч. там либо фура, либо затор какой. Новосибирск -Кемерово, дорога на 4 с минусом, сносная, пилить около 250 км, часа за 3-3,5 пройдешь. далее отменные виды трассы Кемерово-Красноярск. лично мне этот участок очень понравился. особенно после 100 км от Кемерово. заправок не то что бы много, особенно после Кемерово. вот ценник той недели: Новосибирск-20,5; Кемерово 21,2; Красноярск 22 где то (стоянка 60руб/сутки); Иркутск 24,6; Чита от 26 руб (по слухам). так или иначе... ехать одно удовольствие от Красноярска, не считая небольшого ремонта дорожного полотна и замены мостов на территории новосибирской области.

Этап_2
смотрим на указатели и едем в сторону Иркутска. через 300 км будет такой городок как Канск. вот тут как раз самое интересное!!! готов?

там по указателям поднимаешься на горку... как ориентир тебе АЗС на ней... горка крутая. с нее весь Канск как на ладони... ГОТОВ? дальше не пугайся... средняя скорость не более 5 км/ч.. ямы огромадные. величиной с пол машины. фотай обязательно... когда будешь уже весь охвачен паникой, что заблудился, то увидишь одинокий столб, с табличкой М-53... не расстраивайся, такой участок не более 10 км. это я еще про Канск говорю... далее асфальт будет появляться. но будь готов, сразу после Канска километров 50-70 полной ОПЫ, поддон на своей Нексии я как раз там и подмял. вперемешку гравий, порода, кирпич и пыль... кароч впечатлений полные штаны. указатели есть везде... не боись прорвешься! такого бездорожья до Иркутска будет из 1200 км не много... суммарно 250 всего...

Да Темка, не завидная доля твоя. С днем Войск Дяди Васи! Нет таких дорог где Советские войска не проходили!
Джара 2 авг 2010 в 19:04
ага )) тоже подозреваю что сегодня Омск все таки будет взят ))
Викингиня 2 авг 2010 в 19:27
Я вот думаю- чем эта тема многих зацепила и объединила?
Можно парочку напрашивающихся выводов?
1. В своем большинстве народ у нас (и не только в РФ!) неравнодушный и отзывчивый! - волнуются, предлагают встретить-накормить-спать уложить, предлагали денег закидывать на телефон, чтоб Артем без связи не остался, находят инфу про места с вай-фаем, описывают участки дорог, чтоб понятней было, что его ждет впереди, даже за кота его и за женщину Темину (женщине - отдельный респект!) успели попереживать.
2. Дороги у нас не везде плохие.
3. Дороги у нас не везде хорошие.
4. С гайцами то же самое, как и с дорогами...
5. Мы верим в таких безбашенных, значит, они везде пройдут! И, кстати, судя по откликам, Артем не один такой!
... только кто-то так и будет мечтать про такой прыжок, сидя на диване, а кто-то на лысой резине рванет на край света!

Приходит к отцу молодая девушка и говорит: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
Fakk 2 авг 2010 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Triton @ 2.08.2010 - 19:51)

Этап_1

Этап_2

Не, друг, ты не прав, ездил неделю назад, дорога Новосиб-Кемерово в принципе нормальная, дорожный ремонт закончен, можно идти стабильно 100-110, если в фуру не упрешься. Первые 100 км после Кемерова надо ехать аккуратно, дорога извилистая, много слепых поворотов, лучше не обгонять.
Заправиться можно на выезде из Кемерова на заправке Газпромнефть, больше 30 литров - скидка рубль с литра, бака легко хватит до красноярска.
GlaZZ 2 авг 2010 в 19:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
Пол одиннадцатого уже, до Омска не успеет кажись, или спать попозже ляжет smile.gif
TIGERya 2 авг 2010 в 19:34
А по мне он себе сегодня поставил цель быть в Омске. cool.gif
GlaZZ 2 авг 2010 в 19:40
а я тогда тоже не усну. пока не доедет. Солидарность йопта!
Triton 2 авг 2010 в 19:43
сегодня ездили Новосибирск-Томск.. ремонт есть. и ни куда не девался
kolek86 2 авг 2010 в 19:44
видимо у него сегодня хорошо батарейки заряжены, раз всё продолжает ехать bud.gif
PolPotik 2 авг 2010 в 19:50
однозначно до Омска сегодня доедет, сколько по киламетражу осталось?
igromanomsk 2 авг 2010 в 19:52
Ежли сильно надо, то могу помочь с инетом.
со мной можно связаться по телефону 8-913-644-50-0-один или icq 433-904-88-семь

Это сообщение отредактировал igromanomsk - 2 авг 2010 в 19:55
kissdenis 2 авг 2010 в 19:53
Блин Тёмыч как робот шпарит без остановки, сегодня хочет наверное нагнать маршрут из-за того что прошлые дни маловато проехал, организму отдых нужен, как бы не перегорел sad.gif да и Логану отдыхать нада.

Это сообщение отредактировал kissdenis - 2 авг 2010 в 19:55
Джара 2 авг 2010 в 19:55
ну мне спать еще рано- 19.55 плюс я на даче времени просто завались....а он наверна все таки рванет на Омск...с одной стороны правильно- из графика не выбьется, а с другой- зря....1200+км - это не шутка....учитывая что самый кизячок еще впереди....
в любом случае- красава полюбому...
Odessa with you, friend!
PolPotik 2 авг 2010 в 19:55
..ага часов 15 за рулем сегодня
Vladkalbit 2 авг 2010 в 19:56
Цитата (PolPotik @ 2.08.2010 - 19:50)
однозначно до Омска сегодня доедет, сколько по киламетражу осталось?

96 км
kissdenis 2 авг 2010 в 19:58
Народ кто там в ОМске Артема собирался встречать вам пора выдвигаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх