Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Torquemada 2 авг 2010 в 20:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
Фигасе, не понравилась эта тема и тут же получил за срач и оскорбления... То есть, анальное отгораживание и хомяки? Стыдно, господа. sad.gif
finderom 2 авг 2010 в 20:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
Да телефон ему скинул. Если завтра сразу инет не найдет, то позвонит.
Triton 2 авг 2010 в 20:48
по бензину... в н-ске рекомендую заправиться на Димитровском мосту АЗС Янтарь. там пофиг, кто ты и откуда, делают скидку сразу с литра 1 рубль.

но вот новость озадачила...
По данным Новосибирскстата, на конец июля 2010 года средняя розничная цена на дизельное топливо составила 17,98 руб. за литр, на автомобильный бензин марки А-76 (А-80) — 18,91 руб., марки Аи-92 (Аи-93) — 21,44 руб., марки Аи-95 (Аи-96) — 23,23 руб. за литр.
Джара 2 авг 2010 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 21 год
Цитата (Crack @ 2.08.2010 - 21:40)
Парни читал сначала с интересом. Позже слабо вериться чтоб ехать, писать, размещать да и такое расстояние приличное... Мне кажется нас разводят......
Пусть буду не прав и да простит меня аффтар. Но почему на снимках ни модели камеры, ни даты в свойствах.

понимаю твой скептицизм...самого такие мысли посещали не раз...но это все легко проверяемо....это во первых...а во вторых- я не вижу в этом никакого смысла вообще....любой обман по определению своему несет в себе какую то личную выгоду...внимание вопрос- какая Артему от этого выгода??? наши клики на его рекламные банеры на его сайте??? так это копейки.... я думаю что встреча на пути следования с кем то из местных жителей и полный фото (а то и видео) отчет снимет все подозрения....лично я верю что он едет...и еще как едет ))
красава ))))
так что прекращай терзать себя смутными сомнениями и присоединяйся к огромной армии болельщиков...ибо я лично болею за него не потому что это какой то особенный человек...просто он единственный (из сотен которые в данный момент едут в туже сторону) который это правильно преподнес....а нам простым юзерам что нада??? нам нада интрига, все соболезнующие в душе все равно твердят себе в душе что он ну ниак не успеет, но тем не менее- открыто верят что у него все получится.....прочти все посты- многие готовы помочь ему в пути....та я сам бы кинулся несмотря ни на какое время суток и состояние погоды, тока через мои места он не едет....
вывод- не может это быть фейк.....иначе я отключу интернет....
Neo22 2 авг 2010 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (finderom @ 2.08.2010 - 20:47)
Да телефон ему скинул. Если завтра сразу инет не найдет, то позвонит.

я прям очень рад! rulez.gif
finderom 2 авг 2010 в 20:53
Спокойно граждане. Завтра ему с утра, ничего не останется делать кроме как отчет выкладывать.

Можете пока пофлудить на тему почему у него сайт называется 6tonn.
Ангелочек 2 авг 2010 в 20:54
Ну а как же дымища, тоже чт ли Артёмка придумал, нееееееееет он правда мчит, да еще и как))))
Neo22 2 авг 2010 в 20:54
Цитата (finderom @ 2.08.2010 - 20:53)
Спокойно граждане. Завтра ему с утра, ничего не останется делать кроме как отчет выкладывать.

Можете пока пофлудить на тему почему у него сайт называется 6tonn.

Кстати, почему? sm_biggrin.gif

Добавлено1 в 20:55
Вот не задавался этим вопросом, пока не сказали rolleyes.gif
GlaZZ 2 авг 2010 в 20:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
Crack
Парни читал сначала с интересом. Позже слабо вериться чтоб ехать, писать, размещать да и такое расстояние приличное... Мне кажется нас разводят......
Пусть буду не прав и да простит меня аффтар. Но почему на снимках ни модели камеры, ни даты в свойствах.

Если мне не изменяет память Артём фотает на зеркалку и сохраняет она фаилы в RAW жпеги он нарезает с помощью конвертера. никаких технических данных на фотах быть и не должно в таком случае smile.gif

Это сообщение отредактировал GlaZZ - 2 авг 2010 в 21:01
Архива 2 авг 2010 в 20:55
ребят не поддавайтесь панике, и так все в напряжонке-в переживаниях как он.я завтра на работе и целый день буду мужу звонить узнавать как там Артёмка-где он и как он. правильно говорит Джара- нада верить....просто верить в людей..и люди тебе ответят тем же...
Neo22 2 авг 2010 в 21:00
Всё, Омск на финишной прямой!
Rusbat 2 авг 2010 в 21:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (GlaZZ @ 2.08.2010 - 21:55)
Если мне не изменяет память Артём фотает на зеркалку и сохраняет она фаилы в RAW жпеги он нарезает с помощью конвертера. никаких технических данных на фотах быть и не должно в таком случае smile.gif

При конвертации из RAW хоть в Jpeg, хоть в TIFF, хоть в какой угодно формат, данные EXIF сохраняются.
BreakingBad 2 авг 2010 в 21:02
вот-вот,даты и модели нет из-за конвертации формата.так что не ссы,едет)
Denusik 2 авг 2010 в 21:03
Директор лолипарка  •  На сайте 16 лет
Надо было напарника взять-одному тяжело будет...
ivande 2 авг 2010 в 21:04
S.T.A.L.K.E.R  •  На сайте 16 лет
Омск сдался !
Karpoff 2 авг 2010 в 21:04
Приколист  •  На сайте 21 год
Блин весь день матался, седня час убил чтоб прочесть каменты, ТЁМА в перед!!! я верю в тебя...
Karpoff 2 авг 2010 в 21:05
ivande )))))
обрати внимание мы с тобой пишем постоянно в один и тотже момент уже 2 раз agree.gif
Neo22 2 авг 2010 в 21:06
Цитата (Karpoff @ 2.08.2010 - 21:04)
Блин весь день матался, седня час убил чтоб прочесть каменты, ТЁМА в перед!!! я верю в тебя...

Люди вабще 3 день здесь безвылазно сидят! rulez.gif
Boombox 2 авг 2010 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата
Люди вабще 3 день здесь безвылазно сидят!

Так это реалити шоу !!! =))) вот и сидим alkash.gif
Karpoff 2 авг 2010 в 21:08
я так сроду низакем так не следил и не переживал hacker.gif
Triton 2 авг 2010 в 21:08
ну... на фото мы его видели... коте тоже заценен...

завтра / послезавтра хочется пожать руку путешественника...
и визуализируем его в Новосибирске.

прям Конюх Федоров какой то!!!!
Karpoff 2 авг 2010 в 21:09
ещеб бы видео)))
GlaZZ 2 авг 2010 в 21:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
Дом два отдыхает, Логан райдер рулит !!!!
Boombox 2 авг 2010 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
У меня жена эту тему называет ЯПтур а Темыча ЯПтурист =))))
Она на сайте не сидит а этой темой интересуется. От Темыч народу столько озадачил то =))))
Triton 2 авг 2010 в 21:14
2 GlaZZ

а его чель еще показывают?!

а то мы в Сибири то и не в курсе... поди и Санта Барбара идеть?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх