Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 12 окт 2022 в 17:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
🇷🇺Российские учёные создали «вечный» двигатель, работающий на уране 238, который преобразуется в плутоний 239 с коэффициентом воспроизводства 40%, решив проблему ядерных отходов.
Работы двигателя хватит на миллионы лет
🇪🇺Евросоюз провёл тендеры на дрова

Badsurfer 12 окт 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.10.2022 - 17:26)
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 17:21)
Цитата (мухаша @ 12.10.2022 - 17:19)
Цитата (coff @ 12.10.2022 - 17:13)
Badsurfer
Цитата
На бывшем заводе «Правда» в Москве идет облава на призывников
В офисном здании по адресу улица Правды, 24, строение 3 полицейские ходят по этажам и забирают мужчин

Не возвращайся пока на Родину.

А лучше вообще не возвращайся

А будет иронично если ты права окажешься что так лучше

Для тебя точно лучше

Я с тобой этот вопрос в ноябре обязательно обсужу Просто рано сейчас
CherryBone 12 окт 2022 в 17:50
Цитата (zgema @ 12.10.2022 - 17:48)
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 17:35)
...так рассказывали.. а с чегож тогда такому остракизму подвергли мои слова? тем более можно было бы сопоставить, что раз я уже пенсионерка, то и отец мой никак после ВОВ рожденным быть не может.. 
не надо мне таких родственничков, хотя можешь и в прострацию и стреляться, мне абсолютно поровну!

Искренне благодарю!

нема за шо
CherryBone 12 окт 2022 в 17:51
Badsurfer
Цитата
Миша76 сегодня сказал что готов быть комбатом и посылать нас на смерть lol.gif

смотрю я, ты к поручику неровно дышишь)
вот оно тлетворное влияние запада.... скоро и зад Вероники забудешь))
Sochelnik06 12 окт 2022 в 17:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
🦵🏻🌎 Всемирный день борьбы с артритом

Главный внештатный ревматолог Минздрава России Александр Лила рассказал о лечении и профилактике артрита, который отмечается ревматологами 12 октября. Основная цель – привлечь к этому заболеванию внимание общественности.

☝🏻 Артриты – очень распространенная и обширная группа заболеваний, одним из проявлений которых является воспаление суставов. По данным российских учёных, каждый третий-четвертый человек старше 70 лет страдает остеоартритом.

Не стоит забывать о профилактике артрита:

🔹 Постарайтесь исключить такие серьезные факторы риска как курение и избыточный вес. Они значительно повышают шансы заболеть артритом;

🔹 Пища должна содержать богатые витаминами продукты. Для снижения риска возникновения артрита в рационе должно быть достаточно Омега-3 жирных кислот и витамина D. Стоит ограничить потребление соли;

🔹Занимайтесь физкультурой. Адекватная физическая нагрузка повышает выносливость, снижает интенсивность воспалительных процессов в суставах и возвращает свободу движений.
#МинздравОтвечает
#КалендарьМинздрава

coff 12 окт 2022 в 17:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
Как похорошела AmariBkk при СВО.
Любо-дорого посмотреть и почитать.

Это сообщение отредактировал coff - 12 окт 2022 в 17:53
Sochelnik06 12 окт 2022 в 17:55
Роблес: Путин знает, что проигрывает «важную часть войны».

Министр обороны Испании Маргарита Роблес считает, что президент России Владимир Путин осознает, что «проигрывает важную часть» войны в Украине, и его реакция на эту ситуацию непредсказуема.

Маргарита Роблес сказала, что все международное сообщество сейчас находится «в напряжении» по поводу решений, которые может принять российский президент, и «ситуация очень тревожная».

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 окт 2022 в 17:55
мухаша 12 окт 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 17:50)
Цитата (мухаша @ 12.10.2022 - 17:26)
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 17:21)
Цитата (мухаша @ 12.10.2022 - 17:19)
Цитата (coff @ 12.10.2022 - 17:13)
Badsurfer
Цитата
На бывшем заводе «Правда» в Москве идет облава на призывников
В офисном здании по адресу улица Правды, 24, строение 3 полицейские ходят по этажам и забирают мужчин

Не возвращайся пока на Родину.

А лучше вообще не возвращайся

А будет иронично если ты права окажешься что так лучше

Для тебя точно лучше

Я с тобой этот вопрос в ноябре обязательно обсужу Просто рано сейчас

Ты мне угрожаешь ? gigi.gif
Sochelnik06 12 окт 2022 в 17:56
Кризис в Испании снижает потребление рыбы: «Я люблю ее, но с такой ценой это невозможно».

Потребление рыбы упало на 14,5% за последний год, причем использование этого продукта питания упало больше всего.
Сектор рыбных торговцев просит снизить НДС, чтобы попытаться остановить тенденцию роста цен.

Рыба является продуктом питания, потребление которого за последний год сократилось больше всего в контексте роста цен и, как следствие, общего снижения объема покупок всех продуктов в потребительской корзине.

Согласно данным, ежемесячно публикуемым Министерством сельского хозяйства, потребление рыбной продукции на душу населения за последний год сократилось на 14,5%.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 окт 2022 в 17:57
CherryBone 12 окт 2022 в 17:56
Die Welt: участники митинга в Лейпциге призвали украинцев уехать и назвали их нацистами.
Жители немецкого города Лейпциг, расположенного на востоке Германии, вышли на антикризисный митинг и призвали украинских беженцев и сторонников эскалации с Россией уехать, назвав их нацистами. Кадры с митинга опубликовала газета Die Welt в YouTube.

На видеозаписи, сделанной на антикризисной демонстрации, группа митингующих выкрикивала лозунги в сторону людей, держащих украинские флаги. «Нацисты, пошли вон! Вы живете за наш счет!» — кричали жители Лейпцига.

Издание отметило, что вечером 10 октября во многих городах на востоке Германии тысячи людей снова вышли на демонстрации против последствий энергетического кризиса и против политики федерального правительства в отношении России и Украины.

Ранее сообщалось, что тысячи демонстрантов вышли на улицы в городах восточной земли Германии Мекленбург-Передняя Померания с требованием отменить санкции против России. Протестующие также выступали за прекращение поставок оружия на Украину и призывали страны к мирным переговорам. Кроме того, жители ФРГ критиковали энергетическую политику страны.
Телепень 12 окт 2022 в 17:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 17:49)

Нет уж! Наш комбат - Аякс. А Миша76 пусть в своем чатике добровольцев набирает.
Кстати, Сочельник в полнолуние нам тоже очень пригодится, для ночной разведки и взятия "языков", ей и теплая одежда с тепловизорами не потребуется и пуль у хохлов серебряных нет. dont.gif
Badsurfer 12 окт 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 17:51)
Badsurfer
Цитата

смотрю я, ты к поручику неровно дышишь)
вот оно тлетворное влияние запада.... скоро и зад Вероники забудешь))

Ну я его не хуесосил двое суток лично, чисто поржать зашёл да и местных патриотов напомнило . Можешь тему почитать

Но от этого я охуел так слега:

Цитата (Misha0276 @ 12.10.2022 - 07:35)
Готов быть комбатом и отправлять людей на смерть.

https://www.yaplakal.com/forum2/st/850/topic2514723.html

CherryBone 12 окт 2022 в 18:00
«Больше никакой иностранной помощи, особенно для финансирования войны, в которой мы не должны участвовать. Байден и его преступный клан, может, что-то и должны Зеленскому, но Америка ему ни хрена не должна»: Американский конгрессмен Пол Госар продолжает требовать прекращения спонсирования Украины

coff 12 окт 2022 в 18:01
Badsurfer
Цитата
Цитата (Misha0276 @ 12.10.2022 - 07:35)
Готов быть комбатом и отправлять людей на смерть.

Миша - просто бабушкин угодник. Хуета, как есть.
Хорлогийн 12 окт 2022 в 18:03
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 19:49)
Я так понял что ты с пнём на фронт идёшь

С или по отдельности. Как карта ляжет. Кент летом в оркестр ушел. Думаю.
Badsurfer 12 окт 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.10.2022 - 18:03)
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 19:49)
Я так понял что ты с пнём на фронт идёшь

Миша76 сегодня сказал что готов быть комбатом и посылать нас на смерть  lol.gif

С или по отдельности. Как карта ляжет. Кент летом в оркестр ушел. Думаю.

У друзей такой кент вернулся знакомый

Осколочные , сломаны ребра

Возраст 43
Sochelnik06 12 окт 2022 в 18:08
🇨🇳 #Китай Пекин напомнил миру о плане Вашингтона захватить семь стран за пять лет.

📍Представитель МИД КНР опубликовал кадры выступления отставного генерала армии США Уэсли Кларка, где говорится о военных планах Пентагона 20-летней давности.

📍В ролике военачальник рассказал, как в Пентагоне в 2001 году представитель Генерального штаба поделился секретной стратегией Министерства обороны США — захватить семь государств: Ирак, Сирию, Ливан, Ливию, Сомали, Судан и Иран. 👀 видео

Телепень 12 окт 2022 в 18:11
Пентагон подарил в этом году Украине оружия почти на 17 млрд долларов.

Интересно, с учётом обширных географических познаний американцев, знают ли они точное место, где находится страна 404?

А в Пиндостане ещё один старый дурень нашёлся, хоть и бывший.
Леон Панетта, экс-директор ЦРУ и министр обороны, сказал, что США должны быть готовы использовать все военные средства, включая самолёты и крылатые ракеты, против России, чтобы гарантировать, что наша страна не сможет угрожать Украине.

Он ведь сам отлично понимает, какие ответные цели внесены в программу российских сил ядерного сдерживания. И чего несёт тогда такую пургу? Хотя отчасти понятно. 84 года …
© Дмитрий Медведев

Принудитель сегодня не в настроении. Трепещите, хохлы. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 окт 2022 в 18:11
coff 12 окт 2022 в 18:13
Телепень
Цитата
знают ли они точное место, где находится страна 404?

Страна 404 ходит с белыми флагами на Олимпиадах. faceoff.gif
Эта планета долго будет вспоминать фигляра ПЖ.
Телепень 12 окт 2022 в 18:19
Стрим Хурмы с Арбалетом пободрей, чем вчера с Брекотиным. У Ивана язык повеселей подвешен. Пока не выключил.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 окт 2022 в 18:19
Хорлогийн 12 окт 2022 в 18:19
Цитата (coff @ 12.10.2022 - 20:13)
Телепень
Цитата
знают ли они точное место, где находится страна 404?

Страна 404 ходит с белыми флагами на Олимпиадах. faceoff.gif
Эта планета долго будет вспоминать фигляра ПЖ.

Супостаты долго выпрашивали. Гадили по мелкому. Сейчас имеем то что видим. Это начало.
мухаша 12 окт 2022 в 18:20
Business Insider: в этом году европейские страны выключают рождественские огни, чтобы сократить потребление энергии. Немецкая организация предложила зажечь по одной рождественской елке для каждой общины в стране.

Ну, и по классике: виновата во всём Россия, которая ввела «жесткие меры по поставкам газа в Европу, что привело к необходимости ввести меры по энергосбережению на континенте»
CherryBone 12 окт 2022 в 18:23
Первый плавучий кран подошел к месту обрушения Крымского моста. Второй ожидается к концу 12 октября, сообщил вице-премьер России Марат Хуснуллин.

«Продолжаем работу на Крымском мосту. Сегодня погода нам помогает. Вчера плавучие краны не смогли подойти к месту работ из-за штормового предупреждения. Сегодня один уже подошел к мосту, второй ожидаем в течение дня», - написал Хуснуллин в своем телеграм-канале.

Он отметил, что сейчас над восстановлением после теракта Крымского моста работает 250 человек и 30 единиц техники.

Телепень 12 окт 2022 в 18:24
Ага. Записался на Спутник. Можно и прямо сейчас, но лень уже, утром прогуляюсь.
Хорлогийн 12 окт 2022 в 18:26
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 20:07)
У друзей такой кент вернулся знакомый

Осколочные , сломаны ребра

Возраст 43

Когда стреляют могут и убить. Бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх