Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 12 окт 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 12.10.2022 - 20:24)
Ага. Записался на Спутник. Можно и прямо сейчас, но лень уже, утром прогуляюсь.

Пули и осколки в тебе будут растворяться. И усваиваться.
Quijote 12 окт 2022 в 18:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 18:07)
У друзей такой кент вернулся знакомый

Осколочные , сломаны ребра

Возраст 43

Легко отделался ещё.
У меня несколько друзей детства свалили в Казахстан, оттуда будут пробовать пробиваться в Европу. Один звукорежиссёр, второй переводчик и журналист, третий композитор с несколькими премиями.
Ещё один, мой лучший друг, гениальный инженер, сейчас сидит - трясётся: в любой момент может свалиться повестка. Жалеет, что давно не уехал из России, хотя возможность была.
А сейчас уже всё, поздно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 12 окт 2022 в 18:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
Хорлогийн
Цитата

Они просто в туловище проникать не будут. Скрепный Шпунтик, он такой. lol.gif
coff 12 окт 2022 в 18:32
Quijote
Цитата
Легко отделался ещё.
У меня несколько друзей детства свалили в Казахстан, оттуда будут пробовать пробиваться в Европу. Один звукорежиссёр, второй переводчик и журналист, третий композитор с несколькими премиями.
Ещё один, мой лучший друг, гениальный инженер, сейчас сидит - трясётся: в любой момент может свалиться повестка. Жалеет, что давно не уехал из России, хотя возможность была.

Моя дочь старшая просила помочь мужа вытащить через моих родственников в Германии и Греции. Оказалось, что не вариант, хотя я и раньше так думал.

Это сообщение отредактировал coff - 12 окт 2022 в 18:34
Телепень 12 окт 2022 в 18:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.10.2022 - 18:27)

Со мной Удача! Хрен попадут. rulez.gif

мухаша 12 окт 2022 в 18:36
Цитата (Quijote @ 12.10.2022 - 18:29)
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 18:07)
У друзей такой кент вернулся знакомый

Осколочные , сломаны ребра

Возраст 43

Легко отделался ещё.

Шкурки свои спасать дернули gigi.gif
Quijote 12 окт 2022 в 18:37
Цитата (coff @ 12.10.2022 - 18:32)
Quijote

Моя дочь старшая просила помочь мужа вытащить через моих родственников в Германии и Греции. Оказалось, что не вариант, хотя я и раньше так думал.

Сейчас единственный реальный выход будет уже будучи на Украине сдаваться в плен, желательно в группе и прихватив с собой что-нибудь из техники. И потом уже пытаться запросить полит убежище в ЕС.

Quijote 12 окт 2022 в 18:38
Цитата (мухаша @ 12.10.2022 - 18:36)
Шкурки свои спасать дернули

Кто из твоих близких родственников попадает под мобилизацию?
Сын? Муж? Брат?

Sochelnik06 12 окт 2022 в 18:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 12.10.2022 - 18:20)
Business Insider: в этом году европейские страны выключают рождественские огни, чтобы сократить потребление энергии. Немецкая организация предложила зажечь по одной рождественской елке для каждой общины в стране.

Просто почувствуйте красоту момента, у нас отменяют новогодние празднества и у них отключают ёлки, причины разные или нет... cool.gif
coff 12 окт 2022 в 18:42
Sochelnik06
Цитата
Просто почувствуйте красоту момента, у нас отменяют новогодние празднества и у них отключают ёлки, причины разные или нет...

Связь не наблюдаешь между
Код
невойной
и вот этим вот всем?

Это сообщение отредактировал coff - 12 окт 2022 в 18:43
zgema 12 окт 2022 в 18:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2022 - 18:38)
Просто почувствуйте красоту момента, у нас отменяют новогодние празднества и у них отключают ёлки, причины разные или нет... cool.gif

Вы не понимаете - уменьшают светозаметность. Шоб аннунаки, подлетая, промахнулись и не стали спрашивать с этих деятелей. gigi.gif
Смишные человечки...

Это сообщение отредактировал zgema - 12 окт 2022 в 18:43
coff 12 окт 2022 в 18:46
zgema
Цитата
Вы не понимаете - уменьшают светозаметность. Шоб аннунаки, подлетая, промахнулись и не стали спрашивать с этих деятелей.
Смишные человечки...

Док, продолжаешь меня пугать. У меня из бункеров ток гараж 3,5х9,2. Тушёнки с макарошками месяца на 2 всего хватит.

Это сообщение отредактировал coff - 12 окт 2022 в 18:51
Sochelnik06 12 окт 2022 в 18:49
Цитата (zgema @ 12.10.2022 - 18:42)
Вы не понимаете - уменьшают светозаметность. Шоб аннунаки, подлетая, промахнулись и не стали спрашивать с этих деятелей. gigi.gif
Смишные человечки...

Вот Вам верю! pray.gif
coff 12 окт 2022 в 18:50
Sochelnik06
Цитата
Вот Вам верю!

Вот и я ему верю, ток с запасами так себе(.
Хорлогийн 12 окт 2022 в 18:52
Бляяяя. Кто бы сомневался. Война войной, а денежки счет любят. Ковид и грипп с прививкамикое для кого святая тема. От остальных недугов народ привит в большинстве.

Мобилизованных оренбуржцев вакцинируют от ряда серьезных болезней

Для резервистов, мобилизованных в Оренбургской области, организуют вакцинацию. Мужчины получат прививки от ряда опасных болезней.

Вакцины мобилизованным будут делать поэтапно. Об этом сообщил глава региона Денис Паслер. По словам губернатора, резервистов привьют от гриппа и COVID-19, дифтерии, столбняка, гепатита А и пневмококка. Делать прививки оренбуржцам будут военные медики на местах.

«Выделили из областного бюджета 3,8 млн рублей на приобретение вакцины против вирусного гепатита А и пневмококковой инфекции», - сообщил Денис Паслер.
фотий 12 окт 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.10.2022 - 16:30)
Считал что "Айда" употребляется только в Оренбургской обл. Нигде больше не слышал.

Айда ребзя в гайданы поиграем- у нас так говорили.

Телепень 12 окт 2022 в 18:55
Цитата (Телепень @ 12.10.2022 - 18:19)
Стрим Хурмы с Арбалетом пободрей, чем вчера с Брекотиным. У Ивана язык повеселей подвешен. Пока не выключил.

Да, стрим клевый. Уже и песни поют. rulez.gif
Телепень 12 окт 2022 в 18:57
Цитата (фотий @ 12.10.2022 - 18:52)
Цитата (Хорлогийн @ 12.10.2022 - 16:30)
Считал что "Айда" употребляется только в Оренбургской обл. Нигде больше не слышал.

Мы в сифу играли, гайданы на Севере и в Питере не ведомы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 окт 2022 в 18:59
zgema 12 окт 2022 в 19:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 12.10.2022 - 18:50)
Sochelnik06
Цитата
Вот Вам верю!

Вот и я ему верю, ток с запасами так себе(.

Мне - можна! Валяйте. Другим - не рекомендую.
Хотя, обратно же, пока аннунаки будут вырезать "илиту", в запасы на месяц - можно не уложиться. Истинно глаголю. Ага.

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 окт 2022 в 19:10
Sochelnik06 12 окт 2022 в 19:03
Цитата (фотий @ 12.10.2022 - 18:52)

Айда зыпынскую киноху позырим! lol.gif
фотий 12 окт 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Айда зыпынскую киноху позырим!

Язык советского детства универсален.

Елжбета 12 окт 2022 в 19:07
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Генерал Ивашов об сво, Азове и роли Америки.
Паша Иванов переобувается.
Телепень, шеря, мухаша-фас gigi.gif
Телепень 12 окт 2022 в 19:07
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2022 - 19:03)

Айда зыпынскую киноху позырим! lol.gif

У нас киноха была зыковская или зыкая. lol.gif
Телепень 12 окт 2022 в 19:11
Цитата (Елжбета @ 12.10.2022 - 19:07)
Генерал Ивашов об сво, Азове и роли Америки.
Паша Иванов переобувается.
Телепень, шеря, мухаша-фас gigi.gif

Своих идиотов, как и машейшукшиных слушай вместе со своими слабоумными курями-подружкаи. lol.gif

Леонида Григорьевича сложно принимать всерьез не только потому, что бросающийся громкими политическими заявлениями генерал-полковник председатель «Общероссийского офицерского Собрания» из 345 человек. Где не последнюю роль играет такой яркий политический экстремист, ни на хуй не способный террорист и матерый рецидивист как полковник В.В. Квачков.

От принадлежащей перу генерал-полковника нетленки "Опрокинутый мир. Тайны прошлого – загадки грядущего. Что скрывают архивы Спецотдела НКВД, Аненербе и Верховного командования Вермахта" не у одного меня волосы дыбом встали.

И все бы ничего, но Ивашов не только выживающий из ума на потеху публике хитрый старикашка с табуреточным кругозором. Старику неймется заняться политикой, из которой его 20 лет назад выкинули. Для этого старый соратник маршала Язова готов быть женихом на любой свадьбе и покойником на любых похоронах, представляя собой довольно яркий пример мимикрирующего под русского националиста матерого члена КПСС.
https://rostislavddd.livejournal.com/471698.html

Ивашов всё пенсионную жизнь существовал в качестве болтуна, имитирующего мнение пенсионной армии, которой нет. Его общероссийское офицерское собрание тоже никого не представляет. Его нам впаривают как серьезную фигуру. Вчера он весь был за Путина и Донбасс, ныне против Путина и Донбасса. Вчера был за Крым, ныне против Крыма. Перекупили? Конечно, у него есть свой мелкий прайс.
https://kosarex.livejournal.com/4886890.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 окт 2022 в 19:16
coff 12 окт 2022 в 19:12
Елжбета
Цитата
Телепень, шеря, мухаша-фас

А им по барабану, они на своей волне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх