Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 10 мар 2023 в 19:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Укронацист Зеленский пришел на похороны ублюдка нациста-правосека Коцюбайло Да Винчи с премьершей Финляндии Санной Марин.Сборище нацистов

Блин, мухаша полезна темке для поржать. shum_lol.gif
Sochelnik06 10 мар 2023 в 19:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Росстат:

▫️Численность малоимущего населения в прошлом году в стране сократилась на 700 тысяч человек .

Ну и старый добрый bayan.gif

Sochelnik06 10 мар 2023 в 19:47
Цитата (CherryBone @ 10.03.2023 - 19:42)
блять, вот заебывают такие нытики-мужики..

Ой, в тему прям lol.gif

Sochelnik06 10 мар 2023 в 19:48
⚡️ У Украинской православной церкви окончательно забирают Киево-Печерскую Лавру

Национальный заповедник "Киево-Печерская Лавра" разрывает договор об использовании Нижней Лавры с Украинской православной церковью. Монастырь УПЦ должен покинуть территорию Лавры до 29 марта 2023 года.

Об этом говорится в письме и.о. директора заповедника Александр Рудник на имя УПЦ, которое размещено на сайте заповедника.
Sochelnik06 10 мар 2023 в 19:49
Лия Ахеджакова на днях устроила в прессе душевный стриптиз со слезами, поплакавшись зрителям на свой театр, якобы безжалостно уволивший старушку. Но как выяснилось, в своем стремлении разжалобить публику Ахеджакова умолчала о главном - пока она публично «лила слезы» и рассказывала о душевных муках, на ее счет в банке продолжали регулярно приходить деньги. Тайное стало явным благодаря любопытству журналистов, не поленившихся связаться с «бывшим» работодателем актрисы. И вот что выяснилось: Ахеджакова ноет и жалуется на увольнение из театра, но при этом продолжает числиться в труппе и регулярно получать зарплату. Лия Меджидовна, «необсираемая» (цитирую Галкина) вы «наша», может откажетесь от зарплаты в ненавистном (с недавних пор) театре? В «Современнике» полно артистов на пенсии, которым эти деньги будут нужнее, чем вам!

CherryBone 10 мар 2023 в 19:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Ой, в тему прям lol.gif

угу и автор сего бестселлера нам известен и не один!)
zgema 10 мар 2023 в 19:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 10.03.2023 - 19:42)
Цитата (zgema @ 10.03.2023 - 19:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 18:40)
Изъятое у коррупционеров жилье предложили продавать с молотка...

И приобрести его сможет каждый честный-перечестный гражданин Фотий, честно и непрерывно вкалывая каких-нибудь 100500 лет.
Хочу защищать это государство, шо аж кушать не могу. Верьте мне.

вот схера ли пиздеть без конца,а?
взрослый вроде дядька...
честно можно на квартиру заработать и на тачку представительского класса..
вот наша грумер, тетинька, которая распрощалась с карьерой юриста и ушла на вольные хлеба... стрижет себе собачек, ей нравится и хозяевам собачек нравится... а самое главное что за 5 лет она смогла купить себе двушку на Кутузовском проспекте и ездит на последней модели вольво...
и прикинь, ничего и ни у кого не украла даже!
блять, вот заебывают такие нытики-мужики.. залезь в свой бункер и не вылезай оттуда, а то вдруг кирпич башка упадет и хана тебе будет!

Мадам, не пошли бы вы нахер, извините? Вы заёбуете уже не один вечер, шо невозможно читать тему, простите. Игнорируйте мои посты, как и я ваши, будьте так добры. И безмерной удачи в деле распространения интересных историй про одного российского дядю, ЧЕСТНО заработавшего в тридцать лет на международную кампанию, бунгало на Кипре себе и теще в Испании.
Всего вам доброго и держитесь там.
Sochelnik06 10 мар 2023 в 19:53
Показатели IQ в США упали впервые за 100 лет.

Об этом говорят результаты исследования, опубликованного в журнале Intelligence. Выборка – 400 тысяч респондентов. Временной период – с 2006 по 2018 годы (то есть еще до пандемии, когда все отупели еще сильнее). Собственно, ученые ждали совсем другого. Они рассчитывали лишний раз подтвердить «эфффект Флинна», который гласит, что каждое новое поколение умнее предыдущего и как раз по показателям IQ.

Но ученых ждал сюрприз. Эти показатели упали. Не только в США, кстати, но также в Финляндии, Франции, Великобритании, Норвегии, Дании и Австралии (почти сплошь наши друзья и партнеры). Причем сильнее всего падение IQ зафиксировано в возрастной группе 18-22 лет.

Объяснений может быть много. Одно из правдоподобных – взрывной технологический рост, который переживает человечество в последние десятилетия. Гаджеты отучили нас писать, считать и думать.

Телепень 10 мар 2023 в 19:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 19:40)
Цитата (Телепень @ 10.03.2023 - 19:28)
Бесит! mad.gif
Озвучиватели-оглашатели, бля, пальцем по клаве.  gigi.gif

lol.gif

Бесить так бесить. beer.gif

zgema 10 мар 2023 в 19:54
Цитата (Maydanka @ 10.03.2023 - 19:36)
точняк )))
вау, там даже выбор по волосатости! sm_biggrin.gif

фотий 10 мар 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.03.2023 - 19:05)
Украинская армия СПРАВЛЯЕТСЯ в данный момент.

Россия наступает? Нет. Полторы занятых деревень не в счёт. Значит, Украина справляется. Придёт весна - пойдёт в наступление, благо будет чем.

Справляется с чем? С потерей мелких населённых пунктов? Вот тут да, с тобой соглашусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 10 мар 2023 в 19:56
Цитата (zgema @ 10.03.2023 - 19:52)
Мадам, не пошли бы вы нахер, извините? Вы заёбуете уже не один вечер

Вай! rulez.gif

coff 10 мар 2023 в 19:57
Badsurfer
Цитата
Современный путинский фашизм очень угарный

Вместо ультранационализма тут используется "все вокруг пидорасы а мы дартаньяны"

А то? ясен пень))).

фотий 10 мар 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.03.2023 - 19:08)
Абсолютно во всех войнах в истории человечества цели и интересы сторон всегда были ясны и понятны с самого начала и до конца.

И только цели и интересы России на Украине - огромный секрет, который никто не знает, не понимает и объяснить не может.

Может это потому, что никаких интересов в этой войне у России и россиян нет и быть не может?

Какие были цели войны США против Ирака, в ходе которой они захватили Саддама Хуссейна и казнили его?

Sochelnik06 10 мар 2023 в 19:58
Красоты вам в ленту wub.gif
Телепень 10 мар 2023 в 20:00
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 19:53)
Но ученых ждал сюрприз. Эти показатели упали. Не только в США, кстати, но также в Финляндии, Франции, Великобритании, Норвегии, Дании и Австралии (почти сплошь наши друзья и партнеры). Причем сильнее всего падение IQ зафиксировано в возрастной группе 18-22 лет.

Объяснений может быть много. Одно из правдоподобных – взрывной технологический рост, который переживает человечество в последние десятилетия. Гаджеты отучили нас писать, считать и думать.

Да тут половина пациентов такие-же. Особенно когда про цифры больше миллиона, проценты и пропорции пояснять пытались. О графиках вообще можно забыть. lol.gif

CherryBone 10 мар 2023 в 20:00
zgema
Цитата
Мадам, не пошли бы вы нахер, извините? Вы заёбуете уже не один вечер, шо невозможно читать тему, простите. Игнорируйте мои посты, как и я ваши, будьте так добры. И безмерной удачи в деле распространения интересных историй про одного российского дядю, ЧЕСТНО заработавшего в тридцать лет на международную кампанию, бунгало на Кипре себе и теще в Испании.
Всего вам доброго и держитесь там.

прорвало)
нахер сходи сам, тем более что он у тебя имеется собственный)
а заебываешь своим нытьем здесь только лишь ты! и да, ты прав моя жизнь более богата и насыщенна интересными событиями, нежели твоя, а интересной истории про российского дядю я не знаю, если была бы я обязательно со всеми поделилась)
живи, не хворай и кирпича опасайся!
фотий 10 мар 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 10.03.2023 - 19:43)
Блин, мухаша полезна темке для поржать.

Видел, там на фотке чувак угорает? Радуется, что нацика хоронят...

coff 10 мар 2023 в 20:01
фотий
Цитата

Цитата (Badsurfer @ 10.03.2023 - 16:55)
Да, я в курсе государственных интересов РФ. Ты нет? Или для этого необходимо работать плиточником в кремле?

А ты любитель странных штук я вижу

Не. Я не в курсе. Я так тесно не общаюсь с таксистами.

А впечатление такое, что "новости" у таксистов узнаёшь. gigi.gif

zgema 10 мар 2023 в 20:02
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 19:56)

Вай! rulez.gif

А вы неподзужжи не подзжужживайте, блять.

CherryBone 10 мар 2023 в 20:02

Вай! rulez.gif

он так долго терпел, не показывая всю свою сучность, но шила в мешке не утаишь... и я таки была права про его гнилую нутрянку...
Vanillacream 10 мар 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 10.03.2023 - 19:16)
Цитата (CherryBone @ 10.03.2023 - 19:11)
мы уже насладились фотками финской пловчихи)

И танцем финской фигуристки тоже. lol.gif

Танец прекрасен! lol.gif Это был чемпионат по ползанию на коленках на льду?
Телепень 10 мар 2023 в 20:05
Цитата (фотий @ 10.03.2023 - 19:57)
Какие были цели войны США против Ирака, в ходе которой они захватили Саддама Хуссейна и казнили его?

Самая таинственная цель - Югославия. Ведь у нее даже нефти не было! В отличие от Ирака и Ливии!
Вот нахера расчленили страну на несколько маленьких? Тренировались, пидоры? Просто так вот - возьмем и расчленим. Потому что можем.... faceoff.gif

coff 10 мар 2023 в 20:06
CherryBone
Цитата
он тут бдит за тем, чтобы мы фейки не постили!
хероический разоблачитель фейков))

А что не так?
Мало он фейков опроверг? why.gif
Я вообще удивляюсь трудолюбию человека. Он так смачно фейкомётов мордой в их дерьмо тыкает. Просто загляденье.
фотий 10 мар 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вай!

Я боюсь Док тем постом свой годовой лимит на срачъ уже исчерпал...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх