Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 16:58)
Цитата (yantimson @ 4.11.2017 - 15:44)
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 16:39)
yantimson
Ты откуда такой дерзкий? У нас тут стройная версия, а ты пришел и все поломал.

может ФБР было не в курсе, что кто-то получил ранение или перенёс тяжёлую операцию, отсюда и решение ликвидировать Джудит.

Да ничего я тут не поломал. lol.gif
Просто мне кажется, что мафии всякие большей частью в фильмах да книгах остались.

А как же утверждение, что мафия - бессмертна? lol.gif

Вовсе не мафия! dont.gif

Таинственное исчезновение Джудит Смит
Все комментарии:
zazuly 4 ноя 2017 в 17:10
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Bormoglotik
Это тебе не тема Ламбромамы, в той и сиськи и сеточки были и расследование.

Это сообщение отредактировал zazuly - 4 ноя 2017 в 17:10
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 17:12
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 17:10)
Bormoglotik

Ну, куда мне до неё... pray.gif
zazuly 4 ноя 2017 в 17:13
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 16:12)
Bormoglotik

Не расстраивайся, ты гораздо умнее неё. cheer.gif
Твои темы не стирают и о них до сих пор говорят. Взять у примеру Снегурочек или Исчезновение девушек в Панаме.

Это сообщение отредактировал zazuly - 4 ноя 2017 в 17:16
yantimson 4 ноя 2017 в 17:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 17:06)
Да ладно, мы твои версии тоже обсуждали и строили логические цепочки. Не всё так плохо. Я вон сколько версий произошедшего насочиняла и даже не переживаю, что они не прижились. lol.gif

Да я как бы и не переживаю, я прикалываюсь. lol.gif

А фразу "Мафия бессмертна", ЕМНИП, кричал итальянский мафиозо в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России", когда его в телефонной будке топили. lol.gif
Как и "от мафии еще никто не уходил". С тех пор и прижилось.
zazuly 4 ноя 2017 в 17:22
Цитата (yantimson @ 4.11.2017 - 16:17)

А фразу "Мафия бессмертна", ЕМНИП, кричал итальянский мафиозо в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России", когда его в телефонной будке топили. lol.gif
Как и "от мафии еще никто не уходил". С тех пор и прижилось.

Не переживай, даже если мафиози прочитают эту тему, то они тебя наградят за то, что ты увёл обсуждение в сторону от этой версии.
Только будь начеку, а то получится как с Джудит. gigi.gif
qaymko 4 ноя 2017 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
yantimson
Цитата

cow.gif cheer.gif genthny.gif ну ладно. Прощён...

Цитата
А тут убийство, и тело найдено, хоть и не сразу. Расследовали бы, еще как бы расследовали. А они на мужа все пытались списать.

где-то читала, что полиция пыталась честно найти именно убийцу. Но ничего не нашли.
Если бы они знали о мафиози в тех краях, то ФБР без приглашения пришла бы. Это же наши догадки почему Джудит самостоятельно рванула в горы, где ни разу не была.
Продажа документов - тут куча коробок не подходит и место слишком уж удалённое. Чересчур замороченно.
А с пациентом пока только грузовик игрушечный не помещается в стройную версию)))
zazuly 4 ноя 2017 в 17:31
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 16:28)

где-то читала, что полиция пыталась честно найти именно убийцу. Но ничего не нашли.
Если бы они знали о мафиози в тех краях, то ФБР без приглашения пришла бы. Это же наши догадки почему Джудит самостоятельно рванула в горы, где ни разу не была.
Продажа документов - тут куча коробок не подходит и место слишком уж удалённое. Чересчур замороченно.
А с пациентом пока только грузовик игрушечный не помещается в стройную версию)))

Коробки могли быть для прикрытия, чтоб не акцентировать внимание на стопке документов.
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 17:32
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 17:13)
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 16:12)
Bormoglotik

Не расстраивайся, ты гораздо умнее неё. cheer.gif
Твои темы не стирают и о них до сих пор говорят. Взять у примеру Снегурочек или Исчезновение девушек в Панаме.

#ковыряет землю носком ботинка#
А я ещё крестиком вышивать умею... lalala.gif
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 17:34
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 17:31)
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 16:28)

Коробки могли быть для прикрытия, чтоб не акцентировать внимание на стопке документов.

Да ну, чего там прикрывать?
Кинул папочку или пакет под сиденье, и всего делов.
А коробки как раз-таки и привлекут. Точнее, привлекли. На них все свидетели внимание обратили.
qaymko 4 ноя 2017 в 17:36
zazuly
Цитата

хыыы. Ага, чтоб не привлекать внимания)) Это как в анекдоте про Штирлица "Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза"))) Поговорила про мужа-адвоката, купила бутеров на 30 долларов и ушла в машину. Продавец глянул туда и запомнил только коробки))))))))
naiyral 4 ноя 2017 в 17:37
отсюда и решение ликвидировать Джудит.

А, может, мафиози и не убивали. Могла, к примеру, сама упасть и разбиться в темноте, уходя от них, писали же, что там очень крутой склон. Ее подобрали, попытались помощь оказать (отсюда разрезы на белье), но безрезультатно, поэтому завернули в одеяло/тент и обложили камнями, копать яму они не рассчитывали и лопат не имели. В спешке кто-то оставил свой рюкзак.

Bormoglotik
Вряд ли диктовала по телефону. Наверняка полиция проверяла ее звонки и могла бы выйти на мафию/раненного.

В деле столько нелогичных деталей (цветы для мужа, душ, куча коробок, детский грузовик), что все больше уверяюсь в версии, что сам Джефри грамотно спланировал убийство. Помощники у него точно были, чтобы иметь алиби.

Это сообщение отредактировал naiyral - 4 ноя 2017 в 17:47
zazuly 4 ноя 2017 в 17:37
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 16:32)

#ковыряет землю носком ботинка#
А я ещё крестиком вышивать умею... lalala.gif

Ты вааще умничка, Абажаю тебя. brake.gif
yantimson 4 ноя 2017 в 17:38
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 17:22)
Не переживай, даже если мафиози прочитают эту тему, то они тебя наградят за то, что ты увёл обсуждение в сторону от этой версии.
Только будь начеку, а то получится как с Джудит. gigi.gif

Ну, я буду осторожен. lol.gif

Если развивать версию с мафией, то логично, конечно, что они ее убрали. Опасный свидетель. Но вот нафига тогда в одеяло-то заворачивать? Закопали и вся недолга.
Зачем такие сложности? Потом, кольца опять же. Ладно, сам предполагал в другой версии, что снять не смогли в спешке. Но это случайный убийца мог плюнуть на кольца. А для мафии все-таки важно, чтобы ее не опознали вообще, или чем позже, тем лучше. Кольца с пальцем бы отрезали, вот и все. Да и оставленный рюкзак...не похоже на профи, скорее дилетант грохнул.
zazuly 4 ноя 2017 в 17:39
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 16:34)

Да ну, чего там прикрывать?
Кинул папочку или пакет под сиденье, и всего делов.
А коробки как раз-таки и привлекут. Точнее, привлекли. На них все свидетели внимание обратили.

Я не знаю как там с проверками на дорогах. папочка могла и заинтересовать полицию.
Да и секреты фармацевтики это не два листочка, это талмут скорее.
zazuly 4 ноя 2017 в 17:40
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 16:36)

хыыы. Ага, чтоб не привлекать внимания)) Это как в анекдоте про Штирлица "Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза"))) Поговорила про мужа-адвоката, купила бутеров на 30 долларов и ушла в машину. Продавец глянул туда и запомнил только коробки))))))))

Зато при наличии коробок к ней никто не просился бы в попутчики. dont.gif
zazuly 4 ноя 2017 в 17:43
Цитата (yantimson @ 4.11.2017 - 16:38)

Если развивать версию с мафией, то логично, конечно, что они ее убрали. Опасный свидетель. Но вот нафига тогда в одеяло-то заворачивать? Закопали и вся недолга.
Зачем такие сложности? Потом, кольца опять же. Ладно, сам предполагал в другой версии, что снять не смогли в спешке. Но это случайный убийца мог плюнуть на кольца. А для мафии все-таки важно, чтобы ее не опознали вообще, или чем позже, тем лучше. Кольца с пальцем бы отрезали, вот и все. Да и оставленный рюкзак...не похоже на профи, скорее дилетант грохнул.

Им тоже кольца были не нужны, с ними легче быть обнаруженными при сдаче в ломбард или куда там они сбывают награбленное.
qaymko 4 ноя 2017 в 17:46
zazuly
у меня нет в машине коробок и я не беру всё равно попутчиков.. Потому что или на работу еду (сто пудов нам не по пути), или с работы- тут скорее домой. А ей секреты надо было продавать. Да и плевать на тех попутчиков, просто мимо проехать.

yantimson
Цитата
Но вот нафига тогда в одеяло-то заворачивать?

не везде фигурирует одеяло..

zazuly 4 ноя 2017 в 17:47
Цитата (naiyral @ 4.11.2017 - 16:37)
отсюда и решение ликвидировать Джудит.

А, может, мафиози и не убивали. Могла, к примеру, сама упасть и разбиться в темноте, уходя от них, писали же, что там очень крутой склон. Ее подобрали, попытались помощь оказать (отсюда разрезы на белье), но безрезультатно, поэтому завернули в одеяло и обложили камнями, копать яму они не рассчитывали и лопат не имели. В спешке кто-то оставил свой рюкзак.

Что-то много случайностей для одной женщины.
Если она уходила от них в темноте, то её жизни уже что-то угрожало. Так что сорвалась она с обрыва или они её закололи роли большой не играет.
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 17:47
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 17:40)
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 16:36)

Зато при наличии коробок к ней никто не просился бы в попутчики. dont.gif

А кто бы вообще просился-то?
Я вон, один частенько езжу и без коробок, и что-то никто не напрашивается... cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4 ноя 2017 в 17:48
zazuly 4 ноя 2017 в 17:49
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 16:47)

А кто бы вообще просился-то?
Я вон, один частенько езжу и без коробок, и что-то никто не напрашивается... cool.gif

мы всегда кого-то подвозим
zazuly 4 ноя 2017 в 17:50
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 16:46)

у меня нет в машине коробок и я не беру всё равно попутчиков.. Потому что или на работу еду (сто пудов нам не по пути), или с работы- тут скорее домой. А ей секреты надо было продавать. Да и плевать на тех попутчиков, просто мимо проехать.

Могли на заправке просится или в кафе, да мало ли едущих автостопом.
yantimson 4 ноя 2017 в 17:51
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 17:43)
Им тоже кольца были не нужны, с ними легче быть обнаруженными при сдаче в ломбард или куда там они сбывают награбленное.

А зачем их куда-то сдавать? Просто выбросить можно, в озеро, например, или болото какое-нибудь. Главное, чтобы рядом с трупом их не нашли и не связали с ним.
И за рюкзаком точно бы вернулись, если это мафия. Даже если накосячили так при убийстве, потом бы наверняка подчистили. А за такие косяки и исполнителя не грех подчистить заодно. lol.gif
МаняВаня 4 ноя 2017 в 17:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
Да. Согласна с версией gaymko. Муж знал, куда поехала Джудит и понимал, что это может плохо кончиться, но он ее не убивал.
Джудит давно работала медсестрой-сиделкой, если она была хорошим специалистом - у нее была обширная клиентура, ее имя передавали из ук в руки. Так ее имя дошло до какого то человека, который не хотел иметь дела с законом (мафия или подобное - возможно несчастный случай, который не хотели предавать огласке). Пообещали хорошо заплатить с условием. что визит должен оставаться в тайне. Она поехала.. возможно, от нее сразу не требовалось приступить к обязанностям сразу же, она ехала посмотреть и оценить, сколько это будет стоить. И по какой то причине ее решили не нанимать (если хотели) и убить, чтобы информация не расползлась
naiyral 4 ноя 2017 в 18:00
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 17:47)
Что-то много случайностей для одной женщины.
Если она уходила от них в темноте, то её жизни уже что-то угрожало. Так что сорвалась она с обрыва или они её закололи роли большой не играет.

Да не обязательно угроза. Просто спускалась к машине и оступилась. В темноте потому, что была не трусиха и хотела уехать обратно, домой или к мужу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх