Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 16:02)
Bormoglotik
Цитата
Осталось только игрушечный грузовик пристроить.
Может, ребёнку раненого?

вот, кстати! мне подумалось здесь, что это неточное описание грузовика.. А что, если это коллекционный грузовичок? Тоже ведь игрушка. Но такая игрушка для взрослых.
она не знала, что подарить взрослому незнакомому мужчине и решила, что интересный коллекционный грузовичёк в сервант - неплохая идея.

Вряд ли...
Во-первых, сомневаюсь что в захолустном магазинчике будут продаваться коллекционные вещи. Там скорее всего как и в наших, рядом с селёдкой в бочке Доместос стоит и рядом Сникерсы, во-вторых, обстановка не сильно располагает покупать коллекционные вещи, а в третьих, такие вещи в основном хозяин коллекции сам себе покупает.
Я вот нумизматикой увлекаюсь. Откуда ты знаешь, какие монеты мне дарить?

Да и серванты - явление постсоветского пространства, как и хрусталь в нём. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4 ноя 2017 в 16:09
Все комментарии:
qaymko 4 ноя 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Bormoglotik
Цитата
Зачем только ей в кемпинге ночлег был нужен? Впрочем, свидетели могли и ошибиться.

в первый день не уложилась в дороге со временем. Решила заночевать где есть люди, ей отказали. А с утра пораньше она нашла жилище.

Особенно могла не уложиться по времени, если ехала с Бостона. Это всё-таки 1500 км. Не шутка. Или: вечером в ночь выехала с Бостона, утречком осатновилась , поспала где-нить. Вот и не уложилась до темноты.

zazuly 4 ноя 2017 в 16:09
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 14:58)
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 15:55)
Хорошо, если это действия мафии, то кто ее мог порекомендовать? Или она уже работала с ними?

Могли раньше пересекаться, ничего удивительного.
И скорее всего, пересекались.
Во-первых у неё неплохое финансовое положение (хотя это и не обязательно мафия), а во-вторых, вряд ли во время первого сотрудничества она сразу рванула в ебеня. Только знакомым помогать.

Это также говорит о том, почему она так беспечно разъезжала по Эшвилу. Она не боялась.
Зачем только ей в кемпинге ночлег был нужен? Впрочем, свидетели могли и ошибиться.

Я если честно, слабо себе представляю работу квалифицированной медсестры по вызову. В какой области она была квалифицирована?
У меня квалифицированная медсестра по вызову ассоциируется больше с акушеркой.
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 16:11
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 16:09)
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 14:58)
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 15:55)
Хорошо, если это действия мафии, то кто ее мог порекомендовать? Или она уже работала с ними?

Могли раньше пересекаться, ничего удивительного.
И скорее всего, пересекались.
Во-первых у неё неплохое финансовое положение (хотя это и не обязательно мафия), а во-вторых, вряд ли во время первого сотрудничества она сразу рванула в ебеня. Только знакомым помогать.

Это также говорит о том, почему она так беспечно разъезжала по Эшвилу. Она не боялась.

Я если честно, слабо себе представляю работу квалифицированной медсестры по вызову. В какой области она была квалифицирована?

Не, уход за лежачими больными, сиделка...
Всё норм. Таких немало.
Перевязать там, протереть, уколоть, капельницу поставить.
Да много чего.
qaymko 4 ноя 2017 в 16:20
Bormoglotik
Цитата
Да и серванты - явление постсоветского пространства, как и хрусталь в нём. lol.gif

а вот и фигушки))) куча их тут. И называются "витрина". Сматри))

Таинственное исчезновение Джудит Смит
zazuly 4 ноя 2017 в 16:23
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 15:11)

Всё норм. Таких немало.
Да много чего.

Может быть, я с этим никогда не сталкивалась.
qaymko 4 ноя 2017 в 16:24
zazuly
Цитата

Таких много, плюсы этой работы в её графике, особенно, когда у тебя есть маленькие дети: отвела детей в школу-садик, и на работу. Всё сделала, и к забрала детей отовсюду..
Медсестра приезжает, даёт таблетки, меряет сахар, колет инсулин, если надо. Моет и укладывает больного, если тоже надо. Готовит кушать, кормит, может в магазин сбегать. Если есть проблемы (пролежни), то лечит их. Особенно это для США актуально, думаю, потому что больничное лечение не всем по карману. К больным, которые по близости, ездит в течение дня, не одноразово.
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 16:25
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 16:20)
Bormoglotik
Цитата

а вот и фигушки))) куча их тут. И называются "витрина". Сматри))

Ну надо же... upset.gif
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 16:25
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 16:23)
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 15:11)

Всё норм. Таких немало.
Да много чего.

Может быть, я с этим никогда не сталкивалась.

Поплюй через левое плечо три раза...
zazuly 4 ноя 2017 в 16:29
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 15:25)

Поплюй через левое плечо три раза...

ага.
zazuly 4 ноя 2017 в 16:31
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 15:24)

Таких много, плюсы этой работы в её графике, особенно, когда у тебя есть маленькие дети: отвела детей в школу-садик, и на работу. Всё сделала, и к забрала детей отовсюду..
Медсестра приезжает, даёт таблетки, меряет сахар, колет инсулин, если надо. Моет и укладывает больного, если тоже надо. Готовит кушать, кормит, может в магазин сбегать. Если есть проблемы (пролежни), то лечит их. Особенно это для США актуально, думаю, потому что больничное лечение не всем по карману. К больным, которые по близости, ездит в течение дня, не одноразово.

У нас больничное лечение гораздо дешевле чем индивидуальная медсестра.
yantimson 4 ноя 2017 в 16:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Всем привет! hi.gif
До мафии дорылись... Вы слишком много стали знать и вас всех необходимо убрать. Штатный киллер уже выехал. gigi.gif

Если мафия, то почему тогда ФБР не хотело браться за расследование?
Оргпреступность- их прерогатива, не может быть, чтобы об этой мафии они ничего не знали. По любому вели бы разработку, и медсестричка, оказывающая услуги такого рода, попала бы в поле их зрения уже давно. Могли бы и за ней последить. Ну а уж ее убийство расследовалось бы со всей тщательностью, и ФБР охотно принимало бы во всем этом деятельное участие. С мафиями всякими ведь как? Доказать что-то сложно, посадить тем более. Пытаются поймать хотя бы на какой-нибудь побочной хуйне, типа незаконного ношения оружия, либо хранение наркоты, либо за неуплату налогов (старину Аль Капоне вспомните). А тут убийство, и тело найдено, хоть и не сразу. Расследовали бы, еще как бы расследовали. А они на мужа все пытались списать.

Это сообщение отредактировал yantimson - 4 ноя 2017 в 16:37
zazuly 4 ноя 2017 в 16:39
yantimson
Ты откуда такой дерзкий? У нас тут стройная версия, а ты пришел и все поломал.

может ФБР было не в курсе, что кто-то получил ранение или перенёс тяжёлую операцию, отсюда и решение ликвидировать Джудит.
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 16:43
zazuly
Цитата
У нас больничное лечение гораздо дешевле чем индивидуальная медсестра

Дело не в этом.
Когда больной лежачий, но стабильный - больница его держать не будет. Никто не даст койко-место занимать.
Мой дедушка последний месяц не вставал. Покормить, обтереть, туалет... Больница не нужна. Здесь именно сестра-сиделка по уходу.
qaymko 4 ноя 2017 в 16:44
Это да, но в США всё платишь из своего кармана. Там нет обязательной страховки, а частные не всем по карману. У меня там знакомая живёт и когда несколько лет назад в США была эпидемия гриппа, она все свои сбережения потратила на врачей. Они всей семьёй болели: она, муж, мать её и 3 детей((

Из моей практики: человек не платил обязательную страховку, чтоб сэкономить. Попал к нам, обследовали. Лежал 2 дня. Належал уже на 2 тыщи евро. Это ж не больничной кассе счёт предъявлять. Тут совесть не имеют, пишут всё по высшему разряду(( Не знаю даже как он дальше. По хорошему, ему оперироваться надо и послеоперационный период. Химия потом или облучение.. Это ж какие деньги иметь надо... Поэтому, ему диагноз поставили - и он ушёл.

А частной сестре, может, надо за приезд платить: приехала - денюжку получила. Кто-то дома сам сегодня справится - сэкономили на медсестре. Медсестра - это всяко дешевле больцы.
yantimson 4 ноя 2017 в 16:44
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 16:39)
yantimson

может ФБР было не в курсе, что кто-то получил ранение или перенёс тяжёлую операцию, отсюда и решение ликвидировать Джудит.

Да ничего я тут не поломал. lol.gif
Просто мне кажется, что мафии всякие большей частью в фильмах да книгах остались.
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 16:44
yantimson
Цитата
Оргпреступность- их прерогатива, не может быть, чтобы об этой мафии они ничего не знали. По любому вели бы разработку, и медсестричка, оказывающая услуги такого рода, попала бы в поле их зрения уже давно.

Ну может на разборках в глуши ранили кого-то...
Не всё же ФБР знает, а бандиты не докладывали.
qaymko 4 ноя 2017 в 16:46
yantimson
Цитата

а ФБР об этом не знала. Джеффри не рассказал. Он честно пытался, но полиция решила, что виноват именно он и не сообщили в ФБР.
А без ФБР Джеффри и не рыпался. Кто он и кто мафия.
qaymko 4 ноя 2017 в 16:51
yantimson
Цитата
Просто мне кажется, что мафии всякие большей частью в фильмах да книгах остались.

ээээ? (тут фото негра )

ничё себе уверенность!! ты с какой планеты, сердешный? kosyak.gif

да даже на ЯПе регулярно темы про мексиканскую мафию всплывают. А про Неапль так вообще лучше помолчать - там каждый житель в курсе всего..
qaymko 4 ноя 2017 в 16:53
zazuly
Цитата
yantimson

да вот прям своей недоверчивостью весь настрой перенастроил.. maniac.gif shoot.gif
zazuly 4 ноя 2017 в 16:54
Bormoglotik
qaymko
все понятно на счёт медсестёр по вызову, спасибо
zazuly 4 ноя 2017 в 16:58
Цитата (yantimson @ 4.11.2017 - 15:44)
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 16:39)
yantimson

Да ничего я тут не поломал. lol.gif

А как же утверждение, что мафия - бессмертна? lol.gif
zazuly 4 ноя 2017 в 17:00
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 15:53)
zazuly
Цитата
yantimson

да вот прям своей недоверчивостью весь настрой перенастроил.. maniac.gif shoot.gif

Не, ну может у него есть своя стройная версия, пусть озвучивает, а мы оценим. lol.gif
yantimson 4 ноя 2017 в 17:01
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 16:51)
ничё себе уверенность!!

А вы уверены, что я уверен? lol.gif
Я написал- "мне кажется".
Версия с мафией мне кажется маловероятной, вот и все. Вы сами тут как мафия уже. gigi.gif Как мои версии ломать, значит, так нормуль, а как я вам- сразу "ты с какой планеты"...С Нибиру я, ща апокалипсис как устрою тут! shum_lol.gif
zazuly 4 ноя 2017 в 17:06
Цитата (yantimson @ 4.11.2017 - 16:01)

А вы уверены, что я уверен? lol.gif
Я написал- "мне кажется".
Версия с мафией мне кажется маловероятной, вот и все. Вы сами тут как мафия уже. gigi.gif Как мои версии ломать, значит, так нормуль, а как я вам- сразу "ты с какой планеты"...С Нибиру я, ща апокалипсис как устрою тут! shum_lol.gif

Да ладно, мы твои версии тоже обсуждали и строили логические цепочки. Не всё так плохо. Я вон сколько версий произошедшего насочиняла и даже не переживаю, что они не прижились. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх