Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 17:49)
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 16:47)

А кто бы вообще просился-то?
Я вон, один частенько езжу и без коробок, и что-то никто не напрашивается...  cool.gif

мы всегда кого-то подвозим

Я нет.
Не потому что такой вредный.
С одной стороны, это собственная безопасность, с другой стороны, попутчики тоже разные бывают.

Как-то попросился один, все мозги вынес за дорогу. Другой начал мне доказывать что у меня машина плохая. Надо было другую брать. Вот его зять купил (хуйню какую-то), и мне надо было... Заткнулся только тогда, когда я его достаточно грубо осадил вопросом, какого хрена он себе такую не купит, которую мне советует, и вообще, почему он вообще со мной едет?

Да и безопасность. Вдруг авария? По моей/не по моей вине, но отвечать за кого-то мало- или незнакомого человека я не хочу.
Все комментарии:
МаняВаня 4 ноя 2017 в 18:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 14:32)
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 13:20)

А мне не нравится. Тоже из-за габаритов Джеффри. Я таких больных после операции с кровати поднять не могу, да даже переворачивать их в кровати одуреешь как тяжело. А тут он самостоятельно в горы полез. Аха-  похудеть хотел. Потому что Джудит настаивала. И когда дошёл до тогго места на тропинке, то так умудохался, что уже ненавидел Джудит. Как в мультике "синяя борода", где очередная жена фитнес-фанатиком была)))) Достал нож - ииии...

А что, довольно таки сильный мотив для убийства, он начал ненавидеть её с её подвижностью и жизнерадостностью. Все то что его в ней привлекало в один прекрасный момент начало раздражать.
чем не мотив для убийства.

(блин, как тут писать, чтобы не оверквотить? Хрен поймешь)

zazuly, я думаю, толстяк-муж непричем. Не убивал он ее. Вторая версия - Джудит достало прошлое, возможно кто то то из бывших мужей (что с ними, они были живы в 97, чем занимались?) или еще каких родственников попросили об одолжении, но так. чтобы все тихо, в семейном кругу. Она любила помогать людям, согласилась..
Прутков 4 ноя 2017 в 19:17
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Не катит версия с мафией. (имхо, канешна))
Притянута за уши. Слишком много допущений. И фантазий.
А основная задача - построить логическую цепочку на основании предпочтительно только объёма данных в описании фактов, и ограничиться кругом известных персонажей.
Вот факты из описания - можно объяснять как угодно. Равно как и пытаться логически объяснить причины отбрасывания тех или иных данных (например - многочисленных свидетельских показаний "очевидцев").
А с добавлением новых произвольных персонажей, и попытками построить предположения на основе предположений, - достоверность выводов скатывается к нулю.

Да и чувствуется тут явно работа дилетанта - хоть и мнящего себя (надо сказать, не без оснований) самым хитрожопым.
В частности - против версии с мафией однозначно работает место сокрытия трупа - который был не спрятан, а, скорее, - просто брошен как попало.
А мафия на то и мафия - чтобы трупы прятать надёжно и навсегда.
Был человек - и нет человека.

Таинственное исчезновение Джудит Смит
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 19:27
Прутков
Мы все версии прорабатываем, возникающие в ходе следствия. cool.gif
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 19:28
Прутков
Вот если опять вернуться к версии, что убил муж:
откуда серый седан взялся, коробки в машине, бутеры на 30 баксов и игрушечный грузовик?
qaymko 4 ноя 2017 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Прутков
ну, мафия, это объяснение почему она уехала в горы Каролины и почему Джеффри изворачивался перед полицией.

1) По тропинке она забралась сама, в адекватном состоянии и в тот момент, когда её муж был в ихнем свадебном путешествии.
Пусть это будет не мафия, но тогда это кто-то, кто туда позвал и чьё присутствие там семья Смит старалась скрыть. Поэтому Джеффри выглядел так бледно, когда его спрашивали приезжала ли Джудит и почему они не завтракали вместе.

2) С таким перевесом как у Джеффри до гор даже нереально доехать. В жару он будет в машине сильно мучиться.. А уж по горам идти - это на грани фанткстики.

3) А если он кого-то нанял, то почему этот нанятый не проговорился? И , самое главное, почему Джудит за нанятым убийцей поехала так далеко?

и в мафии бывают дилетанты. Ошибся, а потом наспех замаскировал следы..
qaymko 4 ноя 2017 в 19:31
Bormoglotik
Цитата
Прутков
Мы все версии прорабатываем, возникающие в ходе следствия.

полиция тоже была уверена, что убил муж. Так проще всего. И практика показывает, что чаще всего так и случается, но в этом случае многое говорит и о том, что муж невиновен.
Прутков 4 ноя 2017 в 19:34
Bormoglotik
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 19:28)
Прутков
откуда серый седан взялся, коробки в машине, бутеры на 30 баксов и игрушечный грузовик?

Я как раз сижу, ваяю опус по поводу непоняток.)
А пока просто решил поломать вам всю лафу.
Из врождённой вредности и склонности к пакостям.)
Это будет бомба! Шок! СмАтреть фсем! До конца! Энторнет взорвётся! © lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 4 ноя 2017 в 19:36
yantimson 4 ноя 2017 в 19:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прутков @ 4.11.2017 - 19:17)
Да и чувствуется тут явно работа дилетанта - хоть и мнящего себя (надо сказать, не без оснований) самым хитрожопым.

Вы предполагаете, что маньяк все-таки?
Так-то есть у них такое, да. Тщеславны обычно. И в душе хотят, чтобы когда-нибудь их наконец поймали. Чтобы все узнали, какие они "гениальные".
Тогда рюкзак мог быть оставлен намеренно. И книга выбрана не просто так.
Вот вам подсказка, мол. Ищите.
qaymko 4 ноя 2017 в 19:38
Цитата
Это будет бомба! Шок! СмАтреть фсем! До конца! Энторнет взорвйтся! ©

lol.gif lol.gif
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 19:43
Цитата (Прутков @ 4.11.2017 - 19:34)
Bormoglotik
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 19:28)
Прутков

Я как раз сижу, ваяю опус по поводу непоняток.)
Это будет бомба! Шок! СмАтреть фсем! До конца! Энторнет взорвётся! © lol.gif

А вот фиг ты угадал с поломкой лафы. gigi.gif
Нам все версии интересны, а уж когда их озвучивает человек который в этом разбирается лучше нас, дилетантов, то это интереснее вдвойне.

Ждём шока, бомбы, взрыва на макаронной фабрике. rulez.gif

Блиа, я с вами колбаски на гриле пережарил! mad.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4 ноя 2017 в 19:44
Прутков 4 ноя 2017 в 19:46
qaymko
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 19:31)
Bormoglotik
Цитата
Прутков

полиция тоже была уверена, что убил муж. Так проще всего. И практика показывает, что чаще всего так и случается,
но в этом случае многое говорит и о том, что муж невиновен.

Да ваще ни разу не так с этим мужем!
В упор не нижу ни одного обстоятельства, - которое бы неопровержимо свидетельствовало о его невиновности и непричастности.
Наоборот - практически все телодвижения мужа (и обстоятельства по делу) - только усиливают подозрения в отношении него.
Но при этом - усиливают - но не изобличают.
А теперь вспомните, что говорилось раньше об умышленном нагромождении несуразностей во всей этой веселухе. dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 4 ноя 2017 в 19:47
МаняВаня 4 ноя 2017 в 19:47
Ну. Если убил муж, то он должен был сделать это максимум за 2 недели до поездки. Потому что именно Джудит ходила на мед. осмотр. То есть у мужа было 2 недели, чтобы убить жену и срочно придумать план, как обеспечить себе алиби. Конференция в Филадельфии была запланирована заранее, билеты, я предполагаю, также были куплены заранее. Или же нет? В какой момент Джудит решила его сопровождать? Опять таки, заранее или прямо за неделю до поездки (по словам мужа) - о, я тоже поеду?
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 19:48
Цитата (Прутков @ 4.11.2017 - 19:46)
qaymko
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 19:31)
Bormoglotik
Цитата
Прутков

полиция тоже была уверена, что убил муж. Так проще всего. И практика показывает, что чаще всего так и случается,
но в этом случае многое говорит и о том, что муж невиновен.

Да ваще ни разу не так с этим мужем!
В упор не нижу ни одного обстоятельства, - которое бы неопровержимо свидетельствовало о его невиновности и непричастности.
Наоборот - практически все телодвижения мужа (и обстоятельства по делу) - только усиливают подозрения в отношении него.
Но при этом - усиливают - но не изобличают.
А теперь вспомните, что говорилось раньше об умышленном нагромождении несуразностей во всей этой веселухе. dont.gif

Да, но не мог же он, загримированный под Джудит, покупать этот чёртов игрушечный грузовик и бутеры! fekaloid.gif

Кстати, ты не в курсе, у него сервант есть? lol.gif
МаняВаня 4 ноя 2017 в 19:49
Кто в теме? Отпечатки пальцев Джудит можно было поднять из содержимого рюкзака? Книжка эта, грузовик несчастный..
qaymko 4 ноя 2017 в 19:50
МаняВаня
счас Прутков свой опус доваяет. Кусочек подождём))

Не отвлекайся Козьма, пиши!!! hz.gif
МаняВаня 4 ноя 2017 в 19:51
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 19:50)
МаняВаня
счас Прутков свой опус доваяет. Кусочек подождём))

Не отвлекайся Козьма, пиши!!! hz.gif

Ждем-с. Мне про отпечатки еще очень интересно.
qaymko 4 ноя 2017 в 19:52
Цитата
Кстати, ты не в курсе, у него сервант есть?

lol.gif lol.gif ты щас сосиськи спалишь ваапще))))
zazuly 4 ноя 2017 в 19:55
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Я тут всё интересное пропустила пока поужинала.

Это сообщение отредактировал zazuly - 4 ноя 2017 в 20:00
qaymko 4 ноя 2017 в 19:56
МаняВаня
в прошлой теме про девочек мы выяснили, что отпечатки не насовсем остаются на предметах. Через какое-то время они исчезают.
qaymko 4 ноя 2017 в 19:58
zazuly
о, Бормоглотик почти без ужина остался))) Тебе повезло ещё)))

ждём Пруткова. Присаживайся.
zazuly 4 ноя 2017 в 19:58
Цитата (МаняВаня @ 4.11.2017 - 17:46)

(блин, как тут писать, чтобы не оверквотить? Хрен поймешь)

zazuly, я думаю, толстяк-муж непричем. Не убивал он ее. Вторая версия - Джудит достало прошлое, возможно кто то то из бывших мужей (что с ними, они были живы в 97, чем занимались?) или еще каких родственников попросили об одолжении, но так. чтобы все тихо, в семейном кругу. Она любила помогать людям, согласилась..

Про бывших мужей вообще никакой информации не было. Да 10 лет это достаточный срок чтоб о них не всоминать. Разве что один из них маниакально ее преследовал, но этого не было.

Это сообщение отредактировал zazuly - 4 ноя 2017 в 20:01
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 19:59
Цитата (МаняВаня @ 4.11.2017 - 19:49)
Кто в теме? Отпечатки пальцев Джудит можно было поднять из содержимого рюкзака? Книжка эта, грузовик несчастный..

Да не, столько времени рюкзак пролежал.
Это нереально, там ничего не останется.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4 ноя 2017 в 20:02
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 20:00
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 19:52)
Цитата

Да блин...
Сижу, хрустящую корочку жую. lol.gif
С пивом кстати, весьма неплохо хрустится. alk.gif
zazuly 4 ноя 2017 в 20:02
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 19:00)
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 19:52)
Цитата

Да блин...
Сижу, хрустящую корочку жую. lol.gif
С пивом кстати, весьма неплохо хрустится. alk.gif

У меня тоже пиво и сыр. Говорила же, без бутылки не разобраться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх