Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ScrewYou 10 окт 2015 в 05:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
Kozmoz
а чего другое то обсуждать, если оно работает?!
я вон лично кайфуном балуюсь и почитываю обсуждение великих Тайфунистов с легкой иронией devil.gif просто нас "несторонников" очень мало.
izsnega 10 окт 2015 в 06:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата
Меня мой тайфун Gt-s устраивает, в принципе. Просто надоедает один вкус. Хочу ещё атом прикупить, вот пока собираю инфу.

я сильверплей прикупил к тайфуну и кайфуну, хороший бак
сапфир тоже хвалят
msov 10 окт 2015 в 07:50
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
sakhalinets
у меня на китайском gt есть проточка а на gt2 нет да и не нужна она там ,фумкой подмотал высоту нужную и все ,на харконене так и сделано вставил испарительную камеру до упора и норм....
а то проточки выемки,бред немецкой инженерной мысли...

Это сообщение отредактировал msov - 10 окт 2015 в 07:50
sakhalinets 10 окт 2015 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (msov @ 10.10.2015 - 08:50)
sakhalinets
у меня на китайском gt есть проточка а на gt2 нет да и не нужна она там ,фумкой подмотал высоту нужную и все ,на харконене так и сделано вставил испарительную камеру до упора и норм....
а то проточки выемки,бред немецкой инженерной мысли...

Проточка и на моем клоне есть:) на оригинале по другому:) китайцы тупо не поняли походу простейший принцип и сделали по другому:))
msov 10 окт 2015 в 09:07
sakhalinets
да ладно))) нравится проточка и ладно,по мне не нужно делать всяких выебонов(не нашел аналогов слова без мата в богатом и могучем подходящим в данном случае) в атоме приводящих к недокументированным протечкам! )))))
vaxmypka 10 окт 2015 в 09:30
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kozmoz @ 10.10.2015 - 05:26)
мы тут кроме тайфуна-великого-и-неподражаемого-затмевающего-солце что-нибудь обсуждаем? Как не зайду, все тайфун да тайфун biggrin.gif

Скоро будет Сапфир да Сапфир. biggrin.gif

Доброго утречка всем!
msov 10 окт 2015 в 09:44
vaxmypka
тот, чьи койлы не одиноки ждет вас...

трямс!
izsnega 10 окт 2015 в 10:00
Всед добрый утро-день-ночь-вечер
vaxmypka
У жены наебнул кусок Koh Gen Do, свою вату найти не могу.
Хер знает, простые ватные диски выгодная покупка почти ни чем не отличаются, либо я не ценитель

Добавлено в 10:02
надо тайфун еще мотнуть, но не думаю что что-то изменится

Добавлено в 10:04
либо, точнее скорее всего, я не на той мощности парю, вот так
ПиВасьКин 10 окт 2015 в 10:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
привет паровозы
привычка оказывается страшная сила,с утра поперся на балкон и выкурил сигарету.вот сижу шас и думаю а нахрена поперся на балкон если у меня у кровати агрегат заряженый лежит.

пысы парю всего сутки и умных вопросов мне не задавайте ,ниче пока не знаю но разберусь со временем
izsnega 10 окт 2015 в 10:12
ПиВасьКин
нормально, я первое время с утра тоже сигарету курил, потом весь день парил, через 4-5 дней уже не надо было аналога с утра
еще когда выпиваю, под настроение могу пачку сдуть, на след. день мне на них параллельно, абсолютно не тянет
vaxmypka 10 окт 2015 в 10:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
izsnega
Цитата
У жены наебнул кусок Koh Gen Do, свою вату найти не могу.
Хер знает, простые ватные диски выгодная покупка почти ни чем не отличаются, либо я не ценитель

Ещё раз повторюсь: у японоваты волокна "причёсаны" в одном направлении. Жижеподача лучше, следовательно. И работать с ней гораздо проще : отрезал и заправил, не надо жгутики катать.
Про выгоду : листа ваты хватает на полтора месяца, это к Тайфуну относится. 20 рублей на полтора месяца, выгодно или нет? biggrin.gif
izsnega 10 окт 2015 в 10:55
vaxmypka
так с дисков я не катаю жгутики, если полоски резать и аккуратно впихивать, подача отличная, если потуже катать то гари поймать можно запросто на низких ватах даже
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 11:27
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Шалом, благородные доны! Вчерашние ночные бдения, вызванные необходимостью пережить последствия съеденного чебурека, дали себя знать... Проспал все нафиг!
Итак, обещанный обзор по полученным игрушкам.
Начнем с клона СубтанкаМини. Вот он, красавчик)

Вся правда об электронных сигаретах 2

Это сообщение отредактировал СвиноПАПКА - 10 окт 2015 в 11:48
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 11:28
Он же в разобранном виде.

СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 11:36
Почему именно он? Не знаю. Так получилось, что месяца три назад попросил меня человек заказать ему что-то, что и парить можно, и выкинуть/проебать не грустно. Наобум был выбран этот бак. В целом бак нормально отрабатывает. Но не без плюсов и минусов, клон всетаки.
Плюсы. Главный плюс этого бака - на одной маленькой дырочке реальная тугая сигаретная тяга, чего я не могу сказать об оригинале, где на той же маленькой дырочке тяга достаточно свободная. Дешевизна. Достойное качество исполнения.

Минусы. Тут стоит упомянуть о криворукости изготовителя, сделавшего трубку воздуховода длинней нормы на 1 мм, в результате чего при стандартной установке спирали кончик этой трубки оказывается практически вплотную к спирали. Но 1 минута работы надфилем и все ок. Второй, даже не минус, а недостаток - это тугие оринги. Пока везде жижей не промазал туго раскручивался и скрипел как седло у Дартаньяна.

В целом - нормальный бак для начинающих. По крайней мере один оставил себе, иногда балуюсь сигаретной тягой (пара меньше, чем при кальянной и по горлу долбит посильнее).

ССылка на покупку https://www.fasttech.com/p/2515900
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 11:37
Далее идет батарейный блок. Клон iStick 50W.

Добавлено в 11:41
В комплекте идут USB-шнурок и резиновый чехол. Сборка приличная. Работает. По емкости сказать могу так: свой СубтанкПлюс я на нем гонял до полной посадки с 7 утра до 16 дня. Двухбатарейный Камри100 выдерживает полный световой день. Т.е. емкость если и меньше, то очень ненамного заявленной.

Ссылка на покупку https://www.fasttech.com/p/3162300

СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 11:42
Ну далее Моя Прелесть.
Authentic EHpro Billow V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer черного цвета.

СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 11:43
Разобранный.

СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 11:44
Установленный на свое почетное место. Кусок ковра присутствует.

Ссылка на покупку https://www.fasttech.com/p/3344500

Это сообщение отредактировал СвиноПАПКА - 10 окт 2015 в 11:49
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 11:47
После фотосессии Биллоу ушел принимать ванну, клон-комплекты были промыты и оттестированы и вчера переданы владельцам.
К сожалению вчера намотать и запарить Биллоу не получилось, весь день носился по делам. Так что займусь сегодня, о чем отпишусь в томном вечеру.

Ну и еще раз мои девайсы.

sadomazo 10 окт 2015 в 11:52
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
СвиноПАПКА
корпус у субтанка забавный. Если бы не база, то хрен бы угадал, что это он.
007semen 10 окт 2015 в 11:55
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
Цитата
привет паровозы
привычка оказывается страшная сила,с утра поперся на балкон и выкурил сигарету.вот сижу шас и думаю а нахрена поперся на балкон если у меня у кровати агрегат заряженый лежит.

пысы парю всего сутки и умных вопросов мне не задавайте ,ниче пока не знаю но разберусь со временем

Курил 27 лет.
Если хочешь завязать то вместо Первой сигареты попарь на балконе.Я так и делал первое время.
msov 10 окт 2015 в 11:57
СвиноПАПКА
добро пожаловаться в ряды Того ,чьи койлы не одиноки.....

Это сообщение отредактировал msov - 10 окт 2015 в 12:02
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 12:02
msov

Ну я еще вот такого зверя жду https://www.fasttech.com/p/2832600
У него на необслугах койлы ОЧЕНЬ неодиноки, да и на вот этой базе https://www.fasttech.com/p/3302700 тоже скучать не будут))
msov 10 окт 2015 в 12:04
СвиноПАПКА
по тестируешь ,потом расскажешь...
хома чего то хочет ,а чего сам не знает...)))

Добавлено в 12:06
СвиноПАПКА
База прикольная,спирали крепить удобно.Задолбали эти дырочки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх