Наказание алиментами, Сижу и ржу что-то

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogner 8 ноя 2014 в 19:19
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (wolf412 @ 8.11.2014 - 18:59)
Цитата (Mogner @ 8.11.2014 - 17:58)
Минет, это ооже секс, только оральная его разновидность dont.gif Еще, знаете ли, кунилингус бывает gigi.gif

Я в курсе, а вот многие дамочки и считают, что минет - это не секс, а разновидность благодарности и платежное средство.

Адреса, номера страхования, телефоны?
Салют 8 ноя 2014 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вообще для чего была создана тема? "похвастаться" своей "устроеной" жизнью? что расплачиваешься с мужем миньетом? что мол "я такая вся экономная и независимая а муж транжир" ? я иногда херею от ваших сказаний ба... женщины ! что мирно то семьей не жилось если все по любви то???? скучно????

Это сообщение отредактировал Салют - 8 ноя 2014 в 19:23
motya 8 ноя 2014 в 19:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 19:16)
У меня знакомый развёлся с женой, ребёнок остался с ней, предложил ей 2 варианта: или он откладывает каждый месяц хорошую сумму (больше размера алиментов) на счёт сына до его совершеннолетия или устраивается к другу в фирму дворником с минимальной зарплатой и с неё платит алименты.

а ребенку он сам лично сказал, что кушать он тоже после 18 лет будет?
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:21
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (techNICK @ 8.11.2014 - 19:19)
GoldyVixen
Цитата
этой квартиры, где мы с мужем и сыном живем
Аренда? Ипотека?
Кредиты-то на что набраны?
В глаза смотреть!
smile.gif

Вроде аренды. Но квартира родственницы, поэтому условия мягкие. Ясно же, что аренда двушки в Подмосковье стоит дешевле аренды в центре. Ну а мы отдаем только цену квартиры в области.

Добавлено в 19:23
Цитата (Салют @ 8.11.2014 - 19:21)
Вообще для чего была создана тема? "похвастаться" своей "устроеной" жизнью? что расплачиваешься с мужем миньетом? что мол "я такая вся экономная и независимая а муж транжир" ? я иногда херею от ваших сказаний ба... женщины ! что мирно то не жилось если все по любви то???? скучно????

Тупо потрындеть. Судя по количеству комментирующих, не одной мне скучно.
rescuer50 8 ноя 2014 в 19:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:33)
rescuer50
Цитата
Эгоизма и самолюбования пост

А НЕэгоизм - это как? Мужа спонсировать? Бензин покупать, резину и [на худой конец] омывайку? Ну вот на базу отдыха ездили, я спонсировала в меру возможностей. А сейчас не езжу с ним, пусть сам покупает.

При чем тут спонсирование? Я говорил о вашей излишней самоуверенности, о распространенной и ошибочной мантре что вам в голову вложили как я понял про независимых и самодостаточных разведенных женщин с детьми.
techNICK 8 ноя 2014 в 19:24
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Так кредиты-то у мужа на что?
Просто непонятно, зачем при зарплате в 80 тыс. в месяц брать кредит, если это не ипотека.
Mogner 8 ноя 2014 в 19:25
Цитата (mrsuperfuck @ 8.11.2014 - 19:06)
Да Вы там в Москвабаде деньги получаете непонятно за что. За мкадом люди работают целый месяц за 10тыров на руки и это не так далеко от белокаменной, город Тверь
Высококвалифицированный дворник таджик получает 20-30тыров у Вас.
У меня жена работала старшим преподавателем в нашем политехе, оклад 6800 на руки и ни каких премий.
А вообще бюджет раздельный не как не коррелируется с принципами единой и неделимой семьи

Таааам у меняяяя горит очаааааг ©
Чего взбеленился-то? К чему тут вообще рассуждение о московских и замкадошных зарплатах? Жена в политехе работает, так можно гуманитарные науки не учить?
KikossiO 8 ноя 2014 в 19:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
У моей первой жены тоже всегда, на уме только деньги были ...и что с ней щас)))
Сидит одна с двумя детями,и без денег...а начинала как ТС!!!
Brdm 8 ноя 2014 в 19:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Короче, ржу! И - да! - теперь я только за раздельный бюджет! Спасибо ЯП'у!

Мужик пусть сходит и принесет в суд справку, что его основная работа сторожем при каком-нить монастырском кладбище, потом покалякает со своей бухгалтерией...и будешь ржать на 3 тыс.руп в месяц и пытаться доказать, что у него есть еще заработок...тогда и спасибо скажешь...А по сути тебе бабки нужны, а не муж...
rescuer50 8 ноя 2014 в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:37)
Цитата (ЗаяМазая @ 8.11.2014 - 18:30)
GoldyVixen а кто в Вашей семье покупает продукты, готовит, оплата коммунальных услуг, отпуск, праздники, подарки, одежда на ребенка и прочие радости и рутина? Как внутрисемейный климат отношений, никого ничто не напрягает, всех все устраивает или внутри гложет червячок?

Продукты вместе покупаем. Но я поставила условие, что на продукты для себя муж дает дополнительные деньги. Готовлю я [как раз "ежиков" в духовку закинула]. Коммуналку по разному [но стараюсь на мужа спихнуть]. В отпуск ездили за общие деньги, но я чуть больше вложила. Одежду и игрушки ребенку покупаю из алиментов. Но крупные покупки иногда в складчину.

Спим порознь практически с рождения ребенка - желание мужа, он с нами не высыпается. По ощущениям. Мне сейчас гораздо комфортнее, ругаться практически перестали.

Это не семья, а Пиздец какой-то, извините..
Ghostello 8 ноя 2014 в 19:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:23)
Пару месяцев тому назад в очередной теме с очередным гендерным срачем наткнулась на совет мужу как наказать жену. Совет звучал как: "Жена хочет развестись? Прижми к ногтю, давай пару месяцев исключительно сумму будущих алиментов, увидишь, как запоет".

Ну я же практик! А тут как раз после очередной ссоры [и безсексия] с мужем мы с сыном отчалили на месяц к моим родителям. Где стали жить на 5000 в неделю, которые давал муж. По забавному стечению обстоятельств это как раз 1/4 его заработка.

Народ! Не поверите, мне понравилось! Раньше у нас вечно в конце месяца не было денег. Хотя мне регулярно родственники подкидывают, но денег не было никогда. Доходило до идиотизма: мне дарили деньги мои родители, а я их вкладываю в наш семейный бюджет, чтобы мужу было на что купить подарок его родне, т.к. иначе родня обидится. Дурдом!

А сейчас? У меня за 2 месяца накопился личный загашник, на который мы с сыном спокойно можем жить еще 2 месяца. И это при том, что мы на ноябрьские праздники ездили семьей в дом отдыха, номер оплачивала я. А муж? Ходит и гундит, что у него денег нет и что надо с кредитки снять, но для этого надо сперва на нее положить [2 месяца тому назад у него кредитов не было, я за этим зорко следила]. Короче, ржу! И - да! - теперь я только за раздельный бюджет! Спасибо ЯП'у! rolleyes.gif

поехала жить за счет родителей и чем тут можно хвастаться? комуналку не платила, кормили родители, денег подкидывали (если раньше подкидывали, то сейчас тем более), счастье то какое, тьфу!
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:27
Цитата (techNICK @ 8.11.2014 - 19:24)
Так кредиты-то у мужа на что?
Просто непонятно, зачем при зарплате в 80 тыс. в месяц брать кредит, если это не ипотека.

Кредитка у него. На что тратит? Сложный вопрос. Я более семейной бухгалтерией не занимаюсь.
Салют 8 ноя 2014 в 19:28
Цитата (rescuer50 @ 8.11.2014 - 19:26)
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:37)
Цитата (ЗаяМазая @ 8.11.2014 - 18:30)
GoldyVixen а кто в Вашей семье покупает продукты, готовит, оплата коммунальных услуг, отпуск, праздники, подарки, одежда на ребенка и прочие радости и рутина? Как внутрисемейный климат отношений, никого ничто не напрягает, всех все устраивает или внутри гложет червячок?

Продукты вместе покупаем. Но я поставила условие, что на продукты для себя муж дает дополнительные деньги. Готовлю я [как раз "ежиков" в духовку закинула]. Коммуналку по разному [но стараюсь на мужа спихнуть]. В отпуск ездили за общие деньги, но я чуть больше вложила. Одежду и игрушки ребенку покупаю из алиментов. Но крупные покупки иногда в складчину.

Спим порознь практически с рождения ребенка - желание мужа, он с нами не высыпается. По ощущениям. Мне сейчас гораздо комфортнее, ругаться практически перестали.

Это не семья, а Пиздец какой-то, извините..

ВО во , лютый пиздец!!!! При условии что такие условия финансового распределения четкого , застрелится. "Ты мне я тебе, а ты мне должен столько то % а я тебе такойто бартер" Че в голове то вообще????

Это сообщение отредактировал Салют - 8 ноя 2014 в 19:30
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:30
Цитата (Brdm @ 8.11.2014 - 19:26)
Цитата
Короче, ржу! И - да! - теперь я только за раздельный бюджет! Спасибо ЯП'у!

Мужик пусть сходит и принесет в суд справку, что его основная работа сторожем при каком-нить монастырском кладбище, потом покалякает со своей бухгалтерией...и будешь ржать на 3 тыс.руп в месяц и пытаться доказать, что у него есть еще заработок...тогда и спасибо скажешь...А по сути тебе бабки нужны, а не муж...

Ну как вам сказать? Если бы мы с мужем разъехались, а родители стали бы сдавать эту квартиру, по деньгам был бы неслабый плюс. А сейчас? Это всего лишь упущенная возможность, если вы понимаете, о чем я.
izabeli 8 ноя 2014 в 19:30
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Goldy, ты молодчинка, и не пропадешь! wub.gif
Mogner 8 ноя 2014 в 19:30
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 19:16)
У меня знакомый развёлся с женой, ребёнок остался с ней, предложил ей 2 варианта: или он откладывает каждый месяц хорошую сумму (больше размера алиментов) на счёт сына до его совершеннолетия или устраивается к другу в фирму дворником с минимальной зарплатой и с неё платит алименты.

Так Вы сказку свою до конца рассказывайте. Жена какой вариант выбрала? Сдохла потом, задушенная жабой, от того, чтотденег ей мало доставалось?
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:31
Цитата (Ghostello @ 8.11.2014 - 19:27)
поехала жить за счет родителей и чем тут можно хвастаться? комуналку не платила, кормили родители, денег подкидывали (если раньше подкидывали, то сейчас тем более), счастье то какое, тьфу!

ОК. Повторяю еще раз. У родителей мы жили в сентябре, сейчас ноябрь.
artful 8 ноя 2014 в 19:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
на 5000 чего?
DeiDei 8 ноя 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (techNICK @ 8.11.2014 - 19:11)
Цитата
Почему вы считаете, что если бывшая жена получает алименты, то она хищница, которая жирует за ваш счёт?
Видимо потому, что у многих перед глазами есть примеры, когда ребёнок по остаточному принципу с этих алиментов содержится?
Может ещё и потому, что в нашем государстве как-то непрозрачна система алиментов. Тупо отдай, а на что конкретно было потрачено, не спрашивай, ведь очевидно же, что всё на ребёнка smile.gif

Нельзя всех под одну гребенку стричь. Нельзя думать, что если в соседнем подъезде супруги разошлись и жена тратит алименты налево и направо, то и ваша бывшая будет поступать также. И только поэтому унижать своего ребенка. Не хотите платить, добивайтесь чтобы ребенок жил с вами. У ВАС будет проблема в какой садик отдать, чтобы не менять работу, с кем оставить когда садик закрывается на время отпуска, в какую школу определить, как составить свой график, чтобы встречать ребенка со школы. Ваши проблемы будут с кем дружит ваш ребенок, не попал ли в плохую компанию, чем занять его дома, пока вы на ркботе.
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:34
DeiDei
Цитата
У ВАС будет проблема в какой садик отдать, чтобы не менять работу, с кем оставить когда садик закрывается на время отпуска, в какую школу определить, как составить свой график, чтобы встречать ребенка со школы. Ваши проблемы будут с кем дружит ваш ребенок, не попал ли в плохую компанию, чем занять его дома, пока вы на ркботе.

Добавлю: и это вы будете с ребенком болеть по 1-2-3 недели. И это вы потом будете думать, как прожить на зарплату, которая осталась после болезни.

Добавлено в 19:34
Цитата (artful @ 8.11.2014 - 19:31)
на 5000 чего?

рублей в неделю
Mogner 8 ноя 2014 в 19:34
Цитата (Дядфедор @ 8.11.2014 - 19:19)
херня какая то.....высер и не чего больше

http://www.rusyaz.ru/pr/od07.html
Изучайте, болезный. А то прям аж 2 ошибки faceoff.gif
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:35
Цитата (Салют @ 8.11.2014 - 19:28)
ВО во , лютый пиздец!!!! При условии что такие условия финансового распределения четкого , застрелится. "Ты мне я тебе, а ты мне должен столько то % а я тебе такойто бартер" Че в голове то вообще????

Проще ответить, чего сейчас в моей голове нет. Панических мыслей "где взять денег, чтобы дожить до зарплаты".
DeiDei 8 ноя 2014 в 19:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ghostello @ 8.11.2014 - 19:27)
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:23)
Пару месяцев тому назад в очередной теме с очередным гендерным срачем наткнулась на совет мужу как наказать жену. Совет звучал как: "Жена хочет развестись? Прижми к ногтю, давай пару месяцев исключительно сумму будущих алиментов, увидишь, как запоет".

Ну я же практик! А тут как раз после очередной ссоры [и безсексия] с мужем мы с сыном отчалили на месяц к моим родителям. Где стали жить на 5000 в неделю, которые давал муж. По забавному стечению обстоятельств это как раз 1/4 его заработка.

Народ! Не поверите, мне понравилось! Раньше у нас вечно в конце месяца не было денег. Хотя мне регулярно родственники подкидывают, но денег не было никогда. Доходило до идиотизма: мне дарили деньги мои родители, а я их вкладываю в наш семейный бюджет, чтобы мужу было на что купить подарок его родне, т.к. иначе родня обидится. Дурдом!

А сейчас? У меня за 2 месяца накопился личный загашник, на который мы с сыном спокойно можем жить еще 2 месяца. И это при том, что мы на ноябрьские праздники ездили семьей в дом отдыха, номер оплачивала я. А муж? Ходит и гундит, что у него денег нет и что надо с кредитки снять, но для этого надо сперва на нее положить [2 месяца тому назад у него кредитов не было, я за этим зорко следила]. Короче, ржу! И - да! - теперь я только за раздельный бюджет! Спасибо ЯП'у!  rolleyes.gif

Но ведь муж платит обалденные алименты! Аж целых 5 тыр. в неделю! На двоих! Вот она и "жирует". А сам, бедняжечка, на жалкие 15 тыс. еле выживает, еще и подрабатывать приходится.
Салют 8 ноя 2014 в 19:39
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 19:35)
Цитата (Салют @ 8.11.2014 - 19:28)
ВО во , лютый пиздец!!!! При условии что такие условия финансового распределения четкого , застрелится. "Ты мне я тебе, а ты мне должен столько то % а я тебе такойто бартер"  Че в голове то вообще????

Проще ответить, чего сейчас в моей голове нет. Панических мыслей "где взять денег, чтобы дожить до зарплаты".

До зарплаты мужа? Я вообще не понимаю, У ВАС РЕБЕНОК и ВМЕСТЕ 7-8 лет , что , до рождения ребенка все устраивало? Сейчас то что?????? Или вы смотрели не туда? Извините, вам психолог нужен точно, или психиатр , это уже не в моей компетенции решать.
techNICK 8 ноя 2014 в 19:40
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
GoldyVixen
Цитата
Кредитка у него. На что тратит? Сложный вопрос. Я более семейной бухгалтерией не занимаюсь.

Во-во. "Я не занимаюсь".
Т.е. вероятность того, что муж тратит на семью (квартплата, продукты и т.п.) высока? А Вы только иной раз с "алиментов", если не хватило, подкидываете копеечку?

Я ХЗ, но не укладывается в голове, на что можно расфыцкать "просто так" оставшиеся 60 тысяч. Причём ещё и частенько не хватает мужу

Грубый подсчёт по моим ценам/тратам на мою семью из 4-х человек в месяц:
Бензин - 4-5 косарей, чаще 4. литр 92-го 34 рубля.
ЖКХ, связь, свет - 10-15 тысяч
Хавчик - в пределах 10 тысяч.
Ипотека - 13-14 тысяч

Итого: примерно 43 тысячи.

Это сообщение отредактировал techNICK - 8 ноя 2014 в 19:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх