Наказание алиментами, Сижу и ржу что-то

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 9 ноя 2014 в 00:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Yuva @ 9.11.2014 - 00:44)
Школьница
расстаться -это вообще последняя тема) не надо советовать такого

я там выше давала ссылочку на тему автора про мужа
я б не то что рассталась, я б его грохнула давно
GoldyVixen автор 9 ноя 2014 в 00:56
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (JohnDow @ 9.11.2014 - 00:27)
Цитата (motya @ 9.11.2014 - 03:19)
Цитата (Yuva @ 9.11.2014 - 00:17)
Цитата (GoldyVixen @ 9.11.2014 - 00:04)
в РФ на текущий момент запрещено перевозить маленького ребенка на переднем сиденье даже в автокресле.

не запрещают, а не рекомендуют)
это разные вещи

это повод возить его на переднем сиденье на коленях?

Х3 как сейчас но лет 5 назад,мы возили мелкого на переднем сиденье, кресло ставилось спиной по ходу движения, подушки отключались, пристегивалось и номрально.

Так мы еще полтора года тому назад возили. И даже не знали, что уже все. Сейчас бы довозились, да.
Yuva 9 ноя 2014 в 00:56
цЫпа  •  На сайте 11 лет
patlatiy
чо?)
дальние родственники -это свекр со свекровью чтоли?))

Школьница
нафиг ТС твои предложения? она сама справляется)
motya 9 ноя 2014 в 00:57
Цитата (GoldyVixen @ 9.11.2014 - 00:54)
вот на одном из постов его тормознули (знакомый инспектор) и разъяснил политику партии. А конкретно, что сейчас какой-то новый закон, что уже именно что нельзя детей даже в креслах на переднем сидении возить.

ему бы самому ПДД пересдать

Цитата
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.
Yuva 9 ноя 2014 в 00:57
цЫпа  •  На сайте 11 лет
motya
Я почитала, аха...
выше писала уже, что уважаю ТС за стойкость и терпение... Брак надо стараться сохранить, не любой ценой, канешн.. но все же стараться надо)
Школьница 9 ноя 2014 в 00:59
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
patlatiy
Цитата
Нет у пары денег - копите,

нормальная без амбиций свадьба окупается и еще сдача остается. если конечно родня муж не п одкачает! поэтому молодым можно и погулять, и на сдачу к черному хотя бы морю съездить. мы так у мужа сына женили. вроде молодежь как бы думала, что можно сэкономить. но... невестке рассказала, что у нее получается не будет свадебных фото. никогда не будет!... и у нее всего один шанс в жизни походить принцессой))) вроде подействовало. на свадьбу согласились. и что? погуляли на ура. молодежь нынче веселая пошла. и съездили к морю в свадебное путешествие. опять же у молодых осталось 160 тыщ в кармане. я думаю, что это оооочень неплохо.

но если родня мужа будет как у меня в 1 браке.... то будет жутко. свадьба обошлась в 2 тыщи. повторюсь, собрали 2.5 тыщи с 30 человек, а мои двое родственников привезли на свадьбу 10 тр. Свадьба окупилась на 400%))) А могло бы и больше получится, если бы родственники мужа не были бы жадными. Из за жадности впрочем и развелись. Свекруха начала возить моего мужа по богатым домам, в поисках богатой невесты. А я??? А со мною можно развестись. Из за развала СССР мои родители оказались в другой республике, началась война там и достаток закончился.

Добавлено в 01:01
motya
Цитата

а давай его вдвоем грохнем!!!! и ТС будет легче))) Надо только у нее разрешение спросить?
patlatiy 9 ноя 2014 в 01:04
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
ст.105 п.2
GoldyVixen автор 9 ноя 2014 в 01:04
Кстати, я так и не поняла, почему нельзя на переднем сидении возить. Как уже сказала, отчим так ругался, что не до вопросов было. Впрочем, может быть как раз из-за подушек безопасности. В тюксоне они точно есть.
ZavediKota 9 ноя 2014 в 01:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
Школьница
Цитата
motya
Цитата

а давай его вдвоем грохнем!!!! и ТС будет легче))) Надо только у нее разрешение спросить?

я с вами. banan.gif давно пора.
только я против спрашивать согласия ТС, пожалеет ведь. потом будет жалеть, что его пожалела.
Yuva 9 ноя 2014 в 01:07
цЫпа  •  На сайте 11 лет
Цитата (GoldyVixen @ 9.11.2014 - 01:04)
Кстати, я так и не поняла, почему нельзя на переднем сидении возить. Как уже сказала, отчим так ругался, что не до вопросов было. Впрочем, может быть как раз из-за подушек безопасности. В тюксоне они точно есть.

возить МОЖНО. На кресле, пристегнутого. Подушки отключить на пассажирское кресло.
Я своего два года почти вожу, кроме воспитательной работы от особо сердобольных ничего не грозит
motya 9 ноя 2014 в 01:08

я привела пункт, там сказано, что можно
просто в этом случае подушки выключаются. Ну либо кресло разворачивается спинкой вперед, но это удобно пока у мелочи ноги не торчат

Цитата
а давай его вдвоем грохнем!!

Цитата
ст.105 п.2

lol.gif
GoldyVixen автор 9 ноя 2014 в 01:11
Цитата (motya @ 9.11.2014 - 01:08)

я привела пункт, там сказано, что можно
просто в этом случае подушки выключаются. Ну либо кресло разворачивается спинкой вперед, но это удобно пока у мелочи ноги не торчат

Замнем для ясности. Но! Автомобиль с 2 сиденьями в семье из 3 человек семейным вряд ли можно считать.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9 ноя 2014 в 01:11
snegopad 9 ноя 2014 в 02:00
яп торт  •  На сайте 18 лет
грохнем , грохнем... в очередь...
ХОХЛОКОСТ 9 ноя 2014 в 02:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хуйня какая то
NEMandarinka 9 ноя 2014 в 06:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Автор молодец. К сожалению такие мужчины как ее муж тоже бывают. Жить только своим бюджетом и рассчитывать только на себя это не самое страшное, что может быть. Кстати, мы с моим мужем тоже живем отдельными бюджетами. Мы пришли к такому решению вместе, и на самом деле это устраивает нас обеих.
p748mx 9 ноя 2014 в 06:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Как там говорится - хуета и пиздёжь?

Добавлено в 06:41
Цитата (NEMandarinka @ 9.11.2014 - 06:05)
и на самом деле это устраивает нас обеих.

У тя муж - она? lol.gif ЛГБТшное семейство?))))
brodyagavik 9 ноя 2014 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ложь, пиздешь и провокация.два раза разводился.последний раз как раз , это было одним из поводов, с алиментами умудрился купить большую хату и машину.а коды перестал платить, тупо ахуел от свободных филок.
ну и да.20р в месяц.без квартплаты, на шее у родственнико-че, заебись.
MOB 9 ноя 2014 в 07:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
эти бабские страдания надо выкладывать на другие сайты!
Scorpio2139 9 ноя 2014 в 08:09
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Нужно пост было так назвать:"Рождение новой РСПшки"
serega207 9 ноя 2014 в 10:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
на 5 штук в неделю сам готов жить и не работать))) мне хватит чё
кто бы дал только....
AliseWolf 9 ноя 2014 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
да че бы нет то. декретные плюс 5 рублей. жить можно! я помню со старшим в декрете сидела платили в районе 3 - 4 тыс. на жрачку дитю и маме почти ничего не надо тратить. жили у родителей правда. но ниче с мужем стали жить там же - декретные гораздо больше, плюс его зп - а денег нет! то машину починить, то снова ее починить, то штрафы - то еще какая хрень.
GoldyVixen автор 9 ноя 2014 в 18:02
Цитата (MOB @ 9.11.2014 - 07:07)
эти бабские страдания надо выкладывать на другие сайты!

Что, только для мужских страданий площадка? gigi.gif
Kуzмич 9 ноя 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Самое смешное что никто не понял что ТС давно валить собралась а ЯП всего лиш подтолкнул к этому,печаль....
GoldyVixen автор 9 ноя 2014 в 19:42
Цитата (Kуzмич @ 9.11.2014 - 18:47)
Самое смешное что никто не понял что ТС давно валить собралась а ЯП всего лиш подтолкнул к этому,печаль....

Спокойствие, только спокойствие! Никто никуда не свалил.
snegopad 10 ноя 2014 в 19:38
яп торт  •  На сайте 18 лет
Цитата (GoldyVixen @ 9.11.2014 - 19:42)
Цитата (Kуzмич @ 9.11.2014 - 18:47)

Спокойствие, только спокойствие! Никто никуда не свалил.

а это плохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх