Наказание алиментами, Сижу и ржу что-то

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolf412 8 ноя 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:58)
А с таксистами я расплачиваюсь рублями.

Извините, но с Вашей меркантильностью это - ненадолго. Со временем задумаетесь, сколько же денег можно сэкономить lol.gif
kalashns 8 ноя 2014 в 19:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Немного не в тему, но была у меня одна история...
Поругались с женой, развелись. У нас маленькая дочь. Иногда я к ним заглядывал... (повидать дочь). Естественно, помогал деньгами... Жил отдельно, но в одном селе. В один из дней я поехал в соседний город "гуливанить". Затем в этом городе я сделал "аптечные" дела, то есть выполнил заказ бывшей для дочери. И всё, понеслась блеать.... Деньги рекой, сауны, кафе и лучшие столовые и чебуречные города. Короче, был синий и потратил много. Через пару дней вернулся, ещё с похмелюги болел, заехал к ним, чтобы отдать купленные лекарства. Дочь сидела и ела какую то кашу, на стуле рядом с ней лежал какой то небольшой, недавно купленный, дешёвый детский барабан.
Вот бывает так в жизни: ни с того, ни с сего у меня внутри всё перевернулось нахер. Так стало стрёмно от самого себя. Ведь буквально вчера я тратил огромные деньги на сауны, дорогое пойло и шашлыки там всякие... А теперь я держу в руках этот кулёчек с лекарствами, смотрю на кашу и на этот дешёвый барабан. Пропито и проёбано было, на целый камаз таких кулёчков и барабанов... С тех пор я начал позволять себе жить ровно на столько, на сколько позволял дочери. А где то через год, мы с женой опять сошлись, так и живём вместе разведённые... В соседний город, ездим теперь с женой-сожительницей...

Это сообщение отредактировал kalashns - 8 ноя 2014 в 19:04
KEPBY 8 ноя 2014 в 19:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТП ТС раскажи-ка, какова твоя зарплата.
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:05
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (wolf412 @ 8.11.2014 - 19:02)
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:58)
А с таксистами я расплачиваюсь рублями.

Извините, но с Вашей меркантильностью это - ненадолго. Со временем задумаетесь, сколько же денег можно сэкономить lol.gif

Ну конечно! gigi.gif Во-первых, я у себя одна. И я себя люблю. А, во-вторых, с чисто экономической точки зрения (у меня специальность финансовый менеджмент, если что). Так вот, с чисто экономической тоски зрения лечиться потом дороже. Я лучше куму позвоню, он начальник транспортного отдела, машину всегда пришлет. cool.gif Забесплатно.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 8 ноя 2014 в 19:05
ЗаяМазая 8 ноя 2014 в 19:05
ツ  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 19:01)
ЗаяМазая
Цитата
Ну вот, например, Вам понадобятся деньги, хоть на ерунду, хоть на что-то серьезное..Вы их будете спрашивать у мужа?

Для себя? В смысле: ерунда для себя? Полезу в свой загашник!

Нет, я не имела в виду деньги на маникюр-педикюр (хотя, наверное скоро научитесь и без этого жить).
mrsuperfuck 8 ноя 2014 в 19:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Да Вы там в Москвабаде деньги получаете непонятно за что. За мкадом люди работают целый месяц за 10тыров на руки и это не так далеко от белокаменной, город Тверь
Высококвалифицированный дворник таджик получает 20-30тыров у Вас.
У меня жена работала старшим преподавателем в нашем политехе, оклад 6800 на руки и ни каких премий.
А вообще бюджет раздельный не как не коррелируется с принципами единой и неделимой семьи
techNICK 8 ноя 2014 в 19:06
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
DeiDei
Цитата
Однако мужу осталось 3/4 заработка на одного него. Куда он деньги девает?

Чуть ранее было что-то о кредитах.
Всех нюансов-то нам не доложит одна из сторон.

Тут-то можно погадать, возможно, что была куплена хатынка в ипотеку с оформлением на мужа, ибо квартирка ТС была мала, но для сдачи в аренду пригодна (об этом тоже писала ТС). Также вероятно, что квартплату в основном платит муж, а ТС иногда подкидывает из тех 5 тысяч в неделю, что даёт муж. (не забываем, что квартиру ТС сдаёт smile.gif )

В общем, полного расклада нема. И нема понимания, на кой так жить: минет в благодарность, хавку - в одолжение.
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:06
Цитата (ЗаяМазая @ 8.11.2014 - 19:05)
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 19:01)
ЗаяМазая
Цитата
Ну вот, например, Вам понадобятся деньги, хоть на ерунду, хоть на что-то серьезное..Вы их будете спрашивать у мужа?

Для себя? В смысле: ерунда для себя? Полезу в свой загашник!

Нет, я не имела в виду деньги на маникюр-педикюр (хотя, наверное скоро научитесь и без этого жить).

Маникюр и педикюр я себе сама делаю. А из крупных покупок мне пока ничего не надо. Присматриваюсь к новому ноуту, но пока только присматриваюсь.
DeiDei 8 ноя 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Алло, мужчины!!! Опомнитесь!!! Что за агрессия? Почему вы считаете, что если бывшая жена получает алименты, то она хищница, которая жирует за ваш счёт? Она растит ребенка! Или получается с глаз долой, из сердца вон? Если бывшего мужа приходится разыскивать с полицией, кто виноват? Бывшая жена, которая разыскивает или бывший муж, который всеми силами старается слинять? Который считает, что если развелся, то свободен от всех обязательств? Даже по отношению к ребенку? Потом такие отцы появляются на пороге своего выросшего сына или дочери "Ну здравствуй, я твой отец, содержи меня" и совести ни в одном глазу.
wolf412 8 ноя 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:05)
Я лучше куму позвоню, он начальник транспортного отдела

Помню-помню старую поговорку: "что за кума, коль под кумом не была" lol.gif А там и до таксистов недалеко. Кстати, я не со зла так говорю, просто есть такие примеры среди знакомых. И тоже все начиналось с раздельного бюджета.
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:09
Цитата (KEPBY @ 8.11.2014 - 19:04)
ТП ТС раскажи-ка, какова твоя зарплата.

ТП? Спасибо, посмеялась! Недавно списывалась с коллегой, сейчас зарплата в отделе 60 к + бонусы.
techNICK 8 ноя 2014 в 19:11
Цитата
Почему вы считаете, что если бывшая жена получает алименты, то она хищница, которая жирует за ваш счёт?
Видимо потому, что у многих перед глазами есть примеры, когда ребёнок по остаточному принципу с этих алиментов содержится?
Может ещё и потому, что в нашем государстве как-то непрозрачна система алиментов. Тупо отдай, а на что конкретно было потрачено, не спрашивай, ведь очевидно же, что всё на ребёнка smile.gif
Poeblo 8 ноя 2014 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:41)
Ну вот на завтра запланирована поездка с моей мамой по делам.

Минет - МАМЕ? brake.gif gigi.gif
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:14
Цитата (techNICK @ 8.11.2014 - 19:06)
DeiDei
Цитата
Однако мужу осталось 3/4 заработка на одного него. Куда он деньги девает?

Чуть ранее было что-то о кредитах.
Всех нюансов-то нам не доложит одна из сторон.

Тут-то можно погадать, возможно, что была куплена хатынка в ипотеку с оформлением на мужа, ибо квартирка ТС была мала, но для сдачи в аренду пригодна (об этом тоже писала ТС). Также вероятно, что квартплату в основном платит муж, а ТС иногда подкидывает из тех 5 тысяч в неделю, что даёт муж. (не забываем, что квартиру ТС сдаёт smile.gif )

В общем, полного расклада нема. И нема понимания, на кой так жить: минет в благодарность, хавку - в одолжение.

Полнота расклада? У нас с мамой долевая собственность в 2-ке в Подмосковье, муж к квартире отношения не имеет никакого. Та квартира сдается. все деньги идут в оплату этой квартиры, где мы с мужем и сыном живем. Мама живет с отчимом, у них дом ПМЖ 200 квадратов [в состоянии перманентного ремонта]. Но зато сад, природа и 5 минут ходьбы для ближайшего торгового центра. Там отлично! Быстрее бы весна, будем с сыном там на всех выходных. Ну вот и все. Какой вам еще расклад нужен?
izabeli 8 ноя 2014 в 19:14
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (DeiDei @ 8.11.2014 - 21:06)
Алло, мужчины!!! Опомнитесь!!! Что за агрессия? Почему вы считаете, что если бывшая жена получает алименты, то она хищница, которая жирует за ваш счёт? Она растит ребенка! Или получается с глаз долой, из сердца вон? Если бывшего мужа приходится разыскивать с полицией, кто виноват? Бывшая жена, которая разыскивает или бывший муж, который всеми силами старается слинять? Который считает, что если развелся, то свободен от всех обязательств? Даже по отношению к ребенку? Потом такие отцы появляются на пороге своего выросшего сына или дочери "Ну здравствуй, я твой отец, содержи меня" и совести ни в одном глазу.

Именно такие больше всего и воют о своих копеечных алиментах!

А есть здесь мужчины, с которыми ребенок остался после развода?
Что скажете вы по теме?
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:15
Цитата (wolf412 @ 8.11.2014 - 19:09)
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:05)
Я лучше куму позвоню, он начальник транспортного отдела

Помню-помню старую поговорку: "что за кума, коль под кумом не была" lol.gif А там и до таксистов недалеко. Кстати, я не со зла так говорю, просто есть такие примеры среди знакомых. И тоже все начиналось с раздельного бюджета.

Нет, я в близкородственные отношения не вступаю! gigi.gif Это. кстати, не поговорка. Это строка из песни Юрия Хоя.

Добавлено в 19:16
Цитата (Poeblo @ 8.11.2014 - 19:13)
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:41)
Ну вот на завтра запланирована поездка с моей мамой по делам.

Минет - МАМЕ? brake.gif gigi.gif

Прабабушке! lol.gif
Freedom2parrots 8 ноя 2014 в 19:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
У меня знакомый развёлся с женой, ребёнок остался с ней, предложил ей 2 варианта: или он откладывает каждый месяц хорошую сумму (больше размера алиментов) на счёт сына до его совершеннолетия или устраивается к другу в фирму дворником с минимальной зарплатой и с неё платит алименты.
razh 8 ноя 2014 в 19:17
морячок  •  На сайте 16 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:23)

Народ! Не поверите, мне понравилось! Раньше у нас вечно в конце месяца не было денег.

У меня так наоборот,с бывшей женой было lol.gif
Mogner 8 ноя 2014 в 19:18
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:58)

Добавлено в 18:59
Цитата (Mogner @ 8.11.2014 - 18:56)
А не знаете, если минет хорошо сделанный, но не по любви, то он как называется?

Нет, не знаю. А вы знаете?

Так я тоже не знаю, поэтому и спрашиваю.
Кстати, Ваш муж есть на ЯПе? Где у него можно спросить, на что он деньги тратит?
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:18
Девушки! Кто "ежиков" в духовке готовит! Вы их сыром сверху засыпаете? Что-то я в сомнениях... Как вкуснее будет?
Дядфедор 8 ноя 2014 в 19:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
херня какая то.....высер и не чего больше
korsunnvrsk 8 ноя 2014 в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
я развёлся потому-что моя первая жена ушла к другому..
оставила меня с дочерью которой было 15 лет...мы прожии без мамы пол года ну и потом развелись.....
после развода супруга подала на меня на алименты....
и мне пришлось их тупо платить пол года до 16ти летия дочери..
платил на карту сбера-карта была у дочери...а дочь жила со мной..
фишка в том что это было только для того чтоб я ежемесячно ходил отмечаться приставам!!!!! ничё..походил..бывшей на радость..
как можно назвать такую женщину ? ну вы поняли как...просто закон слеп..и он на стороне мамочек..
щас она нагуляла второго ребёнка..ей светит мамкин капитал...а первый ребёнок живёт с папой и маме нет до него никакого дела.... как бля такой закон?
да..она ещё отсудила у меня пол машины и пол дачного участка..
теперь они с новым бой фрэндом ездят на новом хуйдай I 30!!!
а я так и продолжаю жить с дочкой которой скоро 20!!..
ну как то так..
сочуствую мамкам которых кинули ..
но есть и папки которых кинули!!! dont.gif
да..допишу..оставил квартиру дочери..и ушёл жить к девушке..теперь васпитую другую девчонку(не мою)..живём как люди..дочке своей всю камуналку и расходник оплачиваю.за учёбу плачу..оглядываюсь назад и ужосаюсь!!! как я мог прожить с первой супругой 18 лет???? постоянно дай денег!! ты бездельник!! (а сама никогда не работала)....вопщем трындец-а думал что это на всю жизнь..прошло..отлегло..новая девушка-как ангел!!

Это сообщение отредактировал korsunnvrsk - 8 ноя 2014 в 19:36
techNICK 8 ноя 2014 в 19:19
GoldyVixen
Цитата
этой квартиры, где мы с мужем и сыном живем
Аренда? Ипотека?
Кредиты-то на что набраны?
В глаза смотреть!
smile.gif
rescuer50 8 ноя 2014 в 19:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:25)
Цитата (rescuer50 @ 8.11.2014 - 18:22)
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:17)
Цитата (Schurez @ 8.11.2014 - 18:12)
Канеш понравилось ей. За квартиру платить не надо. Продукты покупает и готовит мама. И 20 тыр еще.)

Аллё, товарищ! Читать научитесь. Я от родителей отдельно живу уже... Блин! 14 лет. Это что ж я такая старая? Но не суть. И то, что мы на месяц к родителям в гости приехали, а потом уехали обратно особенно ничего не меняет.

Добавлено в 18:18
Цитата (rescuer50 @ 8.11.2014 - 18:16)
Вранье, мало того что авторша экспат + алименты 20 косарей, ясен пень что некисло выходит. А сейчас если до развода от кого-нибудь залетит, так еще одного повесит на мужа. Сочувствую ее мужику, пусть разводиться и зарплату в тень, пусть эта, радующаяся развалу своей семьи и лишению ребенка отца,  дура идет к ебеням.

Мы не разводимся. У нас просто раздельный бюджет. Я этому рада! Что вы тут за вой устроили?

Мадам, раздельный бюджет - это начало конца. Семья - это ведение общего хозяйства и общее воспитание детей.
Если жена позволяет такие себе выходки и так отзываться о собственном муже и отце своего ребенка, то итог очевиден и предсказуем. Еще одна семья потерпела крушение, печаль..

Ничто не вечно под луною! И деньги тут ни при чем. Как говорит отчим, деньги портят отношения.

А, кстати, какие выходки я себе позволила и как "так" отзывалась о муже?

А отчим...понятно откуда ноги растут.
По поводу выходок и слов советую вам саму себя перечитать. И как это выглядит со стороны подумать.
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:19
Freedom2parrots
Цитата
У меня знакомый развёлся с женой, ребёнок остался с ней, предложил ей 2 варианта: или он откладывает каждый месяц хорошую сумму (больше размера алиментов) на счёт сына до его совершеннолетия или устраивается к другу в фирму дворником с минимальной зарплатой и с неё платит алименты.

В нашей экономике очень эффективно! Вот мой папаша тоже денег на меня откладывал несколько лет. Потом на них целых 2 палки колбасы купил! dead.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 8 ноя 2014 в 19:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх