Беженцы с Украины не рвутся работать в России.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onagr 22 июл 2014 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sama @ 22.07.2014 - 19:38)
Цитата (Partizan32 @ 22.07.2014 - 19:32)
Цитата (bace @ 22.07.2014 - 19:26)
Ребята, живу в Брянске, лично знаю человека с биржи труда - все так и есть, они вообще не хотят работать, даже и не планируют. Хотят получать, а не зарабатывать...

Поддержу земляка в Брянске работы море , тот же Мираторг без работяг плачется .

Подтверждаю.

Добавлено в 18:39
Цитата (onagr @ 22.07.2014 - 19:38)
Цитата (bace @ 22.07.2014 - 19:26)
Ребята, живу в Брянске, лично знаю человека с биржи труда - все так и есть, они вообще не хотят работать, даже и не планируют. Хотят получать, а не зарабатывать...

Я тоже в Брянске, я зарегистрировался на бирже труда одним из первых,это было что-то: они не знают что с нами делать-нет официального статуса -нет официальной работы. А неофициальная это куда жители Брянска не хотят идти, причём у них есть своё жильё, им не надо арендовать жильё за очень дополнительные деньги.

Какого статуса нет? Статуса беженца? А разрешение на работу получить?

Разрешение на работу стоит 2000р в месяц с работника, если у него есть трудовой договор с рабодателем. С работодателя тоже берут деньги за то, что но не устроил местного работника, соответсвующей специальности. А так никто не хочет платить лишних денег-то и результат понятен.Минимальное время для получения статуса, при котором можно получить официальную работуЖ это 5 рабочих дней на рассмотрение получения решения о временном убежище + 1.5 месяца о рассмотрении дела по существу. О предоставление статуса беженца-5 дней + 3 месяца, но не факт, что дадут(типа там через оон решается).
Minutka 22 июл 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Argazm100Raz @ 22.07.2014 - 19:57)

А вы батенька хуже Порошенко и Абамы, пиздец просто, переведу твои слова- "лучше чурка, он раб, спит в подвале и не рыпается, хорошо и много работает на меня господина, мало ест, обслуга что надо, похуй как он живет когда приходит домой после мытья толчком, похуй что они по 40 человек в комнате общаги живут и сами себе зубы рвут, главно мне хорошо!

А вы кто? Вы работаете? Много раз по телеку говорили, что не хотят ваши работать. Почему мы ДОЛЖНЫ вас кормить?

И не надо обижать азиатов. Она НЕ чурки, они работяги. ВЫ что, уже всех по рангу построили?

Кто вам должен?
Pitbull1985 22 июл 2014 в 19:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вам на фирму архитектор не требуется?))
onagr 22 июл 2014 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Minutka @ 22.07.2014 - 19:45)
Цитата (onagr @ 22.07.2014 - 19:39)
Цитата (Minutka @ 22.07.2014 - 19:37)
Цитата (Zicoth @ 22.07.2014 - 19:29)
Хуле учредили на содержание 250 грн в день, зачем работать.

У нас 10 тыс не все получают. И работают.

Наши не могут без фанатизма. И потом недоумевают - почему это их не уважают.

8тыс за за 1 комнатную квартиру и это был дешёвый вариант!!!!!!!
Где платят 250 гр в день? Адрес!!!

Нашим не дают такие пособия. Только украинцам.

Это только украинцам? А беженцам с Донбасса тоже дают такие деньги? И где их можно получить?
Путька 22 июл 2014 в 19:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (rockin @ 22.07.2014 - 23:02)
Что-то нездоровая дискуссия наметилась, господа славяне

Нельзя же так категорически частный случай принимать за полную истину! Ситуации бывают разные. Прям у нас все в России такие мегаработящие и неленивые. Всё, как и везде.

Да пусть не работают. Если не хотят. Только тогда и пусть живут не за счет наших налогов.
Minutka 22 июл 2014 в 19:11
Цитата (Argazm100Raz @ 22.07.2014 - 19:53)

Ха, а ты что хочешь чтоб я бесплатно или за 2 копейки тебе дом построил, а потом еще и отсосал по причине того что я беженец!?=) Я вроде внятно написал- готов мозаичником на 30 тыс, а ты критикуешь, про сотни тысяч и папиков рассказываешь, да дай Бог что твой дом не бомбили фашисты. Беженцам помогать надо а не искать хохла чтоб он тебе забор запилил за хлеб и воду, натурализовать нужно человека ане в чурку его безропотного превращать!

Тебе перечислить, что я хочу ? Я всю жизнь живу в России, и понимаю, что мне этого не дадут.

У нас 30 тыс никто не получает.

Насчет фашистов, ты не по адресу.

И не обижай азиатов! Они тоже люди, со своими чувствами. Это национализм какой то.
ramires 22 июл 2014 в 19:12
Приколист  •  На сайте 19 лет
В течении одной минуты создано два поста на тему беженцев, притом с крайне противоположным смыслом! Интернет вбросы или просто совпадение?

Беженцы с Украины не рвутся работать в России.
22.07.2014 - 18:47
http://www.yaplakal.com/forum3/topic865771.html

Как быть, если ты никто?, Я из г. Антрацит, ЛНР
22.07.2014 - 18:46
http://www.yaplakal.com/forum3/topic865770.html

Час назад подобная тема!

Лишь 26 беженцев из Украины официально трудоустрои
22.07.2014 - 17:27
http://www.yaplakal.com/forum3/topic865719.html
Minutka 22 июл 2014 в 19:12
Цитата (Путька @ 22.07.2014 - 20:08)

Нельзя же так категорически частный случай принимать за полную истину! Ситуации бывают разные. Прям у нас все в России такие мегаработящие и неленивые. Всё, как и везде.

Да пусть не работают. Если не хотят. Только тогда и пусть живут не за счет наших налогов.

А за счет кого? Или чего?
sms2k6 22 июл 2014 в 19:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Путька @ 22.07.2014 - 18:08)

Ну хорошо, вот их спишем с бюджета, перестанем бесплатно кормить, и чо? жрать то хоца, а работать не очень. Хорошо, если на семью есть кормилец который пополняет семейный бюджет (география не важна), а если онный отсутствует?
Имеем плюс n-ое кол-во людей к приступности в стране. Нада?
Zakvaska 22 июл 2014 в 19:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Argazm100Raz @ 22.07.2014 - 22:14)
Цитата (ksk5 @ 22.07.2014 - 18:05)
Цитата (gard1960 @ 22.07.2014 - 18:47)
Много предприятий дали объявления о готовности принять на работу украинских беженцев. Результатов нет. Народ говорит: сейчас лето, мы хотим отдохнуть на море, а потом вернемся домой. Сказать, что я оху.л, это слишком мягко. Что-то я не понимаю, что, вся разница между свидомыми и беженцами с Востока заключается только в том, что первые считают обязанными их кормить ЕС, а вторые Россию?

с женой ездили на украину 2 раза за последний год, оба в ахуе- цитата жены а чего они не работают??? (у меня небольшая фирма по вентиляшке и работа в ржд) -когда озвучил свой доход месному комерсу тот слегка оху...л , спросил про свободное время- и в итоге никто из его знакомых так работать не захотел.
УРАИНЦЫ В БОЛЬШЕНСТВЕ СВОЕМ НЕ ГОТОВЫ ВЬЕБЫВАТЬ ДАЖЕ ЗА ХОРОЩИЕ ДЕНЬГИ- ЭТО МОЕ МНЕНИЕ (был в хмельницком, там туча- огромный рынок, возможно накладывает свой отпечаток)

Не ну Хмельницкий не нужно сравнивать например с Донбассом, в западной Украине давно фиеста, из-за чего и майданить начали и до сих пор выгнать их не могут, максимум парашу помыть польскую. НО ПОЛ , "ДРУГОЙ" УКРАИНЫ ОЧЕНЬ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ЛЮДИ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ И ОБРАЗОВАННЫЕ ПРИЧЕМ! И почему еще всегда, я заметил, украинцам предлагают полы мыть, ну не аульные мы узбеки и не горные чебуреки, такие же как вы , университеты заканчивали, говорим по русски, работали в тех же банках- почему сразу отделочником?

Потому что когда жрать не на что, то и я бы пошла пол мыть (в общем то и приходилось это однажды делать). А раз "мы же образованные, нам такой работенки черной не надь, не наш уровень", то видимо не так уж и дела то плохи? Может тогда не стоит так жалобиться то? У нас в области тоже кучу "напринимали". Местных сократили, думали, что приезжие пойдут. А фиг там. Не хотят они. Живут в санатория и на базах и чудненько. Зато у наших на некоторых муниципальных предприятиях и госконторах собирают "кто сколько может на помощь беженцам" в фиксированной таксе и добровольно-принудительном порядке.

P/S У нас на работе, кстати, давно трудится один украинец. Двойное гражданство. Отличный и ценный работник. Но, видимо, это исключение из правил ((
Paracetamol 22 июл 2014 в 19:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (lavrik2012 @ 22.07.2014 - 19:54)
Так вам русским и нада!Пригрели змею на груди,теперь кормите!А вы их защищали!)А я з киевской области,с Белой Церкви!Работаю обивщик мягкой мебели-зарплата поднялась- русскими 17366 р. !Нам неплохо) Кто хочет заработать-заработает!

Это зп студента на испытательном сроке. Раз уж занялся аналитикой, посмотри соотношение России и Украины в зарплате, с учетом стоимости бензина, ЖКХ и стоимости продуктов. Имею ввиду процентное соотношение. Какой процент от твоего заработка остается тебе чистыми, без обязательных расходов.
Ktoto 22 июл 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
да хуй пойдут!
Те что там остались, те, правильно про них говорят, свидомые. А те что сюда ехали, так у этих отмаз: Ну дык хуле, вы же затеяли там, вот и давайте, братский народ, кормите поите нас...
wildwing39 22 июл 2014 в 19:16

попробуй кинь сюда

http://www.ss.lv/ru/work/are-required/
lavrik2012 22 июл 2014 в 19:20
Цитата (Paracetamol @ 22.07.2014 - 20:13)
Цитата (lavrik2012 @ 22.07.2014 - 19:54)
Так вам русским и нада!Пригрели  змею на груди,теперь кормите!А вы их защищали!)А я з киевской области,с Белой Церкви!Работаю обивщик мягкой мебели-зарплата поднялась- русскими  17366 р. !Нам неплохо) Кто хочет заработать-заработает!

Это зп студента на испытательном сроке. Раз уж занялся аналитикой, посмотри соотношение России и Украины в зарплате, с учетом стоимости бензина, ЖКХ и стоимости продуктов. Имею ввиду процентное соотношение. Какой процент от твоего заработка остается тебе чистыми, без обязательных расходов.

Я был в Москве 2 раза и видел ваши цены!Не врите что вам самим хорошо живется!
holyoleg 22 июл 2014 в 19:22
404  •  На сайте 13 лет
Цитата (gard1960 @ 22.07.2014 - 18:47)
Возможно, меня сейчас заминусят, но тем не менее. У меня строительная фирма в Краснодаре. Понадобились отделочники. ...
... Готов принять на работу 10 человек с квалификацией отделочников (штукатурка, шпатлевка, покраска, ГКЛ и т.п.). Оплата - 30 тыс. руб. в месяц, питание и проживание за счет фирмы. Оплата повременная, но отлынивать не получиться, бригадир зверь. Пишите на почту.

насколько важно иметь ДОКУМЕНТ об образовании, а именно удостоверение о квалификации по названым специальностям ???
Может в этом загвоздка - нет корочки, но работать не отказываются ? И что мешает провести блиц опрос экзамен (испытание) на владение предметом ???
Путька 22 июл 2014 в 19:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Minutka @ 22.07.2014 - 23:12)
Цитата (Путька @ 22.07.2014 - 20:08)

А за счет кого? Или чего?

Ну это их личное дело. Или пусть внаукраине ждут когда манна небесная посыплется или пусть в дружественную Польшу дуют.
У нас, у ватников, так заведено - кто не работает тот не ест. Почему тем же западенцам не стремно работать на стройках. Наниматься дачи строить или мебель собирать. Вахтовиками работают в Сибири, не в южной конечно, а в суровых условиях, приравненных к крайнему северу.
Вон в Кузбассе Тулеев зеленый свет шахтерам зажег.
4ugunkin 22 июл 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
так там денег вбухали миллиардами на содержание, они сейчас живут получше большинства россиян
JurIIStz 22 июл 2014 в 19:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
за 1.5К в час на Ленинградке неплохо работают
lavrik2012 22 июл 2014 в 19:26
100%
Zakvaska 22 июл 2014 в 19:26
Цитата (Mellina @ 22.07.2014 - 22:53)
Ну я так думаю - два раза отказались - билеты в зубы, в черный список и пусть валят домой.

И вообще, у нас Сибирь большая - пусть туда валят работать

Да нифига! И у нас в большой Сибири не хотят! )))
lavrik2012 22 июл 2014 в 19:26
Цитата (4ugunkin @ 22.07.2014 - 20:24)
так там денег вбухали миллиардами на содержание, они сейчас живут получше большинства россиян

100%
Marigri 22 июл 2014 в 19:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не верю, что все беженцы не хотят работать, а приехали пожить на халяву.. просто наглые и хамоватые сразу на виду и по ним судят о всех. Не могу представить, что надо покинуть свой дом... чтобы пожить на халяву, только из-за угрозы жизни ...Беженцев принимать надо, но ведь должны же быть при этом какие то правила, содержать какое-то время , но не постоянно же... Больничное питание в нашем городе где то рублей 70-80. А тут 800 рублей... Россияне тоже бы не отказались от такого обеспечения... когда люди вкалывают за 15 т.р. в месяц.
d1mko0 22 июл 2014 в 19:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
казалось бы война далеко, а сегодня меня коснулось, как-то прям меня передёрнуло,не знаю что делать, хочется помочь, но не получается
сегодня приходил ко мне устраиваться на работу парень, приехал из харькова,
закончил в этом году в харькове, говорит приехал к вам на постоянку,
хочу остаться у вас, уехал с украины в июле этого года, парень то толковый, ну не подходит он мне по профилю, видно что хочет работать, рад любой вакансии,
видно , что переживает руки трясутся, отправил его в соседний отдел, куда по профилю.
Gaduking 22 июл 2014 в 19:33
от блин, считака: Vadzikfug - 800 на 20 умножай - везде есть выхи
Zakvaska 22 июл 2014 в 19:35
Цитата (onagr @ 22.07.2014 - 23:04)

Разрешение на работу стоит 2000р в месяц с работника, если у него есть трудовой договор с рабодателем. С работодателя тоже берут деньги за то, что но не устроил местного работника, соответсвующей специальности. А так никто не хочет платить лишних денег-то и результат понятен.Минимальное время для получения статуса, при котором можно получить официальную работуЖ это 5 рабочих дней на рассмотрение получения решения о временном убежище + 1.5 месяца о рассмотрении дела по существу. О предоставление статуса беженца-5 дней + 3 месяца, но не факт, что дадут(типа там через оон решается).

А пока суть да дело по всем этим документам, неофициально устроиться на работу за чуть меньшие деньги религия не позволяет? Ни один работодатель не откажется сэкономить на хорошем работнике, а там, коли приглянешься, документы получишь и по полной возьмут. Или че, лучше сидеть ждать пока сработает бюрократическая машина?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх