Украина - Россия

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xfight 5 июн 2014 в 11:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
Kvinta
Я уверен что мы с вами найдем о чем поговорить без рукоприкладства. И мы найдем общий язык. В конце концов тем для разговора есть много ;) не получится на одну тему, получится на другую поговорить. Нам то делить нечего по большому то счету. Политики решают свои вопросы, а мы готовы глотки друг другу грызть за язык, за "ты русский а ты фашик", за крым и всякую ерунду. а в быту оно никому нафиг не надо.
Taisha77 5 июн 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 12:36)
Цитата (Taisha77 @ 5.06.2014 - 10:29)
Вы просто подумайте - станет ли народ МАССОВО убегать в сторону агрессора ? Как у агрессора может быть безопасно? Либо он агрессор и небезопасно либо агрессор не он.

А почему бы и нет? Если у меня будет брат в РФ, и там безопасно? я пойду к нему. Я не к агрессору пойду, а к брату. А я думаю у жителей луганской и донецкой областей родственников в России есть много. Поэтому и складывается впечатление массовости. Хотя оно вполне закономерно. Я думаю такая же массовость есть и по Украине. Бегут туда куда есть возможность

Дело в том, что едут не к родственникам - эти не считаются беженцами - считают только тех кому негде жить, их размещают в летних лагерях. В Ростовской области объявили чрезвычайное положение от массового наплыва таких людей, которых надо размещать, кормить, оказывать помощь.
По цифрам уже известно о 700 тыщах с начала года по март.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5 июн 2014 в 11:56
nod2007 5 июн 2014 в 11:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (vederstyggel @ 5.06.2014 - 00:34)
Ну и нахуя такие роственники, не говоря уже о говно-украине?
Максимально отгородиться и забыть.

Так мы только за это. Ставтьте железный занавес и не лезьте в чужую страну со своими советами как нам лучше жить, нет маленькие сами разберемся.

А по теме пока вы будете брюзжать в нашу сторону что мы все бендеровцы, фашисты, нихуя не понимаем и нас можно только масово растрелять, а вы бля всемирные освободители и образец жизни украинцы будут отвечать вам тем же.

Пока обе стороны не признают что они в чем-то не правы, будет продолжаться пиздец с мочиловом.

Когда человек живущий за хуеву тысяч километров от моего города расказывает мне что у меня в городе толпами ходят бандеровцы и фашисты, живьем едят детей, бьют ветеранов и под страхом смерти запрещают разговаривать на руском. И говорить мне что я тоже в этом участвую и я бандерлог, фашист и нелюдь и он это лично видел по телевизору и про это ему расказал уеблан киселев. Хотя до этого мы нормально общались и можно сказать даже дружили.
Я БУДУ ЕГО ОБКЛАДЫВАТЬ МАТАМИ И ОБЗЫВАТЬ ПАРАШЕНЦЕМ, МОСКАЛЕМ и если он приедет НА МОЮ ЗЕМЛЮ с оружием доказывать мне тоже самое. Я первый кто зароет его в наш украинский чернозем на полтора метра в глубь.

Украина - Россия

Это сообщение отредактировал nod2007 - 5 июн 2014 в 12:02
kisana 5 июн 2014 в 11:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Alidji @ 4.06.2014 - 22:53)
мне тут скоро на юбилей ехать... там половина гостей с Украины будет... предчувствую некислый срач...*( последнее время предчувствия сбываются с завидным постоянством)

Ты бы отложил пока, пусть их отпустит ... а то потеряешь... время хороший союзник.
ironfinger 5 июн 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (migrants @ 4.06.2014 - 19:53)
Посмотрел давеча страницу в одноклассниках бывшего своего замполита (он украинец), нормальный был мужик в середине 80-х, адекватный на все 100%, а тут - вся страница в лайках жовто-блакитных, статьи антироссийской направленности и тд. и тп. Походу у них там у всех серьезно крышу сносит. sad.gif

такая же пичалька...
однокурсники не желают общаться на русском. пишут на мове.
Taisha77 5 июн 2014 в 12:02
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 12:40)
все военные в крыму, СОГЛАСНО ДОГОВОРАМ (я вам выделять буду тоже, а то вы не видите наверное) должны были находится на ТЕРРИТОРИИ ЧАСТЕЙ, а не ЕЗДИТЬ на бтрах ПО УЛИЦАМ городов, осаждать части армии, строить блок посты и брать штурмом административные здания.

Наши оказали помощь в обмундировании местного ополчения и в виде НАХОЖДЕНИЯ В ЧАСТЯХ по большей части, за исключением опасных Ситуаций, когда действовали по обстоятельствам - что не запрещено.
Просто САМ ФАКТ НАХОЖДЕНИЯ В КРЫМУ НАШИХ ВОЙСК был сдерживающим фактором для агрессоров в виде "сильно страждущим принести украинизацию в Крым".
Вот и все, ничего вне закона Россия в Крыму не делала. И на ЮВ ее присутствие не доказано, что не мешает на Россию вешать всех собак. Вы подумайте.Ю если кроме фотки бабая у Псаки не было ничего предъявить, то что бы было, если бы там были значительные вмешательства России?

Добавлено в 12:04
xfight
Самое самое, что главное должны понять свидомые:
России нужен сосед -партнер. Западу нужна бешеная собака под боком у их геополитического соперника. Все остальные действия и шаги обсуловлены только этим.

Добавлено в 12:07
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 12:48)
еще месяцев 8-9 назад про Путина вы совсем по другому говорили. Сегодня он герой, и все за него голосовали поголовно. Все 146%, а в некоторых регионах даже больше gigi.gif

Вот вам и плоды... кто то умирает, а у кого то рейтинг растет.

политикой и глобальным устройством мира интересуюсь давно, шпaл за него словила не одну сотню. С середины 2000-х была за Путина, сначала с прохладцей, а сейчас все горячее и горячее - это факт, его я не скрываю. Но сейчас перестала чувствовать по этому поводу агрессию в свой адрес, народ проснулся. И наш украинский народ , надеюсь проснется.
Taisha77 5 июн 2014 в 12:09
Цитата (ironfinger @ 5.06.2014 - 12:58)
Цитата (migrants @ 4.06.2014 - 19:53)
Посмотрел давеча страницу в одноклассниках бывшего своего замполита (он украинец), нормальный был мужик в середине 80-х, адекватный на все 100%, а тут - вся страница в лайках жовто-блакитных, статьи антироссийской направленности и тд. и тп. Походу у них там у всех серьезно крышу сносит.  sad.gif

такая же пичалька...
однокурсники не желают общаться на русском. пишут на мове.

Это хотя бы честно, а то меня вводит в ступор выливание помоев на русский язык и прославление укр на русском языке.
Evan20 5 июн 2014 в 12:09
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (nod2007 @ 5.06.2014 - 15:57)

Так мы только за это. Ставтьте железный занавес и не лезьте в чужую страну со своими советами как нам лучше жить, нет маленькие сами разберемся.

Вам надо, вы и ставьте. Ах да, сори, у вас же денег нет...

Украина - Россия
nod2007 5 июн 2014 в 12:12
Цитата (Evan20 @ 5.06.2014 - 13:09)
Цитата (nod2007 @ 5.06.2014 - 15:57)

Так ты определись, а то нада отгородиться но денег на это нет.

Украина - Россия
xfight 5 июн 2014 в 12:13
Taisha77
России война нужна для охлаждения масс внутри. Все забыли про внутренние проблемы. У меня вон поехала сестра с мужем в Турцию, и говорят что есть там 4 канала российских. Вот и говорит, какая Россия огромная страна, а по всех 4х каналах показуют только Луганск. Все во внимании и отвлечены. Все довольны политикой Путина, ибо он выступает победителем. Все просто на пике волны от гордости. НО! Проблемы о которых кипел тот же рунет месяцев 9 назад куда то пропали? нет! но о них никто не вспоминает. Вспомните яп прошлого года? Синие ведерки, стопхам, чурки, коты и сиськи. И гляньте на яп сегодня. Люди забыли о проблемах которые их волновали вчера! сегодня есть хохлосрач, который, к большому моему сожалению, вырос в войну. И, по моему мнению, майдан заставил путина начать эту войну, потому что:
Украина начала двигаться в сторону европы и НАТО, что явно не на руку РФ. Как будет жить ЧФ в Крыму, в паре с НАТО (если Украина туда попадет) ? Поэтому Крым и присоединили (именно присоединили, а не присоединился). А вот лишних территорий РФ не надо. Это мы видим ДНР и ЛНР. Тот же фарс, тот же референдум, но - толку с того? никому они не нужны...

А фильмы обязательно гляну. Не знаю как первый, но второй точно посмотрю!
bars01 5 июн 2014 в 12:16
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 12:45)
Цитата (bars01 @ 5.06.2014 - 10:42)
вот самое, что интересно стало за последние время, то что украинцы- вдруг все поголовно считают России оккупантами, врагами и то что Россия давно мечтала захватить украину.... Как то всё это очень странно. получается, что все, все эти годы украинцы ненавидели русских и скрывали все эти многие годы. Откуда у них это вдолбилось в голову про агрессию в их сторону???? не ужели пиндоска-западная пропаганда так сильно повлияло на их разум?? Верят в своё правительство, которое таковым не является по сути. Укранцы-неужели вы не понимаете, что вас ведут в кабалу на очень и очень долгие годы западу? Как вы все хаяли яныка-зэк и тд и тп.. а сейчас кто у вас президент? вы провели оранжевую революцию с ющенко и что в итоге? героями стали все те кто уничтожал свой же народ и сейчас вы бегаете и кричите слава героям... где сейчас ваш кумир ющенко? яценюк бегает и клянчит деньги у всех не на жизнь и развитие экономике, а на вооружение и раздать его бандитам. бомбите свой народ и убиваете своих же граждан и ни у кого нет просветления в том, что творится самоуничтожение. Думайте, делайте выводы. 

Добавлено в 11:42
можете пинать и шпалами закидывать...

ты поломал мои глаза. Закончишь школу - милости просим. Поговорим.

На юку можешь тут не дрочить. тема в беседах. зелени за "можете шпалить" не насыпят gigi.gif

как ни странно: мне на твои глаза,мнение абсолютно по хуй, глаза поломал, школу закончи-лепет детсадовца, да и ты дрочер как я посмотрю, всегда дрочешь. Здесь высказано своё мнение, если у тебя нет его или ты сам из правосеков тому подобное -иди на хуй! такие идиоты только за "зелень" пишут что то. продажная ты скотина!
nod2007 5 июн 2014 в 12:18
bars01 сик

Украина - Россия
Evan20 5 июн 2014 в 12:20
Цитата (nod2007 @ 5.06.2014 - 16:12)
Цитата (Evan20 @ 5.06.2014 - 13:09)

Так ты определись, а то нада отгородиться но денег на это нет.

Сала переел? Покажи мне мой каммент, где я хотел отгородится от развалин 404?
bars01 5 июн 2014 в 12:23
Цитата (nod2007 @ 5.06.2014 - 13:18)
bars01 сик

тебе отвечу за тебя же, а то ты признаться боишься: Да, ты пидор! не суди по себе.
Evan20 5 июн 2014 в 12:29
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 16:13)
Taisha77
России война нужна для охлаждения масс внутри. Все забыли про внутренние проблемы. У меня вон поехала сестра с мужем в Турцию, и говорят что есть там 4 канала российских. Вот и говорит, какая Россия огромная страна, а по всех 4х каналах показуют только Луганск. Все во внимании и отвлечены. Все довольны политикой Путина, ибо он выступает победителем. Все просто на пике волны от гордости. НО! Проблемы о которых кипел тот же рунет месяцев 9 назад куда то пропали? нет! но о них никто не вспоминает. Вспомните яп прошлого года? Синие ведерки, стопхам, чурки, коты и сиськи. И гляньте на яп сегодня. Люди забыли о проблемах которые их волновали вчера! сегодня есть хохлосрач, который, к большому моему сожалению, вырос в войну. И, по моему мнению, майдан заставил путина начать эту войну, потому что:
Украина начала двигаться в сторону европы и НАТО, что явно не на руку РФ. Как будет жить ЧФ в Крыму, в паре с НАТО (если Украина туда попадет) ? Поэтому Крым и присоединили (именно присоединили, а не присоединился). А вот лишних территорий РФ не надо. Это мы видим ДНР и ЛНР. Тот же фарс, тот же референдум, но - толку с того? никому они не нужны...

Проблема в том, что ты по прежнему считаешь 404 центром вселенной. И Путин войну начал из-за вас, и Европа вам поможет и т.п. Всем похуй. Вы просто ещё один рычаг мировой политики, сломав который никто плакать особо не будет...

Что касается цикличности, то в 08 это была грузия, весь сайт был засран, в 2009-2010 - это был Овальный, и это был вообще пиздец. Такое же нашествие свидетелей овального и запутинцев-селигерышей как сейчас свидомитов. Пройдёт.

А в сторону Европы, ну хз-хз, то, что никуда 404 не пройдёт я говорил ещё полгода назад. Но вам же Яценюк на майдане сказал, что Украина це Европа. Теперь выяснилось что и Порошенко отказывается подписывать евроассоциацию, почему бы это? ну и при том, что добрая половина экономики 404, как и большинства постсоветских республик, завязана на Россию, двигаться в сторону Европы нереально глупо. Точнее нереально глупо делать это во время жёсткого системного кризиса и без преедварительной модернизации экономики и промышленности внутри страны.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 июн 2014 в 12:32
mgnkn 5 июн 2014 в 12:30
Гость  •  На сайте 12 лет
Огородить забором, поставить вокруг трибуны и ларьки с пивом, продавать билеты.
nod2007 5 июн 2014 в 12:31
барсик про тебя уже все все поняли.

Соси хуй и кайфуй. На твой бред больше тебе не отвечаю. Не разговариваю с пидарасами.

Украина - Россия
nod2007 5 июн 2014 в 12:34
Цитата (Evan20 @ 5.06.2014 - 13:29)
Taisha77

Проблема в том, что ты по прежнему считаешь 404 центром вселенной. И Путин войну начал из-за вас, и Европа вам поможет и т.п. Всем похуй. Вы просто ещё один рычаг мировой политики, сломав который никто плакать особо не будет...

Что касается цикличности, то в 08 это была грузия, весь сайт был засран, в 2009-2010 - это был Овальный, и это был вообще пиздец. Такое же нашествие свидетелей овального и запутинцев-селигерышей как сейчас свидомитов. Пройдёт.

А в сторону Европы, ну хз-хз, то, что никуда 404 не пройдёт я говорил ещё полгода назад. Но вам же Яценюк на майдане сказал, что Украина це Европа. Теперь выяснилось что и Порошенко отказывается подписывать евроассоциацию, почему бы это? ну и при том, что добрая половина экономики 404, как и большинства постсоветских республик, завязана на Россию, двигаться в сторону Европы нереально глупо. Точнее нереально глупо делать это во время жёсткого системного кризиса и без преедварительной модернизации экономики и промышленности внутри страны.

А кто вам сказал что порошенко отказываеться подписывать договор с ЕС? sucks.gif

Порошенко подтвердил готовность подписать экономическую часть соглашения с ЕС
Среда, 4 июня 2014, 16:15

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко заявляет о готовности подписать экономическую часть Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом сразу после инаугурации.
bars01 5 июн 2014 в 12:36
Цитата (nod2007 @ 5.06.2014 - 13:31)
барсик про тебя уже все все поняли.

Соси хуй и кайфуй. На твой бред больше тебе не отвечаю. Не разговариваю с пидарасами.

ну вот ты и показал, чем ты занимаешься пидорас! повторяю для таких как ты-если ты пидорас не суди по себе так же и других понял ублюдок. сосунок. вернее сосун.
Evan20 5 июн 2014 в 12:43
Цитата (nod2007 @ 5.06.2014 - 16:34)
А кто вам сказал что порошенко отказываеться подписывать договор с ЕС? sucks.gif

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко заявляет о готовности подписать экономическую часть Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом сразу после инаугурации.

Ага, решили не затягивать агонию значит. Ну ок, чо...
nod2007 5 июн 2014 в 12:45
Цитата (Evan20 @ 5.06.2014 - 13:43)
Цитата (nod2007 @ 5.06.2014 - 16:34)
А кто вам сказал что порошенко отказываеться подписывать договор с ЕС?  sucks.gif

Ага, решили не затягивать агонию значит. Ну ок, чо...

В скором времени

Украина - Россия
xfight 5 июн 2014 в 12:48
Цитата (Evan20 @ 5.06.2014 - 11:29)
Taisha77

Проблема в том, что Вы не читаете того что пишут, а как под копирку прете в каждой теме одно и тоже. Я связи между тем что писал я и вы не вижу. За то я вижу любимые коверкания слов (у меня такое закончилось еще в садике. в школе еще было немного, над фамилиями шутили, но это может первые 3 класса. потом вырос и перестал). Но я вижу показывать из себя дегенерата сейчас в тренде. 404, овальный, свидомит. К чему это? Я ж нормально вроде к Вам (еще и на Вы) обращаюсь, без раисся, хутин пуй, рашка, урапатриоты. Зачем вы цитируете мое нормальное сообщение и пишете в таком стиле? идите на главную собирайте зелень. там такое изложение оценят.
d1mdimka 5 июн 2014 в 12:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
ТС, не вы один такой. Родственники живут на границе с Польшей. Звонили им в начале весны - общаться не хотят \ не звоните сюда больше. Ну мы навязываться не стали, не хотят так не хотят, лишь хотели спросить как дела \ давно не слышались. Да и ладно(
Taisha77 5 июн 2014 в 12:52
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 13:13)
Taisha77

Про отвлечь от других проблем я слышу уже десять лет - это один из самых распространенных демагогических приемов наших болотных дибералов.
Дело в том, что у России есть вектор, который выстроил Путин и он не меняется - это вектор направлен на развитие страны, на вывод России на позицию серьезного игрока, как политического, так и экономического, и военного игрока на геополитической карте мира. Внутренние проблемы, которым вечно тыкали Путина тоже решаются, но с моей точки зрения это все следствия верного курса, следствие обретения суверенитета, после его полной потери и самое что интересное, наша власть неоднородна, там присутствуют как патриоты, так и антигосударственники и пока их гдето пополам. Поэтому гадят они достаточно и свое же говно представляют как неэффективное руководство Путина. При этом должность президента по полномочиям строго ограничена, это вам не генсек в советском союзе и не шейх в арабской стране, но нет, это не мешает "истинным обличителям кровавого режима Путина".

Наши СМИ до недавнего времени были строго завязаны на систему западных рейтингов, то есть не напрямую, а через заинтересованность в стоимости рекламы на своем канале ими помыкали из запада, их корректировали так, как надо было им. Отсюда и эффект обилия чернухи на экране, ее количество было прямо пропорционально стоимости канала. Никакой политики исключительно экономика. Поэтому наши люди тоже существовали в искривленном инфопространстве, сейчас не в полной мере , но все восстанавливается.

По поводу Европы: еслибы Украины вошла в ЕС никакого особого отрицательного эффекта у России не было бы, был бы незначительный, потому что этот факт вызвал бы ответные защитные шаги России. И Россия продолжила бы свое развитие без Украины. НО Украину не ждут там, ее видят как объект раздражения для России, как зону продолжительного конфликта , как страну ВНЕ России, вне связей с ней, и при этом НИЗКОРАЗВИТУЮ ДЕПРЕССИВНУЮ НИЩУЮ СЛАБУЮ. Когда вы это поймете, вам будет понятен каждый шаг Европы, вы сможете ка к нострадамус предсказывать будущее, что успешно делают мои любимые лекторы.
Да, и для сведения, я сама с Украины, с западной ее части, и с России тоже, даже не так. Моя Родина - это страна в которой эти два региона вместе. И ее разрушили через идеологическую обработку.
Evan20 5 июн 2014 в 13:00
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 16:48)
Проблема в том, что Вы не читаете того что пишут, а как под копирку прете в каждой теме одно и тоже. Я связи между тем что писал я и вы не вижу. За то я вижу любимые коверкания слов (у меня такое закончилось еще в садике. в школе еще было немного, над фамилиями шутили, но это может первые 3 класса. потом вырос и перестал). Но я вижу показывать из себя дегенерата сейчас в тренде. 404, овальный, свидомит. К чему это? Я ж нормально вроде к Вам (еще и на Вы) обращаюсь, без раисся, хутин пуй, рашка, урапатриоты. Зачем вы цитируете мое нормальное сообщение и пишете в таком стиле? идите на главную собирайте зелень. там такое изложение оценят.

Так я вам указал на системные ошибки, из-за которых вы делаете неверные выводы. Так что это скорее вы меня не слышите.

То, что я мудак и оппонентов заранее считаю тупыми баранами, пока они словом не докажут обратного, у меня вроде бы в подписи написано. Вменямых жителей западной Украины я пока встретил человек 4-5 от силы.

Овального - овальным я называл ещё в далёком 2009 году, за что хватал пачки шпал. rulez.gif Остальное аналогично, я не следую тренду, я его пишу.

А Украину 404 я стал называть принципиально после этого. Потому что есть предел и моему цинизму. А на зелень я глубоко срал, могу себе позволить.

Украина - Россия

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 июн 2014 в 13:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх