Украина - Россия

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xfight 5 июн 2014 в 11:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Anastomosis @ 5.06.2014 - 10:21)
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 11:52)

В Украине тоже есть патриотизм, только здесь его принято фашизмом называть. Это нармально что люди любят СВОЮ страну.

Ну так и любите свою страну, восстанавливайте сообща, а не бросайтесь жопы пендосам и гейропе лизать, чтобы они за вас всё сделали. Они-то, может, и сделают, да только с оглядкой на свои планы, в которые вы можете совершенно не вписаться.
А вообще, если честно, похуй, как вы там будете и жить, и что делать. Лично у меня братского чувства к украинцам никогда не было. В свое время один товарищ из компании орал в подпитии каждый раз про москалей, которых на ножи надо, задалбывал всех вусмерть. Так это ещё лет пять назад было. К нему, правда, и относились, как к пьяному дурачку и клоуну. А как-то раз притащил из той же "братской страны" (из Ровно и Львова, если не ошибаюсь) каких-то ебанутых музыкантов с их не менее ебанутыми фанатами к себе в гости. Ни дня не проходило, чтобы кого-нибудь из них не опиздюлили или не выставили вон из какого-нибудь кабака средней паршивости. Мы ездили вытаскивать их из ментовок. А они в открытую говорили, что город у нас говно, страна говно и вообще все говно. Кончилось тем, что всем скопом вместе с пригласившим их хозяином отхватили пиздюлей прямо в день их выступления ещё до концерта, от нас и зрителей.
Вот и как мне, человеку, никогда в/на Украине не бывшему, но видевшему стаю вышеописанных обезьян, относиться к вам? Я понимаю, что масштабы разные, но у меня ныне устойчивое дежа-вю, поскольку все эти лозунги и повадки ваших "патриотов" я наблюдал ещё задолго до Майдана, в своем родном городе.

Хороший вывод о стане на основании 3-х или 4-х дыбилов. В России таких нету?

И никто никому ничего не лижет. Если так рассуждать, то тогда крым и ЮВ "лижет" России. А Россия лижет Путину. А Путин лижет китайцам. все всем лижут.
Nec 5 июн 2014 в 11:27
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата
Вот и как мне, человеку, никогда в/на Украине не бывшему, но видевшему стаю вышеописанных обезьян, относиться к вам?

вы судите о людях по национальному признаку? может и кавказцы вам не угодили?

а вы случаем не фашист? а то признаки на лицо...
Anastomosis 5 июн 2014 в 11:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nec @ 5.06.2014 - 12:25)
Цитата
в/на Украине

Вы лучше разберитесь как вам к себе относится. Вы пишите по русски - а как правильно писать не знаете.

Давайте не будем устраивать поединок граммар-наци. Всё равно проиграете, судя по посту.
Мне без разницы, кем Вы меня посчитаете - фашистом, нацистом, кем угодно.

Это сообщение отредактировал Anastomosis - 5 июн 2014 в 11:30
Evan20 5 июн 2014 в 11:28
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 15:20)
И в Крыму тоже не было войск РФ, пока не отобрали. А когда отобрали, то дядя Путин сказал, чьи это были дядьки, и доложил, что медальки готовит ребяткам. Так что вы стройте из себя умного выделяя нужные слова капсом. Только умнее вы от этого не станете.

Лалка, иди поищи эти слова в оригинале ,а не цитируй цензор и хромадяньске...

Войска РФ в Крыму были всегда. Не было никаких дополнительных войск.
Taisha77 5 июн 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 12:14)
Мирное население бежит туда, где безопасно и есть к кому обратится. Не всё мирное население бежит в Россию. В Россию бегут те, у кого родня в России. У кого родня в Харькове, тот будет бежать в Харьков. Люди покидают место боевых действий, а не в Россию бегут, потому что Россия хорошая, а армия плохая.

Вы просто подумайте - станет ли народ МАССОВО убегать в сторону агрессора ? Как у агрессора может быть безопасно? Либо он агрессор и небезопасно либо агрессор не он.
TT1000 5 июн 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Уже неоднократно обсуждалось. Хохлы сейчас - это долбаные зомби. ТС, не поленись и посмотри часок-другой укросми. Вопросы отпадут.
xfight 5 июн 2014 в 11:31
Taisha77 Вот вы говорите что западу надо война под боком России, а я вижу выгоду России от этой войны. Я вижу рейтинги Путина, я вижу как люди забыли о проблемах внутренних, я вижу присоединение территории. Это всё западу выгодно? Видно кто пожинает плоды и кому это выгодно... А вы носите на руках Путина. Сотворили себе кумира, от него и погибнете. Время пройдет - будете видеть

Добавлено в 11:33
Цитата (Evan20 @ 5.06.2014 - 10:28)
И в Крыму тоже не было войск РФ, пока не отобрали. А когда отобрали, то дядя Путин сказал, чьи это были дядьки, и доложил, что медальки готовит ребяткам. Так что вы стройте из себя умного выделяя нужные слова капсом. Только умнее вы от этого не станете.

лалка, иди еще почитай где войска РФ в крыму должны были находится. И должны ли они были ходить по улицам? и при чем тут дополнительные? их там и без дополнений хватало.
Taisha77 5 июн 2014 в 11:35
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 12:20)

Вы внимательно следили за ситуацией?
В Крыму были ЗАКОННЫЕ российские войска, в соответствии с договоренностями можно было увеличить их численность до определенного числа - это сделали. Но НИ ОДНОГО военного свыше договоренностей в Крыму не было. К тому же ни один РОССИЙСКИЙ военный не был инициатором произошедшего, они лишь помогли в охране порядка во время референдума.
При это у Путина была возможность ввести туда войска дополнительно которой он не воспользовался. И он заявлял о том, что в Крыму нет наших войск сверх разрешенных, но его ответ специально переврали и раздули как будто он утверждал что там нет вообще наших военных. А как такое может быть если там всегда были наши?
В общем как всегда из ничего сделали сенсацию. Притянули за уши за неимением реальных оснований.
xfight 5 июн 2014 в 11:36
Цитата (Taisha77 @ 5.06.2014 - 10:29)
Вы просто подумайте - станет ли народ МАССОВО убегать в сторону агрессора ? Как у агрессора может быть безопасно? Либо он агрессор и небезопасно либо агрессор не он.

А почему бы и нет? Если у меня будет брат в РФ, и там безопасно? я пойду к нему. Я не к агрессору пойду, а к брату. А я думаю у жителей луганской и донецкой областей родственников в России есть много. Поэтому и складывается впечатление массовости. Хотя оно вполне закономерно. Я думаю такая же массовость есть и по Украине. Бегут туда куда есть возможность
xfight 5 июн 2014 в 11:40
Цитата (Taisha77 @ 5.06.2014 - 10:35)
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 12:20)

Вы внимательно следили за ситуацией?
В Крыму были ЗАКОННЫЕ российские войска, в соответствии с договоренностями можно было увеличить их численность до определенного числа - это сделали. Но НИ ОДНОГО военного свыше договоренностей в Крыму не было. К тому же ни один РОССИЙСКИЙ военный не был инициатором произошедшего, они лишь помогли в охране порядка во время референдума.
При это у Путина была возможность ввести туда войска дополнительно которой он не воспользовался. И он заявлял о том, что в Крыму нет наших войск сверх разрешенных, но его ответ специально переврали и раздули как будто он утверждал что там нет вообще наших военных. А как такое может быть если там всегда были наши?
В общем как всегда из ничего сделали сенсацию. Притянули за уши за неимением реальных оснований.

все военные в крыму, СОГЛАСНО ДОГОВОРАМ (я вам выделять буду тоже, а то вы не видите наверное) должны были находится на ТЕРРИТОРИИ ЧАСТЕЙ, а не ЕЗДИТЬ на бтрах ПО УЛИЦАМ городов, осаждать части армии, строить блок посты и брать штурмом административные здания.

Добавлено в 11:41
тема ушла не туда. топик немного о другом.
bars01 5 июн 2014 в 11:42
вот самое, что интересно стало за последние время, то что украинцы- вдруг все поголовно считают России оккупантами, врагами и то что Россия давно мечтала захватить украину.... Как то всё это очень странно. получается, что все, все эти годы украинцы ненавидели русских и скрывали все эти многие годы. Откуда у них это вдолбилось в голову про агрессию в их сторону???? не ужели пиндоска-западная пропаганда так сильно повлияло на их разум?? Верят в своё правительство, которое таковым не является по сути. Укранцы-неужели вы не понимаете, что вас ведут в кабалу на очень и очень долгие годы западу? Как вы все хаяли яныка-зэк и тд и тп.. а сейчас кто у вас президент? вы провели оранжевую революцию с ющенко и что в итоге? героями стали все те кто уничтожал свой же народ и сейчас вы бегаете и кричите слава героям... где сейчас ваш кумир ющенко? яценюк бегает и клянчит деньги у всех не на жизнь и развитие экономике, а на вооружение и раздать его бандитам. бомбите свой народ и убиваете своих же граждан и ни у кого нет просветления в том, что творится самоуничтожение. Думайте, делайте выводы.

Добавлено в 11:42
можете пинать и шпалами закидывать...
TT1000 5 июн 2014 в 11:43
Цитата
все военные в крыму, СОГЛАСНО ДОГОВОРАМ (я вам выделять буду тоже, а то вы не видите наверное) должны были находится на ТЕРРИТОРИИ ЧАСТЕЙ, а не ЕЗДИТЬ на бтрах ПО УЛИЦАМ городов, осаждать части армии, строить блок посты и брать штурмом административные здания.

Военные обеспечивали безопасность, чтобы крымчан ваши новые власти не постреляли как "небесную сотню" на майдане. Или ты сомневаешься, что это сделали ребята из оппозиции януковича?
NEVAtnik 5 июн 2014 в 11:43
Цитата (TT1000 @ 5.06.2014 - 12:31)
Уже неоднократно обсуждалось. Хохлы сейчас - это долбаные зомби. ТС, не поленись и посмотри часок-другой укросми. Вопросы отпадут.

То ли дело Кисилев с Корчевниковым, эти православные проповедники правды и добра. И честный рупор борьбы с гейропейским фошЫзмом - "Лайфньюс" и "Раша тудэй".
PolarisM 5 июн 2014 в 11:44
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 12:31)
Taisha77 Вот вы говорите что западу надо война под боком России, а я вижу выгоду России от этой войны. Я вижу рейтинги Путина, я вижу как люди забыли о проблемах внутренних, я вижу присоединение территории. Это всё западу выгодно? Видно кто пожинает плоды и кому это выгодно... А вы носите на руках Путина. Сотворили себе кумира, от него и погибнете. Время пройдет - будете видеть

лалка, иди еще почитай где войска РФ в крыму должны были находится. И должны ли они были ходить по улицам? и при чем тут дополнительные? их там и без дополнений хватало.

Какой в опу рейтинг Путина?!!! У вас там свои убивают своих, а вы про рейтинг путина.
За путина на всех выборах голосовали мы, моя семья, родственники. НЕ кумир он и проблем в стране достаточно.
НО! Один продажный президент у нас уже был, который за водку все подписывал, другого такого нам НЕ НАДО! Пусть уж лучше западное правительство путина зовет фашистом, но русским хоть жить дают,чем Россию все любят и жалеют, пока русские голодают и мочат друг друга в бандитских разборках

TT1000 5 июн 2014 в 11:44
Цитата
Откуда у них это вдолбилось в голову про агрессию в их сторону????

Почитай учебники истории украинские, узнаешь.
Гаспар 5 июн 2014 в 11:44
Да, волосы на голове шевелятся, когда видишь и осознаешь всю низость и слепоту свидомых. Они просто боятся видеть правду, готовы за иллюзию благополучия ( " нас то не убивают, ну и ладушки...") закрыть уши, глаза и совесть. Да посмотрите, как к вам относятся ваши покровители- пиндосы! С трудом скрываемое презрение, никогда вы, предатели русского мира, не выслужитесь у них даже до уборщиков сортиров! Вас презирают и держат за дураков.Людям, забывшим свой род-племя, уготована печальная судьба.Нас, может быть , и не много останется после Второй Гражданской, но мы будем в семье своих, а вы изгоями останетесь навсегда.
Abramsm3 5 июн 2014 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Taccita @ 4.06.2014 - 23:45)
Русские украли у Украины ее историю и культуру, морили украинцев голодомором, но украинцы справились,

Хы...
Я это слушал с 1984 года. Когда в военное училище поступил. И далее...до 1994, когда полседний самостийнец из ВС РФ не уволился ....(Он кстати был татарин, но пошел на службу в тогдашнюю Нац. Гвардию. Щяс на пенсии живёт под Казанью;))
xfight 5 июн 2014 в 11:45
Цитата (bars01 @ 5.06.2014 - 10:42)
вот самое, что интересно стало за последние время, то что украинцы- вдруг все поголовно считают России оккупантами, врагами и то что Россия давно мечтала захватить украину.... Как то всё это очень странно. получается, что все, все эти годы украинцы ненавидели русских и скрывали все эти многие годы. Откуда у них это вдолбилось в голову про агрессию в их сторону???? не ужели пиндоска-западная пропаганда так сильно повлияло на их разум?? Верят в своё правительство, которое таковым не является по сути. Укранцы-неужели вы не понимаете, что вас ведут в кабалу на очень и очень долгие годы западу? Как вы все хаяли яныка-зэк и тд и тп.. а сейчас кто у вас президент? вы провели оранжевую революцию с ющенко и что в итоге? героями стали все те кто уничтожал свой же народ и сейчас вы бегаете и кричите слава героям... где сейчас ваш кумир ющенко? яценюк бегает и клянчит деньги у всех не на жизнь и развитие экономике, а на вооружение и раздать его бандитам. бомбите свой народ и убиваете своих же граждан и ни у кого нет просветления в том, что творится самоуничтожение. Думайте, делайте выводы.

Добавлено в 11:42
можете пинать и шпалами закидывать...

ты поломал мои глаза. Закончишь школу - милости просим. Поговорим.

На юку можешь тут не дрочить. тема в беседах. зелени за "можете шпалить" не насыпят gigi.gif
TT1000 5 июн 2014 в 11:46
Цитата (NEVAtnik @ 5.06.2014 - 12:43)
Цитата (TT1000 @ 5.06.2014 - 12:31)

То ли дело Кисилев с Корчевниковым, эти православные проповедники правды и добра. И честный рупор борьбы с гейропейским фошЫзмом - "Лайфньюс" и "Раша тудэй".

Ни разу Киселева не смотрел, достаточно было трансляций с майдана и выступлений ваших политиков.
Evan20 5 июн 2014 в 11:48
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (xfight @ 5.06.2014 - 15:31)

Ну так они там и находились до момента обьявления выхода АРК из состава 404.
И только потом по просьбе правительства Крыма помогли с обеспечением безопасности референдума от провокаций правосеков и прочей швали.

Всю историю то закрутили крымские патриоты, неравнодушные за будущее своей страны, такие же как и на майдане.
PolarisM 5 июн 2014 в 11:48
Вот почему украинцы к Киселеву привязались?!!!
Про него никто из россиян здесь и не слышал и не знал как зовут, до срача в интернете.
телевизор смотрят в основном бабульки, они в инете не сидят.
xfight 5 июн 2014 в 11:48
Цитата (PolarisM @ 5.06.2014 - 10:44)

Какой в опу рейтинг Путина?!!! У вас там свои убивают своих, а вы про рейтинг путина.
За путина на всех выборах голосовали мы, моя семья, родственники. НЕ кумир он и проблем в стране достаточно.
НО! Один продажный президент у нас уже был, который за водку все подписывал, другого такого нам НЕ НАДО! Пусть уж лучше западное правительство путина зовет фашистом, но русским хоть жить дают,чем Россию все любят и жалеют, пока русские голодают и мочат друг друга в бандитских разборках

еще месяцев 8-9 назад про Путина вы совсем по другому говорили. Сегодня он герой, и все за него голосовали поголовно. Все 146%, а в некоторых регионах даже больше gigi.gif

Вот вам и плоды... кто то умирает, а у кого то рейтинг растет.
Kvinta 5 июн 2014 в 11:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
xfight интересно с вами поговорить вживую. При диаметрально противоположной разнице во взглядах, заметна тенденция к разговору, а не переходу на личности, чем страдает большинство т.н. украинских патриотов. Соберетесь в Киев, выходите на связь. Может получится нормально поговорить, без рукоприкладства cool.gif
beer.gif
Taisha77 5 июн 2014 в 11:52

Давайте тогда разбираться, раз с вами можно общаться без истерик ( за что отдельное спасибо - это редкость).
Расскажите, зачем России война? У России только только уровень войск дошел до необходимого для ОХРАНЫ своего, дополнительных мощностей для НАПАДЕНИЯ у России нет. Более того, у России нет союзников - вам объяснять что это значит? Объясню - любая попытка военного вмешательства на большой территории особенно со стороны России будет вызывать вмешательство всего мира и самые военизированные силы мира против России. Самоубийство чистой воды. Это в теории, а на практике
1.Путин не единожды зарекомендовал как сторонник дипломатических способов разрешения конфликта - та же Сирия, тот же Крым ( да да , там был референдум, признанный наблюдателями со всех стран и не признанный главным агрессором мира, какой сюрприз).
2. России нет нужды в присоединении никаких дополнительных территорий, есть реальная недостача народонаселения на территории России. Чтобы ее защищать нужны кадры.
3. Война нужна западу, Америке. Америка мировой гегемон, он монополизировал право на мировую валюту, он живет не по средствам, тратя намного больше, чем производит, отчего постоянно испытывает необходимость в подпитке ресурсами извне. Я вам искренне советую, переступите через себя, посмотрите две лекции, если хотите разобраться досконально уведите сколько факторов вы не учитываете, когда утверждаете, что Россия агрессор, а Америка защитница.
Первая от историка, а вторая от экономиста - историка - там показано как устроена мировая финансовая система и почему Америка недовольна отказом от расчетов в долларах между Россией и Китаем:

http://poznavatelnoe.tv/fursov_pole_boya_ukraina
http://www.youtube.com/watch?v=2bzzUQjqjGU
domovenok2 5 июн 2014 в 11:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не москаль? Скакать готов? - чемодан, вокзал - на Львов !!!
Если русских видеть больно - чемодан, вокзал - на Ровно !!!
Москали вам не по нраву? - чемодан и на Варшаву !!!
Жаба давит вас за Крым? - дворником работать в Рим!!!
Если любишь свою "владу" - чемодан - и у Канаду!!!
Если конченый г**дон - прямиком на Вашингтон !!!
С ж*пой захотел конфуз - ждёт тебя Евросоюз!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх