Если тебе нужна будет помощь, она придёт.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zmev 30 июл 2013 в 23:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сколько разговоров и постов на ЯПе, которые можно охарактеризовать темой "вот если бы.." или "я там был один, поэтому.."
Идея объединения витает в воздухе, просто кто-то действительно решил это сделать, а до кого-то еще не дошло, что возможно он сам столкнется с этим и окажется один.
Мне интересно, товарищи скептики, вы просто любите сидеть на диване и смотреть за развитием событий? Включите ящик, там иногда это показывают, ютуб тоже хорош.
Я пытаюсь сделать так, чтобы этого было меньше, чтобы люди чувствовали что они не одни в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал zmev - 30 июл 2013 в 23:33
Ammok 31 июл 2013 в 06:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Невротик @ 30.07.2013 - 23:19)

Понимаете, мы не просто хотим привлечь стадо людей.

всегда читайте внимательно, в том числе и как человек оговаривается.

все таки, хотят стада и кто-то кого-то пытается сыграть втемную. меня насторожило общение в стиле гербалайф от малоизвестных персонажей.
motya 31 июл 2013 в 06:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Ammok
Леша, я тебя люблю

Цитата

Мы хотим, чтобы каждый человек загорелся этой идеей

очень странным образом вы пытаетесь этому способствовать, честно говоря

Цитата

Мне интересно, товарищи скептики, вы просто любите сидеть на диване и смотреть за развитием событий?

нет, мы пытаемся понять, чего и как вы хотите
безуспешно, к сожалению
zmev 31 июл 2013 в 07:01
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 07:34)
Цитата

Мне интересно, товарищи скептики, вы просто любите сидеть на диване и смотреть за развитием событий?

нет, мы пытаемся понять, чего и как вы хотите
безуспешно, к сожалению

для вас не очевидно что хочет человек в неуправляемом обществе?
можете сидеть на диване ровно, этот мир вам не изменить
motya 31 июл 2013 в 08:43
zmev
почему все говорят, что "это очевидно", "это чудесная мысль", "правильное решение" и "помогать друг другу" и никто не говорит, что конкретно планируется делать? сами понять не можете?
Невротик 31 июл 2013 в 08:58
Цитата (Ammok @ 31.07.2013 - 07:14)
Цитата (Невротик @ 30.07.2013 - 23:19)

Понимаете, мы не просто хотим привлечь стадо людей.

всегда читайте внимательно, в том числе и как человек оговаривается.

все таки, хотят стада и кто-то кого-то пытается сыграть втемную. меня насторожило общение в стиле гербалайф от малоизвестных персонажей.

Вы правильно заметили, там была именно оговорка, допущенная человеком, который весь день работал и ближе к ночи уже не мог грамотно излагать свои мысли..)

Если что-то настораживает - проходите мимо)
Здесь никто не проводить агитацию, здесь пытаются отвечать на ваши вопросы)
Которые на протяжении всей темы дублируются.

Что касается идеи и целей:
В жизни каждого из нас возникают ситуации, когда мы нуждаемся в посторонней помощи. Данный проект призван обеспечить координацию тех, кто готов помочь, и тех, кому нужна помощь.

Кто-то скажет, что и так помогает в меру своих сил и возможностей. И это замечательно. Но там, где один может многое, многие сделают невозможное.

Поодиночке мы - просто хорошие люди. Все вместе мы - сила, способная почти на всё! Когда ты один попадаешь в сложную ситуацию, ты всего лишь человек с грузом обстоятельств, который может растеряться и не знать, как поступить...
А если рядом будут представители сообщества, готовые оказать помощь, это будет коллектив, способный разобраться и найти решение. Для этого мы и объединяемся. Когда каждый знает, что его готовы поддержать в любой ситуации, это дает чувство опоры и поддержки.

Наша цель - быть уверенными в завтрашнем дне.

Чем мы отличаемся от других похожих движений? Тем, что мы не "против" чего-то. Мы - "ЗА" что-то. Наша задача не протестовать, а делать. Добрые, полезные и позитивные дела.

Очень печально наблюдать за страхом и опасениями людей. Однако, я думаю, что когда проект обретет такую же популярность, как данный сайт, то мы увидим вас в списке зарегистрированных.

К чему разводить полемику, отбиваться от ваших вопросов, если каждый наш ответ вы воспринимаете в штыки и он порождает новые вопросы.

Ещё раз повторюсь, проект только-только стартует, здесь пост размещен для того, чтобы проинформировать людей, и привлечь только лишь ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ. Не думайте, что мы будем "вербовать" каждого, кому не нравится эта идея, или кажется нелепой и непонятной.

motya 31 июл 2013 в 10:47
Невротик
а какой у тебя ник на русхелперс?
Невротик 31 июл 2013 в 11:20
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 11:47)
Невротик

А какое это имеет значение?))
deFUCKto 31 июл 2013 в 11:25
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
Невротик
Цитата
Ещё раз повторюсь, проект только-только стартует, здесь пост размещен для того, чтобы проинформировать людей, и привлечь только лишь ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ. Не думайте, что мы будем "вербовать" каждого, кому не нравится эта идея, или кажется нелепой и непонятной.

Реально, аля привлечение с улицы в пирамиды - слова красивые, но чем кончается - хз, хотя з ))) Люди прочитают идею и кинуться, а, с учетом "ауры таинственности" над вашей группой, ничего хорошего не видно. если у вас мысль, что вы самые замечательные, то покажите. а не "мы смогли раз никто не смог". что смогли-то? форум запилить? на портал влезть? основы маркетинга и девелопмента конечно знаете, но самореклама в начале топика доставила))) не надо за чужой счет свое дело кроить, плохо это.
motya 31 июл 2013 в 11:29
Невротик
есть предположения

вообще было бы неплохо определиться, вы
Цитата
хотим привлечь людей

или
Цитата
проходите мимо

Цитата
что смогли-то?

вот, уже два тупых непонимающих блондина lol.gif
Невротик 31 июл 2013 в 11:31
Уважаемый, deFUCKto. Проект только стартует, те, кто посетил сайт и форум, увидел, что там всё прозрачно. Ведутся различного рода обсуждения, потому что ещё много всего не решено, мы хотели бы решать все эти работы коллективно, а не только организаторами.

На данном этапе нам необходима поддержка людей, а не критика.

Если Вам всё это абсолютно не интересно, к чему все эти дебаты?

А если интересно, то откиньте скептику, и постарайтесь без желчи и критики задавать чёткие, интересующие Вас, вопросы)
Невротик 31 июл 2013 в 11:32
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 12:29)
Невротик
есть предположения

вообще было бы неплохо определиться, вы
Цитата
хотим привлечь людей

или
Цитата
проходите мимо

Цитата
что смогли-то?

вот, уже два тупых непонимающих блондина lol.gif

Хотим привлечь НЕРАВНОДУШНЫХ и ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ.
Проходите мимо те, кому НЕ ИНТЕРЕСНО.

Вырывать фразу из контекста глупо, загубить идею легко, а поддержать - кишка тонка..) cheer.gif
motya 31 июл 2013 в 11:40
Невротик
спасибо, благодаря тебе нам стало окончательно неинтересно smile.gif
удачи в начинаниях

Невротик 31 июл 2013 в 11:42
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 12:40)
Невротик
спасибо, благодаря тебе нам стало окончательно неинтересно smile.gif
удачи в начинаниях

Так люди и отсеиваются..)
И Вам всяческих благ, однако, если передумаете, мы всегда рады.. lalala.gif
deFUCKto 31 июл 2013 в 11:43
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
Невротик
Цитата
Вырывать фразу из контекста глупо, загубить идею легко, а поддержать - кишка тонка..)

а зачем поддерживать то, что не имеет ничего, включая перспективы? потешить эго, из серии "мы хотябы начали" ? Детишки

31.07.2013 - 12:31
Цитата
На данном этапе нам необходима поддержка людей, а не критика.

30.07.2013 - 23:37
Цитата
Негативные отзывы - тоже отзывы. И то, что некоторые люди сомневаются в том, что дело сдвинется с места и проект будет развиваться, только подстегивает других людей не останавливаться на достигнутом и воплощать свою идею в жизнь.

вы как-то сами себе противоречите. Слишком много эмоций для людей, кто начинает что-то серьёзное. и, пожалуйста, перестаньте заманивать к себе на форум, а то реально МММ по накрутке посещений
motya 31 июл 2013 в 11:45
Цитата (Невротик @ 31.07.2013 - 11:42)
если передумаете, мы всегда рады.. lalala.gif

это я уже заметила lol.gif
Невротик 31 июл 2013 в 11:47

А я бы сказала, что слишком много эмоций для людей, которым всё это неинтересно)
Предлагаю завершить на этой прекрасной ноте нашу дискуссию) Мы явно говорим на разных языках)

Добавлено в 11:48
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 12:45)
Цитата (Невротик @ 31.07.2013 - 11:42)
если передумаете, мы всегда рады.. lalala.gif

это я уже заметила lol.gif

А может это тот случай, когда первое впечатление обманчиво wub.gif
motya 31 июл 2013 в 11:50
Невротик
а где ты увидела эмоции?
мы задаем конкретные вопросы, на которые хотим увидеть конкретные ответы, а получается:

- приходите к нам, тут классно!
- а чо классно-то?
- ну ахуенно!
- а чо ахуенно-то?
- идите в жопу!

AlekZ 31 июл 2013 в 11:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
Кому помогли, я пока не понял.
Понял, что Вечный Жид хочет заниматься политикой, а Невротик считает людей стадом. Угу. Угу.
Запасаюсь попкорном.
Невротик 31 июл 2013 в 11:51
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 12:50)
Невротик
а где ты увидела эмоции?
мы задаем конкретные вопросы, на которые хотим увидеть конкретные ответы, а получается:

- приходите к нам, тут классно!
- а чо классно-то?
- ну ахуенно!
- а чо ахуенно-то?
- идите в жопу!

А если не трудно, можно мне конкретный список вопросов? Без отступлений и воды?) Просто лаконичные вопросы) А я бы с удовольствием по каждому пункту ответила, и, может быть, нам стало бы проще понимать друг друга..)
zmev 31 июл 2013 в 11:52
Интересный подход, если нет перспектив, с вашей точки зрения, то мы детишки, но время тартить на переливание из пустого в порожнее можно, надо же покритиковать
что делают не детишки для решения проблем?
Невротик 31 июл 2013 в 11:54
Цитата (AlekZ @ 31.07.2013 - 12:51)
Кому помогли, я пока не понял.
Понял, что Вечный Жид хочет заниматься политикой, а Невротик считает людей стадом. Угу. Угу.
Запасаюсь попкорном.

Попкорн очень вреден) Кушайте фрукты и овощи)
Вечный Жид пусть занимается чем хочет) Проект не имеет никакого отношения к политике и партии))
Что касается Невротика и то, что она считает людей стадом, так я просто привыкла называть вещи, своими именами) И, обратите внимания, что никакой конкретики не было, а отрицать то, что большинство людей ведомые - глупо))
yurgen077 31 июл 2013 в 11:59
alikant  •  На сайте 16 лет
Невротик

Фемида.
motya 31 июл 2013 в 12:01
Невротик
конкретные вопросы как минимум за вчерашний вечер:

какие именно услуги я вправе попросить у участников проекта?
каким образом будет осуществляться экстренная связь и поиск максимально приближенных свободных волонтеров?
каким образом соотносится борьба с беспределом ЛКН с этим проектом?

хотя бы пока эти

Добавлено в 12:01
yurgen077
спасибо
Невротик 31 июл 2013 в 12:01
Цитата (yurgen077 @ 31.07.2013 - 12:59)
Невротик

Фемида.

А я всё никак не могла вспомнить) Спасибо!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх