Если тебе нужна будет помощь, она придёт.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zmev 31 июл 2013 в 13:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
вопрос конечно, подколы даже калькулятором не считаю

ну я не сомневался что вы заявите об отсутствии "Разумных организационных действий". Ежу обычно понятно что до принятия решения надо рассматривать варианты, но от недетишек я ожидал большей сообразительности.

Кстати да, по поводу вопрос, вот он:
Цитата
Разумные действия по пунктам будут? (смотрите, ваш же стиль общения)

deFUCKto 31 июл 2013 в 13:43
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
zmev
вопрос был не вам.

действия от вас идти должны, а не от меня.
вы же позиционируете не как обращение за помощью, а , скорее "вы говорите, мы может посмотрим", бо и без вас разберёмся, если что (основываясь на репликах)
по вашей реплике у вас и идей-то нет. и вы призываете неравнодушных к себе. при этом отталкивая тех, кто в вас сомневается. это и есть набор стада. только не мяса, а идей и решений. хотя, вероятно, и мяса так же.
Ganfai 31 июл 2013 в 13:46
А вы знаете, дамы и господа, не смотря на весь ваш скепсис, а может и благодаря ему, лично я, уверен, что у нас всё получится :)
Невротик 31 июл 2013 в 13:48
Цитата (deFUCKto @ 31.07.2013 - 14:43)
zmev
вопрос был не вам.

действия от вас идти должны, а не от меня.
вы же позиционируете не как обращение за помощью, а , скорее "вы говорите, мы может посмотрим", бо и без вас разберёмся, если что (основываясь на репликах)
по вашей реплике у вас и идей-то нет. и вы призываете неравнодушных к себе. при этом отталкивая тех, кто в вас сомневается. это и есть набор стада. только не мяса, а идей и решений. хотя, вероятно, и мяса так же.

"Действия от Вас должны идти, а не от меня"
Никто никому ничего не должен. О каких действиях конкретно Вы говорите?

Мы не разберемся без Вас, нам важно мнение. Но мнение не тех, "кто в нас сомневается", а мнение тех, кто верит... cry.gif
motya 31 июл 2013 в 13:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Невротик @ 31.07.2013 - 13:48)
нам важно мнение. Но мнение не тех, "кто в нас сомневается", а мнение тех, кто верит... cry.gif

товарищ Гундяев, перелогиньтесь lol.gif
Невротик 31 июл 2013 в 13:53
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 14:51)
Цитата (Невротик @ 31.07.2013 - 13:48)
нам важно мнение. Но мнение не тех, "кто в нас сомневается", а мнение тех, кто верит... cry.gif

товарищ Гундяев, перелогиньтесь lol.gif

Тут не только Гундяевым станешь, когда людям объясняешь, а они тоже самое переспрашивают только перефразировав) Сидишь и думаешь, а кто же тут дурак..)
zmev 31 июл 2013 в 13:54
Урок Истории:

deFUCKto
Цитата
а зачем поддерживать то, что не имеет ничего, включая перспективы? потешить эго, из серии "мы хотябы начали" ? Детишки

Zmev
Цитата
что делают не детишки для решения проблем?

deFUCKto
Цитата
Разумные организационные действия. А сразу спросить или попросить совет не дано? "мы самые самые, а вы стадо"?

Zmev
Цитата
Разумные действия по пунктам будут?

deFUCKto
Цитата
действия от вас идти должны, а не от меня

Ну что же детишки тролли, языком молоть умеем, а конкретики как небыло так и нет. Считаю что вы слили тему со своей стороны, подставляя куски придуманной философии ушли от темы про реальные действия.

Дальнейшее доказательство чего-либо и общение бесперспективно потому что оппонент дейтвует для дескредитации любого высказывания, за свои слова не отвечает.
deFUCKto 31 июл 2013 в 14:02
Невротик
Цитата
О каких действиях конкретно Вы говорите?

повторюсь - организационных, хотя бы.

Цитата
Мы не разберемся без Вас, нам важно мнение. Но мнение не тех, "кто в нас сомневается", а мнение тех, кто верит...

"по гловке погладить, в лобик чмокнуть" ? не смешите

Добавлено в 14:04
zmev
Цитата
Ну что же детишки тролли, языком молоть умеем, а конкретики как небыло так и нет. Считаю что вы слили тему со своей стороны, подставляя куски придуманной философии ушли от темы про реальные действия.

за вас вам расписать строение и постановку? может еще и запустить проект, обкатать его и вам отдать? )))
Цитата
Дальнейшее доказательство чего-либо и общение бесперспективно потому что оппонент дейтвует для дескредитации любого высказывания, за свои слова не отвечает.

перед зеркалом сказали?
zmev 31 июл 2013 в 14:09
Хуем махать - не бревна ворочить.

В ЕдРе такие перцы всегда найдут работу за бабло, не просирайте талант.
КусокПолония 31 июл 2013 в 14:11
Eat me  •  На сайте 13 лет
Не поддавайтесь на провокации rolleyes.gif
Megabait 31 июл 2013 в 14:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (КусокПолония @ 31.07.2013 - 14:11)
Не поддавайтесь на провокации rolleyes.gif

Да ни за что!
deFUCKto 31 июл 2013 в 14:35
zmev
Цитата
В ЕдРе такие перцы всегда найдут работу за бабло, не просирайте талант.

к себе зазываете? теперь яснее становиться. реакция на прямые вопросы, отсутствие планов... реально кого-то избили и тут "накипело" ?
КусокПолония
Цитата
Не поддавайтесь на провокации

правильный ход. но провокаций небыло. прямоты хочется, а не увиливания. с детства был против зазывания людей в авантюры, пирамиды и прочее. а тут из прекрасной идеи делают фарс самореализации, на основе создания некой группы, которая будет спасать всех.
Eugen2 31 июл 2013 в 15:18
Ветеран  •  На сайте 20 лет
Тут искали нуждающихся в помощи... Я нуждаюсь! Мы в сауну пойдем, нам бы новых диффчонаг, и побольше (в смысле количества). А мы зато можем их от чурок каких-нибудь отмазать! А одну я могу вообще постоянно отмазывать, если она окажется симпатичной умницей...
Обещали же любую помощь, вот и выполняйте заказ!
Lthbc 31 июл 2013 в 16:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eugen2 @ 31.07.2013 - 16:18)
Тут искали нуждающихся в помощи... Я нуждаюсь! Мы в сауну пойдем, нам бы новых диффчонаг, и побольше (в смысле количества). А мы зато можем их от чурок каких-нибудь отмазать! А одну я могу вообще постоянно отмазывать, если она окажется симпатичной умницей...
Обещали же любую помощь, вот и выполняйте заказ!

Одна уже собирается...

Если тебе нужна будет помощь
Eugen2 31 июл 2013 в 23:15
Ветеран  •  На сайте 20 лет
Цитата
Одна уже собирается...

Это отдельный вопрос "о полезности предлагаемой помощи"... Он неоднозначный, ибо сложный. Ведь фанаты идеи помощи всем и вся считают, что помощь не бывает вредной, только полезной и нужной. Но раз уж пошла такая пьянка, то давайте поинтересуемся про ситуацию "Девочка попросила просверлить дырку, приехал еблан с перфоратором и забурился в стояк в стене".Ну или в электропроводку... Думаете, невероятно? Зря! Итак, кто будет отвечать за подобную хуйню, если чудо-олень забрал свой перф и уехал? Или паспорт при регистрации спрашивать будете? И обязательно, чтоб с пропиской в том же регионе?
Вопросов очень до хуя! Возможно, что все можно решить потихоньку, но без этих понтов, что лепят в этой теме "сторонники". Да, кстати, не мешало бы определить, кто говорит "от лица проекта", а кто несет хуйню (а ее здесь уже было достаточно) от собственной физиономии...

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 31 июл 2013 в 23:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх