Если тебе нужна будет помощь, она придёт.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
букваед 31 июл 2013 в 12:05
Вечный двигатель  •  На сайте 15 лет
Цитата (yurgen077 @ 31.07.2013 - 12:59)
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 11:47)
Невротик
а какой у тебя ник на русхелперс?

Фемида.

bravo.gif bravo.gif Прекрасно , с учетом ника на ЯП "Невротик" lol.gif

deFUCKto 31 июл 2013 в 12:06
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
zmev
Цитата
что делают не детишки для решения проблем?

Разумные организационные действия. А сразу спросить или попросить совет не дано? "мы самые самые, а вы стадо"?
Цитата
Интересный подход, если нет перспектив, с вашей точки зрения, то мы детишки, но время тартить на переливание из пустого в порожнее можно, надо же покритиковать

Вы залезли на ту землю, которую я считаю своей. не уподобляйтесь в поведении ЛКН.
Невротик
Позвольте узнать, вы состоите в обществах по защите прав животных?
Ganfai 31 июл 2013 в 12:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 13:01)
Невротик
конкретные вопросы как минимум за вчерашний вечер:

какие именно услуги я вправе попросить у участников проекта?
каким образом будет осуществляться экстренная связь и поиск максимально приближенных свободных волонтеров?
каким образом соотносится борьба с беспределом ЛКН с этим проектом?

хотя бы пока эти

Добавлено в 12:01
yurgen077
спасибо

Так тебе на них еще вчера ответили. Странно, что сегодня мы опять возвращаемся к тому же.
Невротик 31 июл 2013 в 12:10
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 13:01)
Невротик
конкретные вопросы как минимум за вчерашний вечер:

какие именно услуги я вправе попросить у участников проекта?
каким образом будет осуществляться экстренная связь и поиск максимально приближенных свободных волонтеров?
каким образом соотносится борьба с беспределом ЛКН с этим проектом?

хотя бы пока эти

Добавлено в 12:01
yurgen077
спасибо

Что касается помощи, которой вы можете получить. Да что угодно. Переезжаешь и нет возможности и средств перевезти вещи, ребята, которые находятся рядом, тебе помогут.
Едешь ты, и на дороге случается ЧП, будь-то авария или какие-нибудь разборки, ты, как беззащитная девушка опять-таки звонишь и просишь помощи.
Остановил тебя гаишник и просит стопицот рублей, звонишь нашему юристу и он объясняет, как быть.

Что касается оперативной связи, это на стадии обсуждения и решения. Всё решается, нужно только время. На данном этапе, не ведая, сколько нас будет, хотя бы примерно, трудно решить этот вопрос окончательно.

Относительно борьбы с ЛКН, проект затеяли как раз после очередного беспредела с ЛКН.
Невротик 31 июл 2013 в 12:11
Цитата (букваед @ 31.07.2013 - 13:05)
Цитата (yurgen077 @ 31.07.2013 - 12:59)
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 11:47)
Невротик
а какой у тебя ник на русхелперс?

Фемида.

bravo.gif bravo.gif Прекрасно , с учетом ника на ЯП "Невротик" lol.gif

А какие и где у меня ники - это моё личное дело, не так ли?))
motya 31 июл 2013 в 12:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Ganfai
ответили, что это все в процессе разработки
Цитата

Относительно борьбы с ЛКН, проект затеяли как раз после очередного беспредела с ЛКН.

ииии?
Ganfai 31 июл 2013 в 12:14
Так смешно смотреть, как люди, которые позиционируют себя взрослыми, занимаются детсадовскими играми. Придираются к орфографии и опискам, выдергивают фразы из контекста, склоняют ники...реально смешно. Господа, вам заняться нечем? Ну тогда вэлкам, выплесните на нас вашу гениальность, расскажите КАК правильно мы должны работать, строить взаимодействие, создавать сообщество.
Я вам реально говорю, мы будем от души благодарны )))
Невротик 31 июл 2013 в 12:15
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 13:12)
Ganfai
Цитата

ииии?

Ииииии всё))) Больше мы с ними никак не связаны)) Скажем так, они были причиной формирования у нас активной гражданской позиции)))
КусокПолония 31 июл 2013 в 12:15
Eat me  •  На сайте 13 лет
Ganfai
Цитата

ииии?

Физическая, моральная и юридическая поддержка.
Бесплатные курсы самообороны для желающих.
deFUCKto 31 июл 2013 в 12:15
Ganfai
Цитата
Так тебе на них еще вчера ответили. Странно, что сегодня мы опять возвращаемся к тому же.

вчерашние ответы:
1.все, какие придет в голову *но что получишь в ответ - неизвестно.
2.неизвестно
3.свелось на "возьмемся за руки, друзья"
Этого, типа, достаточно?
Невротик
Цитата

не совсем так. вы выступаете как организатор движения и должны показывать все лица. иначе это лицемерие
Ganfai 31 июл 2013 в 12:16
Ganfai
Цитата

ииии?

Нет, не так, я ведь сам отвечал, очень хорошо помню, что именно отвечал. Перечитайте посты за вчерашний день.
AlekZ 31 июл 2013 в 12:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Невротик @ 31.07.2013 - 11:54)

Что касается Невротика и то, что она считает людей стадом, так я просто привыкла называть вещи, своими именами) И, обратите внимания, что никакой конкретики не было, а отрицать то, что большинство людей ведомые - глупо))

Стадо пасут и имеют с него мясо и молоко. Куда Вы нас поведёте пастись и чем нам придётся платить? И неплохо бы спросить, а мы -то согласны именоваться стадом?
Намерениями выстлана дорога в нехорошее место. Начинайте помогать реально. Потом уже рассказы об этом и поиски сподвижников. Потом, понимаете?

Это сообщение отредактировал AlekZ - 31 июл 2013 в 12:18
Невротик 31 июл 2013 в 12:18
Цитата (deFUCKto @ 31.07.2013 - 13:15)
Ganfai
Цитата

вчерашние ответы:
1.все, какие придет в голову *но что получишь в ответ - неизвестно.
2.неизвестно
3.свелось на "возьмемся за руки, друзья"
Этого, типа, достаточно?
Невротик
Цитата

не совсем так. вы выступаете как организатор движения и должны показывать все лица. иначе это лицемерие

Моё лицо можно просмотреть в профиле)))
Никто не прячется, так уж случилось, что здесь я зарегистрировалась раньше, и извините меня, не сравнивайте этот сайт, с проектом, у них разные направленности))
zmev 31 июл 2013 в 12:18
Цитата (deFUCKto @ 31.07.2013 - 13:06)

У нас обсуждаются действия на форуме, но вы же реальный перец с аллергией на рекламу

Разумные действия по пунктам будут? (смотрите, ваш же стиль обшения)

Здесь общее просранство, а межевание лишь в головах.
deFUCKto 31 июл 2013 в 12:19
Ganfai
Цитата
КАК правильно мы должны работать, строить взаимодействие, создавать сообщество.

надо вам было позиционировать себя по иному, если вы хотите такую постановку. если это был сарказм, то он смешон )
выдергивание(хотя цитирование, но ладно) для адресного уточнения, а то мало ли.
Невротик 31 июл 2013 в 12:19
Цитата (AlekZ @ 31.07.2013 - 13:17)
Цитата (Невротик @ 31.07.2013 - 11:54)

Что касается Невротика и то, что она считает людей стадом, так я просто привыкла называть вещи, своими именами) И, обратите внимания, что никакой конкретики не было, а отрицать то, что большинство людей ведомые - глупо))

Стадо пасут и имеют с него мясо и молоко. Куда Вы нас поведёте пастись и чем нам придётся платить? И неплохо бы спросить, а мы -то согласны именоваться стадом?
Намерениями выстлана дорога в нехорошее место. Начинайте помогать реально. Потом уже рассказы об этом и поиски сподвижников. Потом, понимаете?

Так мы не против. Давайте начнем, Вам нужна какая-нибудь помощь?))

Добавлено в 12:21
Наверное правда это не то место, где можно найти людей с активной гражданской позицией) Тут скорее те, кому скучно, и во время жрачки можно поржать с картинок и всяких ужастиков, творящимися в мире...)
deFUCKto 31 июл 2013 в 12:22
Невротик
вы мой вопрос проигнорировали
zmev
Цитата
У нас обсуждаются действия на форуме, но вы же реальный перец с аллергией на рекламу

а сюда перенести религия не позволяет? подкол оценил )

Добавлено в 12:22
Невротик
Цитата
Наверное правда это не то место, где можно найти людей с активной гражданской позицией) Тут скорее те, кому скучно, и во время жрачки можно поржать с картинок и всяких ужастиков, творящимися в мире...)

аккуратнее с такими фразами
motya 31 июл 2013 в 12:22
Ganfai
перечитала
Цитата

связь еще не до конца отработана, но на данном этапе могу точно сказать, что твиттер, зелло, форум и телефоны тех, чьи номера знаем

Цитата
помощь в проблемах, с которыми Вы сами справиться не в состоянии, конечно не доводя это до абсурда

Цитата
Давайте на эту тему не здесь и не сейчас. Еще не готов устав, еще не до конца выработаны правила.

как-то так why.gif

ладно.
из рацпредложений: на сайте сделать перепись ников с указанием возможных видов помощи и района проживания.

Цитата

серьезно? вот это мне надо!
в идеале курсы ножевого боя или хотя бы рукопашка.
КусокПолония 31 июл 2013 в 12:25
Eat me  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 31.07.2013 - 13:22)
Цитата

серьезно? вот это мне надо!
в идеале курсы ножевого боя или хотя бы рукопашка.

Рукопашка, бокс, боевое САМБО. Тренера по ножевому бою у нас в настоящий момент нет. Группа формируется, принять участие никогда не поздно.
Невротик 31 июл 2013 в 12:26
deFUCKto, аккуратнее? С чего бы? В стране демократия и свобода слова, а это моё личное мнение..)

Что касается вашего конкретного вопроса, который я проигнорировала. Как можно действовать, если помогать некому? Проект собирает людей, чтобы начать помогать, а не помогает для того, чтобы собирать людей.
AlekZ 31 июл 2013 в 12:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Невротик @ 31.07.2013 - 12:19)

То есть сами Вы проблем вокруг себя не видите? У Вечного Жида спросите, он вроде постарше глядишь да и разглядит хоть какое-нибудь горе вокруг себя.

"Наверное правда это не то место, где можно найти людей с активной гражданской позицией" - Нет это место, где люди не считают себя стадом.
Активная жизненная позиция по мнению госпожи Невротик, это когда стадо бежит за ней не задавая вопросов. gigi.gif lol.gif

Сделайте хоть что-нибудь.

Цитата
Невротик
Как можно действовать, если помогать некому?

faceoff.gif
то есть твёрдо, никакого горя вокруг не видите?
Всё пиздец, попкорн кончился...

Это сообщение отредактировал AlekZ - 31 июл 2013 в 12:30
deFUCKto 31 июл 2013 в 12:30
Невротик
Цитата
Что касается вашего конкретного вопроса, который я проигнорировала. Как можно действовать, если помогать некому? Проект собирает людей, чтобы начать помогать, а не помогает для того, чтобы собирать людей.

вопрос был: состоите ли в обществах по защите прав животных?
Невротик 31 июл 2013 в 12:32
Цитата (AlekZ @ 31.07.2013 - 13:27)
Цитата (Невротик @ 31.07.2013 - 12:19)

То есть сами Вы проблем вокруг себя не видите? У Вечного Жида спросите, он вроде постарше глядишь да и разглядит хоть какое-нибудь горе вокруг себя.

"Наверное правда это не то место, где можно найти людей с активной гражданской позицией" - Нет это место, где люди не считают себя стадом.
Активная жизненная позиция по мнению госпожи Невротик, это когда стадо бежит за ней не задавая вопросов. gigi.gif lol.gif

Сделайте хоть что-нибудь.

Вечный Жид? Знаете, в его случае возраст ни о чем не говорит. И не вижу смысла приплетать его к нам вообще.

На все вопросы ответили.

Проблем вокруг себя? Мы не боремся за мир во всем мире. Мы хотим, чтобы люди были не безучастны друг к другу. Друг к другу, а не к нам конкретно. У меня проблем нет, а если будут, то я знаю, что мне ребята помогут. Нас хоть и мало, но качество лучше, чем количество.

Люди отсеиваются, это нормально.
deFUCKto 31 июл 2013 в 12:32
Невротик
Цитата
deFUCKto, аккуратнее? С чего бы? В стране демократия и свобода слова, а это моё личное мнение..)

правила портала
motya 31 июл 2013 в 12:33
Цитата (КусокПолония @ 31.07.2013 - 12:25)
Рукопашка, бокс, боевое САМБО.

где географически?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх