Если тебе нужна будет помощь, она придёт.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КусокПолония 30 июл 2013 в 22:28
Eat me  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 30.07.2013 - 23:24)

Цитата
как пару лет назад начинался Мотоситизен..)

и как у них происходит координация? может, нет смысла изобретать велосипед?

мы вынесли уроки из их опыта и велосипеда никто не изобретает.
motya 30 июл 2013 в 22:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
КусокПолония
у них на сайте только московские контакты, из чего делаем вывод, что они работают только по Москве и МО?
КусокПолония 30 июл 2013 в 22:32
Цитата (motya @ 30.07.2013 - 23:29)
КусокПолония
у них на сайте только московские контакты, из чего делаем вывод, что они работают только по Москве и МО?

Ты плохо изучила матчасть. Филиалы мотоситизена успешно работают в других городах. В тех, где люди захотели самоорганизоваться и самоорганизовались.
Повнимательнее полистай их форум :)
ЗЫ: и в Ёбурге тоже, да :)

Это сообщение отредактировал КусокПолония - 30 июл 2013 в 22:33
Невротик 30 июл 2013 в 22:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Некоторые задают очень много вопросов, все ответы на вопросы можно найти на форуме проекта.
Ganfai 30 июл 2013 в 22:34
Цитата (motya @ 30.07.2013 - 23:24)
Ganfai
смс-рассылка тоже стоит денег, а при широкой аудитории - весьма некислых
твиттер - как минимум постоянный интернет
собственно, он нужен и для любого оперативного уведомления, включая личноразработанный софт, верно?

Цитата (Невротик @ 30.07.2013 - 22:23)
И вообще, что плохого в том, чтобы любить весь мир)

любить можно
доверять не стОит

Цитата
как пару лет назад начинался Мотоситизен..)

и как у них происходит координация? может, нет смысла изобретать велосипед?

Ну Вам-то что за беда, стоит или не стоит? У Вас же не требуют денег? А интернет, он практически в любом телефоне сейчас есть.
motya 30 июл 2013 в 22:37
Невротик
на форуме проекта все с первого дня пересрались и ни к чему не пришли, пытаюсь получить информацию из первых рук

КусокПолония
ценю внимание к моей персоне, но я не там

Ganfai
не нервничай, я на тебя не нападаю, а всего лишь задаю конкретные насущные вопросы.
например:
со связью все еще неясно
с какими проблемами я могу обратиться
каких обязательств потребует от меня пользование чужими услугами
Невротик 30 июл 2013 в 22:37
Негативные отзывы - тоже отзывы. И то, что некоторые люди сомневаются в том, что дело сдвинется с места и проект будет развиваться, только подстегивает других людей не останавливаться на достигнутом и воплощать свою идею в жизнь.

Добавлено в 22:39
Цитата (motya @ 30.07.2013 - 23:37)
Невротик
на форуме проекта все с первого дня пересрались и ни к чему не пришли, пытаюсь получить информацию из первых рук

КусокПолония

Ganfai
не нервничай, я на тебя не нападаю, а всего лишь задаю конкретные насущные вопросы.
например:
со связью все еще неясно

Ну, почему же "пересрались?")) Всякие люди бывают) Все мы пришли к какому-то компромиссу) Обсуждения и споры - это нормально)

agree.gif
Ganfai 30 июл 2013 в 22:41
Невротик

КусокПолония

Ganfai
например:
со связью все еще неясно

Честно говорю, абсолютно спокоен, связь еще не до конца отработана, но на данном этапе могу точно сказать, что твиттер, зелло, форум и телефоны тех, чьи номера знаем. На помощь в проблемах, с которыми Вы сами справиться не в состоянии, конечно не доводя это до абсурда, никто не поедет к Вам "вкручивать лампочку".
Обязательства? Какие обязательства? В следующий раз, Вы сможете чем-то помочь, вот и все.
deFUCKto 30 июл 2013 в 22:42
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
Невротик
Цитата
Ну, почему же "пересрались?")) Всякие люди бывают) Все мы пришли к какому-то компромиссу) Обсуждения и споры - это нормально)

вечному так и передать? )
Цитата
Некоторые задают очень много вопросов, все ответы на вопросы можно найти на форуме проекта.

перекиньте сюда или ссылку дайте. хотя по ссылкам - первая мыслю - накрутка
radzha 30 июл 2013 в 22:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
ващето все это и на Япе можно водрузить !
motya 30 июл 2013 в 22:43
Ganfai
допустим
а что с вопросом, который стал чуть ли не основным на стадии образования проекта - беспределом ЛКН? он с вами как-то соотносится?

radzha
вот не хотят чота...

Это сообщение отредактировал motya - 30 июл 2013 в 22:44
КусокПолония 30 июл 2013 в 22:45
Невротик
Цитата

Срач - отдельная песня. Надеемся, такого больше не повторится. Человеческий фактор никто не отменял

КусокПолония
Цитата

Я так, к слову))) То есть, вопросов нет, я так понял?

Ganfai
например:
со связью все еще неясно

Со связью решаем. Нас пока мало и мы не семи пядей во лбу и не располагаем мульярдами, чтобы нам всё сразу сделали хорошо. Проблемы, безусловно, будут. И разногласия будут.
Обязательств никаких. Само участие в проекте предполагает готовность помогать посторонним людям, если можешь и хочешь. Иначе принимать участие незачем.

вотэта я намудрил с тегами blink.gif

Это сообщение отредактировал КусокПолония - 30 июл 2013 в 22:47
Ganfai 30 июл 2013 в 22:45
Цитата (motya @ 30.07.2013 - 23:43)
Ganfai
допустим
а что с вопросом, который стал чуть ли не основным на стадии образования проекта - беспределом ЛКН? он с вами как-то соотносится?

radzha
вот не хотят чота...

Да, соотносится.
Ganfai 30 июл 2013 в 22:46
Цитата (deFUCKto @ 30.07.2013 - 23:42)
Невротик
Цитата

вечному так и передать? )
Цитата

перекиньте сюда или ссылку дайте. хотя по ссылкам - первая мыслю - накрутка

Вечному? Передайте, какие проблемы. С ним никто не "срался".
http://rushelpers.org/forum/index

Это сообщение отредактировал Ganfai - 30 июл 2013 в 22:47
motya 30 июл 2013 в 22:47
Цитата (Ganfai @ 30.07.2013 - 22:45)
Да, соотносится.

каким образом?
Невротик 30 июл 2013 в 22:48
Не знаю никакого "Вечного". На сайте все равны. Что касается споров, которые были на самой ранней стадии, так люди притирались друг к другу и вели активные диалоги. В споре рождается истина.

Кому, как и на какую тему общаться - решать самим оппонентам, а не нам их критиковать. Чтобы впредь избежать эксцессов, на форуме сайта создан специальный раздел, где люди могут пообщаться на любую тему.
Ganfai 30 июл 2013 в 22:50
Цитата (motya @ 30.07.2013 - 23:47)
Цитата (Ganfai @ 30.07.2013 - 22:45)
Да, соотносится.

каким образом?

Давайте на эту тему не здесь и не сейчас. Еще не готов устав, еще не до конца выработаны правила. Одно могу сказать, в рамках правового поля это однозначно.
motya 30 июл 2013 в 22:53
Ganfai
ко мне можно на ты, я одна и не в консерватории smile.gif

в рамках права - это хорошо

deFUCKto 30 июл 2013 в 22:54
Ganfai
Невротик
Правильно ли я понимаю, что не четкой постановки цели (не идеи, а цели), способов её достижения (кроме теории, например проектов, моделей) у вас нет. есть форум(кстати, кроме япа он где-то засвечен?), и , в общем, всё? модель пособирать идеи?
Ganfai 30 июл 2013 в 22:55
Цитата (motya @ 30.07.2013 - 23:53)
Ganfai
ко мне можно на ты, я одна и не в консерватории smile.gif

в рамках права - это хорошо

Отлично, спасибо, а то мне тут разнос устроили, я уже и ТЫкнуть боюсь)))

Добавлено в 22:57
Цитата (deFUCKto @ 30.07.2013 - 23:54)
Ganfai
Невротик
Правильно ли я понимаю, что не четкой постановки цели (не идеи, а цели), способов её достижения (кроме теории, например проектов, моделей) у вас нет. есть форум(кстати, кроме япа он где-то засвечен?), и , в общем, всё? модель пособирать идеи?

1) Да, цель есть
2) Средства, модель пока в теории, но поверьте, приложим все усилия(надеюсь и с вашей помощью) перейти в очень скором времени к практике.
3) Нет, не засвечен пока что, он тут-то засвечен только из за того, что здесь все начиналось. В планах конечно же засветка на множестве ресурсов, потому как чем больше людей-тем успешнее проект.
КусокПолония 30 июл 2013 в 23:00
Ganfai
Невротик

а ты привык на всё готовенькое?
Невротик 30 июл 2013 в 23:00
Ganfai
Невротик

Уважаемый. Что касается идеи и целей, Вы также можете почитать на сайте)
Проекту пара недель, и мы хотим привлечь людей, которым этот проект кажется интересным, и которые готовы помогать ему приобрести популярность.

Что касается того, засвечен ли он. Мы запустим рекламу. Так как на данный момент нам нужны люди, как те, которые готовы помогать, так и те, кому нужна помощь.

Ознакомьтесь с сайтом и форумом. Думаю, что если вы внимательно всё прочитаете, то вопросов станет гораздо меньше, либо они совсем себя исчерпают.
deFUCKto 30 июл 2013 в 23:06
КусокПолония
Цитата

я с тобой водку не пил. говоря о делах, говори по взрослому.
Невротик
Цитата
Ознакомьтесь с сайтом и форумом. Думаю, что если вы внимательно всё прочитаете, то вопросов станет гораздо меньше, либо они совсем себя исчерпают.

мне показалось, что вы ищете людей, а не люди ищут вас, с учетом
Цитата
мы хотим привлечь людей, которым этот проект кажется интересным, и которые готовы помогать ему приобрести популярность.
и
Цитата
Мы запустим рекламу. Так как на данный момент нам нужны люди, как те, которые готовы помогать, так и те, кому нужна помощь.

позиционирование странное

Добавлено в 23:07
доброй ночи
КусокПолония 30 июл 2013 в 23:12
Цитата (deFUCKto @ 31.07.2013 - 00:06)
КусокПолония
Цитата

А я что-то не так сказал?
Да, проект полностью не готов. благо, находятся люди, которым он кажется правильным и они включаются в обсуждение и вносят свои предложения и коррективы. И чем больше будет таких людей - тем лучше и для проекта и для тех, кто ничего делать не хочет и тех, кого устраивает текущее положение вещей.

А так.. Никто силком не тянет. Это, в конце-концов, добровольное сообщество, просто хотелось бы, чтобы о нем узнало побольше народу. Пусть тысяча обольет грязью, 5 тысяч мимо пройдет, но десяток - другой примкнет :)
Невротик 30 июл 2013 в 23:19
Цитата (deFUCKto @ 31.07.2013 - 00:06)
КусокПолония
Цитата

Невротик
Цитата

мне показалось, что вы ищете людей, а не люди ищут вас, с учетом
Цитата
мы хотим привлечь людей, которым этот проект кажется интересным, и которые готовы помогать ему приобрести популярность.
и
Цитата
Мы запустим рекламу. Так как на данный момент нам нужны люди, как те, которые готовы помогать, так и те, кому нужна помощь.

позиционирование странное

Добавлено в 23:07
доброй ночи

Понимаете, мы не просто хотим привлечь стадо людей. Мы хотим, чтобы каждый человек загорелся этой идеей, и принимал в проекте активное участие.

Всё на абсолютно добровольной основе. Что хочу добавить от себя, как девушка, бывало в жизни много ситуаций, когда нужна помощь, различная, моральная, техническая, физическая. И так уж вышло, что помочь было некому. И я бы многое отдала, чтобы в то время были люди, которые могли помочь, чем смогут.

Не стоит относится к данному проекту скептически. Не спорю, если окажется, что равнодушных и безынициативных и пассивных людей у нас больше, то проект далеко не уйдёт. Однако, почему мы не можем попробовать, если у нас есть желание?

Что касается различных возможностей..Опять-таки, было бы желание - возможность найдётся. Для того, чтобы что-то изменить - нужен только повод.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх