ЯП... что?!? что ЯП? ЯП куда? ЯП где?, сорри, но у меня одно сообщение в сутки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БеSпалева
9.10.2012 - 17:33
Статус: Offline

Добрый сказочник

Саписувайте меня нахер тожа! deg.gif

1. Желаю.
2. город Астрахань. Вроде бы, толковый электрик с огромным опытом работы. в том числе и руководящей должности (под моим присмотром никада не перепутаете фазу с нолем). Просто щаз руками работать не могу.
3. Могу дать моб.тел - 2 штуки включены все время, Скайп - время от времени, но если надо - весь день будет работать smile.gif
4. А бабки нужны любой организации. И устав. Но главное люди.

Вообсчем, согласный я.

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 17:47

Принципиальный засранчег

БеSпалева
Ещё раз: я предлагаю общественную организацию.

1. По составу координационного совета можно обсуждать. Я думаю - 5-7 чел.
2. Всю орг. работу по регистрации готов взять на себя (я всё равно с 17-го буду ген. директором нового благотворительного фонда в Самаре).
3. Образец Устава уже ходит где-то по рукам. Единственное - он был написан под Партию... Но переписать не вопрос, даже проще.
4. Разработать Программу. Наряду с реальными делами туда надо вписать и общие направления.
5. Всё это регистрируется в Минюсте.
6. На местах создаются первичные организации - от 3 человек.
7. Кто-то тут говорил, что 25 тыр не деньги... Собирайте больше народу, будет больще взносов, будет и финансовая помощь больше.
7. Или мы верим в порядочность друг друга, или тогда лучше даже не начинать.
8. Статус общественной организации позволит решать вопросы с администрациями и прочими гос. органами. На любительском уровне с нами мало кто будет разговаривать.

(Или, может, сразу Партию забабахать? "Геморрой" тот же по регистрации, но статус сразу другой...)

9. Главное. Если я этим займусь, то мне придётся отдать этому делу всё - время, силы, нервы и личную жизнь. Готов ли я к такой жертве? Пока не знаю, думаю.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 9.10.2012 - 18:00

[^]
Писдобол
9.10.2012 - 18:01

Гость

Цитата
Ещё раз: я предлагаю общественную организацию.

Что делать с гражданами другой страны? Например, украинскими, белорусскими, латышскими и прочими яповцами?

[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2012 - 18:02

припіздикувата аура

Писдобол
деньги перечислять
че gigi.gif
давайте свою партию заебеним
украинскую rulez.gif

[^]
Sveshka
9.10.2012 - 18:05

Язва ЯПА

ВечныйЖид
Бартэр в начале. Так как система забила людей на денежную систему. После того как помогаешь, живешь по мультику....а за что, да просто так.

И как практика показала-что людей нужно научить отдавать, при этом не прося обратного.
А когда человек дал и отдал, потом он по жизни будет давать просто так и помогать не за "поглаживание по головке и за общественное порицание" а для себя и прежде всего быть ЧЕЛОВЕКОМ.

Людей у нас много, человечков и настоящих людей единицы.

Поэтому церковь и государство, людей которые отдают последнее называют-блаженными, умалишенными.

Как и меня в соседнем дворе называют "дурочкой". За то что я кормлю собак и нищих около церкви. Хотя церковь-может и тех и других накормить и дать кров над головой. Кто из нас духовный человек? Наверное РПЦ, и соседи, которые спокойно идут мимо голодной собаки. А когда то, когда церковь была кинотеатром, бродячих собак не было. Были свои дворовые, на определенном участке. С будками. Стерилизованные на средства соседей.
И соседи дворами дружили.

Мелкий случай-но каждый день, начиная с маленькой ячейки общества и заканчивая организацией-благое дело это лишь ПОКАЗУХА для того, что выгородить свой эгоизм.

Поэтому, наш фонд и шел по таким правилам-чтобы показушников отсеивать.
Были всякие люди. Но, большинство втягивались и сейчас дружат с друг другом на ценностях-человеческих, а не тех, которые ими представляют.

Бартэр-это форма единственная в НАЧАЛЕ, но в дальнейшем, каждый находит себя.

На земле мы только учимся жить. Все фенички,дома, машины, с собой не забрать. Мы приходим сюда голыми и уходим. Но, вот, как мы прожили эту жизнь и что мы можем сказать о себе как о человеке-творим только мы.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 9.10.2012 - 18:06

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 18:07

Принципиальный засранчег

Писдобол
Надо посмотреть законодательство об общественных организациях... Ща, гляну.
Вот:
Статья 1. Предмет регулирования настоящего Федерального закона

Предметом регулирования настоящего Федерального закона являются общественные отношения, возникающие в связи с реализацией гражданами права на объединение, созданием, деятельностью, реорганизацией и (или) ликвидацией общественных объединений. Иностранные граждане и лица без гражданства имеют равные права с гражданами Российской Федерации в сфере отношений, регулируемых настоящим Федеральным законом, за исключением случаев, установленных федеральными законами или международными договорами Российской Федерации.

[^]
БеSпалева
9.10.2012 - 18:13

Добрый сказочник

ВечныйЖид
Ты мне направление задай, а скорость у меня хорошая shum_lol.gif

А если говорить серьезно, то на первых порах денег надо именно на регистрации-организации, потом будет легче.
Если априори нет доверия - нахер организацию.
Кстати, можно как дольщиков-акционеров раз в полгода оповещать о проделанной работе хоть в бумажном, хоть в электронном виде.
Разговора с чиновниками вообще не может быть пока ты представитель общественности - знаю не по наслышке - гонки делал когда, говнеца нахлебался - будь здоров.
Опять же привлечение инвесторов-меценатов со стороны ЯПовцев как вариант развития фонда.

Цитата
9. Главное. Если я этим займусь, то мне придётся отдать этому делу всё - время, силы, нервы и личную жизнь. Готов ли я к такой жертве? Пока не знаю, думаю.

Ты, давай не думай, а делай. Я буду помогать.

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 18:15

Принципиальный засранчег

Sveshka
Извини, но это детский сад. "Мы сначала в песочнице будем учиться куличики строить, а после возьмёмся за настоящие дома"...
Я предлагаю совершенно конкретное дело - общественную организацию или общественный фонд, заточенный под узкую задачу: финансовая или организационная помощь. Какой нах бартер? Ты поедешь в Киев делать ремонт в квартире? Или кто-то из Москвы поедет разбираться с нерадивыми чиновниками в Нижний Новгород, к примеру? Вряд ли.
А вот тупо перевести уже существующие деньги можно моментально. И написать заяву на чиновника не от имени Васи Пупкина, а от имени Организации - тоже будет более действенно.
Хотите играть в тимуровцев - пожалуйста. Но вот тут я становлюсь циником. Наколоть дров я и сам себе сумею, а вот купить те же дрова и топор без денег - нет.

Добавлено в 18:15
БеSпалева
На первых порах я уж как-нибудь найду 10-15 тыр на регистрацию...

[^]
СанькаДуб
9.10.2012 - 18:33

антихомячЁк

Эко вы тут загнули blink.gif . Возьму темку в закладки, если че-то получится, то готов поучаствовать в меру своих возможностей why.gif .

[^]
Sveshka
9.10.2012 - 18:41

Язва ЯПА

ВечныйЖид
Я делала конкретные дела по месту жительства. Сейчас, из-за того что мои русские родители живут в Казахстане, мне придется пахать на трех работах чтобы их о туда вытащить. И поэтому, я не могу помогать деньгами. Но, детский сад, а это очень важно, между прочим, могу организовать в своей двухкомнатной квартире, людям, которые не могут своих детей оставить без присмотра. А у меня как бы опыт и образование.
Давай без оскорблений?
Я рассказала о своем опыте и как мы помогали, при этом-не было устава, не было других документов, подтверждающих что мы общество, объединенные общей идеей помогать ближнему своему.

Приобрела опыт ухаживания за лежачими:
1..пролежни, раз
2. стул он же туалет и прочее фикальные подробности, два
3. уход за не зрячими
4. опыт в своей самоорганизации-бесценно.

Я говорю из ПРАКТИКЕ.
Когда вы официально заявите о себе, да ВАМ гос.машина все пути закроет, ибо и ИМХО им думающие и действующие хомячки не нужны.

Вы сейчас идете по правилам навязанной системы. Платите, пардон, Жидовские налоги, доказывайте, что Вы делаете благо. И не ждите от гос.машины-что Вам дадут зеленый свет.

Я с Вами, но могу помочь только своими руками, массонскими деньгами совесть не позволяет, ибо и имхо на Руси не было бумажек, которые не имели ценность. А вот , поступки и дела всегда имели цену.
Я уже озвучила реальную помощь которую могу оказать.
Мне осталось жить 20 лет с копейками, и я делаю все то, что бы другие жизни длились дольше.

[^]
sclyff
9.10.2012 - 18:45

Отличная вечеринка, не правда ли?

ВечныйЖид
Да, про партию это сильно, но как я понял, основное, это собрать взносы, а потом помогать нуждающимся и вот тут как всегда начинается хуйня...

[^]
БеSпалева
9.10.2012 - 18:47

Добрый сказочник

ВечныйЖид
А если один-другой по пятерке, а потом подтянуть ЯП-сообщество для действий в регионах?
Короче, какой бы ребеночек у нас не родился - я за.
Но против детсада.
Sveshka
Дядько, дело гутарит. Все верно, если ты можешь помочь делом-руками - фонд найдет чем тебя занять. cool.gif Опять же, помимо работы конкретной, бывает куча бумажной волокиты (знаем - плавали), так что всем может достаться shum_lol.gif

Да прибудет с нами ЯП Фонд взаимопомощи человекам! bravo.gif

Добавлено в 18:49
sclyff
Ни какой хуйни - все чисто-бело. Организаторы проверяют подлинность информации о нуждающемся в помощи и помогают. Потом отчет перед агентами.

[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2012 - 18:50

припіздикувата аура

а Свечку поддержу.
была тема давно на япе, где каждый желающий писал свою профессию, чем помочь может и в какой сфере
а это - хз
Жид уже продвигал эту идею, тогда тоже не поняли, не буду писать, как это видится со стороны.

лично я не овца, пастух не нужен
реально смогу помочь кому и посчитаю нужным, помогу молча и все.

вон человек от рака погибает - помогайте, че

[^]
sclyff
9.10.2012 - 18:59

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата
sclyff
Ни какой хуйни - все чисто-бело. Организаторы проверяют подлинность информации о нуждающемся в помощи и помогают. Потом отчет перед агентами.

бля, а если мне помощь 5 раз подряд будет нужна, а SCORPIONGIRL тока взносы платит, не пошлет ли она меня нахер?
А так причины у меня будут весомые, доооо...

[^]
yurgen077
9.10.2012 - 19:04

alikant

Дискуссия перетекает в форму:

- У Кутузова не было одного глаза!

- У Кутузова был один глаз!

[^]
yoburgh
9.10.2012 - 19:23

Мисс Естественность 2012

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.10.2012 - 18:50)

Скрытый текст
тычо? как же это? без пастуха-то...

Это сообщение отредактировал yoburgh - 9.10.2012 - 19:25

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 20:25

Принципиальный засранчег

Ребята! Без обид, но в таком ключе я разговаривать не буду.
"Вон, помогайте, чо..." Это очень конструктивное замечание по ДАННОЙ теме.
Ты, Аня, самая мудрая, самая опытная и самая знающая? Нет. Всё, что ты говоришь, всего лишь твои эмоции. И детский сад по типу "сам дурак".
Я что, предложил танцы с бубном или мороженое с кофе-гляссе? Или ты подозреваешь меня в "мавродничестве"? Или я дал повод считать себя дураком?
Тоже нет.
Будьте добры, критики, обоснуйте конструктивно невозможность и несбыточность моей идеи. Только без гипотетических "это не получится, потому что никогда", а доказательно.

Sveshka
Если бы я захотел тебя оскорбить, то выразился бы гораздо чётче и яснее. Что-нибудь типа "дуратыёптваюмать" или как-нибудь ещё... То, о чём ты написала, по факту является "детским садом", тимуровской работой. Безотносительно того, "хорошо" это или "плохо". В отношении тебя лично никаких оскорблений.

yoburgh
Ты принципиально против любого руководства или чисто постебаться? Кто кого тут прочил в пастухи, ткни меня носом?

[^]
Sveshka
9.10.2012 - 20:59

Язва ЯПА

Ребята, я умываю руки.
Живу в г.Новосибирске.
в Октябрьском районе.
после 18-00 могу оказать физическую помощь,, либо Вы можете после 18-00 попросить у меня и у моего мужа помощи. Машина старая эклипс 1993 года, но если есть необходимость в спасении жизни звоните 8 952 939 98 58-Светлана.
можем и не доехать, ибо коробка передач пинает, но найду тех, кто поможет, когда то, помогли мне.
Вы чего-все-на деньгах помешаны?
а как же помощь? а как же братство на дорогах?-МИФ?
Вот, бля, я сказозница..
живу, в темном лесу, среди Троллев....

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 21:14

Принципиальный засранчег

Sveshka
Тебе никто не мешает жить представлениями о дорожном братстве и сказочной взаимопомощи. Это твоя жизнь и ты вправе прожить её так, как считаешь нужным.
Но почему, вдруг, мы становимся "помешанными", если исповедуем денежные инструменты решения проблем? Это наш уклад, наше видение мира и наши способы.

[^]
Emerald
9.10.2012 - 21:16

Royal Flush

yoburgh
Когда стоишь с протянутой рукой (это образное выражение, означающее запрос любой помощи), императив и сарказм, будь ты хоть признанным мастером этого дела в обычное время, играют сугубо против тебя - а ведь ты очень хочешь помочь своим нуждающимся друзьям, правда?

ВечныйЖид
Не выгорит в таком масштабе, хотя буду первым, кто признает ошибку и поздравлю, если получится. Я сейчас скорее даже думаю, что просто кассу организовать и решать, куда ее направлять путем простого голосования, будет жизнеспособнее. Ну, чтобы был справедливый механизм принятия решения.

Цитата

SCORPIONGIRL
Цитата
ну чо, где помощники-то?

В лоб тебе скажу, что с такой подачей не помогу даже умирающему завтра утром, а что другие потенциальные "помощники" - то не мое дело.

Это сообщение отредактировал Emerald - 9.10.2012 - 21:37

[^]
Sveshka
9.10.2012 - 21:33

Язва ЯПА

В иТого-м ы пришли к разному знаменателю?
Я говорю о конкретны ихдействиях, которые кому-то могут облегчить жизнь.
В итого-мои влияния влили как пустословие и да таки Яхве вам Бог, Господин Бог.
Ребята, други мои, я сейчас с позвоночником разберусь и с ново в
Бой!!!!
Проблема не во мне, а ситуация в том., что Мы лишний раз Язык засовываем в жопу или иные места, делаем себя Гордыми или преимущественными над основной массой. Хер со мной, и моим раком, ну допустим лет 15 я протяну, и что? Что я могу сделать? Хуепутена я не свергну-факт, систему не помеяю-факт.
Зато-КОСМОС, мракобесие и ВЕра в себя я буду пропагандировать в каждого из вас. Мы приходим в этот мир, для обучения, я не страдания. Кто показывает свою слабость-тот, играет на этом. Так будем же Сильными и желающими ЖИТЬ

[^]
Emerald
9.10.2012 - 21:41

Royal Flush

ВечныйЖид
Так если все же банальная касса с 1 ответственным за транзакции (там 1 в месяц для начала будет достаточно) и ведение счета, кто сколько внес, попробовать может так?

И прикрутить примитивный подсчет голосов, если помощь нужна 2 и более лицам, либо по критерию срочности, либо не знаю.. ты умнее, скажи что-нибудь )

Это сообщение отредактировал Emerald - 9.10.2012 - 21:42

[^]
yoburgh
9.10.2012 - 21:52

Мисс Естественность 2012

Emerald
если у тебя желание помочь зависит от подачи - извини why.gif
просто очень любопытно выглядит спор о создании фонда помощи по соседству с конкретным топиком о помощи, в котором главный помогальщик даже не отписался

ВечныйЖид Андрэ, то, что ты предлагаешь - это просто фонд. Их много.

Это сообщение отредактировал yoburgh - 9.10.2012 - 21:53

[^]
Sveshka
9.10.2012 - 21:53

Язва ЯПА

А без денежной системы мы НИКАК?
Зачем, нам нужно и обязательно платить? кому это нужно....?
Если мы хотим дать то, что., другие зажимают, почему мы должны за наши фактические действия, с каждого не активного Яповцева собирать налог?
А система такова: хочешь сделать благо, заплати в два раза.

ВАше дело в Уставе, и прочеее...тем самым мы будем кормить Тролеев, которые, не имеют активного и пассивного участия в благих намерениях.
Я как из практике вижу..млять, экстрасенсом скоро стану...как новое общество, Хуепутинцы закроют по 282, или иной статьи, ибо и имхо пропаганда помощи и бесплатной взаимовыручки, что идет в разрез в системе шекелей.

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 21:55

Принципиальный засранчег

Emerald
Так я же примерно в этом направлении и предлагал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12866
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх