Снова смеркалось

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rumer 27 дек 2023 в 15:20
Reader  •  На сайте 11 лет
Peredvan
Цитата
Не хотелось бы через недельку-другую закрывать тему словами "я/мы обосрались, всем спасибо, все свободны".

Не сдавайся. Докажи всем (и самому себе), что способен не только лозунги кидать, но и успешно завершать начатое. Как человек, уже проходивший нечто подобное, желаю тебе смочь и сделать.
Peredvan автор 27 дек 2023 в 15:20
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
Цитата (ЧеширКо @ 27.12.2023 - 17:18)
Peredvan
Ну вы тоже не выдумывайте на ходу, пожалуйста. У меня нет никаких конфликтов ни с вомбатами, ни с бобрами, ни с опоссумами. Я же сказал – причин нет, просто не хочу. Но вам желаю удачи в этом проекте. Пусть всё получится.

Что ж, спасибо.
АлыйВит 27 дек 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Peredvan, сколько стихов можно будет в книгу запихать? Желательно с жабами. Там есть такие укатайки.
Вот, например: Унылый город спит
ochag7, MiguelBarbuda, protoplazma, Штурм неплохо постебались. lol.gif
Peredvan автор 27 дек 2023 в 15:56
АлыйВит
Да сейчас пока можно сколько угодно накидывать. Это потом, если с контентом будет перебор (то есть цена такого объёма будет кусаться), будем решать, что оставить, а что убрать. Но стихов, я считаю, надо. А то поэты у нас - как, блин, в сараюшке каком-то на задворках ютятся, никто к ним не ходит и не замечает. Неправильно это. Дорогу поэтам! Страницы поэтам! cheer.gif
АлыйВит 27 дек 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хорошо, я тогда на досуге выберу наиболее достойные)
VampiRUS 27 дек 2023 в 17:41
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (MMCMirage @ 27.12.2023 - 14:12)
Цитата (Rumer @ 27.12.2023 - 15:45)
VampirBFW
Цитата
Хуяк так внезапно. Дядька руммер ты это чаво?

В личку кое-какое... субстанция попала. Публиковать не буду, объяснять - тоже. В первую книгу вошли рассказы двух чел... авторов, вынудивших меня в своё время внимательнее относиться в пусть и виртуальному, но таки окружению. В связи с чем я свой рассказ в ту книгу помещать не стал - побрезговал. Сейчас ситуация повторилась.

Ну ёмана... Румер, спасибо, что объяснил. Очень жаль, что такая херня происходит... Очень жаль.

Вот потому я на ЯП и забил.
С одной стороны понимаю, что те, кто меня не читает - они ж в этом не виноваты. С другой - отбивает любое желание делать что-то.

ps/ VampirBFV там сказал, что мой любой можно. Да, можно. Только маякните какой. Я более вычитанную версию отправлю
Tertiusfiliu 27 дек 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 2 года
Имеется в виду художественная литература? Я согласен тащемта, публикуйте любой.
Peredvan автор 27 дек 2023 в 17:45
VampiRUS
Спасибо. Даже просто за сам факт появления - спасибо! Пусть народ выбирает, хотя это будет и сложно: выбрать что-то, а не всё smile.gif Но мы постараемся.
Peredvan автор 27 дек 2023 в 17:48
Tertiusfiliu
Спасибо.
МашруМ 27 дек 2023 в 18:07
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
и снова копья ломаются.
Пока думаю.
paragvaez 27 дек 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Peredvan @ 27.12.2023 - 07:51)
Пока могу из авторов смело предложить Румера и Арета. Подождём, что они сами скажут. У кого ещё какие мнения?

ЧеширКо, Паласатое, ТимуКлименко...это навскидку.
Из поэтов Колаба можно, у него стихи улетные cheer.gif
servaly 27 дек 2023 в 18:50
рисователь букв  •  На сайте 10 лет
Драсти, ЯПовцы. Вызывали?

Чё-то у вас тут шумно как-то и накурено. Удивлён таким страстям. Peredvan, терпения и хладнокровия вам на нелёгком избранном пути.

Честно говоря, увидев тему, хотел было отказаться от участия, но потом прочёл переписку Каутсокого с Керенским как яростно принялись отказываться и отбиваться местные букво-мастодонты, решил, что с моей стороны отказ будет форменным свинством.

Потому действую по принципу вомбата - отдаю всё, что понравится (если что-то понравится, конечно). Судя по отзывам и рейтингам на различных ресурсах, одним из самых удачных получился "Ненужный". Но это так, просто рекомендация. Берите шо хотите.

И да, если чё-то решите взять - сообщите мне, пжлста, что именно берёте. Я вышлю вычитанную, отредактированную версию. Тут, в основном, черновики лежат.

Спасибо за интересную инициативу и удачи! beer.gif

Это сообщение отредактировал servaly - 27 дек 2023 в 18:53
VampirBFW 27 дек 2023 в 18:59
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
А я сказал, я говорил что я вампируса призову. Вот вам всем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan автор 27 дек 2023 в 19:00
servaly
Спасибо, будем выбирать!
Ну-с, а жизнь-то налаживается! (почти как в том анекдоте) rulez.gif
MMCMirage 27 дек 2023 в 19:36
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
Спасибо всем согласившимся и моё почтение отказавшимся. Каждый имеет праао на свое мнение! И имннно поэтому я мнение каждого поддерживаю. Даж есле ано смаими хателкаме нисафпадаит, чоуж...

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 27 дек 2023 в 20:19
Rasstegaj 27 дек 2023 в 21:05
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
Спасибо за приглашение. Я так понимаю, тут уже и без меня все порешали)) Но если вдруг что - можете использовать любой мой рассказ, только свистните сначала - я почищу и отредактирую.

В любом случае - удачи!
йош 27 дек 2023 в 21:14
Shit happens  •  На сайте 14 лет
Цитата (paragvaez @ 27.12.2023 - 20:46)
Из поэтов Колаба можно, у него стихи улетные cheer.gif

Нет.
Триполи 27 дек 2023 в 22:17
не космонавт  •  На сайте 10 лет
Цитата (Peredvan @ 27.12.2023 - 15:56)
АлыйВит
Да сейчас пока можно сколько угодно накидывать. Это потом, если с контентом будет перебор (то есть цена такого объёма будет кусаться), будем решать, что оставить, а что убрать.

Там то тебя и доприкончат окончательно rulez.gif На резке излишкофф

PS Не нагнетаю, не провоцирую - хочется чтобы прекраснодушный человек загодя отдуплял последствия своей инициативы. Собственно, он, кажется начал догадываться. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 27 дек 2023 в 22:20
Триполи 27 дек 2023 в 22:46
не космонавт  •  На сайте 10 лет
Цитата (МашруМ @ 27.12.2023 - 18:07)
и снова копья ломаются.
Пока думаю.

Не копья. Просто ломаются. Но простительно тонким душевным организациям.
Бойцоваямышь 27 дек 2023 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
uniJap
Ilich325
Граждане, ну была же просьба не флудить. Позубоскалили и хватит.

Пока могу из авторов смело предложить Румера и Арета. Подождём, что они сами скажут. У кого ещё какие мнения?

Да интересных авторов на ЯПе почти не осталось. Увы.
МашруМ 27 дек 2023 в 23:47
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.12.2023 - 23:35)
uniJap
Ilich325
Граждане, ну была же просьба не флудить. Позубоскалили и хватит.

Да интересных авторов на ЯПе почти не осталось. Увы.

Райн же часто выкладывает
Ogre55 28 дек 2023 в 00:34
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
За сиськи на ЯПъе всегда "зелень". А так.

Снова смеркалось
Евгневий 28 дек 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Будет и Райн, и Чеширко, и Румер. Как без них? ЯПовский сборник же? Сейчас к Новому Году все остынут и всё будет хорошо. Не включаем в сборник авторов, которые у Румера вызывают отторжение - ничего не потеряем, Рулик какой-то, Чеширко нужен, он прекрасен, его Сешок вовсю публикует - он что , будет против, чтобы его рассказ опубликовали на бумаге? Ему вроде не привыкать. От таланта не убудет. Нужно просто отобрать рассказы в сборник и получить разрешение на их публикацию. Они уже опубликованы на ЯПе - а здесь ещё и дополнительная возможность увидеть их читателям.
От Румера требуется лишь список - кого он не хочет видеть, их и не будет, по поводу соседства: Болдырев и Райн почему не могут быть вместе в одном издании?
На ЯПе как-то существуют вместе? Да всем места хватает. Ну пусть Болдырев в рефлексию впадает от существования Райна - но вот книга, вы на разных страницах, подраться не можете, но допустим - Болдырев отказался от участия - так Райн безоговорочно выиграл, потому что технический нокаут, ну или наоборот. А мне, как читателю оба нравятся.
Поэтому надо вернуться в русло и взяться за вёсла, но не писателям - они и так много вынесли, мы их должны покачать на ручках в очередной раз, вспомнить их шедевры, просто получить высочайшее разрешение на публикацию их рассказа, дабы их ещё прославить и высказать им уважение за их творчество.
А вот какой рассказ включить в сборник - тут нужен труд.
Вот какой из шедевров Вомбата выбрать? Все хороши. Возможно, но это не точно - нужна тематика.
П.С. Брать из конкурсов - не стоит, там специфика, только прошедшие инкубатор .
ACKEP 28 дек 2023 в 04:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Кэррол мало того что математик был. Так еще писал.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуше рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!

Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит
Под дерево Тумтум.

Он стал под дерево и ждет.
И вдруг граахнул гром —
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнем!

Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы — стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!

О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!

Не летикт в небе птитч,
Не горикт в доме петч.
По асфалькту бежитч
Бенедикт Кембербетч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan автор 28 дек 2023 в 06:15
Евгневий
Есть такая русская пословица - "насильно мил не будешь". Кстати, её хорошо бы помнить всем без исключения. Если Румер и Чеширко передумают - замечательно! Нет - это их право, и это право надо уважать.
Ты знаешь, когда я ещё не был зареган на ЯПе и читал ККК, я практически всегда ограничивался чтением лент конкурса и внеконкурса, представляя, за кого бы я проголосовал. И крайне редко читал комментарии. Потому что они мне тогда казались каким-то бессмысленным междусобойным флудом с прорывающимися иногда откровенными гадостями. Но теперь, с каждым ещё более глубоким погружением во всё это, я начинаю всё больше и больше понимать. Вот, например, недавно я понял наконец, что же именно имеет в виду Чеширко под выражением "суровые ЯПовские писатели".
Тебе могу посоветовать почитать "Летопись букворазделов". И если захочешь - кое на что особо укажу в личке.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 28 дек 2023 в 06:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх