Снова смеркалось

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thor 27 дек 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Rumer @ 27.12.2023 - 14:13)
своё имя в одном оглавлении рядом со всякой говниной видеть не захотел ни тогда, ни сейчас не хочу.

Ну так покажи пальцем в того кто хотел бы. Может всеми тогда откажемся от мероприятия и пусть будет сборник "Записки говнины"
Peredvan автор 27 дек 2023 в 14:17
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
Rumer
Акация
И все-все-все.
Очень большая ко всем просьба. Давайте решать вопросы касательно данной темы простым и прямым обсуждением тут. Переговоры по личкам, как мы только что увидели, ведут в первую очередь к непониманию и расстройствам (я долго искал более-менее термины).
Первая книга тоже не обошлась без срачей, скандалов и т.п. Но там хотя бы видно было, у чего и откуда ноги растут. А не вот так вот.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 27 дек 2023 в 14:17
MMCMirage 27 дек 2023 в 14:18
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rumer @ 27.12.2023 - 16:13)
Thor
Цитата
читатель останется обделенным.

Небо пресветлое, да кто мешает читателю читать?! Я говорю о том, что не стану принимать участия в мероприятии, мне неприятном, только и всего. Я первый сборник не послал нахер лишь потому, что сам его инициировал, но своё имя в одном оглавлении рядом со всякой говниной видеть не захотел ни тогда, ни сейчас не хочу.

Любое решение подлежит уважению, это факт.

Но, сука, жаль... Хотел бы я настоящую живую книгу и с твои творчеством..

Прям подрастроился я. (Румер, это не в твой адрес фраза. Просто высказался)
vinsentvega 27 дек 2023 в 14:26
facile lux  •  На сайте 11 лет
ушла искать гавнину в оглавлении "Смеркалось" :)
Rumer 27 дек 2023 в 14:31
Reader  •  На сайте 11 лет
MMCMirage
Цитата
Хотел бы я настоящую живую книгу и с твои творчеством.

Не подумай, что хвастаюсь, но у меня 11 официально изданных бумажных книг + сколько-то неофициально. И они есть у людей во многих странах мира, не говоря уж о наших соотечественниках. Если тебе хочется, я в личку напишу, как можно купить сборник с моей сказкой, изданный недавно.
Rumer 27 дек 2023 в 14:32
Thor
Цитата
Ну так покажи пальцем в того кто хотел бы.

Да при чём здесь это? Я не хочу участвовать вместе с кем-то, кто для других людей - совершенно нормален и адекватен.
Peredvan автор 27 дек 2023 в 14:34
Итак, выдохнув.
По кандидатурам JackMcGee, Thor, Юсифь, АлыйВит никаких ни у кого отводов нет? Все друг с другом на одном поле разместятся?
Извините, но не совсем ожидал просто такое вот прямо на старте.
Thor 27 дек 2023 в 14:35
Цитата (Rumer @ 27.12.2023 - 14:32)
Thor
Цитата
Ну так покажи пальцем в того кто хотел бы.

Да при чём здесь это? Я не хочу участвовать вместе с кем-то, кто для других людей - совершенно нормален и адекватен.

Нет адекватных. Есть недообследованные.
Может там людей едят, а с ними рядом написано Thor. Я бы напрягся.
VampirBFW 27 дек 2023 в 14:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Цитата (Peredvan @ 27.12.2023 - 14:34)
Итак, выдохнув.
По кандидатурам JackMcGee, Thor, Юсифь, АлыйВит никаких ни у кого отводов нет? Все друг с другом на одном поле разместятся?

Вампирус. Вампирус висывается.
Thor 27 дек 2023 в 14:37
Итак, выдохнув.

Лично мне никто из этих людей по мазолям не ходил. В крайнем случае потом замажу ненавистные страницы чем-нить коричневым )
Rumer 27 дек 2023 в 14:40
Peredvan
Цитата

Я тоже. И тоже приношу свои извинения. Но влипать в субстанцию отказываюсь.
Rumer 27 дек 2023 в 14:43
Thor, насколько помню, ты в первом сборнике участвовал. Так вот, там были 2 че... автора, неприятных лично мне. Полагаю, к тебе это не имеет никакого отношения.
Peredvan автор 27 дек 2023 в 14:43
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2023 - 16:37)
Итак, выдохнув.

Вампирус. Вампирус висывается.

Это прекрасно, я считаю.
Итак, у нас 5 авторов.
JackMcGee, Thor, Юсифь, VampiRUS от прозаиков и АлыйВит от поэтов.
johnjrl 27 дек 2023 в 14:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
сначала прочел как "сморкалось".. сорян..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеширКо 27 дек 2023 в 14:49
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
Цитата (JackMcGee @ 27.12.2023 - 08:20)
У меня нет приличного...:) только всякое такое... Вон Чеширкой забить книгу и все.

Peredvan, респект за ваше неравнодушие и энергию, которую вы направляете в позитивное русло, поддерживая всякие движения в этом разделе. Это выглядит достойно и даже благородно.

К сожалению, участвовать в этом проекте не буду. Своё место, если оно было, уступаю вот этому господину из цитируемого сообщения.

Если нужны причины – их нет. Просто не хочу. Извините. Удачи.
Peredvan автор 27 дек 2023 в 14:49
Цитата (Rumer @ 27.12.2023 - 16:40)
Peredvan
Цитата

Я тоже. И тоже приношу свои извинения. Но влипать в субстанцию отказываюсь.

Что ж, за всех говорить не буду. Скажу только за себя. Мне, конечно, жаль, но я понимаю.
Триполи 27 дек 2023 в 14:49
не космонавт  •  На сайте 10 лет

Плохие вести у меня для тебя, приятель
Лиха беда начало
Срочно наращивай мускул похуизма, иначе яповская кондрашка тебя каааак схватит
Триполи 27 дек 2023 в 14:53
не космонавт  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЧеширКо @ 27.12.2023 - 14:49)
У меня нет приличного...:) только всякое такое... Вон Чеширкой забить книгу и все.

Peredvan, респект за ваше неравнодушие и энергию, которую вы направляете в позитивное русло, поддерживая всякие движения в этом разделе. Это выглядит достойно и даже благородно.

К сожалению, участвовать в этом проекте не буду. Своё место, если оно было, уступаю вот этому господину из цитируемого сообщения.

Да полноте, Прокуратор, капризничать....
Peredvan автор 27 дек 2023 в 14:54
Цитата (ЧеширКо @ 27.12.2023 - 16:49)

Что ж, принято и понято.
Очень жаль, что между авторами ЯПа вот такие вот дружеские отношения взаимной приязни. Но от этого никуда не денешься. Пытаться это разруливать - себе дороже. Кот Леопольд из меня как из стрекозы балерина.
MMCMirage 27 дек 2023 в 15:01
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rumer @ 27.12.2023 - 16:31)
MMCMirage
Цитата
Хотел бы я настоящую живую книгу и с твои творчеством.

Не подумай, что хвастаюсь, но у меня 11 официально изданных бумажных книг + сколько-то неофициально. И они есть у людей во многих странах мира, не говоря уж о наших соотечественниках. Если тебе хочется, я в личку напишу, как можно купить сборник с моей сказкой, изданный недавно.

Хочется! Подскажи))
Кварц 27 дек 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
В рабочий полдень.

Снова смеркалось
Акация 27 дек 2023 в 15:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата (Peredvan @ 27.12.2023 - 14:17)
Rumer
Акация
И все-все-все.
Очень большая ко всем просьба. Давайте решать вопросы касательно данной темы простым и прямым обсуждением тут. Переговоры по личкам, как мы только что увидели, ведут в первую очередь к непониманию и расстройствам (я долго искал более-менее термины).
Первая книга тоже не обошлась без срачей, скандалов и т.п. Но там хотя бы видно было, у чего и откуда ноги растут. А не вот так вот.

Я хотела предложить вот этот замечательный рассказ: https://www.yaplakal.com/forum40/topic1985948.html
Но раз сборник должен состоять лишь из рассказов идеологически правильных авторов, то предложение сразу сняла. Больше никаких предложений не будет. Ни в открытую, ни по личкам.
Peredvan автор 27 дек 2023 в 15:05
Цитата (Триполи @ 27.12.2023 - 16:49)

Плохие вести у меня для тебя, приятель
Лиха беда начало
Срочно наращивай мускул похуизма, иначе яповская кондрашка тебя каааак схватит

Чем дольше варишься в этой каше, тем больше начинаешь видеть всякие подводные течения.
Приходится сейчас быть воздержанным на язык, чтобы самому же не загубить это всё в самом начале. Что будет дальше - посмотрим.
Ещё раз выскажу сожаление, что Румер и Чеширко не хотят участвовать. Ещё скажу такое. Пусть и вызову тем самым гнев, недовольство и поток субстанций в свой адрес. Не хотелось бы, чтобы данный проект в конечном итоге завяз в болоте "избранной тусовки". Поэтому буду признателен всем, кто сможет помочь как-то убедить авторов, не являющихся ныне "постоянными членами япиздатой тусовки", принять участие в данном проекте.
Не хотелось бы через недельку-другую закрывать тему словами "я/мы обосрались, всем спасибо, все свободны".
Peredvan автор 27 дек 2023 в 15:09
Акация
Я знаю, в чём суть конфликта между Румером и Руликом. Я не знаю, в чём суть конфликта между Чеширко и Вомбатом. Сейчас вылезет ещё много, чего я не знаю. Но я здесь - просто мимокрокодил. Ты - админ литраздела. Давай постараемся без эмоций и личностного.
ЧеширКо 27 дек 2023 в 15:18
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
Peredvan
Ну вы тоже не выдумывайте на ходу, пожалуйста. У меня нет никаких конфликтов ни с вомбатами, ни с бобрами, ни с опоссумами. Я же сказал – причин нет, просто не хочу. Но вам желаю удачи в этом проекте. Пусть всё получится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх