Вот и пришла беда...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР 7 окт 2021 в 19:14
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
Соболезную ... Хватит уже ругаться, чесслово
xx22xx 7 окт 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 19:09)
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 21:05)
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 21:03)
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 20:56)
нахуй иди петросян слезливый, я те по факту разложил, это общий форум, так что не хочешь разных мнений - пиши сам себе в ваццап блеадь

Петросянишь на данный момент только ты. по каким назуй фактам ты мне разложил? ты пизабол каких свет не видел, пар9 нервно курит в сторонке.
то что общий форум ты прав, я и написал сюда, ПОТОМУ ЧТО он общий. я не просил юки или как постоянный новорег денег на еду, на данный момент я не бухаю и не заливаю свою проблему алкоголем. А то, что исходит с твоего акка, говорит только что ты очень молодой.
И это... "на хуй" это только твоя дорога, знаешь почему? ты пидор! вот почему

ладно, закройся ка ты нахуй, антипрививочник

закроюсь только когда чей либо хуй в твоем рту окажется rulez.gif
дебил блять, я тему создал не ради чего либо, ты сцуко прилетел и какую то дичь несешь. я понимаю что это интернет и тд. но бля ты хоть тварь сожаление какое то имей.

Тему ты создал за 85 рублей. Гнилую такую тему, пропагандонскую.
Как её не маскируй, но говно так и прёт наружу.
Не будем мы "вакцинироваться"
mrzorg 7 окт 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
не верил я всю эту коронавирусную хуетень и был антипрививочником ко им до сих пор являюсь. Но пару часов назад пришла новость, что у меня умерла двоюродная сестра, 84 г.р. всего лишь.

1. Мои соболезнования.
2. Антипрививочники, вы и против оспы ен првивались? Антиковиный шмурдяк и мне противен, а остальные прививки тут причём?
3. Если она была 1984 г.р., она была здорова, как бык? Кстати, если лёгкие эта зараза поражает, то может вызвать летальный исход. У нас в стране 60% из тех, что сейчам в ковидниках под ИВЛами - это как раз те, кому 20-40 лет и они хер клали на прививки год назад. Да, их не очень много, но и мест в интенсивке - тоже не много. Именно в этом и проблема.
Себеш 7 окт 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (mrzorg @ 7.10.2021 - 21:19)
Цитата
не верил я всю эту коронавирусную хуетень и был антипрививочником ко им до сих пор являюсь. Но пару часов назад пришла новость, что у меня умерла двоюродная сестра, 84 г.р. всего лишь.

1. Мои соболезнования.
2. Антипрививочники, вы и против оспы ен првивались? Антиковиный шмурдяк и мне противен, а остальные прививки тут причём?
3. Если она была 1984 г.р., она была здорова, как бык? Кстати, если лёгкие эта зараза поражает, то может вызвать летальный исход. У нас в стране 60% из тех, что сейчам в ковидниках под ИВЛами - это как раз те, кому 20-40 лет и они хер клали на прививки год назад. Да, их не очень много, но и мест в интенсивке - тоже не много. Именно в этом и проблема.

он лучше водки возьмет, хотя и не употребляет ее... как и прививки не делал, ни от кори, ни от оспы, ни от ковида...
italianovero 7 окт 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LOLkaka @ 7.10.2021 - 17:15)
Еще одного "жаренный петух клюнул". Ходил, небось, без маски, срал на всех и думал что самый умный и что всё знаешь.

Соболезную хуле. 86 год пипец. Я тетку похоронила. Ковид 54 года.

еще одна....уважаемая как маска защитит человека от ковида....маска только может чуток капель задержать,если ты чихаешь...а какой смысл носить маску,если ты не чихаешь
Barbambija 7 окт 2021 в 19:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
Как. Меня здесь заминусили и похуесосили месяце примерно в феврале. Когда рассказал, что чуть не отошёл в мир иной от ковидлы, и советовал беречься. Смотрю поостыли!? Достало и ваши ряды!? Ну чё соболезную. А это ещё не край.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Себеш 7 окт 2021 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Barbambija @ 7.10.2021 - 21:24)
Как. Меня здесь заминусили и похуесосили месяце примерно в феврале. Когда рассказал, что чуть не отошёл в мир иной от ковидлы, и советовал беречься. Смотрю поостыли!? Достало и ваши ряды!? Ну чё соболезную. А это ещё не край.

далеко не край, и причем с каждой "волной" реакции от поликлиник приписки, скорых, и горячих линий - всё прохладнее.... хотя казалось бы, должно быть наоборот, не первая волна вроде как...
Себеш 7 окт 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Barbambija @ 7.10.2021 - 21:24)

прививаться будешь?
вроде как полгода прошло
CherryBone 7 окт 2021 в 19:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (italianovero @ 7.10.2021 - 19:23)
Еще одного "жаренный петух клюнул". Ходил, небось, без маски, срал на всех и думал что самый умный и что всё знаешь.

еще одна....уважаемая как маска защитит человека от ковида....маска только может чуток капель задержать,если ты чихаешь...а какой смысл носить маску,если ты не чихаешь

ты можешь и не чихать, а просто разговаривать, и 100% ты можешь не быть уверенным в том, что не болеешь и не являешься разносчиком..
на самом деле, если бы все аккуратно придерживались санитарно-гигиенических норм и правил, то вирус давно бы себя изжил..
но ведь гораздо проще орать, что нам свободы не хватает... теперь пожинаем то, что есть!
NeAdmin4 7 окт 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
Все в кучу - и антипрививочник и сестра.

Одно от другого не защищает, пойми.

Соболезную.
CherryBone 7 окт 2021 в 19:35
mrzorg
Цитата

в 80-х годах прошлого столетья уже не прививали в России от оспы, считалось, что она побеждена и нет нужды в этой прививке.. погугли если интересно в каком году ее вычеркнули из общего календаря прививок
italianovero 7 окт 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 19:32)

ты можешь и не чихать, а просто разговаривать, и 100% ты можешь не быть уверенным в том, что не болеешь и не являешься разносчиком..
на самом деле, если бы все аккуратно придерживались санитарно-гигиенических норм и правил, то вирус давно бы себя изжил..
но ведь гораздо проще орать, что нам свободы не хватает... теперь пожинаем то, что есть!

еще раз,как маска может остановить частицы вируса,если они намного мельче волокон маски и они спокойно проходят с дыханием....если это конечно не противогаз
Себеш 7 окт 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 21:32)

второй раз заболел в июле, причем началось не так как в первый - с утра просто полились сопли, причем таки - чисто вода по констисстенции, внук еще был у нас - так мы с ним и на детской площадке в парке были и утром и вечером, я с платком, думал просто кондером цепануло в машине, офисе или дома...
надеюсь не заразил никого
Себеш 7 окт 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (italianovero @ 7.10.2021 - 21:36)

еще раз,как маска может остановить частицы вируса,если они намного мельче волокон маски и они спокойно проходят с дыханием....если это конечно не противогаз

как вы блять не поймете одной простой вещи, вирусу нужен транспорт, способный их толпу вместить, для переноса в другое тело. этим транспортом являются капельки слюны при чихании или кашле, капли гораздо крпнее нежели при дыхании...
CarabineR 7 окт 2021 в 19:39
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
как любая зараза: один чихнет и не почешется, а другой в мир иной отьедет с той же хворобы.
step30 7 окт 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
В 2017 году, по данным Росстата, в РФ воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, умерло 26 тыс. взрослых и 526 детей. По данным Росстата, в 2016 оду в России умерло от пневмонии более 31 тыс. человек, в 2017 показатель снизился до 26083, а в 2018 — 25642.

А вот по ковиду картинка.

Кто знает отличия течение ковида от пневмонии?
Куда она делась в общем количестве умерших?

Вот и пришла беда...
italianovero 7 окт 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 19:39)

как вы блять не поймете одной простой вещи, вирусу нужен транспорт, способный их толпу вместить, для переноса в другое тело. этим транспортом являются капельки слюны при чихании или кашле, капли гораздо крпнее нежели при дыхании...

читаем мое сообщение выше!!!! зачем носить маску человеку,который не чихает?я согласен,что много долбаебов есть,в транспорте,которые каждое утро стоят и чихают и эти гандоны без масок,но зачем она обычному человеку,который просто дышит
CherryBone 7 окт 2021 в 19:42
italianovero
Цитата

еще раз, маска защищает не тебя, а от тебя! даже, если частицы намного меньше, то бОльшая часть их оседает на маске, а летать они не умеют сами и соответственно человек вдыхая получает меньшее количество вирионов..
тяжесть заболевания как раз и зависит от того, насколько большую дозу ты хватанул!
italianovero 7 окт 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 19:42)
italianovero
Цитата

еще раз, маска защищает не тебя, а от тебя! даже, если частицы намного меньше, то бОльшая часть их оседает на маске, а летать они не умеют сами и соответственно человек вдыхая получает меньшее количество вирионов..
тяжесть заболевания как раз и зависит от того, насколько большую дозу ты хватанул!

какой же бред))ничего маска не может задержать,кроме крупных капель....узнайте размер частицы вируса,а потом пишите
CherryBone 7 окт 2021 в 19:44
italianovero
Цитата
читаем мое сообщение выше!!!! зачем носить маску человеку,который не чихает?я согласен,что много долбаебов есть,в транспорте,которые каждое утро стоят и чихают и эти гандоны без масок,но зачем она обычному человеку,который просто дышит

когда столкнешься с этой заразой, поверь, ты кардинально поменяешь свое мнение! и читай внимательно, у многих болезнь протекает бессимптомно, они не чихают, не кашляют.. но они являются разносчиками вируса, который распространяют, когда разговаривают (к примеру)
bench автор 7 окт 2021 в 19:45
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 21:22)
он лучше водки возьмет, хотя и не употребляет ее... как и прививки не делал, ни от кори, ни от оспы, ни от ковида...

Слышь полупокер, ты умный чтоле дохуя? Я написал выше что хотелось бы нажраться, но не буду. Чай пью с мятой. Мне поверь щас не до алкашки, и да. водку я не пью. Пиво вкуснее
Себеш 7 окт 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (italianovero @ 7.10.2021 - 21:42)
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 19:39)

извините, не прочитал, отвечаю на ваше возмущение - "ну уж лучче перебздеть" ©
/о5 же - рядом может в вас кто то чихнуть, да собственно - дело ваше, хотите носите, хотите нет )
Себеш 7 окт 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 21:45)
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 21:22)

Слышь полупокер, ты умный чтоле дохуя? Я написал выше что хотелось бы нажраться, но не буду. Чай пью с мятой. Мне поверь щас не до алкашки, и да. водку я не пью. Пиво вкуснее

да заткнись ты уже
CherryBone 7 окт 2021 в 19:46
italianovero
Цитата
какой же бред))ничего маска не может задержать,кроме крупных капель....узнайте размер частицы вируса,а потом пишите

вот спасибо, что мне писать разрешаете... прекрасно маска защищает, иначе бы никто никогда ей не пользовался, те же врачи при операциях))
bench автор 7 окт 2021 в 19:48
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 21:46)
да заткнись ты уже

чмошник, хуле с тебя взять, пшел нах с портала тогда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх