Вот и пришла беда...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Себеш 7 окт 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 21:44)
italianovero
Цитата
читаем мое сообщение выше!!!! зачем носить маску человеку,который не чихает?я согласен,что много долбаебов есть,в транспорте,которые каждое утро стоят и чихают и эти гандоны без масок,но зачем она обычному человеку,который просто дышит

когда столкнешься с этой заразой, поверь, ты кардинально поменяешь свое мнение! и читай внимательно, у многих болезнь протекает бессимптомно, они не чихают, не кашляют.. но они являются разносчиками вируса, который распространяют, когда разговаривают (к примеру)

буквы на мониторе не имеют такого воздействия, как недостаток воздуха при обычном дыхании, слабость, что даже встав на толчок, приходишь весь мокрый, и когда вместо запахов и вкусов в носу и во рту - какое то хз пойми что )
так что не нарягайся )
italianovero 7 окт 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 19:44)
italianovero
Цитата
читаем мое сообщение выше!!!! зачем носить маску человеку,который не чихает?я согласен,что много долбаебов есть,в транспорте,которые каждое утро стоят и чихают и эти гандоны без масок,но зачем она обычному человеку,который просто дышит

когда столкнешься с этой заразой, поверь, ты кардинально поменяешь свое мнение! и читай внимательно, у многих болезнь протекает бессимптомно, они не чихают, не кашляют.. но они являются разносчиками вируса, который распространяют, когда разговаривают (к примеру)

я пол года носил маску,но у нас из человек 30 в автобусе,ее носит 3-4...так что теперь ношу только в магазине,где процентов 90 носит.А маска может только защитить ,если ты кашляешь или на тебя,но там уже в табло нужно заряжать

Это сообщение отредактировал italianovero - 7 окт 2021 в 19:49
Себеш 7 окт 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (italianovero @ 7.10.2021 - 21:44)
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 19:42)
italianovero
Цитата
еще раз,как маска может остановить частицы вируса,если они намного мельче волокон маски и они спокойно проходят с дыханием....если это конечно не противогаз

еще раз, маска защищает не тебя, а от тебя! даже, если частицы намного меньше, то бОльшая часть их оседает на маске, а летать они не умеют сами и соответственно человек вдыхая получает меньшее количество вирионов..
тяжесть заболевания как раз и зависит от того, насколько большую дозу ты хватанул!

какой же бред))ничего маска не может задержать,кроме крупных капель....узнайте размер частицы вируса,а потом пишите

ты мудак?
"частицы вируса" не летают сами по себе по воздуху, они "передвигаются" в каплях мокроты
italianovero 7 окт 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 19:48)
italianovero
Цитата

буквы на мониторе не имеют такого воздействия, как недостаток воздуха при обычном дыхании, слабость, что даже встав на толчок, приходишь весь мокрый, и когда вместо запахов и вкусов в носу и во рту - какое то хз пойми что )
так что не нарягайся )

ну я возможно переболел.Просто в декабре один день поднялась температура до 37,5 и утром все прошло,раньше такого никогда не было.да и я не понимаю,как можно было за год не переболеть ,ездя каждый день в транспорте и ходя в магазины
BigHarry 7 окт 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
даже, если частицы намного меньше, то бОльшая часть их оседает на маске

Ну и нахуй мне на морде носить этот бактериофаг? То есть мой организм исторг эти бактерии и вирусы, но они задержались в маске, и я опять их обратно вдыхаю? Нахуя? Маска - она нужна для хирургов, что бы они своим грязным дыханием не занесли бактерий в открытые раны оперируемого, но хирург маску одевает только на время операции, это понятно. Здоровому человеку эта сраная маска только вредит, тем более если ее носят не снимая часами а потом кладут в карман что бы завтра опять одеть. Это дерьмо, а не защита!
italianovero 7 окт 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 19:49)
italianovero
Цитата
еще раз,как маска может остановить частицы вируса,если они намного мельче волокон маски и они спокойно проходят с дыханием....если это конечно не противогаз

еще раз, маска защищает не тебя, а от тебя! даже, если частицы намного меньше, то бОльшая часть их оседает на маске, а летать они не умеют сами и соответственно человек вдыхая получает меньшее количество вирионов..
тяжесть заболевания как раз и зависит от того, насколько большую дозу ты хватанул!

какой же бред))ничего маска не может задержать,кроме крупных капель....узнайте размер частицы вируса,а потом пишите

ты мудак?
"частицы вируса" не летают сами по себе по воздуху, они "передвигаются" в каплях мокроты

мудак как раз и ты)))частицы зависают в воздухе и не обязательно с каплями,капли не могут висеть в воздухе пару часов грамотей.....если бы они были только в каплях,не было бы столько заболевших и было бы достаточно просто всем носить маски....откуда же такие тупни берутся

Это сообщение отредактировал italianovero - 7 окт 2021 в 19:53
Себеш 7 окт 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (italianovero @ 7.10.2021 - 21:51)
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 19:48)
italianovero
Цитата

так что не нарягайся )

ну я возможно переболел.Просто в декабре один день поднялась температура до 37,5 и утром все прошло,раньше такого никогда не было.да и я не понимаю,как можно было за год не переболеть ,ездя каждый день в транспорте и ходя в магазины

то, что ты даже переболел - не дает гарантии от повторного заболевания со смертельным исходом, береги себя.
CherryBone 7 окт 2021 в 19:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Себеш
Цитата
так что не нарягайся )

не понимают люди этого, пока самих не коснется, к сожалению...
не составляет по моему мнению такого большого труда носить маску в закрытых помещениях, на воздухе если нет рядом людей это и не требуется... но народ протестует,а потом удивляется, почему так много болеет и умирает(
CherryBone 7 окт 2021 в 19:55
italianovero
Цитата
мудак как раз и ты)))частицы зависают в воздухе и не обязательно с каплями,капли не могут висеть в воздухе пару часов грамотей.....если бы они были только в каплях,не было бы столько заболевших и было бы достаточно просто всем носить маски....откуда же такие тупни берутся

уважаемый, совсем не обязательно ,отстаивая свое мнение, оскорблять других! примите это к сведению!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 7 окт 2021 в 19:57
bench автор 7 окт 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BigHarry @ 7.10.2021 - 21:51)
Ну и нахуй мне на морде носить этот бактериофаг? То есть мой организм исторг эти бактерии и вирусы, но они задержались в маске, и я опять их обратно вдыхаю? Нахуя? Маска - она нужна для хирургов, что бы они своим грязным дыханием не занесли бактерий в открытые раны оперируемого, но хирург маску одевает только на время операции, это понятно. Здоровому человеку эта сраная маска только вредит, тем более если ее носят не снимая часами а потом кладут в карман что бы завтра опять одеть. Это дерьмо, а не защита!

Бля, была бы возможность плюсанул бы стопицот раз. Сам уже заебался говорить что маска только вредит. Пиздеть не буду, в кармане лежит на всякий случай, ибо за 2020 штрафов туеву хучу оплатил и еще не оплаченных на 2021 осталось на несколько К.
20,6,1 добро пожаловать бля ))
CherryBone 7 окт 2021 в 19:57
BigHarry
Цитата
Здоровому человеку эта сраная маска только вредит, тем более если ее носят не снимая часами а потом кладут в карман что бы завтра опять одеть. Это дерьмо, а не защита!

у вас есть 100% уверенность, в том что вы не носитель вируса? ПЦР каждый день делаете?
italianovero 7 окт 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 19:55)
italianovero
Цитата

уважаемый, совсем не ,отстаивая свое мнение оскорблять других! примите это к сведению!

уважаемая он первый начал,будьте внимательней)
italianovero 7 окт 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 19:57)
BigHarry
Цитата
Здоровому человеку эта сраная маска только вредит, тем более если ее носят не снимая часами а потом кладут в карман что бы завтра опять одеть. Это дерьмо, а не защита!

у вас есть 100% уверенность, в том что вы не носитель вируса? ПЦР каждый день делаете?

так если он нроситель,то маска не поможет,если он просто дышит,а если чихает,то сузит радиус поражения и меньше выхода будет частиц
enemene 7 окт 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
Молодая ведь совсем. У меня племянница 84 года рождения , беременная сейчас ходит.

А я не ковид диссидент и прививки сделала два раза после того как увидела толпы людей перед прививочным центром и после того как подруга сестры от этого умерла, а сестра чудом выжила
Себеш 7 окт 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (italianovero @ 7.10.2021 - 21:53)
italianovero
Цитата

ты мудак?

ок, стоим я и ты в вагоне троллейбуса нахуй, оба красивые и весёлые такие. ты - здоровый ниибаццо, я с утра чет сопливил, прям лилось, но називина капнул, сосуды сузил и все окау. наверное продуло.
стоим без масок ессн, мы же не ебланы с тобой, мы то знаем, что частицы не висят в воздухе и все такое.
и тут сука я хуяк не сдержавшись чихаю сука тебе прямо в табло! прости брат, рукизаняты были не прикрыться, прости еще раз великодушно!

/не вкурю вот я, нахуй спорить и что то пытаться доказать, когда даже простая маска на ебле повышает твои шансы не заразиться сука весьма коварной хуетой с возможным смертельным исходом. неужели ваше блеадь чувство охуенно умного и правого человека - в хуй не тарахтит опасности просто сука умереть на ровном месте? )))
italianovero 7 окт 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 19:54)
Себеш
Цитата
так что не нарягайся )

не понимают люди этого, пока самих не коснется, к сожалению...
не составляет по моему мнению такого большого труда носить маску в закрытых помещениях, на воздухе если нет рядом людей это и не требуется... но народ протестует,а потом удивляется, почему так много болеет и умирает(

почему столько зараженных в странах,где тотальный масочный режим?
CherryBone 7 окт 2021 в 19:59
italianovero

знаете, я вам так скажу:, если бы каждый в нашей стране соблюдал элементарные правила во всем и уважал бы не только себя, жить было бы не просто хорошо, а замечательно... но увы, это утопия и никогда такого не будет!
CherryBone 7 окт 2021 в 20:00
italianovero
Цитата

например? в Китае, Корее и Японии единичные случаи заражения и наименьшее количество смертей!
blondex 7 окт 2021 в 20:01
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
bench, соболезную

Хронические заболевания у неё были?
italianovero 7 окт 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 19:59)
Цитата (italianovero @ 7.10.2021 - 21:53)
italianovero
Цитата

ты мудак?

ок, стоим я и ты в вагоне троллейбуса нахуй, оба красивые и весёлые такие. ты - здоровый ниибаццо, я с утра чет сопливил, прям лилось, но називина капнул, сосуды сузил и все окау. наверное продуло.
стоим без масок ессн, мы же не ебланы с тобой, мы то знаем, что частицы не висят в воздухе и все такое.
и тут сука я хуяк не сдержавшись чихаю сука тебе прямо в табло! прости брат, рукизаняты были не прикрыться, прости еще раз великодушно!

/не вкурю вот я, нахуй спорить и что то пытаться доказать, когда даже простая маска на ебле повышает твои шансы не заразиться сука весьма коварной хуетой с возможным смертельным исходом. неужели ваше блеадь чувство охуенно умного и правого человека - в хуй не тарахтит опасности просто сука умереть на ровном месте? )))

я вот искал в инете хоть одно исследование,где была бы реальная польза от масок и не нашел))) ну по поводу чиха я не спорю,но тогда тому гандону нужно сразу в табло прописывать,если он чихая не натягивает маску на свою харю.Я каждый день в транспорте езжу и таких долбаебов полно
CherryBone 7 окт 2021 в 20:01
Себеш

я не умею так просто и ясно выражаться, к сожалению)))
italianovero 7 окт 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 20:00)
italianovero
Цитата

например? в Китае, Корее и Японии единичные случаи заражения и наименьшее количество смертей!

китай это комуняки и верить их статистике такое себе...особенно после их скрытия короновируса.
italianovero 7 окт 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 19:59)
italianovero

знаете, я вам так скажу:, если бы каждый в нашей стране соблюдал элементарные правила во всем и уважал бы не только себя, жить было бы не просто хорошо, а замечательно... но увы, это утопия и никогда такого не будет!

есть море стран ,где обязательный масочный режим,но судя по статистике это никак не влияет на распространение
BigHarry 7 окт 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2021 - 19:57)

А чего вы меня боитесь-то, вы-ж привитые, и в маске всегда. Ваша маска как неприступная крепость - не пропустит чужие испражнения, а если что и пролезет - то с этим вакцина справится, так ведь?
blondex 7 окт 2021 в 20:05
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Кстати, о масках.
Недавно была в поликлинике у нескольких разных врачей.
Так вот ни одна из них не была в маске.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх