Вот и пришла беда...

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bench автор 7 окт 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кабамба @ 8.10.2021 - 00:16)
Таки от короны ,или от хронического заболевания ,из-за не оказанной вовремя помощи ?...Соболезную ..

Я пока точного диагноза не знаю, но то что 1.5 месяца с короной лежала и более 60% легких поражено было, это точно. Хронического ничего не было, в госпиталь легла почти что сразу как заметили эту хуету, у нее на работе в обязалове было темпу проверять три раза в смену.
Но скорей всего корона ебучая.
Все комментарии:
XuTPoMoPDbIu 7 окт 2021 в 22:26
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (Hit0kiri @ 7.10.2021 - 22:09)

84 год рождения, женщина, сестра ТС крякнула, сын 11 лет остался без матери. Как нахуй это все вяжется все? Как блять? Как вообще можно спекулировать топчась на покойнике?

А в каком месте здесь спекуляция? Я понимаю ТС и сочувствую, так как в начале пандемии так же потерял родного мне человека. Тётю, сестру матери.
Я просто не хочу, что бы ещё больше людей умирало от этой заразы. Может на кого то мои слова повлияют, может даже на ТС. Может кто то захочет, как и я, изучить этот вопрос более детально, а не слушать всяких врачей -недоучек и антипрививочников.

Обратите внимание на того же Панчина, а именно на его страницу в ВК, он разбирается в вопросах самого вируса и конкретно вакцины и подтверждает это пруфами.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 7 окт 2021 в 22:28
bench автор 7 окт 2021 в 22:33
Ладно, Камрады, всем приятных снов, кого обидел прошу прощения
Себеш тебе отдельное excusmi.

А я так и буду жрать чокопай с чаем, и думать как это все пережить.
ЗЫ И да, я не толстяк))
Себеш 7 окт 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bench @ 8.10.2021 - 00:33)
Ладно, Камрады, всем приятных снов, кого обидел прошу прощения
Себеш тебе отдельное excusmi.

А я так и буду жрать чокопай с чаем, и думать как это все пережить.
ЗЫ И да, я не толстяк))

береги себя и своих близких!
Dio575 7 окт 2021 в 22:46
Гость  •  На сайте 15 лет
Да идет волна, у меня приятель с женой и ребенком недели 3 назад слег, у всех подтвержденный.
РУСИФИКАТОР 8 окт 2021 в 05:52
Пить сейчас не надо автор поста ни к чему хорошему это не приведет , будет только хуже похмель и горечь..пить надо когда проидет время , тихо пропустить пару рюмок вечером вспомнить сестру пустить слезу и спать , мне так помогает вспомнить друзей , родных которых нету уже ...если есть ад то пусть горят вечно кто выпустили этого джина под названием ковид
sprinttert 8 окт 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Еще одного "жаренный петух клюнул". Ходил, небось, без маски, срал на всех и думал что самый умный и что всё знаешь.

Соболезную хуле. 86 год пипец. Я тетку похоронила. Ковид 54 года.

Автору соболезную. Маски эти, которые аптечные не спасают от проникновения короны. А Ваше мадам прививочное мракобесие ещё хуже антиваксеров. Ладно не буду, у человека сестра умерла. Пусть покоится с миром. Нас стравливают друг с другом и такие долбанушки как ты напоминают мне героиню фильма Тьма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Huyase 8 окт 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Умрём рано или поздно.
Восемьдесятчетвёртый так-то охуеть. Ага.
Походу перевес и ещё какая-нибудь ебота.
Если во мне весу как в зайце и в жене столько же, поболели попердели, оклемались.
Сноха с перевесом тяжеловато перенесла.
tehnomag 9 окт 2021 в 08:55
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (MM10 @ 7.10.2021 - 17:30)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2021 - 17:18)
Соболезную. Ковид - это не шутки. Правда, "вакцина" от него - сущая поебень.

Уверен? Всех моих знакомых, кого зацепило, с прививкой - у всех легкое течение. Даже тех, кто прививался почти 9 месяцев назад.

Сейчас тебе напишут, что от вакцины умирают даже. faceoff.gif
tehnomag 9 окт 2021 в 09:00
Цитата (yurist33 @ 7.10.2021 - 17:42)
Соболезнования...
-----------------------
Умирают не только от самого Ковида, он в большинстве случаев подталкивает.
Со мной в госпитале дед лежал с перенесённым инфарктом. До последнего на кислороде сидел. Маску снимает - через пару часов за сердце хватается, таблетку в рот - ещё на пару часов хватает. А с кислородом нормальный, разговорчивый.
Пролежал он 17 дней, вылечили от Ковида, выписали. Увезла его родня. Хватило ли ему таблеток, или лёг ли он под кислород, не знаю, но после нескольких экспериментов в палате было видно, что без кислорода ему херово. Вообще.
Жив ли он, или в справке таких пациентов писали в прошлом году все сопутствующие заболевания.
Ковид и по голове вдарить может - кислородное голодание мозга никто не отменял.
Писали, что и зрение резко падает.
п.с. Написаное в 2-х последних строчках коснулось и меня. На таблетках до конца жизни. Прививаться не тянет, третий раз вряд ли удастся пережить, я уж лучше на таблетках как-нибудь...

Господи да сколько можно то объяснять? Убивают не сами вирусы, а сопутствующие им микроорганизмы и их отходы жизнедеятельности, по простому выделяемые ими токсины. Вирусы лишь запускают целую цепочку фатальных изменений в организме и бьют по иммунитету. Вы хотя бы почитали умных людей и перестали нести чушь!
И вроде бы люди то взрослые начитанные и образованные, но иной раз такую чушь несут, что диву даёшься.

Прививка даёт усиление иммунитета от данного вируса, то есть вирус не успевает довести болезнь, до тяжёлых стадий.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 9 окт 2021 в 09:03
tehnomag 9 окт 2021 в 09:09
Цитата (Медбрат @ 7.10.2021 - 17:45)
Люди так же в больших количествах умирают от рака,сердечно-сосудистых. Не будет от короны волшебной вакцины и волшебной маски.Тормознуть все это могло бы обьявление ЧС, быстрое изьятие денег у воров и открытие закрытых больниц,увеличение штата и машин скорой.И не штрафы с пятью толстяками на турнитеках,а оплачиваемый локдаун и изоляция.Заебали бесконечные споры про вакцину или защиту.Не работает,все происходит что так,что эдак.

Ты блядь как моя сестра, она тоже медик по образованию и работе, но когда наконец то сделала себе вакцину, потом сказала что не зря. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх