Вот и пришла беда...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хокк 7 окт 2021 в 18:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 7.10.2021 - 18:11)

Пока родные не умрут. А до этого на других - пофиг, конечно, ковида нет. faceoff.gif

Ковид - есть! А вот лечить его не научились. Есть опытный образец вакцины. Ведутся опыты. Лекарства нет.
СКОРПИОН71 7 окт 2021 в 18:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
Да тут хер поймёшь как быть с прививками. Не сделал-умер. Сделал всё равно умер, только ещё и процент умерших от побочек прививки. ПЗДЦ. У матери соседка сделала спутник, мою уговорила. Но моя уколола эпиваком. Так соседка после 2го укола уже 3 месяца вся сыпью и шишками покрыта. Какой то дерматит вылез. Выписывают мазь 2г за 440р. А та жалуется, как я 2 грамма по всему телу расмажу?
Hit0kiri 7 окт 2021 в 18:31
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 18:04)
Цитата (Hit0kiri @ 7.10.2021 - 19:56)
36 лет? Пиздец блять. Вся жизнь впереди. Не привитая была? Соболезную.

38 год шел, пацану 13, первенец. а тут пздц случился. я в ахуе если честно.

Соболезную, пацана жаль. Чего уж тут сказать. Я тоже в ковид не верил, а когда в моем окружении умерли 4 человека и в Португалии предложили бесплатно поставить прививку Файзера, я сразу согласился. Самое интересное что португальский врач сразу предупредил, гарантии от заражения не даю но, НО, если заболеешь то перенесешь как грипп или ОРЗ.
Cirrus 7 окт 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
На кладбище давно были ?
Шурина хоронили, походил среди могил и охранено страшно стало - одна молодежь лежит многие 30-45 годиков.
Только от могилы отошли подъехал экскаватор давай копать новую.
Fishman44 7 окт 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bench @ 07.10.2021 - 17:15)
Да, 1.5 месяца в госпитале лежала. Легкие отказали. поражение больше 60%. Дяде позвонил(отцу её) сказал, лучше бы сам сдох чем дочь родная. бля слезы текут хуй знает че делать.... вроде бы и залить надо, с другой стороны на хуй все эти заливки не нужны

Посиди один, поплачь, полегче станет. Водкой не глуши, не заглушишь, только хуже будет завтра.
Соболезную. Земля пухом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Себеш 7 окт 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
еще один долбоеб антипрививочник загрустил, столкнувшись со смертью о ковида в ближнем окружении.
салам алейкум епта!
Realniy74 7 окт 2021 в 18:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Соболезную...
Тесть и теща(оба вакцинированные) тоже заболели ковидом, тестя положили в ковидное отделение, через 2 недели его не стало.....
Теща дома на таблетках вылечилась.....
Беда с лечением этого ковида в больнице, нет никакой информации как и чем лечат...
bench автор 7 окт 2021 в 18:37
Цитата (Cirrus @ 7.10.2021 - 20:33)
На кладбище давно были ?
Шурина хоронили, походил среди могил и охранено страшно стало - одна молодежь лежит многие 30-45 годиков.
Только от могилы отошли подъехал экскаватор давай копать новую.

весной был, к отцу ходил, в девятом году ушел от нас. рядом "соседка" лежит, 93 г.р.
bench автор 7 окт 2021 в 18:39
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 20:35)
еще один долбоеб антипрививочник загрустил, столкнувшись со смертью о ковида в ближнем окружении.
салам алейкум епта!

ты борзометр то свой поубавь йоптыть. карма то разная бывает...
ЯрChe 7 окт 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (rafa333 @ 07.10.2021 - 17:28)
Меня, когда я написал, что вы поймёте что надо прививаться, хороня своих друзей, родных и близких, жестко заминусили.

Да в жопу себе вакцину поставь.
Что понять когда вакцинированные умирают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Себеш 7 окт 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 20:39)
салам алейкум епта!

похуй мне на карму, парень.
еще 1 поумнел на децл и ладно, мб предохраняться начнет и себя убережет и своих близких, жену, деток, если таки имеются...
Юстас84 7 окт 2021 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 18:42)
салам алейкум епта!

еще 1 поумнел на децл и ладно, мб предохраняться начнет и себя убережет и своих близких, жену, деток, если таки имеются...

Лучше бы твои родители в своё время предохранялись, дебил.
Себеш 7 окт 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Юстас84 @ 7.10.2021 - 20:45)
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 18:42)
салам алейкум епта!

Лучше бы твои родители в своё время предохранялись, дебил.

нахуй иди, и водки возьми, залей горе епта....
написал в интернетике блять - охуеть, я в рот ябал прививки, а оказывается от ковида помирают...
сука вас долбоебов таких грустных в интернетах дохуя...
нажрись иди епта, помяни, а завтра снова в отрицаловку ковидную впишись и флаги антипрививочные выше хуярь, осел нахуй...

//сорь, написал не ТС оказывается, исправлять уж не буду

Это сообщение отредактировал Себеш - 7 окт 2021 в 18:50
bench автор 7 окт 2021 в 18:50
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 20:42)

Имеются, не ссы. У меня дочери 11 лет, жена, правда бывшая, но это пох, красавица, в женских пиписьках не нуждаюсь, ибо есть кому вдуть. я просто почему тему то создал: мне высказаться нужно было, и еще раз повторюсь, нельзя блять мне эту хуету ставить, у меня медотвод. я отъехать могу, а я жить еще хочу
Себеш 7 окт 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 20:50)

Имеются, не ссы. У меня дочери 11 лет, жена, правда бывшая, но это пох, красавица, в женских пиписьках не нуждаюсь, ибо есть кому вдуть. я просто почему тему то создал: мне высказаться нужно было, и еще раз повторюсь, нельзя блять мне эту хуету ставить, у меня медотвод. я отъехать могу, а я жить еще хочу

тогда берегись, тем более дочь, контакты с ней и с родителями наверняка...
лютая хуета это брат...
2 раза уже цеплял сука...
после первого еще не "собрался" и тут после первой вакцины за 3 дня до второго укола - о5 в лёжку ёбана панорама... 3 недели дома по стенке ругаясь с ебаными медиками из нашей поликлиники и по горячей линии минздрава... всем все похуй...
если не орать и не требовать - так сука и останешься в доме валяться 1 на 1 с этой хуетой...
bench автор 7 окт 2021 в 18:54
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 20:49)
написал в интернетике блять - охуеть, я в рот ябал прививки, а оказывается от ковида помирают...
нажрись иди епта, помяни, а завтра снова в отрицаловку ковидную впишись и флаги антипрививочные выше хуярь, осел нахуй...

УХ ты, я смотрю ты пиздец какой взрослый? ты свое ебальцо заткни и в жопу засунь пидор гнойный, ты чепушило не бритое ваще ахуело чтоле?
Hit0kiri 7 окт 2021 в 18:55
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 18:50)

Кореша бабка привиться хотела а ей 90!, врачи сказали, женщина вы с дуба рухнули, не в коем случае. На вопрос а что делать то, сказали сидеть дома, воздухом дышать в санатории или на балконе. Дожили мать его.
Себеш 7 окт 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 20:54)
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 20:49)

УХ ты, я смотрю ты пиздец какой взрослый? ты свое ебальцо заткни и в жопу засунь пидор гнойный, ты чепушило не бритое ваще ахуело чтоле?

нахуй иди петросян слезливый, я те по факту разложил, это общий форум, так что не хочешь разных мнений - пиши сам себе в ваццап блеадь
xx22xx 7 окт 2021 в 18:56

нельзя блять мне эту хуету ставить, у меня медотвод. я отъехать могу, а я жить еще хочу

Медотвод не повод, когда у Правительства план есть. Всё равно заставят.
Себеш 7 окт 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Hit0kiri @ 7.10.2021 - 20:55)

Кореша бабка привиться хотела а ей 90!, врачи сказали, женщина вы с дуба рухнули, не в коем случае. На вопрос а что делать то, сказали сидеть дома, воздухом дышать в санатории или на балконе. Дожили мать его.

а разве есть медотвод по возрасту?
bench автор 7 окт 2021 в 19:03
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 20:56)
нахуй иди петросян слезливый, я те по факту разложил, это общий форум, так что не хочешь разных мнений - пиши сам себе в ваццап блеадь

Петросянишь на данный момент только ты. по каким назуй фактам ты мне разложил? ты пизабол каких свет не видел, пар9 нервно курит в сторонке.
то что общий форум ты прав, я и написал сюда, ПОТОМУ ЧТО он общий. я не просил юки или как постоянный новорег денег на еду, на данный момент я не бухаю и не заливаю свою проблему алкоголем. А то, что исходит с твоего акка, говорит только что ты очень молодой.
И это... "на хуй" это только твоя дорога, знаешь почему? ты пидор! вот почему
Себеш 7 окт 2021 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 21:03)

Петросянишь на данный момент только ты. по каким назуй фактам ты мне разложил? ты пизабол каких свет не видел, пар9 нервно курит в сторонке.
то что общий форум ты прав, я и написал сюда, ПОТОМУ ЧТО он общий. я не просил юки или как постоянный новорег денег на еду, на данный момент я не бухаю и не заливаю свою проблему алкоголем. А то, что исходит с твоего акка, говорит только что ты очень молодой.

ладно, закройся ка ты нахуй, антипрививочник

//лень те объяснять факелу тупому, но момент 1 дам - ты даже в этой теме скорбной начал какую то хуету нести про то, что у тя есть кому присунуть и прочее, ну не долбоеб ли ты? поэтому уже жалею, что начал общаться с тобой как с умным челом поначалу. всё нахуй, затухни впизду

///со своей юккой совсем пизданулись уже, сразу про юкку нахуй какую то оправдания мечут

Это сообщение отредактировал Себеш - 7 окт 2021 в 19:09
bench автор 7 окт 2021 в 19:09
Цитата (Себеш @ 7.10.2021 - 21:05)
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 21:03)

ладно, закройся ка ты нахуй, антипрививочник

закроюсь только когда чей либо хуй в твоем рту окажется rulez.gif
дебил блять, я тему создал не ради чего либо, ты сцуко прилетел и какую то дичь несешь. я понимаю что это интернет и тд. но бля ты хоть тварь сожаление какое то имей.
skyrex 7 окт 2021 в 19:09
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
что с прививкой, что без прививки, но все зависит от уровня твоего здоровья. если ок, вытянешь. если нет, ничто не спасет....
xx22xx 7 окт 2021 в 19:13
Цитата (skyrex @ 7.10.2021 - 19:09)
что с прививкой, что без прививки, но все зависит от уровня твоего здоровья. если ок, вытянешь. если нет, ничто не спасет....

Вот это правильно!
"Если хилый - сразу в гроб!"
© Высоцкий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх