Про уход близких.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tuman749 автор 12 фев 2017 в 06:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
Извините я не успеваю все отвечать.
Все комментарии:
nTroyanskaya 12 фев 2017 в 06:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
На самом деле Никаких лекарств от горя не существует, только время, оно не лечит, оно просто позволяет нам смириться и попытаться жить с тем что произошло. Ваш сын в силу молодого возраста потерян не меньше Вашего, вы нужны друг другу, вы для него якорь, прочный и надежный. Постарайтесь им и остаться. Крепитесь, день за днем, шаг за шагом.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 06:48
Цитата (nTroyanskaya @ 12.02.2017 - 06:42)
На самом деле Никаких лекарств от горя не существует, только время, оно не лечит, оно просто позволяет нам смириться и попытаться жить с тем что произошло. Ваш сын в силу молодого возраста потерян не меньше Вашего, вы нужны друг другу, вы для него якорь, прочный и надежный. Постарайтесь им и остаться. Крепитесь, день за днем, шаг за шагом.

Я с вами согласен,но тут присутствуют субъективный фактор ,как любовь например.

хотя за чем я это.
VIAN 12 фев 2017 в 06:50
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
tuman749
agree.gif

многим в жизни приходится пережить страшные испытания. вот и ты попал в их число. будь репок. не раскисай. уверен, она это увидит. она не хотела бы, что бы ты думал о своей смерти. поверь мне. будь крепок и живи ради сына и памяти о ней.
Барабульк 12 фев 2017 в 06:53
The X6  •  На сайте 9 лет
Цитата
тут присутствуют субъективный фактор ,как любовь например.

Еще раз говорю - ты жалеешь себя, ты говоришь как тебе плохо без нее. Прекрати. Чем больше СЕБЯ жалеешь, тем хуже. Да плохо, да страшно, да жутко больно. НО ты ничего не сделаешь уже. Ты просто ДОЛЖЕН жить дальше за двоих...
nTroyanskaya 12 фев 2017 в 06:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
Любовь, она никуда не делась, она всегда с вами, самое главное ваша взаимная любовь-ваш сын. Держитесь за эту мысль
tuman749 автор 12 фев 2017 в 06:57
Цитата (VIAN @ 12.02.2017 - 06:50)
tuman749
agree.gif

многим в жизни приходится пережить страшные испытания. вот и ты попал в их число. будь репок. не раскисай. уверен, она это увидит. она не хотела бы, что бы ты думал о своей смерти. поверь мне. будь крепок и живи ради сына и памяти о ней.

Я попробую,смертей я много видел ,просто то что было вчера это даже пиздецом не назвать,это я не знаю ...это моя жизнь умерла.
ЯРГЕН90RUS 12 фев 2017 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мои соболезнования, держитесь оба
tuman749 автор 12 фев 2017 в 07:00
Я попробую лечь поспать если смогу уснуть . тогда не отвечу ни кому,пока
лапушка 12 фев 2017 в 07:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
Не вылечит время! Врут всё!

Сама в 2016ом пережила такое. Душа болит так, что просто подыхаешь.

Как бы ужасно это не звучало, но Бога сейчас проси в себе эту боль унять и притупить, а иначе сдохнешь! Сама просила и мне, реально, помогли - я хотя бы просто дышать и ходить смогла.

А ещё очень работа помогает. Меня на работе начальник работой под завязку нагружал (и втихаря приплачивал за перегрузку), потом объяснил, зачем так делал. Только чётко поставленные задачи и цейтнот ещё как-то собраться позволяют.

Лечит не время. Лечит другая жизнь, которая, по идее, должна потом, всё равно, когда-нибудь, начаться и отвлечь, а потом увлечь. Но как до неё дотянуть, досуществовать?

Это сообщение отредактировал лапушка - 12 фев 2017 в 07:02
Darker78 12 фев 2017 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Время не вылечит, но сейчас необходимо перетерпеть. Побереги себя для будущих внучат, как они без любимого и обожаемого деды будут, подумай.
ZqpZ 12 фев 2017 в 07:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Как всё знакомо. 10 марта будет год, как остался только с котом. Стало полегче? Да не фига. Портрет Ольги поставил так, чтобы видеть его мельком; долго смотреть не могу. Открываю шкаф - везде её запах.
Как только подкатывает - научился переключаться на что-то другое, или просто встаю и хожу.
Примите с ребятёнком от сердца мои соболезнования.
AllIII 12 фев 2017 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Расти сына и дождись от сына внучки, похожей на твою любимую.
Laverna 12 фев 2017 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Вы, ТС не пропадайте. Пишите и рассказывайте.
Сколько людей вас поддержало. и если помощь какая-то нужна тоже напишите.
Tyanna 12 фев 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Соболезную, это очень страшно когда смерть внезапно приходит. Главное не оставайся один, пусть все время рядом будут люди, займись какой-нибудь физической работой. И пусть покажется банальностью, но время лечит, только времени должно пройти достаточно много. Главное не пить и не замыкаться в себе.
PolarisM 12 фев 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, а остальные с кем дети? У Вас же их трое (18, 17 и 14)
tuman749 автор 12 фев 2017 в 10:52
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 12.02.2017 - 06:59)

Спасибо,будем.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 10:57
Цитата (PolarisM @ 12.02.2017 - 10:14)
ТС, а остальные с кем дети? У Вас же их трое (18, 17 и 14)

Не так немного 19,18 и 16 .
19 это старшая дочь,она сейчас с бабушкой живёт,16 это младший сын он в другом городе со своей мамой.
А 18 это тот парень с которым мы остались,он приемный.
Мы с Катериной прожили 15 лет.
Тиранка 12 фев 2017 в 11:07
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Завтра-7 месяцев,как умер муж. Наверно,мне легче,чем ТСу,так как мертвым не видела и уже не увижу,только урну с прахом. Он периодически приходит во сне и не желает верить,что умер(тоже внезапная смерть). Про время-вранье,не лечит оно,просто первые чувства отчаяния сменились какой-то свинцовой тоской. Вчера ходила к нотариусу составить завещание,даже она спросила-мол,не рановато ли?! Почему даже врачи и юристы не понимают такого простого факта ,что смерть и возраст никак не связаны?! ТС,держитесь!
Something 12 фев 2017 в 11:18
In The Way  •  На сайте 16 лет
tuman749
Вы поспали хоть немного?
Laverna 12 фев 2017 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 10:52)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 12.02.2017 - 06:59)

Спасибо,будем.

Вы чего так мало поспали?
Евграфыч 12 фев 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Это печально....очень печально! Прими мои соболезнования и поддержку, может быть это много и не значит, но вкупе со всеми голосами это поможет осознать, что мы с тобой!
Натти 12 фев 2017 в 12:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
У меня 17 лет назад трагически сестра погибла, 26 лет, дочке года не было.
Ее муж держался, старался, воспитывал дочь, любил беззаветно.

В год совершеннолетия дочки накрыло. Запил. Бизнес умер. Долги. 17 лет держался, накрыло, когда ребенка на ноги поставил.
И самое страшное, что в этот момент он оказался один... Поддержка была в острый момент. Потом все посчитали, что просто спивается, сам виноват. А он сказал - я не то, что любимую похоронил, я ампутацию всех важных органов перенес.

Тс, держись. Да, это будет другая жизнь - совсем. Но она будет.

MarusiaAntolna 12 фев 2017 в 12:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
Примите глубочайшие соболезнования. И все кто отписался про потерю близких, вам тоже соболезную. Сама такая же)
После похорон станет немного по легче, сужу по себе, если есть возможность выходите на работу, это немного отвлекает от мыслей.
Летом прошлого года похоронила мужа, и скажу я вам, время ни хрена не лечит, притупляется боль потери, но не лечит.

Может покажусь грубой, извините за ранее, но вы, ТС, эгоист. Вы хотите следом за ней уйти, а как же сын? Вы думаете только о себе. Мальчику тоже тяжело. Он уже не маленький. Он все прекрасно понимает. Будьте рядом с сыном, Вы нужны ему не меньше чем он Вам. Вы вдвоем должны это пережить.

Смириться и принять как есть, ничего уже не изменишь...
Киси 12 фев 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ужасно, даже слов не подобрать..да и какие они могут быть..слова..
Автор, держись...время конечно не лечит нифига, просто придется с этим научиться жить. Другого не дано.
Знакомая в аварии в одну секунду потеряла мужа и 2-х детей..справилась...сейчас все хорошо. И у тебя потихоньку наладится все. Не скоро, но все-таки...Есть сын, будут внуки и когда то снова будет жизнь..а пока сцепить зубы..просто дыши.
Соболезнования....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх