Про уход близких.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДИХЛОРЭТАН 12 фев 2017 в 05:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 05:13)

не надо ему сейчас на улицу..., лучше быть тут на форуме

наверное да.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 05:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Laverna @ 12.02.2017 - 05:10)
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 05:08)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.02.2017 - 05:04)
tuman749  вот сидишь тут с нами, уже  хоть на капельку отвлекся.  займи себе чем нибудь. может, прямо счас,  взять лопату и на улицу, снег чистить или лед долбить.

У меня дом многоквартирный там без меня уже чистят,да и не поймут.

А вам не надо, чтобы кто-то понимал. Есть лопата и желание , идите и чистите.

не надо ему сейчас на улицу... он потерянный в пространстве и времени.. не дай бог сам попадет в беду(
ему сейчас нужно быть с кем-то, разговаривать, раз нет никого рядом, лучше быть тут на форуме

И правда ку мне бежать сейчас то ,мне даже поговорить не с кем кроме вас.
CherryBone 12 фев 2017 в 05:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.02.2017 - 05:17)

не надо ему сейчас на улицу..., лучше быть тут на форуме

наверное да.

когда погиб 18 летний сын моей подруги мы месяц ее одну оставить не могли... обязательно нужно, чтобы кто-то был рядом.. хотя бы первую неделю... потом уже начинаешь осознавать случившееся в реальности..
CherryBone 12 фев 2017 в 05:24
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 05:18)
tuman749  вот сидишь тут с нами, уже  хоть на капельку отвлекся.  займи себе чем нибудь. может, прямо счас,  взять лопату и на улицу, снег чистить или лед долбить.

не надо ему сейчас на улицу... он потерянный в пространстве и времени.. не дай бог сам попадет в беду(
ему сейчас нужно быть с кем-то, разговаривать, раз нет никого рядом, лучше быть тут на форуме

у вас просто сейчас активизация внутренних сил организма... огромный выплеск адреналина.. ни алкоголь, ни сон сейчас не смогут одолеть ваш организм.. он как ежик выпустил иголки и сопротивляется действительности, не веря и не принимая ее... это нормально, но вот ваша психика сейчас очень уязвима и неподконтрольна... поэтому лучше не быть одному... вам нужно выплеснуться, проговориться.. поплакать, проораться... не держать в себе эту боль!
Something 12 фев 2017 в 05:31
In The Way  •  На сайте 16 лет
tuman749 а Ваши родители живы-здоровы? Приедут помочь?
tuman749 автор 12 фев 2017 в 05:33
Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 05:24)
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 05:18)

у вас просто сейчас активизация внутренних сил организма... огромный выплеск адреналина.. ни алкоголь, ни сон сейчас не смогут одолеть ваш организм.. он как ежик выпустил иголки и сопротивляется действительности, не веря и не принимая ее... это нормально, но вот ваша психика сейчас очень уязвима и неподконтрольна... поэтому лучше не быть одному... вам нужно выплеснуться, проговориться.. поплакать, проораться... не держать в себе эту боль!

Плакать,не знаю я уже столько выплакал,да и слезами горю не поможешь.
Орать ...я орал когда её из ванной вытаскивал и оживить пытался да я орал,сейчас еле разговаривать могу.
я сижу и вою в её подушку.
CherryBone 12 фев 2017 в 05:39
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 05:33)

Орать ...я орал когда её из ванной вытаскивал и оживить пытался да я орал,сейчас еле разговаривать могу.

это лучше, чем молчать уткнувшись в одну точку...
и пить сейчас лучше не кофе... это и сердце посадит и давление поднимет.. а зеленый чай.. он и хороший стимулятор и для организма менее вреден..
а если и вообще по хорошему - то куриный бульон, но вам сейчас совсем не до этого...
Тиндра 12 фев 2017 в 05:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
Соболезнования.
Извините за прямоту,ничего вам сейчас не поможет.А впереди такая тоска!Так скучать будете!Загрузите себя работой,старайтесь меньше оставаться одному.Работа загружает голову,это хорошо,иначе в голове начинается бег по кругу.
У вас есть сын,это много.Ему тоже очень-очень плохо.Вы взрослый человек и то тяжело,а парень молодой совсем.Держитесь рядом с ним,разговаривайте.И не пить,сейчас смысла нет,да и потом тоже.Пример сыну опять же.Стройте планы,как бы дико это сейчас не звучало,пусть не осуществятся,но стройте.Вам надо сыну дать образование,женить,внуки.А вы?ну как получится.Но сын - это ваше всё,вы ему сейчас поддержка за двоих.
Церковь.Не знаю.Пусть меня закидают тапками,но мне было легче когда я знала,что когда-нибудь мы встретимся.Обязательно посетите,вы можете верить или нет,но кто знает что там?тот кто знает,что там уже не здесь.А так всё как везде,по тарифу.
И придёт время,когда будет казаться,что вы всё поняли,приняли,а на самом деле ничего ещё не поняли и не приняли.И да,плачьте.И дома должен быть кто-то ещё,помимо вас.Обязательно.

Это сообщение отредактировал Тиндра - 12 фев 2017 в 05:45
tuman749 автор 12 фев 2017 в 05:44
Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 05:39)

и пить сейчас лучше не кофе... это и сердце посадит и давление поднимет.. а зеленый чай.. он и хороший стимулятор и для организма менее вреден..
а если и вообще по хорошему - то куриный бульон, но вам сейчас совсем не до этого...

Да мне плевать на мое сердце,надеюсь оно откажет,а бульон куриный мне всегда Катя варило когда я болел.
CherryBone 12 фев 2017 в 05:49
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 05:44)

Да мне плевать на мое сердце,надеюсь оно откажет,а бульон куриный мне всегда Катя варило когда я болел.

можно и поплеваться.. если станет легче от этого, только членовредительством не занимайтесь... не нужно боксировать двери и мебель... это точно не на пользу будет.. Включите в наушники "Свет в окошке", это не спасет от боли.. но поможет ее уменьшить
Тиндра 12 фев 2017 в 05:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Да мне плевать на мое сердце,надеюсь оно откажет

А пацану тогда что делать?
Laverna 12 фев 2017 в 05:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Оно не откажет, даже не мечтайте.
У всех свой век.
Можете рассказать что-то если хотите про Катю еще. А мы послушаем.
Вспомните что-то радостное и хорошее, а можно и плохое. Жизнь она же разная.
Но все равно только время. И не вините себя ни за что.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 05:54
Цитата (Тиндра @ 12.02.2017 - 05:50)
Цитата
Да мне плевать на мое сердце,надеюсь оно откажет

А пацану тогда что делать?

У него есть очень хорошие покровители,пацан точно не пропадёт.
Просто нам нужно это вместе пережить,ну хоть попробовать и в этой связке я слабое звено.
ДИХЛОРЭТАН 12 фев 2017 в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет

Да мне плевать на мое сердце,надеюсь оно откажет,

нееет! я тож так думал, а оно не отказало. оно поломалось. теперь с аритмией как то живу..
tuman749 автор 12 фев 2017 в 05:56
Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 05:49)

можно и поплеваться.. если станет легче от этого, только членовредительством не занимайтесь... не нужно боксировать двери и мебель... это точно не на пользу будет.. Включите в наушники "Свет в окошке", это не спасет от боли.. но поможет ее уменьшить

Ни когда этим не занимался,один раз на спор разбил бутылку об голову,свою не соседа.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 05:58
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.02.2017 - 05:56)

Да мне плевать на мое сердце,надеюсь оно откажет,

нееет! я тож так думал, а оно не отказало. оно поломалось. теперь с аритмией как то живу..

не повезло значит.
ДИХЛОРЭТАН 12 фев 2017 в 06:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
tuman749 я еще скажу- сходил бы ты через месяц-другой к кардиологу.надо! не для себя, для сына
мордадес 12 фев 2017 в 06:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
Держись мужик ...ЗА СЫНА держись !
tuman749 автор 12 фев 2017 в 06:12
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.02.2017 - 06:07)
tuman749 я еще скажу- сходил бы ты через месяц-другой к кардиологу.надо! не для себя, для сына

да меня на работе проверяют регулярно.
просто так вышло что я в отпуске сейчас.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 06:13
Цитата (мордадес @ 12.02.2017 - 06:10)
Держись мужик ...ЗА СЫНА держись !

Спасибо дружище,сын уснул хоть слава богу пока,а я не могу.
SKALP 12 фев 2017 в 06:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
Боже мой, как тяжело!
Крепитесь!
Дорогой, самое тяжёлое ещё впереди: ритуалы, поминки, сороковины и т.д.
Вам нужно всё это достойно пережить, скорее всего сейчас в стрессовой ситуации эмоций будет не так много, но надо быть готовым к "отходняку", который наступит и прорвётся в самый неожиданный момент.
Вы теперь только отец, вам нужно сделать очень много, чтобы ребёнок психологически прошёл это горе в щедящем режиме!
Контролируйте свою нервозность, она будет вас сопровождать ещё многие годы!
Не замыкайтесь и не отвергайте помощи своих близких бабушек и дедушек!
Примите соболезнования и силы духа вам!
DoctorN 12 фев 2017 в 06:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Нет ни какого универсального совета,как это пережить. Как бы это банально не звучало,но лучший доктор- время..
Хотя,все по-разному справляются... у меня знакомая одна есть,сначала единственная дочь трагически погибла накануне свадьбы, через год ушли оба её кота, и буквально через пару месяцев следом муж.
Она не живёт, она вся в этом горе. периодически лежит в клинике неврозов.
И боль её не утихает вообще ни как. но она и не пытается бороться. говорит,что чувствую себя предателем по отношению к дочери,если буду пытаться забыть. Она сознательно эту рану каждый день "ковыряет". ни чем хорошим это не кончится..
Моя родная тётка,сначала похоронила родителей,потом мужа,потом единственного сына... потом и собаку.
Но она как-то сумела выжить . Но это очень сильный человек. от слова ОЧЕНЬ.
Вам могу дать единственный совет- у вас есть сын, у которого умерла мать.. Ему сейчас в разы хуже,чем вам.
Постарайтесь на первое место поставить его интересы, помогайте ему пережить эту боль. не зацикливайте на собственных переживаниях.
Больше внимания уделяйте ему, постарайтесь его как-то отвлечь.. Когда вы не будете думать не о себе, а заботиться о другом, вам станет намного легче. Поверьте..
Laverna 12 фев 2017 в 06:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Да, я еще давно читала, что типа мы себя больше жалеем, и согласна...и потому так вот все очень тяжело переживаем.
Хотя я и знала это но было очень тяжело...Но все справятся...кто захочет, а у свекрови потом и дочь через 4 года умерла.
Двоих детей лишилась, а держится молодцом в 75 лет. Ну иногда может выпить.
Говорит а что? Это мой крест.
Ну а на самом деле и правда. Куда деваться. С подводной лодки не сбежать.
Надо жить дальше.
Барабульк 12 фев 2017 в 06:32
The X6  •  На сайте 9 лет
tuman749

Мне было 11 - мама, 18 - папа. Бухать - бесполезно, она как вода... Самое главное - не жалей себя, а тем более не собирайся за ней... Ты тут не просто так остался - было бы нужно вместе, ушли бы вместе. Значит вам нужен ангел хранитель стал...

У меня после смерти мамы случай был... Был на горнолыжке - бугель (веревка такая с крючком, чтобы за канат цепляться) был на поясе петлей повязан и я не отвязывая его зацепился за трос и поехал вверх. Через минуту трос дернулся и я упал, веревка (петля) слетела с моего пояса и, до сих пор не понимаю как не на шее, пролетела сквозь все тело и затянулась на правой руке - на кисти, меня тащило 40 метров, пока канатка опять не дернулась и крюк не слетел с нее.. Недавно авария была - машина в говно, а я у меня только колено ушиблено...

Так что ваша жена и мама просто перешла в другую роль, а будет с вами всегда...
tuman749 автор 12 фев 2017 в 06:34
Цитата (Ижак @ 12.02.2017 - 05:11)
tuman749, возьми лист бумаги, напиши по пунктам, что тебе надо собрать, кого обзвонить, что сделать, в квартире прибраться.

Вот веришь не хочу,все и так знают, хочу свою любимую обратно,а остальное как то пофиг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх