Про уход близких.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tuman749 автор 12 фев 2017 в 04:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
Я понимаю,я всё понимаю,я скучать ещё толком и не начал а мне уже край.
У нас всегда так было,мама центр мироздания а папа лом на котором всё держится,я конечно парня на ноги поставлю,я обещал был у нас давно такой разговор а что вдруг...
Но себя я уже в расчет не беру,я не хочу стать старым человеком с постоянной болью в душе.
Цитата (can27 @ 12.02.2017 - 04:40)
Цитата (z111 @ 12.02.2017 - 04:16)
Перетерпеть. После похорон станет чуть легче, начнутся будни со своими старыми и множеством новых забот. Не жалеть себя самому и меньше давать жалеть родне, что бы меньше напоминали. Быть больше чем то занятым, что бы было меньше свободного времени для воспоминаний. Все равно, конечно, на душе будет хреново, но тебе придется справляться с этим самому. Начнешь пить - поплывешь, будешь пьяным себя все время жалеть и это никогда не кончится.

у меня мать 28 дней не там не там. в реанемации но врачи работали..а мое сосояние.28дней ....или овощ.или плохие новости и в 5 утра.все..но у ней возраст дай Бог всем...похоронная контора сделала все четко..а она как знала за 7дней до криза к ним заходила..во как так..

Да не у нас тут похоронщики не шакалят,не знаю точно почему но догадываюсь.
Все комментарии:
Ижак 12 фев 2017 в 04:44
Ну и ладно!  •  На сайте 11 лет
Соболезнования! Сам похоронил единственного сына в 2010 году. Ему было 29. Загорелся автомобиль, пару раз вдохнул, выскочить не успел. Эти дни поспокойнее будь, займись скорбными делами.
CherryBone 12 фев 2017 в 04:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 04:40)
Я понимаю,я всё понимаю,я скучать ещё толком и не начал а мне уже край.
У нас всегда так было,мама центр мироздания а папа лом на котором всё держится,я конечно парня на ноги поставлю,я обещал был у нас давно такой разговор а что вдруг...
Но себя я уже в расчет не беру,я не хочу стать старым человеком с постоянной болью в душе.

до старости вам еще шагать и шагать.. и теперь придется шагать за двоих, как сказал один батюшка, есть лекарство от всего, кроме смерти... для вас тоже будет найдено свое лекарство.. со временем
CherryBone 12 фев 2017 в 04:46
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 04:43)
Перетерпеть. После похорон станет чуть легче, начнутся будни со своими старыми и множеством новых забот. Не жалеть себя самому и меньше давать жалеть родне, что бы меньше напоминали. Быть больше чем то занятым, что бы было меньше свободного времени для воспоминаний. Все равно, конечно, на душе будет хреново, но тебе придется справляться с этим самому. Начнешь пить - поплывешь, будешь пьяным себя все время жалеть и это никогда не кончится.

у меня мать 28 дней не там не там. в реанемации но врачи работали..а мое сосояние.28дней ....или овощ.или плохие новости и в 5 утра.все..но у ней возраст дай Бог всем...похоронная контора сделала все четко..а она как знала за 7дней до криза к ним заходила..во как так..

наверное потому что у вас небольшой город, да? все или почти все друг друга знают? в Москве с этим трудно.... мошенников всех мастей предостаточно(
sedmoy 12 фев 2017 в 04:48
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Начнешь пить - поплывешь, будешь пьяным себя все время жалеть и это никогда не кончится.

Там вообще замкнутый круг получается - пьешь, чтобы с ума не сойти от горя, потом проспишься - и вся эта хуйня в голове усиливается с похмелья в разы. Начинаешь снова пить, иначе понимаешь, что просто поедет крыша, и все, круг замкнулся.

Мало того, когда в итоге через полгода-год отходишь от синьки, осознаешь, что горе-то никуда не делось, просто ты свои страдания отложил на потом. Пиздец в общем, лучше не начинать.
hostchel 12 фев 2017 в 04:48
Ярилище  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 05:34)
всем потерявшим своих родных и близких я советую прочитать, но даже лучше еще послушать книгу Логинова "Свет в окошке", может быть это и фантастика.. как определяет сам автор ее жанр.. но теплая.. и хочется верить в то, что он пишет Смотреть тут

Как раз в другой теме по сюжету мне её помогли найти.
А дали прочитать почти 10 лет назад, когда брат погиб, реально помогло.
ДИХЛОРЭТАН 12 фев 2017 в 04:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
а папа лом на котором всё держится,

терпи! докажи всем, а главное себе, что лом не согнуть.
can27 12 фев 2017 в 04:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Laverna @ 12.02.2017 - 04:37)
Держитесь. И слов тут других не подобрать. И каждый по-своему все это переживает. Мой умер, когда сыну три годика было.
Только время...я вас понимаю, некуда себя деть и все такое...
Когда мой муж умер, я вообще мне кажется не в себе была, как только вокруг окружающие меня терпели...сейчас только понимаешь...Больше года.И только после 3-х лет отпустило.

ДА вы правы 2-3года.потом нормально..а может кто встретиться..но помять не сотрешь.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 04:50
Цитата (Ижак @ 12.02.2017 - 04:44)
Соболезнования! Сам похоронил единственного сына в 2010 году. Ему было 29. Загорелся автомобиль, пару раз вдохнул, выскочить не успел. Эти дни поспокойнее будь, займись скорбными делами.

Спасибо,я просто не могу понять,ладно бы машина сбила ну не знаю сосулька упала .
а тут так вот просто на ровном месте.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 04:51
Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 04:46)
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 04:43)

наверное потому что у вас небольшой город, да? все или почти все друг друга знают? в Москве с этим трудно.... мошенников всех мастей предостаточно(

Да у нас маленький город на севере.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 04:53
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.02.2017 - 04:48)
а папа лом на котором всё держится,

терпи! докажи всем, а главное себе, что лом не согнуть.

Да терпеть могу куда тоску девать и эта тоска не зелёная,она душевная.
CherryBone 12 фев 2017 в 04:53
Цитата (hostchel @ 12.02.2017 - 04:48)
Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 05:34)
всем потерявшим своих родных и близких я советую прочитать,  но даже лучше еще послушать книгу Логинова "Свет в окошке", может быть это и фантастика.. как определяет сам автор ее жанр.. но теплая.. и хочется верить в то, что он пишет Смотреть тут

Как раз в другой теме по сюжету мне её помогли найти.
А дали прочитать почти 10 лет назад, когда брат погиб, реально помогло.

для того, чтобы немного смириться с потерей мы хотим знать.. что происходит с теми, кто от нас уходит безвозвратно.. и эта книга дает нам маленькую надежду на то, что существует жизнь души, в которой нет смерти до тех пор пока есть память на земле! с верой жить проще
Laverna 12 фев 2017 в 04:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 04:50)

Спасибо,я просто не могу понять,ладно бы машина сбила ну не знаю сосулька упала .

Пути неисповедимы...
И даже сосулька если бы...вы чувствовали себя также...увы...Просто все по -разному к этому относятся.
Но вы встретите еще столько людей абсолютно вам чужих, но готовых чем то помочь, и словом и делом. И не держите все в себе, хотите плакать плачьте...
Мне даже мать родная не оказала такой поддержки, как абсолютно посторонние люди. Многие бояться...да, это тоже трата своей энергии, вот сижу тоже плачу чуток .
CherryBone 12 фев 2017 в 04:57

нет, как раз не проще.. у вашей жены естественная смерть, легкая достаточно.. в ее кончине нет виновных.. если бы как вы говорите - сосулька, машина... это всегда действия-бездействия третьих лиц.. было бы совсем не легче... наоборот, стоял бы вопрос возмездия...
а то что человеческий организм не машина.. и к сожалению не все можно в нем поменять, а прежде еще и обнаружить то, что подлежит замене - это реальность... и нужно ее принимать такой, когда уже нельзя ничего изменить
Ижак 12 фев 2017 в 04:58
Отвлеку тебя немного. Сам я человек, не пришедший к вере и в мистику не верю. Но объяснение одному ФАКТУ не могу найти. В городе дождь, затяжной, садимся с женой в машину, проезжаем мимо кладбища (дождь), давай завернем к сыну-давай. Подъезжаю, выходим из машины-нет дождя, светлое небо! Ну, все дела сделали, садимся в машину, отъезжаем-опять дождь. И это всегда, не один раз. Как так?
tuman749 автор 12 фев 2017 в 05:00
Цитата (can27 @ 12.02.2017 - 04:50)
Цитата (Laverna @ 12.02.2017 - 04:37)
Держитесь. И слов тут других не подобрать. И каждый по-своему все это переживает. Мой умер, когда сыну три годика было.
Только время...я вас понимаю, некуда себя деть и все такое...
Когда мой муж умер, я вообще мне кажется не в себе была, как только вокруг окружающие меня терпели...сейчас только понимаешь...Больше года.И только после 3-х лет отпустило.

ДА вы правы 2-3года.потом нормально..а может кто встретиться..но помять не сотрешь.

К сожалению тут не тот случай.
Я поясню: у меня это не первая женщина и не вторая,но она единственная с которой мы прожили столько лет и ...не только никогда не ругались она красива довольно умна и она всегда была мне лучшим другом.
can27 12 фев 2017 в 05:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Laverna @ 12.02.2017 - 04:54)

Пути неисповедимы...
И даже сосулька если бы...вы чувствовали себя также...увы...Просто все по -разному к этому относятся.
Но вы встретите еще столько людей абсолютно вам чужих, но готовых чем то помочь, и словом и делом. И не держите все в себе, хотите плакать плачьте...
Мне даже мать родная не оказала такой поддержки, как абсолютно посторонние люди. Многие бояться...да, это тоже трата своей энергии, вот сижу тоже плачу чуток .

ТУПАЯ ЖИЗННЬ.сколько Людей при мне погибло и возраст 20-30...а я жив..и чего..везет?
tuman749 автор 12 фев 2017 в 05:04
Цитата (Ижак @ 12.02.2017 - 04:58)
Отвлеку тебя немного. Сам я человек, не пришедший к вере и в мистику не верю. Но объяснение одному ФАКТУ не могу найти. В городе дождь, затяжной, садимся с женой в машину, проезжаем мимо кладбища (дождь), давай завернем к сыну-давай. Подъезжаю, выходим из машины-нет дождя, светлое небо! Ну, все дела сделали, садимся в машину, отъезжаем-опять дождь. И это всегда, не один раз. Как так?

Не могу сказать ни чего точно,от дождя мы уезжали,он нас потом догонял через пару минут мы потом снова уезжали,ни чего сложного в принципе.
Когда находишься на месте..я сам видел идёт дождь а в пяти метрах впереди не идет.
ДИХЛОРЭТАН 12 фев 2017 в 05:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
tuman749 вот сидишь тут с нами, уже хоть на капельку отвлекся. займи себе чем нибудь. может, прямо счас, взять лопату и на улицу, снег чистить или лед долбить.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 05:08
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.02.2017 - 05:04)
tuman749 вот сидишь тут с нами, уже хоть на капельку отвлекся. займи себе чем нибудь. может, прямо счас, взять лопату и на улицу, снег чистить или лед долбить.

У меня дом многоквартирный там без меня уже чистят,да и не поймут.
Laverna 12 фев 2017 в 05:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 05:08)
tuman749  вот сидишь тут с нами, уже  хоть на капельку отвлекся.  займи себе чем нибудь. может, прямо счас,  взять лопату и на улицу, снег чистить или лед долбить.

А вам не надо, чтобы кто-то понимал. Есть лопата и желание , идите и чистите.
Ижак 12 фев 2017 в 05:11
tuman749, возьми лист бумаги, напиши по пунктам, что тебе надо собрать, кого обзвонить, что сделать, в квартире прибраться.

Это сообщение отредактировал Ижак - 12 фев 2017 в 05:12
tuman749 автор 12 фев 2017 в 05:13
Цитата (Laverna @ 12.02.2017 - 05:10)
tuman749  вот сидишь тут с нами, уже  хоть на капельку отвлекся.  займи себе чем нибудь. может, прямо счас,  взять лопату и на улицу, снег чистить или лед долбить.

Да откуда у меня лопата,детская если только на лоджии есть .Да не в том я настроении совсем что бы с дворниками в снежки забавляться.
CherryBone 12 фев 2017 в 05:13
Цитата (Laverna @ 12.02.2017 - 05:10)

не надо ему сейчас на улицу... он потерянный в пространстве и времени.. не дай бог сам попадет в беду(
ему сейчас нужно быть с кем-то, разговаривать, раз нет никого рядом, лучше быть тут на форуме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх