Про уход близких.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laverna 12 фев 2017 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (MarusiaAntolna @ 12.02.2017 - 12:23)
Примите глубочайшие соболезнования. И все кто отписался про потерю близких, вам тоже соболезную. Сама такая же)
После похорон станет немного по легче, сужу по себе, если есть возможность выходите на работу, это немного отвлекает от мыслей.
Летом прошлого года похоронила мужа, и скажу я вам, время ни хрена не лечит, притупляется боль потери, но не лечит.

Может покажусь грубой, извините за ранее, но вы, ТС, эгоист.  Вы хотите следом за ней уйти, а как же сын? Вы думаете только о себе. Мальчику тоже тяжело. Он уже не маленький. Он все прекрасно понимает. Будьте рядом с сыном, Вы нужны ему не  меньше чем он Вам.  Вы вдвоем должны это пережить.

Смириться и принять как есть, ничего уже не изменишь...

Кстати, да, после похорон становится лучше. Если это слово подходящее.
Ну гораздо лучше , чем было.

Это сообщение отредактировал Laverna - 12 фев 2017 в 12:43
Олюша2212 12 фев 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Примите соболезнования.
Именно так скоропостижно в январе прошлого года ушел и мой муж... Тоже суббота была.Вернулся с гаража, где готовил снасти для зимней рыбалки. Сказал : Я кино посмотрю и покемарю, а потом пельмени делать будем.... Уснул навсегда... 54 года только исполнилось
У нас написали в справке причина смерти " острая коронарнарная недостаточность". Почему ? ответа нет на этот вопрос. На сердце не жаловался никогда. Был активный, зимой - хоккей 3 раза в неделю, в остальное время года - футбол три раза в неделю и на воздухе,и в зале. Рыбалки. Образ жизни здоровый.
Жизнь разделилась на "до" и "после". Просто стала другая. Радоваться разучились совсем. Был нашей опорой и стеной. Никогда нам с детьми ни в чем не отказывал, все, что у нас есть - это только заслуга мужа.
Все есть, а его - нет...
Время не лечит совсем, каждые выходные начинаются с поездки на кладбище. Год пролетел, а перед глазами как будто только все и случилось. Мы 30 лет 1 месяц и 2 дня прожили вместе.
Мне 51 год сейчас, я бросила работу, ушла на пенсию. Нашла себе отдушину во внучатах - вожу их кого в школу, кого на танцы, кого на спорт. Езжу с ними на конкурсы и соревнования, делаем уроки. Так получается забыться хоть немного.
Но нет дня чтобы не вспомнили его.
Вам теперь придется научиться с этим жить всегда.
Я очень его любила и люблю и не хотела бы , чтобы он пережил все то горе и отчаяние, что я пережила и переживаю с его смертью.
evel 12 фев 2017 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Примите глубочайшие соболезнования....... Понимаю как тяжело вам сейчас,но , жизнь продолжается....
trischa 12 фев 2017 в 16:55
хуевочка  •  На сайте 11 лет
примите и мои соболезнования. не падайте духом - ради себя, ради сына
tuman749 автор 13 фев 2017 в 04:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ну вот и утро настало,через несколько часов предстоит,морг-справка-ритуальные услуги.
А время и вправду не лечит совсем,хотя я об этом пока толком и не знаю.
tuman749 автор 13 фев 2017 в 04:59
Цитата (evel @ 12.02.2017 - 15:16)
Примите глубочайшие соболезнования....... Понимаю как тяжело вам сейчас,но , жизнь продолжается....

Жизнь не продолжается,к сожалению.
Без неё жизнь на месте остановилась.
tuman749 автор 13 фев 2017 в 05:01
Цитата (trischa @ 12.02.2017 - 16:55)
примите и мои соболезнования. не падайте духом - ради себя, ради сына

Я духом не падаю,я его просто потерял.
djhjyf 13 фев 2017 в 05:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не лечит время.
Ты просто учишься с этим жить.
tuman749 автор 13 фев 2017 в 05:08
Цитата (djhjyf @ 13.02.2017 - 05:01)
Не лечит время.
Ты просто учишься с этим жить.

Я попробую.
Сижу вот с её портретом ругаюсь.
nafan4ik 13 фев 2017 в 07:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Время не лечит. Потеря супруги это самый жестокий удар. Осталось держаться, привыкнуть, жить дальше. А вот разговаривать с теми, кто покинул нас - наверное самая лучшая помощь. Сам потерял внезапно человека, которого ценил больше всего.

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 13 фев 2017 в 07:50
Лифтер 13 фев 2017 в 08:03
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
Попробуй поменять картинку, если не получится совсем, то хотя бы на время.
Возьми отпуск, поезжай с сыном. Надо отвлечься, дома все будет напоминать о ней. Поезжай туда, где никогда не были. По возвращении смени жилье, или затей грандиозный ремонт, спрячь все, что будет о ней напоминать (фото, личные вещи).
Старайся не быть один, контролируй сон, если долго не удается уснуть - пей таблетки, надо спать. Не бухай - будет только хуже. Долго не рассуждай сам с собой, старайся вообще не слушать внутренний голос и уж тем более ему отвечать.
Самое главное: ты и твой сын - мужики. Это надо помнить всегда.
Voland80 13 фев 2017 в 08:14
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
Цитата (tuman749 @ 13.02.2017 - 04:58)
Ну вот и утро настало,через несколько часов предстоит,морг-справка-ритуальные услуги.
А время и вправду не лечит совсем,хотя я об этом пока толком и не знаю.

Прими мои соболезнования ТС!
Время не лечит. Возможно с годами...хз.
Маму в декабре похоронил...
Полное осознание потери придет позже...поверь.
И это будет жестко.
Вчера ДР было с братом...первый раз без мамы...отца все пытаюсь отвлечь...на рыбалку сьездить...а он плачет.
Тяжело это.
Держись! Родные если есть...поддержат. Надеюсь.
chizhik1234 13 фев 2017 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пиздецкий какой-то год уже с самого начала =(((((
Сочувствую, бро!
У самого в мамин День Рождения бабушка умерла....
Вчера жены бабушку нашли на полу - сутки пролежала с инсультом, но пока вроде жива...правда врачи сказали уже не встанет =(((
На работе у жены с начала года двое ушло...рак.
Пиздецкий год, а только начало....
alche08 13 фев 2017 в 08:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
она не умерла, она вернулась домой. Долорес Кенон - "между жизнью и смертью" прослушай на ютубе есть...поможет.
BlueDeepSea 13 фев 2017 в 08:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
Слова словами, а вы двое мужчин. Вы и сами все знаете.
Держитесь. Соболезную.
tuman749 автор 13 фев 2017 в 08:48
Цитата (alche08 @ 13.02.2017 - 08:30)
она не умерла, она вернулась домой. Долорес Кенон - "между жизнью и смертью" прослушай на ютубе есть...поможет.

Да ни чего не поможет,как её может заменить сериал или что там.
Ладно всё мы поехали в наш замечательный сан-городок.
КоньБубей 13 фев 2017 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Царствия небесного твоей жене!
Все слова тут бесполезны, но - держитесь, берегите и поддерживайте друг друга. И храните память о ней.
Прости, если коряво сказал.
Марракс 13 фев 2017 в 09:14
Свиборг  •  На сайте 11 лет
Постарайся уделить время сыну сейчас, возможно тебе кажется что он переживает даже меньше тебя, поверь это не так, порой эмоции уходят глубоко внутрь и могут долбануть когда уже все вроде прошло, во что это выльется фиг знает, держитесь, тяжко вам.

Банальные слова, но время лечит все и это правда! Многие через это прошли. Вы не одни!
ВОКЧУП76 13 фев 2017 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
прими соболезнования, держись. еще больше внимания сыну - ему тяжелее, чем тебе
zolotko 13 фев 2017 в 09:25
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Примите мои искренние соболезнования.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lar64 13 фев 2017 в 09:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
Плачу...., мужества тебе...., все-таки жизнь продолжается: другая, тоскливая жизнь.
В твоих силах её изменить и со временем надо это сделать, а жена всегда будет рядом, будешь с ней разговаривать, советоваться, плакать и смеяться тоже...
Еще раз пожелаю мужества и здравомыслия, твоему сыну нужен отец.
altronut 13 фев 2017 в 09:49
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 04:06)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.02.2017 - 03:00)
Держись! не бухай. береги сына!

Держусь,но я понять не могу как так,еще утром она скакала по дому,убралась,кота помыла и феном высушила.А в 14 40 я её из душевой вытащил?
Это что?

А может так и лучше- сразу, что никто не ждал?
У меня сейчас близкий человек от рака сгорает. Он ждет, мы ждем.
Тут слова никакие не подберешь, чтобы всеобщее состояние писать.

А тебе сочувствую искренне.
Только не алкоголь, ты теперь за двоих сыну любви должен.
OLBELO 13 фев 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я попробую.
-Нельзя ругаться и ругать ушедшего, душа рядом, она мучается, надо молиться, чтобы не мучилась, чтобы в рай попала, надо благодарить за каждый прожитый день вместе, надо вспоминать радостные минуты. Говорят - Светлая Память - а вот в этом и смысл.
Делайте, что нужно, увидите, рядом будут настоящие близкие люди, возможно те, которых Вы не видели давно.
Я так же похоронила отца - внезапная смерть, но сколько добрых слов и дел было от людей, знавших его, моих друзей, с которыми не общались лет 30, родственников. Прошло полгода, боль не утихает, но память светлая, добрая. Свечки ставим, часто бываю на могиле. И общаемся, общаемся, живем. А он -мой маячок, я знаю, что все видит и слышит, даже мои мысли
natalij7 13 фев 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (OLBELO @ 13.02.2017 - 09:55)
Я попробую.
-Нельзя ругаться и ругать ушедшего, душа рядом, она мучается, надо молиться, чтобы не мучилась, чтобы в рай попала, надо благодарить за каждый прожитый день вместе, надо вспоминать радостные минуты. Говорят - Светлая Память - а вот в этом и смысл.
Делайте, что нужно, увидите, рядом будут настоящие близкие люди, возможно те, которых Вы не видели давно.
Я так же похоронила отца - внезапная смерть, но сколько добрых слов и дел было от людей, знавших его, моих друзей, с которыми не общались лет 30, родственников. Прошло полгода, боль не утихает, но память светлая, добрая. Свечки ставим, часто бываю на могиле. И общаемся, общаемся, живем. А он -мой маячок, я знаю, что все видит и слышит, даже мои мысли

Ругает наверное, что ушла рано
Kakvse 13 фев 2017 в 10:21
соболезную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх