Кто бросил курить, помогите

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Голод 22 янв 2017 в 10:59
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (Мишик @ 22.01.2017 - 16:44)
Всем доброго времени суток. Ребята помогите у меня такая же фигня. Мне 36 лет, стаж 16 лет. бросил курить, скоро два месяца будет. Бросил без проблем, без всяких табексов. с начало было чуть тяжело, но через неделю прошел. А теперь началось тахикардия и скачет А/Д. Это от того что бросил курить? и когда эти симптомы пройдет?

Ну это организм как бы начинает жить по-новому. У меня, когда курить бросил, голова кружилась пару недель. Давление не мерил, пульс тоже. Через месяц всё прошло.
И у тебя, думаю, всё нормализуется.... Но если реально колбасит, сходи к дохтору. Не помешает.
VeterSevera 22 янв 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
12 лет не курю, стаж 15. Бросил одним днем, 2 года тянуло по нисходящей, потом даже сны как курю перестали снится. А то, что не можешь уснуть, думаю, это психологическое, можно попробовать, что-то типа экстракта валерианы попринимать, только надо учесть, что эффект не сразу будет, через недельку где-то.
gapanowitsch 22 янв 2017 в 11:01
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
6 февраля будет год как бросил. 13,5 лет стаж. Одышка какая то ебаная была, но уже вроде прошла. А так норм, никаких ужасов типа кашля не было, аж подозрительно. Вес прежний - 65 кг при росте 175. Жрать стал меньше
gentlemaniak 22 янв 2017 в 11:01
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
Я тоже бросил 2 месяца назад. Сплю нлрмально, вес не набираю стремительно.
Утром пью трифалу (натурпродукт, гугл в помощь) . Днем чай из солодки. Вечером обычно стакан молока. Когда очень сильно тянет курить, рассасываю таблетку никоретте
Vladzimir 22 янв 2017 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Не курю с 1 го января,спал очень хреново стал пить чай с ромашкой,афабазол и драже вечернее+пустырник.
Alekslug 22 янв 2017 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тебе к доктору, куролугу пора заглянуть.
Сплю хорошо, пью самогон.

Это сообщение отредактировал Alekslug - 22 янв 2017 в 11:16
Wagner 22 янв 2017 в 11:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (riffon3 @ 28.02.2016 - 16:41)
Но наряду с радостью пришла беда, я перестал спать по ночам. Как только принимаю горизонтальное положение, начинаю задыхаться, так и сижу до утра. Только утром удается поспать чуть-чуть. Я понимаю, что это последствия курева. Немного исправил положение эуфиллин, но немного. Вот хочу спросить у Вас, может кто проходил что-то подобное и как с этим бороться? И как долго это будет продолжаться? Заранее спасибо за советы.

У меня такой проблемы не было, когда бросил курить, но я все же посоветую.
Бегайте ! Бегайте на ближайшем стадионе утром и вечером. Не надо сразу много, не надо быстро, можно даже быстрым шагом, но обязательно делайте это.
И сделайте флюорографию на всякий случай, пусть "послушает" врач.
Катын 22 янв 2017 в 11:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
Ребят, поздравьте меня, я бросил курить. Не курю уже 2 месяца. Кому-то покажется мало, но у меня стаж курильщика больше, чем срок жизни у многих – 40 лет. Бросил я странно даже для себя, мне приснилось, что я бросил курить и на утро я не курил. Причем раньше, когда бросал, мучился от недостатка никотина, а тут ничего… Иногда только психологически потягивает в руках что-то подержать, но я держусь. Но наряду с радостью пришла беда, я перестал спать по ночам. Как только принимаю горизонтальное положение, начинаю задыхаться, так и сижу до утра. Только утром удается поспать чуть-чуть. Я понимаю, что это последствия курева. Немного исправил положение эуфиллин, но немного. Вот хочу спросить у Вас, может кто проходил что-то подобное и как с этим бороться? И как долго это будет продолжаться? Заранее спасибо за советы.

Пройдет недели через три, потом будешь спать как младенец.
1yura1 22 янв 2017 в 11:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
стаж курения тоже более 40 лет .Бросил . Приучил себя засыпать на животе . Помогает .
vlad178 22 янв 2017 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Alex5476 прав, есть в аптеке какая-то хрень для вывода из легких всякого ненужного "добра". Авось и спать сможешь нормально.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 22 янв 2017 в 11:24
Нанонимно 22 янв 2017 в 11:28
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Скорее всего курение маскировало твою начинающуюся сердечную недостаточность, т.к. никотин - стимулирует сердце и оно привыкло к этой постоянной стимуляции.
Рекомендую много не жрать, особенно мучного и сладкого и ходить каждый день по часу, особенно актуально, если уже есть лишний вес.
Ну и кардиолога провериться не мешает.
Полын 22 янв 2017 в 11:31
Бросал один раз. Целый день не курил, к вечеру решил, что самоограничение не мой конёк.)) Плохо ещё то, что и денег на это говно не жалко. Достала соска эта ебанная.)
Биоинженер 22 янв 2017 в 11:35
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
да гулять по вечерам, а вообще и до года может длиться, пока с легких все говно не перестанет отхаркиваться, я харкался месяца три, при стаже курения 13 лет, не курю уже 14 лет. А так легкие седативные, у организма стресс
галазолин 22 янв 2017 в 11:35
Надо поспорить с кем нибудь на серьезные деньги. Тыщ на 100. Если тот с кем ты поспорил, закурил, отдает тебе 100 тыщ. Ну ,а если ты закурил сумма возростает до 200 тыщ. old.gif
AnotherDude 22 янв 2017 в 11:37
реклама электронных дурилок уже была??
bossik81 22 янв 2017 в 11:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ребят, поздравьте меня, я бросил курить. Не курю уже 2 месяца. Кому-то покажется мало, но у меня стаж курильщика больше, чем срок жизни у многих – 40 лет. Бросил я странно даже для себя, мне приснилось, что я бросил курить и на утро я не курил. Причем раньше, когда бросал, мучился от недостатка никотина, а тут ничего… Иногда только психологически потягивает в руках что-то подержать, но я держусь. Но наряду с радостью пришла беда, я перестал спать по ночам. Как только принимаю горизонтальное положение, начинаю задыхаться, так и сижу до утра. Только утром удается поспать чуть-чуть. Я понимаю, что это последствия курева. Немного исправил положение эуфиллин, но немного. Вот хочу спросить у Вас, может кто проходил что-то подобное и как с этим бороться? И как долго это будет продолжаться? Заранее спасибо за советы.

Тоже курил больше 40 лет. Бросил совершенно спокойно и одномоментно. Решили вместе с женой бросить и бросили. Третий год пошёл. Полёт нормальный без рецидивов. Видимо в нашем возрасте уже организм сам знает, когда пришло время бросать. Со сном проблем никаких. Как спал так и сплю. Ощущения первых месяцев уже не помню, но как-то без особых проблем... Наверное надо просто перетерпеть и всё.
Мишик 22 янв 2017 в 11:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
Перед тем как бросил курить, был у кардиолога, он сделал экг и даже на сутки какой то аппарат включил. После всего сказал. что с сердцем все нормально. А был у кардиолога от того что болел левая сторона груди. В итоге сделал куча анализов и нашли причину, оказалось это боль от остеохондроза. После всего этого я бросил курить. не курю почти два месяца. кашель нет. больше всего беспокоит тахикардия, есть чуть чуть отдышка и легкое головокружение. Вес не набираю. при росте 170, вес 67 кг. Блин сейчас не знаю сходить к врачу или потерпеть, может пройдет?
andy505 22 янв 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Чето долго,нарушения сна были,но прошли быстрее.Были приступы сердцебиения,кидало то в жар то в холод.Но все прошло как раз таки месяца за два.Хотя мой стаж был 18 лет.
Баррикелло 22 янв 2017 в 11:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Как только принимаю горизонтальное положение, начинаю задыхаться, так и сижу до утра. Только утром удается поспать чуть-чуть. Я понимаю, что это последствия курева. Немного исправил положение эуфиллин, но немного.

Конечно над сходить к врачу. А так утром 3 вздоха Вентолин и после 3 вздоха Беклазон Эко 250 мгц (не надо покупать лёгкое дыхание).
Вечером 3 вздоха Вентолин и после 3 вздоха Беклазон Эко 250 мгц .
Но пусть это назначит врач.
smit28 22 янв 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Первым делом сделай флюорографию, для спокойствия души.
Но просто странно, что задыхаешься. Обычно когда просыпается человек идет кашель, отхаркиваются последствия сигарет.
Мишик 22 янв 2017 в 11:54
Цитата (andy505 @ 22.01.2017 - 11:48)
Чето долго,нарушения сна были,но прошли быстрее.Были приступы сердцебиения,кидало то в жар то в холод.Но все прошло как раз таки месяца за два.Хотя мой стаж был 18 лет.

читаю и радуюсь что у меня тоже это пройдет. да да было нарушение сна и прошел, сейчас этот сердцебиение, особенно когда нервничаю.
0zero 22 янв 2017 в 11:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
Бросил окончательно уже лет 6-7, бросал всегда без медикаментов - не хотелось менять одну зависимость на другую. Единственное, чем пользовался: конфетками-леденцами. А в остальном, уж если решил терпеть серьёзно - терпи до конца. желаю удачи!
Мишик 22 янв 2017 в 11:58
Цитата (smit28 @ 22.01.2017 - 11:54)
Первым делом сделай флюорографию, для спокойствия души.
Но просто странно, что задыхаешься. Обычно когда просыпается человек идет кашель, отхаркиваются последствия сигарет.

Не но не часто бывает отдышка, но что интересно кашля нет вообще
Аттила 22 янв 2017 в 12:02
Абстинентный синдром поймал от "ненаркотика" легального? gigi.gif
Все наркологи при отказе от курения назначают Новопассит (или просто валеру с пустырником). Ломка может привести к неврозам, агрессии, гипертоническому кризу и даже инфарктам/инсультам.
Zimm 22 янв 2017 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
К врачу. Хера ли тут совета просить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх