Юзеры жгут, админы плачут

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сюнька 16 фев 2007 в 13:03
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
бляяяя!! начиталась вас туту - сейчас с третьего раза карточку в банкомат вставила shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
TriggeR 16 фев 2007 в 13:05
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 16.02.2007 - 12:53)
Чикута
не я нипанимайу чиво смишнова то???... Вот у мну на прошлай работи всюремя какойта чнур аткудата вываливалсо...и нихринищи нихирачило посли этава... (прошу заметить, что я приходило на работу на 1,5 часа раньше кампутирщикаф). Так вот я звонило кампутирщику - он прискакивал - всовывал ентат чнур-мать-иво-пиримать - и ускакива восвояси. Я ж его просила: "Мил чилавек, ты мне просто покажу чо где какой чнур-кабель у мну вываливаиццо...я иво сама буду поправлять и спокойнинька работать"... На что админ страшно выпучив глаза перекашивал в истерике лицо мне отвечал: "Ты чЁ??? Нибуду ничЁ паказывать!!! Нидачиво нидатрагивайси!!! Сразу зави миня!!! Панила??? Ничиво нитрогай - зави миня!!!"

а вон этава - изалировать dont.gif
ибо явный засланец...
ниадин уважающий себе сисадмин не будет взваливать на сибя работу... я например, своих научил, слава, богу - прежде чем звонить шо что-то не работает, они перегружают комп и проверяют, все ли кабеля подключены.. и мне проще и у людей самооценка повышаецца smile.gif
Чикута 16 фев 2007 в 13:21
Приколист  •  На сайте 19 лет
TriggeR
agree.gif только не всегда помогают объяснения.

Это сообщение отредактировал Чикута - 16 фев 2007 в 13:24
Dmitgu 16 фев 2007 в 13:25
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
Цитата (Чикута @ 16.02.2007 - 12:59)
я работаю в маленькой дизайн студии, где из персонала, помимо меня работают еще 2 барышни дизайнера и одна барышня директор. все они жасно гордятся своей мега-продвинутостью. мол они в максе под вирей работают. но кроме этого не знают больше нихуя
...
но когда начинают говорить полнейшую хуету наставительным тоном - нервов не хватает

Замкнутость на своей специалитзации - нормально и неизбежно сейчас. А стереотипы старые, мол фсе должны знать что я, иначе они аццтой. Тут нам еще до Запада расти - там каждый делает свое дело и "разжевывает" клиентам без выпендрёжа. И начальство у нас пока в большинстве случаев тупое, не понимает нюансов разделения труда и необходимость разных спецов. И люди друг друга не понимают и не пытаюцца пока. Вот пример из этого топега:
http://www.yaplakal.com/findpost/1605323/f...opic124812.html
Цитата
видать хтото жутко подвижный выдернул питалово из модема, а поскольку вся подвижность из моска ушла в конечности, решил шо "это тут лишнее..."
Ну а то, что любой прибор должен от чего-то питаться липестричиством, бухгалтиру знать ниабизательна...... ))))))

И чего тут дивного? Клавиатура и мышь работает без питания ведь? И флешка. Так что питание модема - не обязаловка для юзера
ВанильнойэПиксИ 16 фев 2007 в 13:25
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Чикута
Цитата
только не всегда помогают объяснения.

эта щас на каво был намЁк-та??? lupa.gif

Добавлено в 13:27
Dmitgu
agree.gif
Бролер 16 фев 2007 в 13:29
Приколист  •  На сайте 21 год
был у мня тоже случай, сисадмин наш ушел в отпуск, ну и пачемуто все решили что я такая невебительская компьюторщца, как какая хуйня случается сразу меня вызывают компы чинить. Работают у нас такие две мадамы ну кромя как текст набрать больше не о каких кнопочков не знают. Звонит мне одна в истерики, помоги комп сломался пришла он не включается, ужо раз десять пробовала включить не как. Лады говорю щас зайду. Прихожу смотрю и спрашиваю, а монитор то вы включать пробовали? moderator.gif
Чикута 16 фев 2007 в 13:30
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 16.02.2007 - 13:25)
Чикута
Цитата
только не всегда помогают объяснения.

эта щас на каво был намЁк-та??? lupa.gif

Добавлено в 13:27
Dmitgu
agree.gif

на людей, которые либо не понимают, что им говорят, либо не хотят слушать. не парься, реплика не в твой адрес
ВанильнойэПиксИ 16 фев 2007 в 13:33
Чикута
Цитата
на людей, которые либо не понимают, что им говорят

вот я иногда не понимайу, что мне говорят...
Чикута 16 фев 2007 в 13:34
Dmitgu
я и не говорю, что все должны знать то же, что и я, ибо сам знаю крайне мало. но хотя бы элементарный минимум для общего развития присутствовать должен
ВанильнойэПиксИ 16 фев 2007 в 13:34
но я зато честно признайусь, что нихринищи нипанимайу!
Чикута 16 фев 2007 в 13:35
ВанильнойэПиксИ
даже когда разжевывают больше получаса в терминах, понятных даже пятилетнему?
TriggeR 16 фев 2007 в 13:38
Цитата (Dmitgu @ 16.02.2007 - 13:25)
И чего тут дивного? Клавиатура и мышь работает без питания ведь? И флешка. Так что питание модема - не обязаловка для юзера

Э, браат... ну ты дал... хоть нирассказывай никаму... по твоему там гномиги бегают внутри? микросхемы питать надо или каг?
просто клава и мыш получают питание по кабелям от матер. платы, а флеш - память - это по определению "энергонезависимая память". тоесть для сохранения потенциала на тригерах, ну или не чем там, не помню ужо (в этом мести можите пинать ногами) ей не нужно питание, как для оперативки, например, но! она вссеравно подпитываеться, когда ты ее к компу подключаешь, через юсб разьем...
Jus 16 фев 2007 в 13:38
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
сюня
Цитата
бляяяя!! начиталась вас туту - сейчас с третьего раза карточку в банкомат вставила

Эт хуйня! lol.gif Вот у мну таварисч есть, чилавек добрый, но пиздец какой рассейный и задумчевый! Ты хоть с 3-ва раза папала, а он... ну напремер, если иде включать свет в кухне, а на стене 3 (ТРИ) выключателя, то по нужнаму он пападаит раза с читвертава-пятава!
А к кампутиру иво вапще страшна патпускать! fear.gif
ВанильнойэПиксИ 16 фев 2007 в 13:38
Чикута
Цитата
даже когда разжевывают больше получаса в терминах, понятных даже пятилетнему?

тогда конечнож панимайу...
вот мне, например, муж аписнял ответы на вапросы по икзаминам "Архитектура ПК" и "Основы программирования", но я нифтыкнула
а знакомый супер-мега-пупир-кампутирщик аписнил тожа самойе по асе - и я фтыкнула
о так вот!!!
Чикута 16 фев 2007 в 13:44
ВанильнойэПиксИ
видишь как хорошо, а попадаются особи, которым пытаешься что-либо объяснить, они делают вид что слушают и даже понимают, а в голове у них только одна мысль: "хорошо, попизди, а я гривой помашу вверх-вниз, типа поняла все, потом делай комп и не мешай мне с подругой по телефону о шмотье пиздеть"
TriggeR 16 фев 2007 в 13:45
Чикута во-во, это вообще убивает...
Думаю шо не ошибусь , и любой компьютерщик мну поддержит:
Раздражает не незнание юзера элементарных вещей, а НЕЖЕЛАНИЕ ЗНАТЬ, типа "я бугалтер и мне это нахуй нинада"...

В конце концов, компьютер - обычный инструмент, как молоток или зубоврачебное кресло, и человек, который пользуеться инструментом ОБЯЗАН иметь элементарные навыки обращения с ним...

Не знать этого - все равно шо прити к врачу и сказать "Сцууко, болиит" врач спрашивает "А че болит-то?" "А хз, ты врач ты и разбирайся...". Бред, правда?

А в приложении к компу много людей считают что это в порядке вещей....
Jus 16 фев 2007 в 13:49
Чикута
Цитата
я и не говорю, что все должны знать то же, что и я, ибо сам знаю крайне мало. но хотя бы элементарный минимум для общего развития присутствовать должен

agree.gif
Даже не для опщева развитийа, а для работы! У нас жэ блять пашти всё с кампутирами связано (ну, кроме кидания гавна лапатай). Бывает тиотка бугалтырша пазванит мол "У мну принтер нипичатаит". Я ей так лаааскава "А вы бамашки в принтыре праверьте и если ана есть а нипичатает, то задание на пичать атмините, а плинтер выключьте-фключите (ну бывает у ЮСБшных принтеров залупонь и зависонь, асобинна у GDI-ных типо Сапоп 1120, пака прринтер не передернеш - нипичатает). Так вот ХУЙ! Ани типо "А мы нихуя в этам нипанимаем, и вапще это полный пиздец и кагминемум дохтурская степень далжна быть, шоп такии ниибацо сложные действия праизвадить!" Тоисть значит пиздуй к нам и зделай.
Я на такое атвичаю "А вы это никаму кроме миня такое нигаварите, а то вас быстренько к ебеням уволят за нон-кампеталь, и вазьмут таво, кто имеет приццтавления и хатябы минемальные навыки...
Вот тут ани затыкаюцца и начиниют пад маим чютким рукавоццтвам привасходна пастигать сию нилёхкаю стезю. cool.gif
ВанильнойэПиксИ 16 фев 2007 в 13:50
Чикута
Цитата
видишь как хорошо, а попадаются особи, которым пытаешься что-либо объяснить, они делают вид что слушают и даже понимают

с другой стороны...вот в тиории усЁ вротипы панятна... я и пра шины сякие знаю и про чипсет какой-та, и ещЁ про кластерные тихналогии бодро могу рассказать....
а на практике у мну КПД = 0% sad.gif
Jus 16 фев 2007 в 13:50
TriggeR
+1000 ты как рас азвучил то, что я в это время песал! agree.gif
leonchik 16 фев 2007 в 13:52
Гость  • 
Dmitgu
Цитата
Замкнутость на своей специалитзации - нормально и неизбежно сейчас. А стереотипы старые, мол фсе должны знать что я, иначе они аццтой. Тут нам еще до Запада расти - там каждый делает свое дело и "разжевывает" клиентам без выпендрёжа.

agree.gif
от себя добавлю: люди которые говорят, что знают фсё, низнают нихуя...
Walker 16 фев 2007 в 13:52
Юморист  •  На сайте 19 лет
Звонит ачиридной Гыук(User): "У миня база низапускаиццо! Яничёниделал!,аносамо!" Аказалось: залипшая клавиша Enter и база(1С) запущеная 87раз!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чикута 16 фев 2007 в 13:52
TriggeR
в точку. я еще не разу не видел плотника, не способного поменять ручку на своем молотке, зато бухгалтеров и юристов, кроме 1с не знающих ничего - хоть пруд пруди
Jus 16 фев 2007 в 13:54
Блять, четаю каменты - и плачю... плачю - и снова четаю!
Как жэ мы всио здорафске и ахуительна решыли и разлажиле па полачкам, но вот толька ЮЗЕРЫ КАК ТУПИЛИ И ГНАЛИ, ТАК И ГНАТЬ БУДУТ!!!!!! moderator.gif

Инагда это канешна смишно и ниибацо павышаед тонус настраения, но если 10 лет жрать черную икру - и ана падастаебёт!

Это сообщение отредактировал Jus - 16 фев 2007 в 13:55
TriggeR 16 фев 2007 в 13:57
Цитата (Jus @ 16.02.2007 - 13:49)
Даже не для опщева развитийа, а для работы! У нас жэ блять пашти всё с кампутирами связано (ну, кроме кидания гавна лапатай). Бывает тиотка бугалтырша пазванит мол "У мну принтер нипичатаит". Я ей так лаааскава "А вы бамашки в принтыре праверьте и если ана есть а нипичатает, то задание на пичать атмините, а плинтер выключьте-фключите (ну бывает у ЮСБшных принтеров залупонь и зависонь, асобинна у GDI-ных типо Сапоп 1120, пака прринтер не передернеш - нипичатает). Так вот ХУЙ! Ани типо "А мы нихуя в этам нипанимаем, и вапще это полный пиздец и кагминемум дохтурская степень далжна быть, шоп такии ниибацо сложные действия праизвадить!" Тоисть значит пиздуй к нам и зделай.
Я на такое атвичаю "А вы это никаму кроме миня такое нигаварите, а то вас быстренько к ебеням уволят за нон-кампеталь, и вазьмут таво, кто имеет приццтавления и хатябы минемальные навыки...
Вот тут ани затыкаюцца и начиниют пад маим чютким рукавоццтвам привасходна пастигать сию нилёхкаю стезю. cool.gif

+100 agree.gif браза...
а метад нада буит взять на вааружение... rulez.gif
Dmitgu 16 фев 2007 в 13:58
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
Цитата (TriggeR @ 16.02.2007 - 13:38)
просто клава и мыш получают питание по кабелям от матер. платы

не поверишь - я это знаю bow.gif
но с практической стороны у них нет шнура в сеть. Поэтому и у модема (на взгляд юзера) может такого шнура не быть. Он воткнут и в комп и в телефон - и из обоих хреновин в принципе можно получать ток. А кстати, так было бы и удобней... Так что "чайник" в данном случае ждет более разумного устройства модема-компьютера, чем могут ему (пока) предложить "утюги".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх