Юзеры жгут, админы плачут

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GnomE 8 мар 2007 в 00:48
Балагур  •  На сайте 20 лет
Я юзер, плин сам такой чайник был. Но как-то жизнсть так повернулась, что привык все сам делать, мне лучше посидеть ,подумать, пусть сломается-починю, чем у кого-то совета спросить. Бывали замары,приходилось друзьям звонить. Ну плять вроде вот таких тупняков за собой не замечал.

п.с. мама бухгалтер. У мну иногда за комп сядет, ну там пощелкать чо. Ну я так глязом то заценю, знаю что в компе не але, ну уж не ламер она-это точно.
Buk 11 мар 2007 в 19:43
Приколист  •  На сайте 19 лет
Кто монитор перезагружаетsmile.gif а моя подрежка перезагружает ЭКРАН lol.gif и word ошибки не подчеркивает - плевать что не установлен ms office lol.gif
XIII 11 мар 2007 в 20:23
Гость  •  На сайте 19 лет
смеялся
а вапще.. у меня папка компа в глаза не видел
а осилил на уровне пользователя за месяц, и образования институтского у ниго нету
так что бугалтер, водитель... нихуйя не решает ни бля профессия ни бля диплом о высшем
главное, ЧТО В ГОЛОВЕ
Катенька 11 мар 2007 в 21:54
2523  •  На сайте 19 лет
асилила все коменты и вот что скажу.....
работаю бухгалтером лет 10 уже, за компом соответственно столько же лет.... всякую фигню устранять давно научилась... вот недавно у меня винда слетела, в принципе я и сама ее могла бы поставить, но ЗАЧЕМ???? для этой цели есть админ, пусть приходит и ставит....
или там с инетом что-нить... когда админ на месте, я первым делом его зову, а если нет, тогда уж сама разбираюсь, не сидеть же без аськи smile.gif

не ругайтесь на нас дорогие наши АДМИНЫ, я вот своего постоянно восхваляю, оды пою и всегда говорю, что без него мы бы пропали..... smile.gif
DerKuteff 13 мар 2007 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Млять -Я плачу...просто плачу..
По Сабжу: Такого еще не встречал... ( правда и работа администратора у меня была в Институте ( там все практически продвинутые у нас ходють)
Nuga05 18 мар 2007 в 17:23
Кошка в чулочках  •  На сайте 20 лет
DAZ
Цитата
А ты не догоняешь? Потому что я сам - АДМИН!!! А озлобленность - на "админов"... Ибо позорят наше племя хуеплётством.

agree.gif
Прав на все сто, кошаро. После некоторых "админов" долго расхлёбывать, порой, приходится ту кашу, которую они заварили. sad.gif

Цитата
Вот приедешь к нам в марте - автограф дам... Потрогать...

Тока потрогать, а то я ревновать буду. gigi.gif

Jaba
Цитата
А вы уважаемый, видели много программистов знающих бухучет или юриспруденцию???

Хм... Я, наоборот, не знаю ни одного хорошего программиста 1С, который бы не разбирался в бухгалтерии (конечно, не на уровне гл. буха, но всё же достаточно), потому что он должен иметь представление о том, что он пишет. Если это программер, пишущий программы не для бухгалтерии, тогда - другое дело.

pol230
Цитата
админ для гыуков - атец радной, а не злобный ачькарег

Штота не улыбаецца мне многодетной мамой-папой быть. Хотя и на злобного очкарика я не похожа... upset.gif

Это сообщение отредактировал Nuga05 - 18 мар 2007 в 17:34
DAZ 19 мар 2007 в 18:13
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (Nuga05 @ 18.03.2007 - 17:23)
Цитата
Вот приедешь к нам в марте - автограф дам... Потрогать...

Тока потрогать, а то я ревновать буду. gigi.gif

Если не сильно, то - даже приятно... rolleyes.gif wub.gif
Nuga05 19 мар 2007 в 18:40
DAZ
Цитата
Если не сильно, то - даже приятно... 

Конечно, не сильно. Ты же знаешь, я не очень ревнивая. cool.gif
йОрШтВаЙумЕть 22 мар 2007 в 23:51
Гость  • 
Цитата

DAZ
А то! Я вас, блять, научу сисадминам поклоняться!

Поклонилась бы с уважениемsmile.gif ток йопть некому!!!
Звонок сисадмину(СА), из отдела компьютерной верстки(ОКВ):
- Здрасти СА(ни назову иво имя, жалько дядечку), у нас вторую неделю локальная сеть криво работает нашу рабочу группу никто в сети не видит, и мы не видим, говорит группа отсуцтвует или доступа нетsad.gif
СА - как нет?
ОКВ - ну вот так(разводит ладошками), к другим есть, к своим нет..
СА - посмотри системник сзади:
ОКВ(в непонятках смотрит в зад системнику) - ну?
СА - сетевой кабель вставлен?
ОКВ(окуевает от вопроса, на 5 сек впадает в ступор) - дддда...
ОКВ(думая что ее ни поняли) - СА, вы поймите, мне из другова отдела сегодня в обмен винрар переписывали, комп они по айпишнику находят, а рабочую -группу нет!!!
СА(находясь в сопстивннам мире) - посмотри там у сетевого шнура на входе лампочки горят? желтенькая и зелененькая?
ОКВ(безнадежно) - горят...
СА - ну я не знаю.. у вас или с кабелем что-то или твоя сетевая карта не работает...
ОКВ(в тихой истерике) - сетевая карта всего отдела не работает?
СА - тогда кабель (сказал - отрезал)
ОКВ(на грани помешательства) - но мне же сегодня в обмен винрар...
СА(перебивает) - звоните СА2 пусть приходит кабель смотрит!
ОКВ(заикаясь) - сппасибо(вешает трубку падает на стул)
ЗАНАВЕС

к слову сказать история закончилась банально: пришел СА2 посмотрел кабель, выслушал историю сначала, окуел.. посидел.. выслушал предложение ОКВ переименовать рабочую группу, решил создать новую и ... О БОГИ!!! заработало..

DAZ, так что некому поклоняться. некому!!!
приезжай к нам работатьsmile.gif

Это сообщение отредактировал йОрШтВаЙумЕть - 22 мар 2007 в 23:52
Nuga05 29 мар 2007 в 14:44
йОрШтВаЙумЕть
Это был не СА, а какой-то бля дебил! cranky.gif
Ощущение, кабутта ты с автоответчиком поговорила.
Вот про них DAZ и пишет "...ибо позорят наше племя хуеплётством."
Писец!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх