Юзеры жгут, админы плачут

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAZ 18 фев 2007 в 03:00
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Блять, господа админы, я хуею и плАчу, плАчу и хуею... user posted image Ну да ладно - буду отвечать по порядку...
Цитата (ZaChetNaUaP @ 16.02.2007 - 01:27)
DAZ
бяка ты...взял и все опошлил (па мативам анека)

Да что тут опошлять? Древнючие баяны лохматят, да ещё и авторство себе приписывают! Типа - "мы FIDO не читали, и вообще: что это такое - FIDO?"... Мда.

Кстати - давно хотел спросить: как твой ник читать? user posted image Пока при виде "ZaChetNaUaP" у меня есть две версии - "Зачёт на ЯП" и "Зачётная П". user posted image
Цитата (Тень @ 16.02.2007 - 09:56)
Народ Ниукого незавалялось драйверов от коврика для мыши и скази клавиатуры??

В И-НЕТе полно драйверов для ковриков мыши! Поищи.
А вот SCSI-клава - это что-то новое тобою придумано. user posted image
Цитата (VITAS @ 16.02.2007 - 10:46)
ща мы проверим как вы знаити матчасть.....
Итак приходит юзер к вам и просит мышку с "ЖЕ" разъемом..... Какая ваша реакция?

Тоже древняя байка... user posted image
Цитата (zed @ 16.02.2007 - 11:03)
а чо, вас - две? поднимаем ставки user posted image

Ну да - Сюнька и Олька. gentel.gif Смотри фотоотчёты чаще. tongue.gif
Цитата (TriggeR @ 16.02.2007 - 12:23)
Нормальному человеку и не должно ничо приходить в гологу... пароль ему предоставляет админ...

Хуйню вы несёте, молодой человек!!! user posted image Админ НЕ должен знать пароли юзеров! И если он не следует этому правилу, то он - хуёвый админ!
Цитата
А по поводу боком вставленой дискеты - я бы на месте "всего компьютерного отдела" запихнул ее этому придурку в жопу, ибо это уже не юзер а ламер, раз он даже диск толком вставить не умеет, а ламер, в отличие от юзверя - животное тупое и неблагодарное,  must die однозначно...

Вы уже заебали путать!!! Сколько раз объяснять??? Человек, просто не знающий - ЧАЙНИК. А вот упорствующий в своём незнании, но при этом считающий себя умнее всех - ЛАМЕР! Чувствуете разницу??? НЕ НАДО всех подряд обзывать ламерами!!!
И я утверждаю, что ВСЕ когда-то были чайниками. А вот ламером стать - это надо постараться: гонор свой показать и тупость.

Цитата (Ri @ 16.02.2007 - 12:30)
Хотя и сама ламер

Ну, если ты так настаиваешь... Но учти: ламер - это тупое, злобное, настырное и спесивое существо! Ты всё ещё хочешь называть себя ламером?
Цитата (Dmitgu @ 16.02.2007 - 13:25)
нам еще до Запада расти - там каждый делает свое дело и "разжевывает" клиентам без выпендрёжа.

Хуй там. Приезжают (оплата за вызов + почасовая за работу), делают и уезжают. Молча. Да - вежливо, да - быстро, да - качественно. Но курсы обучающие никто проводить не будет.
И они там привыкшие к этому!!! Запавшая ночью кнопка "Reset" вызвала панику у чела, так как сервис не работал... И когда он в форуме попросил помощи (с компа соседа), и кто-то из русских посоветовал открыть комп и выдернуть кнопку из мамки на хуй - это восприняли почти как святотаство... "КАК??? Открывать корпус? Без специалиста???!!!".
(Это - тоже старый баян...)
Цитата (Бролер @ 16.02.2007 - 15:17)
эта пизда дискетку не вытащила

Это - не пизда. Это какой-то мудак забыл загрузку с дискеты отключить. user posted image
И - кстати - BIOS запаролить... Хе-хе.
Цитата (Dmitgu @ 16.02.2007 - 15:36)
перепрограммировать случайно бортовой комп?

Это - не комп! user posted image Так - пародия на арифмометр. user posted image

Серьёзно: хуй ли там его программировать? Контроллер тупой, да и только...
Цитата (Tatamovitch @ 16.02.2007 - 16:22)
Мне в накладной поставщики написали
"Головка Ep. St." Отдал я эту бумагу в бухгалтерию. Они приходят и говорят, мол, покажи как выглядит "Головка Ёпст".

И ты смеялся? Я после первого подобного случая пошёл к бухам и подробно узнал - КАК (по их мнению) должны выглядеть "правильные" документы. С тех пор поставщики пишут мне те наименования, которые нужны МОЕЙ бухгалтерии и вообще - делают документы "под меня". И бухи до сих пор ни одной бумажки не "завернули" - всё принимается с благодарностью, проводится и оплачивается. Тебе ещё смешно?
Цитата (FlareSun @ 16.02.2007 - 16:36)
всё понятно, но есть именно процессор, а есть системник. Ведь сленг не подразумевает называть вещи другими именами.
Просто такую просьбу слышал не один раз и от одного и того же человека...

Ты - видимо - молод... А в староглиняные времена было словосочетание "процессорный блок" (лишь через десяток лет заменившееся "системным блоком"), и многие сокращали неудобное выражение до "процессора". Ты же теперь говоришь "системник"? Ну - или коллеги говорят... Так почему бы человеку не использовать привычный сленг? Если он общался с компами задолго до тебя - это не повод ржать, не разобравшись в теме!
Бля - ну до чего же древний "прикол админов"! Господа, вы заебали ржать над словом "процессор"! Если вы не знаете - ПОЧЕМУ так иногда называют системный блок - вы своим ржачем выставляете себя ламерами. Именно ламаками - которые не знают и знать НЕ ХОТЯТ!
Цитата (Vitaliy4 @ 16.02.2007 - 18:48)
малый иво сделал папку бред и все с корня диска  С рудой переместил

Папка "бред" - это сильно! :user posted image Название подходящее... user posted image
Цитата (StealtH @ 16.02.2007 - 18:51)
ответ убил меня на повал: "Все было нормально до того момента пока мне не поставили новый УПС!".

Да уж... Как говорит один умный человек - "после этого" не значит "из-за этого". user posted image
Распечатай и повесь ей в кабинете. user posted image
Бролер 18 фев 2007 в 19:00
Приколист  •  На сайте 21 год
DAZ
во т это да !
сюнька 18 фев 2007 в 19:44
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
DAZ
достатьчно тока твое сообщение прочитать, и предыдущие страницы даже не листать bravo.gif
ГаццкайаВетьмо 18 фев 2007 в 22:04
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Walker
Цитата
У нас бухгалтеру паставели пароль "User", а у ниё клава по умолчанию в русской раскладке. Она набирала "Гыук" и каждый день у ниё быле слёзы и стресс. Пароль паменяли канешна на "Гыук". Типерь её так и завём...

ой блиаааааааа.... я ф шоке и ахуйе... лйуде, да што ш эта тварицца-то?!.. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Снежная 18 фев 2007 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Тааак...а я вот бух-р и единственный человек в офисе, который хоть что-то понимает в технике и организации её работы......
получается, я типо исключение? upset.gif

И полностью согласна с тем, что мозги должны работать!!!! если, блять, тебе один раз объяснили, что принтер не печатает, потому что там бумаги нет, а плохо печатает, потому что картридж кончился, нехер потом орать, что все козлы, что мне срочно надо печатать, и давай скорей беги, смотри, чего случилось, как будто у меня своей работы нет, или делать невинное лицо и задавать тупой вопрос: "А чего он не печатает? Я же вроде всё правильно послала." А встать со стула и посмотреть, что у него красная кнопочка горит, то, что находится в черепной коробке у данного сотрудника, не догоняет!!!!!!
Вот терпеть не могу людей за такую тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тут вот выдали: "А почему свет в туалете не горит? Я включаю, а он не горит? Везде горит, а в туалете нет." И хлопает глазами!!!!!!
Во-первых, я бухгалтер, хер ли у меня спрашивать, почему свет в туалете не горит, во-вторых, насколько надо, чтоб соображалка не работала, чтобы не допереть, что скорее всего он не горит, потому что лампочка перегорела!!!!
Блять, как я не выложила ей, всё что думаю на прекрасном и могучем, не знаю..... mad.gif

Так что, труд админов, конечно, тяжек, но далеко не все бухгалтера - гыуки! rulez.gif
ГаццкайаВетьмо 19 фев 2007 в 08:42
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Снежная
Цитата
но далеко не все бухгалтера - гыуки!

бухгалтерЫ - да, не все. А вот бухгалтерА - они все. ага.
yamedved 19 фев 2007 в 08:55
Гость  • 
DAZ
хуясе ... а аткудава такая азлоблиность на админов ???
ВанильнойэПиксИ 19 фев 2007 в 08:58
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
я сматрю таварисчи вас ента темака ну никак ниатпускаит! lol.gif
ILLA 19 фев 2007 в 09:02
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
Цитата
я бухгалтер, хер ли у меня спрашивать, почему свет в туалете не горит,

gigi.gif
Цитата
Вот терпеть не могу людей за такую тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100
самое интересное, ведь бывают же! хотя по идее быть не должно...все же с вышкой...... мрак и ужасть....... mad.gif
Jus 19 фев 2007 в 09:20
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
ВанильнойэПиксИ
Цитата
я сматрю таварисчи вас ента темака ну никак ниатпускаит!

Дык патаму, блять што жызнина, и КАЖДЫЙ блять божый день нах с этим сталкеваишсо... moral.gif
pol230 19 фев 2007 в 11:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
Каг та давно прачетал в адном журнале замичательное высказывание, дословно не фспомню, но смысл в том, што админ для гыуков - атец радной, а не злобный ачькарег, приравнивающий кампутирную ниграматность к умствиннай нипалнаценнасти.
Полнастью раздиляю данное утверждение.
viper2106 19 фев 2007 в 18:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата
админ для гыуков - атец радной

ни атеЦЦ а наставнеГ
Цитата
злобный ачькарег, приравнивающий кампутирную ниграматность к умствиннай нипалнаценнасти

если сидиш за рулем и не знаиш как им пользоваться (рулем) ты тупой дебил, опасный не только для себя, но и для окружающих (которые невчем не виноваты),

и таким мудакам или шоблам от греха подальше лучше дома сидеть
Hamzter 20 фев 2007 в 12:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
agree.gif всем коллегам - спокойным админам.

вот чуток историй лична ат минья:

№1
"Переставлял одной жесткий диск.
Женщине в возрасте.
Она СРИСОВАЛА на листок бумаги все ярлыки с рабочего стола!!!
И проверяла их при мне!
Ярлыков было штук 25.
Она отметила на бумаге также их РАСПОЛОЖЕНИЕ!
Тыкнула мне в ярлык "ACD See" на бумаге и сказала "а этого нет."
Проверила также последние введеные данные в 1С"

№2
"Пожаловалась девушка:
"У меня странная музыка из колонок каждые 5 минут"
Сел за компьютер.
Рядом из сумки раздалась мелодия телефона о принятом СМС....
Посоветовал глянуть в телефон.
"Ой, спасибо мы чуть с ума не сошли!""

№3
"Уже не первый день одна девушка приносит мне почту на бумаге.
Точней не почту, а очередное задание по работе.
Сами подробности пишет в двух словах на листочке и отдаёт мне.
Остальные присылают по почте, а она ходит.
Один раз не выдержал и спросил - "А почему вы по почте не присылаете?"
Ответ достаточно оригинальный - "А у меня нет вашего адреса в адресной книге.
Причем адресная книга - один и тот же файл доступный всем из локальной сети."

кста юзерша с бумажной почтой всё еще ходит з бумашкаме ...
lamo.gif

Это сообщение отредактировал Hamzter - 20 фев 2007 в 12:09
нафиг 20 фев 2007 в 14:41
Приколист  •  На сайте 19 лет
DAZ
жжешь..
Цитата
Ты - видимо - молод... А в староглиняные времена было словосочетание "процессорный блок" (лишь через десяток лет заменившееся "системным блоком"), и многие сокращали неудобное выражение до "процессора". Ты же теперь говоришь "системник"? Ну - или коллеги говорят... Так почему бы человеку не использовать привычный сленг? Если он общался с компами задолго до тебя - это не повод ржать, не разобравшись в теме!

был у миня сто лет назад атари 130... такая толстая клава и... и все... подключил к тиливизару и кассетному магнитофону вклучил плэй и как иблан 40 минут слушаешь пиии, ждешь загрузки игры...
Чикута 20 фев 2007 в 14:46
Цитата (нафиг @ 20.02.2007 - 14:41)
DAZ
жжешь..
Цитата

был у миня сто лет назад атари 130... такая толстая клава и... и все... подключил к тиливизару и кассетному магнитофону вклучил плэй и как иблан 40 минут слушаешь пиии, ждешь загрузки игры...

и еще стример к нему под кассеты магнитофонные был brake.gif
нафиг 20 фев 2007 в 14:56
Цитата
и еще стример к нему под кассеты магнитофонные был

ну да, так и было, просто написал таг чтобы фсем панятна была biggrin.gif
Tatamovitch 20 фев 2007 в 15:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
DAZ
Цитата

Цитата (Tatamovitch @ 16.02.2007 - 16:22)
Мне в накладной поставщики написали
"Головка Ep. St." Отдал я эту бумагу в бухгалтерию. Они приходят и говорят, мол, покажи как выглядит "Головка Ёпст".

И ты смеялся? Я после первого подобного случая пошёл к бухам и подробно узнал - КАК (по их мнению) должны выглядеть "правильные" документы. С тех пор поставщики пишут мне те наименования, которые нужны МОЕЙ бухгалтерии и вообще - делают документы "под меня". И бухи до сих пор ни одной бумажки не "завернули" - всё принимается с благодарностью, проводится и оплачивается. Тебе ещё смешно?

Спасибо тебе, добрый человек, научил меня.
Чикута 20 фев 2007 в 15:13
нафиг
весчь сильная была. особенно игрушка-гоночки, где из разбитой тачки чувак выскакивал и кулаком грозил lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 15:24
Hamzter
Цитата
№3
"Уже не первый день одна девушка приносит мне почту на бумаге.
Точней не почту, а очередное задание по работе.
Сами подробности пишет в двух словах на листочке и отдаёт мне.
Остальные присылают по почте, а она ходит.
Один раз не выдержал и спросил - "А почему вы по почте не присылаете?"
Ответ достаточно оригинальный - "А у меня нет вашего адреса в адресной книге.
Причем адресная книга - один и тот же файл доступный всем из локальной сети."

кста юзерша с бумажной почтой всё еще ходит з бумашкаме ...

может она своими бумашкаме намекает на што? upset.gif fecal.gif
Abbatte 20 фев 2007 в 16:48
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
Смени ему на: lfk,ftg
DAZ 23 фев 2007 в 06:15
Цитата (Бролер @ 18.02.2007 - 19:00)
DAZ
во т это да !

А то! Я вас, блять, научу сисадминам поклоняться! user posted image
biggrin.gif
Цитата (сюня @ 18.02.2007 - 19:44)
DAZ
достатьчно тока твое сообщение прочитать, и предыдущие страницы даже не листать user posted image

ЩаСьЕ, ты не первая это отмечаешь... gentel.gif Приятно - для людей ведь стараюсь... lalala.gif
user posted image
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 19.02.2007 - 08:42)
бухгалтерЫ - да, не все. А вот бухгалтерА - они все. ага.

Гадинка (ГаццкайаВетьмо), дорогая наша аццкая фея! Позволь расцеловать тебя за эти слова user posted image и преклоняться после непрерывно три дня!!! user posted image

Хоть кто-то понимает, чем "ры" от "ра" отличается...
Цитата (yamedved @ 19.02.2007 - 08:55)
DAZ
хуясе ...   а аткудава такая азлоблиность на админов ???

А ты не догоняешь? Потому что я сам - АДМИН!!! А озлобленность - на "админов"... Ибо позорят наше племя хуеплётством. sad.gif
Цитата (pol230 @ 19.02.2007 - 11:05)
админ для гыуков - атец радной, а не злобный ачькарег

Отец родной может и ремня всыпать! А с гыуками что делать? Сядет такая пизда и долдонит: "Ой, я в этом ничего не понимаю!"... И я ж, блять, вижу - не "не понимает", а не пытается даже! Бля, бумага в принтере кончающаяся - это ниибаца какое откровение для избранных? И почему я в 1С должен что-то понимать, а она на своём "рабочем столе" - нет?
Так что - не "отец", а как получится...
Цитата (нафиг @ 20.02.2007 - 14:41)
DAZ
жжешь..

Дык. user posted image
Цитата
был у миня сто лет назад атари 130... такая толстая клава и... и все...

У меня до сих пор работает Scorpion ZS-256. gentel.gif А вот кассетный Sinclair-48 уже почил в бозе....
Цитата
подключил к тиливизару и кассетному магнитофону вклучил плэй и как иблан 40 минут слушаешь пиии, ждешь загрузки игры...

Я свои кассеты практически наизусть знал. user posted image Минут за пять максимум нужное место на ленте находил.
Цитата (Tatamovitch @ 20.02.2007 - 15:02)
Спасибо тебе, добрый человек, научил меня.

Да не за что... Сам ведь, наверное, знаешь, что приколы в накладных типа "32 метра памяти" хороши до первой инвентаризации или инспекции налоговой.

Это сообщение отредактировал DAZ - 23 фев 2007 в 06:22
АццкаяСотона 28 фев 2007 в 23:54
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
DAZ
бугага! жжошь! shum_lol.gif
DAZ 1 мар 2007 в 01:43
Цитата (АццкаяСотона @ 28.02.2007 - 23:54)
DAZ
бугага! жжошь! shum_lol.gif

Вот приедешь - я тебе ещё не такое расскажу! gentel.gif
Jaba 6 мар 2007 в 21:47
Цитата
TriggeR
в точку. я еще не разу не видел плотника, не способного поменять ручку на своем молотке, зато бухгалтеров и юристов, кроме 1с не знающих ничего - хоть пруд пруди

А вы уважаемый, видели много программистов знающих бухучет или юриспруденцию???
Каждый должон заниматься своим делом: вы - чинить, мы - ломать. biggrin.gif
Zайка 6 мар 2007 в 22:16
зайка  •  На сайте 19 лет
DAZ
я твоя поклоннеца pray.gif rulez.gif
DAZ 7 мар 2007 в 00:11
Цитата (Zaibasta @ 6.03.2007 - 22:16)
DAZ
я твоя поклоннеца pray.gif rulez.gif

Вот приедешь к нам в марте - автограф дам... Потрогать... tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх