Юзеры жгут, админы плачут

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TriggeR 16 фев 2007 в 11:07
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата (VITAS @ 16.02.2007 - 10:46)
А ну кампутерные боги...ща мы проверим как вы знаити матчасть.....

(Случай реальный!!!!!!!!!)

Итак приходит юзер к вам и просит мышку с "ЖЕ" разъемом..... Какая ваша реакция? 

Что было на самом деле скажу позже  idea.gif

ГЫГЫГЫГЫГ я погуглил, я компьютерный БОХ!!!!:

Мышь с разьемом Жэ

История произошедшая в одном компьютерном магазине. Контора в центре Киева, клиенты в основном пальцатые или шо эквивалентно, из правительства или рядом. Заходит дама вся гламурная как Тимошенко, и просит продать ей "комьютерную мышь с разъемом Жэ"...ступор... Манагер в растерянности нет таких мышей, дама в истерику. Прибежал старший по залу, привели к витрине вот типа все шо у нас есть. Истерика продолжалась плавно переходя в угрозы. Через минут 30-40 приходит мудрая мысль взять у дамы телефон того, кто ей это посоветовал и выяснить правду.

Финал: оказалось, тамошний компьютерщик, видимо зная интеллектуальные способности дамы, сунул ей прям под нос сдохшую мышу и сказал что ей надо купить (а теперь внимательно!) С ТАКИМ ЖЭ разъемом! После обеда контора не работала

ПЫСЫ. а " я погуглил, я компьютерный БОХ!!!!" мине в статус занесут?

Это сообщение отредактировал TriggeR - 16 фев 2007 в 11:09
VITAS 16 фев 2007 в 11:17
Шутник  •  На сайте 19 лет
TriggeR

Вот жеж БЛЯТЬ! я арбайтен в этой канторе
lol.gif
TriggeR 16 фев 2007 в 11:24
VITAS гы, спалился smile.gif
valiik 16 фев 2007 в 11:25
Реальная ыстория:

Сидит бабулька, смотрит на клавиатуру... долго и задумчиво... Я подхожу спрашиваю: может помочь чем? А она отвечает: Я типа все понимаю, но буква "Ч" на этой клавиатуре точно есть??? rulez.gif
CLAIR 16 фев 2007 в 11:28
Гость  • 
Цитата
Что было на самом деле скажу позже

и хде??? жду-жду......... why.gif
TriggeR 16 фев 2007 в 11:35
VITAS
и чо ты полгода ждал щшоб рассказать нам сию душещипатильную хистори, Миша?
:
http://itblogs.ru/blogs/humor/archive/2006/07/16/5894.aspx
Published 16 июля 2006 г. 11:26 by Mikhail Pliss

Добавлено в 11:35
CLAIR см. выше
CLAIR 16 фев 2007 в 11:42
Гость  • 
Цитата
TriggeR

Псип!!! wub.gif Тармажу с пахмилюки... alik.gif
сюнька 16 фев 2007 в 11:47
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
zed
Цитата
у нас просто так принято - если кто-что пизданул, сразу ставки принимаются,
вот и волнуется народ - "дашь - не дашь".  все просто.
а чо, вас - две? поднимаем ставки 
poke.gif
во-первых не у вас, а у нас.
во -вторых - ты в ситуевине разберись сначала. статусы там почтитай, подписи..
в-третьих - ты в списке тех, кому дам - не состоишь однозначно, ибо в нем только 1 человек. (см п. 2) hat.gif
сори за офф
Чикута 16 фев 2007 в 11:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (SinXXX @ 15.02.2007 - 21:09)
Не только Гыуки отжигаюд...
У мну супруга позвонила раз в IT с весьма конкретно сформулированным пожеланием:
"Мне нужны драйвера для монитора ..."
Встречный вопрос многих бы поставил в тупик своей ахуенной "адекватностью":
"А что Вы имеете ввиду под словом монитор...."

ппц мяхко гря
shum_lol.gif

а я реально на мониторы дрова ставил. без родных дров сцуко больше 60 Гц не давал, как я не ебалсо.
со шнурами ваще отдельная песня: в декабре в отпуск уходил, так на всем протяжении моего отпуска в офисе тырнет не работал по причине того, что после очередной уборки из модема выскачил шланг. ржал шопиздец.
snowbest 16 фев 2007 в 11:58
Гость  • 
бедные наши компьтерные боги!!! как же вам тяжко с нами, с ламерами-ГЫУКами lol.gif
я вот, например, обращаясь к компьюторщикам, сразу предупреждаю,что я и буду задавать глупые вопросы lol.gif
louis 16 фев 2007 в 11:59
Гость  • 
Аааааа каменты... stol.gif я в ахуе....жжете таварисчи...
У меня вот на работе каждый вечер перед уходом все процессоры выключают...а если на выходные дык ваще процессоры от питания отключаюд...О как....
Dmitgu 16 фев 2007 в 12:06
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
Цитата (TriggeR @ 16.02.2007 - 11:03)
Dmitgu  сверхчеловеку, как ты гришь, просто НЕ МОГЛО ПРИДТИ В ГОЛОВУ что дискету можно боком засунуть... это ж всеравно что кормить себя в ухо.... ну ты лол smile.gif))))

Знаешь, нормальному человеку в голову не может придти, что админ поставит ему английский пароль при русской раскладке. Он для кого это делает - для сопственного распездяства? И слово user в пароле в России - чё за хрень? И еще ржет как конь (из этого топика):

http://www.yaplakal.com/findpost/1601884/f...opic124812.html

Я и говорю - лучше просто человеки smile.gif Сам я проверяю и шнуры, и раскладки и т.п. "фегню" если у кого проблема и меня просят глянуть. Это дело опыта и привычки и быстрее решают те, у кого больше опыт. А все понты с "не могло придти в голову" - просто банальная некомпетентоность в решении стандартных случаев.
TriggeR 16 фев 2007 в 12:11
Цитата (louis @ 16.02.2007 - 11:59)
У меня вот на работе каждый вечер перед уходом все процессоры выключают...а если на выходные дык ваще процессоры от питания отключаюд...О как....

Эта как? из матери выкавыривают или чо? Даа, низавидую одминам вашим...
VITAS 16 фев 2007 в 12:11
TriggeR

Я не миша я витас.. а не гаварил, патамушто повода небыла
TriggeR 16 фев 2007 в 12:23
Цитата (Dmitgu @ 16.02.2007 - 12:06)
Знаешь, нормальному человеку в голову не может придти, что админ поставит ему английский пароль при русской раскладке. Он для кого это делает - для сопственного распездяства? И слово user в пароле в России - чё за хрень?

Я и говорю - лучше просто человеки smile.gif Сам я проверяю и шнуры, и раскладки и т.п. "фегню" если у кого проблема и меня просят глянуть. Это дело опыта и привычки и быстрее решают те, у кого больше опыт. А все понты с "не могло придти в голову" - просто банальная некомпетентоность в решении стандартных случаев.

Нормальному человеку и не должно ничо приходить в гологу... пароль ему предоставляет админ, от нормального человека требуеться его всего лишь запомнить, а не обсуждать. как в армии smile.gif)
А вообще-то пароль, который являеться осмысленым словом в одном языке, но вводиться с клавиатуры в другой раскладке - один из самых распространенных способов назначения пароля, поскольку имеет хоть какой-то, ненулевой степень защиты от угадывания способом тупого перебора "123", "qwerty" и т.д., а во-вторых юзверю его легче запомнить, чем, к примеру "D26-cl#", isn't?

А по поводу боком вставленой дискеты - я бы на месте "всего компьютерного отдела" запихнул ее этому придурку в жопу, ибо это уже не юзер а ламер, раз он даже диск толком вставить не умеет, а ламер, в отличие от юзверя - животное тупое и неблагодарное, must die однозначно...

Добавлено в 12:24
VITAS
там просто Мишей было подписано...
Ringa 16 фев 2007 в 12:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
А у меня была трагическая история... В 98-м я пришла секретарем Правления в небольшой банк, там у меня была начальница типа. Это сейчас мы с ней лучшие подруги, а тогда чуть не подрались.
Принтер стоял у меня за спиной, она сидела за углом. Отправила док на печать и прибежала ловить. Бумажка, понятно, еще не распечаталась. "ААА!!! Срочно звони Костику!!! У нас принтер сломался!!!" Я и сказала, мол, он думает, подожди минуту. Ох, шкандаль был...
Это потом она сама призналась, что если чего-то не поняла, что ей написали, начинает жать на все кнопочки. "Почините мне домашний комп, я когда в интернет захожу, у меня сразу несколько десятков окошек с порнухой открывается!" За 8 лет я так и не смогла ее приучить не нажимать ничего. Хотя и сама ламер и блондинка.
Dmitgu 16 фев 2007 в 12:33
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
Цитата (TriggeR @ 16.02.2007 - 12:23)
А по поводу боком вставленой дискеты - я бы на месте "всего компьютерного отдела" запихнул ее этому придурку в жопу

Некоторым кампьютерщикам с их хрупкай опасной психекой нужны мяхкие стены и добрый заботливый мед. персонал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dmitgu - 16 фев 2007 в 12:37
МУХОМОР 16 фев 2007 в 12:36
иду на севир  •  На сайте 20 лет
Цитата
процессоры от питания отключаюд

ыыыыы , лучшип оне вам моск отключале
TriggeR 16 фев 2007 в 12:37
Цитата (Dmitgu @ 16.02.2007 - 12:33)
Некоторые компьютерщики - конкретно больные люди gigi.gif

профессиональная деформация личности lol.gif

Добавлено в 12:38
Цитата (МУХОМОР @ 16.02.2007 - 12:36)
Цитата
процессоры от питания отключаюд

ыыыыы , лучшип оне вам моск отключале

agree.gif
+1
zed 16 фев 2007 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 21 год
Цитата (сюня @ 16.02.2007 - 11:47)
zed
Цитата
у нас просто так принято - если кто-что пизданул, сразу ставки принимаются,
вот и волнуется народ - "дашь - не дашь".  все просто.
а чо, вас - две? поднимаем ставки 
poke.gif
во-первых не у вас, а у нас.
во -вторых - ты в ситуевине разберись сначала. статусы там почтитай, подписи..
в-третьих - ты в списке тех, кому дам - не состоишь однозначно, ибо в нем только 1 человек. (см п. 2) hat.gif
сори за офф

про "во-первых" - говорю именно у нас - о своих знакомых, не обязательно посещающих ресурс, а находящих практически в любом трёпе идеи для спора и не обязательно к этому трепу причастных.
про "во-вторых" - на статусы плевать, лишь бы человек был хороший. cool.gif про ситуёвину тоже должна понять из первого абзаца.
про "в-третьих" - кто об этом спрашивал-то? больная тема штоль? да живи ты на здоровье со списком из 1 человека.

з.ы. пишу редко, только когда действительно допекают, поэтому за оффтоп должны простить.
з.з.ы. один вопрос задал - полемики на 2 страницы! что посоветуют психологи?
TriggeR 16 фев 2007 в 12:50
В начале недели званят с конторы: "у нас инет прапал" (диалап)
приесжаю - девачка бугалтир сидит, возли нее модем БЕЗ БЛОКА ПИТАНИЯ.
спрашиваю:
Я. бля, де блок питания от модема?
Б. какой блок питания?
Я. Эпт, ну каробачка чернинькая, пахожа на заряду от мабилы...
Б. А-а-а, а мы думали шо хтота забыл зарядку (достает из шкафа, аккуратнинька смотаный и в пакете БП) 8-О
видать хтото жутко подвижный выдернул питалово из модема, а поскольку вся подвижность из моска ушла в конечности, решил шо "это тут лишнее..."

Ну а то, что любой прибор должен от чего-то питаться липестричиством, бухгалтиру знать ниабизательна...... smile.gif))))))
ВанильнойэПиксИ 16 фев 2007 в 12:53
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Чикута
Цитата
со шнурами ваще отдельная песня: в декабре в отпуск уходил, так на всем протяжении моего отпуска в офисе тырнет не работал по причине того, что после очередной уборки из модема выскачил шланг. ржал шопиздец.

не я нипанимайу чиво смишнова то???... Вот у мну на прошлай работи всюремя какойта чнур аткудата вываливалсо...и нихринищи нихирачило посли этава... (прошу заметить, что я приходило на работу на 1,5 часа раньше кампутирщикаф). Так вот я звонило кампутирщику - он прискакивал - всовывал ентат чнур-мать-иво-пиримать - и ускакива восвояси. Я ж его просила: "Мил чилавек, ты мне просто покажу чо где какой чнур-кабель у мну вываливаиццо...я иво сама буду поправлять и спокойнинька работать"... На что админ страшно выпучив глаза перекашивал в истерике лицо мне отвечал: "Ты чЁ??? Нибуду ничЁ паказывать!!! Нидачиво нидатрагивайси!!! Сразу зави миня!!! Панила??? Ничиво нитрогай - зави миня!!!"
Чикута 16 фев 2007 в 12:59
Цитата
Некоторым кампьютерщикам с их хрупкай опасной психекой нужны мяхкие стены и добрый заботливый мед. персонал 

Dmitgu
возможно и так, но виноваты в этом отньть не они. я работаю в маленькой дизайн студии, где из персонала, помимо меня работают еще 2 барышни дизайнера и одна барышня директор. все они жасно гордятся своей мега-продвинутостью. мол они в максе под вирей работают. но кроме этого не знают больше нихуя, т.е. даже аськи я им устанавливал. хуй бы с ним, мне не составляет большого труда проверить с утра провода или накачать и повтыкать аддшки,хоть это и не имеет никакого отношения к моим обязаностям и денег мне за это не платят, но когда начинают говорить полнейшую хуету наставительным тоном - нервов не хватает
TriggeR 16 фев 2007 в 12:59
Цитата (Dmitgu @ 16.02.2007 - 12:33)
Некоторым кампьютерщикам с их хрупкай опасной психекой нужны мяхкие стены и добрый заботливый мед. персонал gigi.gif

ааа дайти два! хатябы на неделю, отдохнуть rulez.gif но 2 условия:
1. шоб медсистрични малоденькие
2. никаких вычислительных машин в учреждении, окромя калькулятоа - иначе писец отдыху.... cry.gif
Чикута 16 фев 2007 в 13:02
ВанильнойэПиксИ
так дело втом, что и объяснял, и показывал, и ликбез проводил - толку нихуя. только еще хуже стало. начали сами лазить - работы прибавилось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх