Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arnare 11 июл 2015 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Смысла нет.
Ну нету его.
Надо просто жить, это - самое трудное.
Из практических советов из личного опыта - сильно рекомендую рукопашку, танцы или йогу, любая систематическая групповая физическая активность с хорошим инструктором ставит на место мозги лучше всех психологов и советчиков вместе взятых.
Второй совет - молиться. Проговаривать свою тревогу, выплакать и переосмыслить. Необязательно в церкви, мне например на свежем воздухе под открытым небом нравится куда больше.
Желаю вам найти себя и выбрать свой путь! пока мы живы, ничего не поздно.
MrXYZ 11 июл 2015 в 21:59
47 и ниипёт  •  На сайте 13 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:57)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:12)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:05)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:02)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:56)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 20:55)
Если ничего и никто не держит... это ж можно начать жизнь заново, забыть прошлое и постараться жить так, как когда-то мечтала.. хотя бы постараться, взять себя а руки и начать менять свою жизнь!! Лучше поздно, чем никогда!!

Не получается очистить сознание от мыслей, и начать все заново.

Воооот! Не получается!! Так можно и до болячки себя довести, живя с памятью о пошлом!! Говорю ж, плюнула на все, вычеркнула старую жизнь... Начни хотя бы просто с изменения прически, порадуй себя тем, что приносит тебе удовольствие! А потом можно поставить себе более важную и глобальную цель!!

Какую цель? Я так уже несколько лет не чувствую почву под ногами.

Цель!?? Ну не знаю..кто-то хочет завести крепкие отношения, кто-то хочет переехать в теплые края.. Тебе нужно самой для себя решить, чего ты хочешь! У меня знакомая в 43 рожала, девочка уже бегает, первые слова произносит на радость родителям! Если можно, после чего возникла эта апатия??

Муж захотел детей. Поскольку со мной не получилось, он при мне стал знакомиться с молодыми женщинами и договариваться. чтобы они ему родили сына, зациклился на сыне. В итоге я с двумя его пассиями общалась, с которыми он встречался. После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса

кАзел он.

но это не повод на себе ставить крест!

ищущий - да обрящет.

начини менять имидж. знакомиться.

блин, только не депрессуй.

это очень хуевое состояние и прожгешь на него жизнь.
nikxxx 11 июл 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
крепись.это все чертово общество с его моралями.
Mogner 11 июл 2015 в 22:02
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
YaAnya
Цитата
Вкратце, жила, мужу разве что попку не подтирала, а в ответ - то то не так, то это не так, то волосы не того цвета, то веснушки мои не нравились и т.д. Короче, я такая плохая, что уходить от меня он не хочет))) теперь, ухожу я после 10 лет с/ж, с сыном, муж умоляет не бросать, обещает исправиться))но я то знааааааю его...))))

Спасибо за откровенность.
А такой тип мужиков я знаю, им всегда все не так.
natalij7
Цитата
После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса

Я знаю, шо надо делать!Надо родить мужику на зло от кого-то другого и сказать, что у него спераматозоиды дохлые!
YaAnya 11 июл 2015 в 22:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Да, ТС, муж козел, решил пойти самым легким путем!! И чего страдать из-за ТАКОГО?? Да! Главное, не накручивай всё там, у себя в голове!!

Добавлено в 22:04
Mogner
Браво!! Это самый лучший совет!!!! Это будет самая сладкая месть)))
asozial 11 июл 2015 в 22:06
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
Если не получается иметь детей, то возьмите ребенка из детдома, воспитайте из него достойного человека.
Дети и есть смысл жизни. Наблюдать как он растет, развивается, радоваться его успехам, нюхать волосики на голове, просто обнять ребенка, что может быть лучше этого rolleyes.gif
VIAN 11 июл 2015 в 22:08
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
могу сказать, что ваша зацикленность на рождении ребенка до хорошего вас не доведет old.gif
ну не можете родить - посвятите себя приемному ребенку.
муж ваш тот еще тип... знает больное место и бьет в него faceoff.gif
меня всегда интересует вот какой момент - почему люди думают, что у них родятся здоровые дети? а если бы вам, не приведи Господи выпало бы родить больного ребенка, как бы поступили вы и ваш муж?

Это сообщение отредактировал VIAN - 11 июл 2015 в 22:09
Valdark 11 июл 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

Кошки!?
natalij7 автор 11 июл 2015 в 22:12
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 21:19)
Цитата (Виконт @ 11.07.2015 - 21:16)
А, так это та мадам , которой мужик поезде соль передал? 
))))

И шо, и шо? После этого у нее пропал смысл жизни?

Нет, я не та. Так разве же это редкость такая, потерять смысл жизни...
maunaloa 11 июл 2015 в 22:17
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:55)
Меня интересуют такие же люди, как я, которые нашли смысл продолжать жить.

Ну смысла предположим нет никакого.
Как насчет того, чтобы отомстить всем?
ДедаЕж 11 июл 2015 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 22:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

Дата рождения 1980 год.

Ну если 35 лет - это почти 45, то тебе остается только выпить йаду.

Роскомнадзор, дорогуша, не закрывай ЯП за пропаганду суицида! pray.gif
natalij7 автор 11 июл 2015 в 22:17
Цитата (VIAN @ 11.07.2015 - 22:08)
могу сказать, что ваша зацикленность на рождении ребенка до хорошего вас не доведет old.gif
муж ваш тот еще тип... знает больное место и бьет в него faceoff.gif
меня всегда интересует вот какой момент - почему люди думают, что у них родятся здоровые дети? а если бы вам, не приведи Господи выпало бы родить больного ребенка, как бы поступили вы и ваш муж?

Так что, теперь успокаивать себя, что я избавила мир от больного ребенка?

Добавлено в 22:19
Цитата (maunaloa @ 11.07.2015 - 22:17)

Так я ни на кого не злюсь.
Виконт 11 июл 2015 в 22:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Цитата (zimaAzima @ 11.07.2015 - 21:30)

Я по сути тоже почти одна. Почти, это потому что есть куча горе-родственников, которые после смерти моего сына "примеряют на себя" титулы наследников всего того, что я для сына зарабатывала.
И была тоска, после смерти ребёнка и до сих пор не знаю как я встаю, хожу, работаю, даже улыбаюсь.
И мой вам совет идите на мамбу, там много одиноких мужиков, которые ждут, которые будут вам рады.
А ныть, сопливить, записывая себя в ничтожества... Оставьте этот удел для, действительно, ничтожеств.

ну в пику родственникам завести черепаху (говорят они долго живут) и сделать на нее завещание, с условием обязательного ухода, (хоть ежемесячные турне в европу прописать) проверку соблюдения возложить на хорошую юрконтору , чтоб родня договорится не смогла
natalij7 автор 11 июл 2015 в 22:21
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 22:03)
Да, ТС, муж козел, решил пойти самым легким путем!! И чего страдать из-за ТАКОГО?? Да! Главное, не накручивай всё там, у себя в голове!!

Mogner

С мужем отношений нет. Уже больше 2 лет
natalij7 автор 11 июл 2015 в 22:22
Цитата (Виконт @ 11.07.2015 - 22:19)
Цитата (zimaAzima @ 11.07.2015 - 21:30)

Я по сути тоже почти одна. Почти, это потому что есть куча горе-родственников, которые после смерти моего сына "примеряют на себя" титулы наследников всего того, что я для сына зарабатывала.
И была тоска, после смерти ребёнка и до сих пор не знаю как я встаю, хожу, работаю, даже улыбаюсь.
И мой вам совет идите на мамбу, там много одиноких мужиков, которые ждут, которые будут вам рады.
А ныть, сопливить, записывая себя в ничтожества... Оставьте этот удел для, действительно, ничтожеств.

ну в пику родственникам завести черепаху (говорят они долго живут) и сделать на нее завещание, с условием обязательного ухода, (хоть ежемесячные турне в европу прописать) проверку соблюдения возложить на хорошую юрконтору , чтоб родня договорится не смогла

Нравится здоровый юмор, хоть развеселилась
ДедаЕж 11 июл 2015 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Медбрат @ 11.07.2015 - 22:54)
Наверное сиськи в студию лучше не надо просить ?

Да чё уж там, проси.

Вот тебе для разогрева:

Есть ли смысл в моей жизни?
PolarisM 11 июл 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
natalij7
если еще можете родить, то надо пробовать. мамина коллега по работе родила в 49 лет. очень переживала, что будет больной, но родился здоровый хороший мальчик. Отличник в школе.
Зацикливаться на чем-то не стоит.
Зачем мы приходим в этот мир неизвестно и ценность человека количеством рожденным им детей не измеряется.
Ребенка можно взять приемного, подарить ему любовь и заботу.
Согласна с Вами, что для женщины быть матерью очень важно.
Мужикам одиноким как-то проще и их отсутствие детей не гнетет так.
massadig 11 июл 2015 в 22:24
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 22:17)
Цитата (VIAN @ 11.07.2015 - 22:08)
муж ваш тот еще тип... знает больное место и бьет в него  faceoff.gif

Так что, теперь успокаивать себя, что я избавила мир от больного ребенка?

Добавлено в 22:19
Цитата (maunaloa @ 11.07.2015 - 22:17)

Так я ни на кого не злюсь.

45, это переломный возраст. Самому столько. Тогда вам стоит определиться с тем, чего вы, хотите, на первом этапе и как этого достичь. Только реальные цели и простейшие методы. А после реализации пункта один также пункт два.

Это сообщение отредактировал massadig - 11 июл 2015 в 22:26
zupirik 11 июл 2015 в 22:25
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
natalij7
Депрессия? Может к доктору обратится. Депрессия страшная штука.
YaAnya 11 июл 2015 в 22:26
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 22:21)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 22:03)

Mogner

С мужем отношений нет. Уже больше 2 лет

Отношений нет, есть апатия из-за него в том числе! Так надо радоваться, что судьба отвела от такого человека и от него (!) нет ребенка! Прикинь, встретишь реально хорошего мужчину, и на душе станет спокойно, а там.. и лялечка появится! Обходи врачей и проси Судьбу подарить тебе это маленькое Счастье!! Пока будет это депрессивное состояние, ничего не изменится!!
VIAN 11 июл 2015 в 22:27
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
Наталья, вы меня не правильно поняли. дело не в том, что вам нужно себя чем-то успокаивать, а в том, что вам необходимо переместить фокус своего внимания с себя на кого-то рядом old.gif вы не сможете выбраться из "болота" в котором сейчас находитесь пока не осознаете, что каждый человек ТВОРЕЦ не только своего счастья, но и счастья тех людей которые рядом. подарите кому-нибудь из людей свою заботу. перестаньте циклиться на себе.
YaAnya 11 июл 2015 в 22:28
ДедаЕж
Не, ну это через чур!! Уже б красивые выкладывал, а не это..)
massadig 11 июл 2015 в 22:28
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (PolarisM @ 11.07.2015 - 22:23)
natalij7
если еще можете родить, то надо пробовать. мамина коллега по работе родила в 49 лет. очень переживала, что будет больной, но родился здоровый хороший мальчик. Отличник в школе.
Зацикливаться на чем-то не стоит.
Зачем мы приходим в этот мир неизвестно и ценность человека количеством рожденным им детей не измеряется.
Ребенка можно взять приемного, подарить ему любовь и заботу.
Согласна с Вами, что для женщины быть матерью очень важно.
Мужикам одиноким как-то проще и их отсутствие детей не гнетет так.

Типа да. У меня есть двое таких, у кого нет детей. Даже с женщинами не жили постоянно. А в 45-50 им уже и не надо ничего.

Это сообщение отредактировал massadig - 11 июл 2015 в 22:29
Binki 11 июл 2015 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
У нас столько людей которым нужна реальная помощь. Да, настоящая помощь, столько детей которым плохо! А вы с руками и ногами, с головой сидите и жалеете себя и просите, чтобы мы пожалели. Поднимите свою задницу и сделайте хотя бы одно полезное дело для совершенно чужого человека, тогда и смысл жизни появится.
foxх 11 июл 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
К доктору, для переоценки ценностей!
А потом - жить и радоваться, в том числе и тому, что такое г-но (муж) от тебя уплыло!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх