Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедаЕж 11 июл 2015 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (YaAnya @ 12.07.2015 - 00:28)
ДедаЕж
Не, ну это через чур!! Уже б красивые выкладывал, а не это..)

Что естественно, то не безобрасно! hz.gif
Денька 11 июл 2015 в 22:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:57)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:12)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:05)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:02)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:56)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 20:55)
Если ничего и никто не держит... это ж можно начать жизнь заново, забыть прошлое и постараться жить так, как когда-то мечтала.. хотя бы постараться, взять себя а руки и начать менять свою жизнь!! Лучше поздно, чем никогда!!

Не получается очистить сознание от мыслей, и начать все заново.

Воооот! Не получается!! Так можно и до болячки себя довести, живя с памятью о пошлом!! Говорю ж, плюнула на все, вычеркнула старую жизнь... Начни хотя бы просто с изменения прически, порадуй себя тем, что приносит тебе удовольствие! А потом можно поставить себе более важную и глобальную цель!!

Какую цель? Я так уже несколько лет не чувствую почву под ногами.

Цель!?? Ну не знаю..кто-то хочет завести крепкие отношения, кто-то хочет переехать в теплые края.. Тебе нужно самой для себя решить, чего ты хочешь! У меня знакомая в 43 рожала, девочка уже бегает, первые слова произносит на радость родителям! Если можно, после чего возникла эта апатия??

Муж захотел детей. Поскольку со мной не получилось, он при мне стал знакомиться с молодыми женщинами и договариваться. чтобы они ему родили сына, зациклился на сыне. В итоге я с двумя его пассиями общалась, с которыми он встречался. После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса

Радуйтесь, что такое добро от Вас свалило не в 55)) если Ваш смысл жизни в детях и продолжении рода, то рожайте, усыновляйте. Только назло не надо. И для кого-то тоже не вариант. Дети не есть доказательство и средство щелкнуть по носу. Делайте это ради себя и ребенка.
Поверьте, с появлением ребенка все глупости на тему "а я ему жизнь отдала, а он..." Уйдут на задний план))
Я вон сижу глубоко беременная, 35-летняя баба, брошеная с пузом любимым (не понятно теперь только за что любила), да еще и старший семилетний неходячий сынок ДЦПшка на руках)) И, поверьте, с радостью жду рождения дочки. Только уж точно рожаю для себя))
В любой жизненной ситуации есть мильон поводов для счастья!!
Уверена, Вы обязательно найдете себя в этой жизни.
Deduin 11 июл 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
сидел читал, решил на твою депрессию и розовые сопли вокруг, немного воды холодной накатить - 45 - климакс жжот, будешь еще хлеще корки мочить, никаких усыновлений, пока в себя не придешь, насчет твоей и моей предыдущей жизни, в качестве примера, дай вам волю и вы безо всяких садитесь на шею, а что бы ты хотел на ужин, раз в году не считается, вы вечно заняты собой, это приветствуется всей мужской аудиторией, вот только не надо это превращать в ебенячью занятость и усталость по этой причине, подруги и их советы - долой из жизни, или живи с подругами, ну и напоследок - если я приполз с двух работ, мне в хуй не упираются планы на походы по друзьям и подругам - тебе скучно стало, делаем неутешительный вывод - ты живешь своею жизнью и пытаешься меня построить как принесиподайтыменянелюбишь, или мы находим компромисс в плане - мы взрослые люди, перевоспитываться не будем, но будем уважать друг друга, или один будет капризничать, второй будет терпеть до поры до времени, пока не найдет более умного партнера, наверное поэтому и создан этот стартер - ты не умеешь и не хочешь искать компромисс
zimaAzima 11 июл 2015 в 22:34
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (Виконт @ 11.07.2015 - 22:19)

ну в пику родственникам завести черепаху (говорят они долго живут) и сделать на нее завещание, с условием обязательного ухода, (хоть ежемесячные турне в европу прописать) проверку соблюдения возложить на хорошую юрконтору , чтоб родня договорится не смогла

Не-а... Ухайдокают они ни в чём неповинную черепаху.

Я не хотящая замуж, теперь замуж хочу)))
Просто не ору об этом на всех углах, а нахожусь в поиске того самого, который "будет любить меня, а не мои мозги" (С) Потап и Настя,
ну и чтобы у него дети были, в доме обязательно должны быть дети, иначе тоска.
А не получится... Ну, значит нет у Судьбы для меня подходящего мужчины, похороню маман, продам дом и уеду в "кругосветку".

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 11 июл 2015 в 23:00
Сканда 11 июл 2015 в 22:34
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Может в каком нибудь хосписе поработать?
Посмотришь, что есть люди, которые хотели бы жить, со смыслом, без смысла ли, но умирают.
Может поймешь что для себя.
В религию подайся.
Там за тебя все смыслы попридуманы. Бери да пользуйся.))
zimaAzima 11 июл 2015 в 22:38
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (asozial @ 11.07.2015 - 22:06)
Если не получается иметь детей, то возьмите ребенка из детдома, воспитайте из него достойного человека.
Дети и есть смысл жизни. Наблюдать как он растет, развивается, радоваться его успехам, нюхать волосики на голове, просто обнять ребенка, что может быть лучше этого rolleyes.gif

Не так-то это просто взять ребёнка из детдома.
Я тоже думала... Но дело в том, что детдому не выгодно отдавать детей, они за каждого ребёнка дотацию получают. Да и в самом детдоме больше "родительских" чем оставшихся сиротами.
natalij7 автор 11 июл 2015 в 22:41
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 22:26)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 22:21)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 22:03)
Да, ТС, муж козел, решил пойти самым легким путем!! И чего страдать из-за ТАКОГО?? Да! Главное, не накручивай всё там, у себя в голове!! 

Добавлено в 22:04
Mogner
Браво!! Это самый лучший совет!!!! Это будет самая сладкая месть)))

С мужем отношений нет. Уже больше 2 лет

Отношений нет, есть апатия из-за него в том числе! Так надо радоваться, что судьба отвела от такого человека и от него (!) нет ребенка! Прикинь, встретишь реально хорошего мужчину, и на душе станет спокойно, а там.. и лялечка появится! Обходи врачей и проси Судьбу подарить тебе это маленькое Счастье!! Пока будет это депрессивное состояние, ничего не изменится!!

Дело в том, что я ему предложила завести ребенка, когда мы только начали жить. он не захотел.потом у него было много проблем, с работой, с матерью, с выпивкой, я все время ему помогала.. а потом он захотел детей и тупо меня бросил. Вот меня и колбасит сейчас, что если бы я не истратила на него время тогда...плюнула на его проблемы...Но сейчас уже неизвестно
metallihead 11 июл 2015 в 22:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
ничего дельного вы не услышите здесь. единственное, что - уже говорили, лечите депрессию.
Mogner 11 июл 2015 в 22:43
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Binki @ 11.07.2015 - 22:29)
У нас столько людей которым нужна реальная помощь. Да, настоящая помощь, столько детей которым плохо! А вы с руками и ногами, с головой сидите и жалеете себя и просите, чтобы мы пожалели. Поднимите свою задницу и сделайте хотя бы одно полезное дело для совершенно чужого человека, тогда и смысл жизни появится.

Вот я и говорю. Есть много людей, которым нужна помощь в виде почки....
natalij7 автор 11 июл 2015 в 22:44
Цитата (Сканда @ 11.07.2015 - 22:34)
Посмотришь, что есть люди, которые хотели бы жить, со смыслом, без смысла ли, но умирают.
В религию подайся.

Мне от этого еще хуже будет. я итак все близко очень к сердцу принимаю, переживаю, потом прокручиваю в мыслях. Там наоборот люди с железными нервами должны работать.
YaAnya 11 июл 2015 в 22:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
natalij7
Натали, ну Вы даете!! Я на своего 10 лет потратила!
Кроме сына у меня ничего нет, дом в Донецке, работы нет! Неделю поревела от души навзрыд, собралась с мыслями, решила менять жизнь!! Выйди в лес, поори от души, выплюнь весь негатив!!!!
ilial72 11 июл 2015 в 22:47
Эксперт  •  На сайте 13 лет
Дорогая ТС! На днях настал моей семейной жизни легкий писец. 21 год как вычеркнут из жизни. Правда у меня с детями порядок, но на это в их возрасте не на что не влияет. Теперь опять живу с мамой. Это жёстко. Произошел срыв шаблона. Тебе, как и мне, нужно просто пережить. Вот таки дела...
natalij7 автор 11 июл 2015 в 22:48
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 22:43)
У нас столько людей которым нужна реальная помощь. Да, настоящая помощь, столько детей которым плохо! А вы с руками и ногами, с головой сидите и жалеете себя и просите, чтобы мы пожалели. Поднимите свою задницу и сделайте хотя бы одно полезное дело для совершенно чужого человека, тогда и смысл жизни появится.

Не жалость нужна. Чтобы вправили мне мозги, направили на путь истинный.

Помогаю по мере сил и возможностей, в основном материально.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 11 июл 2015 в 22:52
Mogner 11 июл 2015 в 22:51
Цитата (ilial72 @ 11.07.2015 - 22:47)
Дорогая ТС! На днях настал моей семейной жизни легкий писец. 21 год как вычеркнут из жизни. Правда у меня с детями порядок, но на это в их возрасте не на что не влияет. Теперь опять  живу с мамой. Это жёстко. Произошел срыв шаблона. Тебе, как и мне, нужно просто пережить. Вот таки дела...

Я предлагаю Вам с ТС сойтись.

Это сообщение отредактировал Mogner - 11 июл 2015 в 22:51
Mogner 11 июл 2015 в 22:51
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 22:48)

Не жалость. Чтобы вправили мне мозги, направили на путь истинный.

Отсутствие почки хорошо вправляет мозги, поверьте.

Добавлено в 22:53
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 22:44)
В религию подайся.

Мне от этого еще хуже будет. я итак все близко очень к сердцу принимаю, переживаю, потом прокручиваю в мыслях. Там наоборот люди с железными нервами должны работать.

Думаю, это был намек на то, что пора перестать думать только о себе и циклиться на своих "проблемах" (дада, именно в кавычках).
natalij7 автор 11 июл 2015 в 22:54
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 22:51)
Дорогая ТС! На днях настал моей семейной жизни легкий писец. 21 год как вычеркнут из жизни. Правда у меня с детями порядок, но на это в их возрасте не на что не влияет. Теперь опять  живу с мамой. Это жёстко. Произошел срыв шаблона. Тебе, как и мне, нужно просто пережить. Вот таки дела...

Вот у меня то же самое. Наверное вы как никто можеье меня понять. Что у меня 17 лет жизни , отданные человеку, в основном на решение его проблем мне ничего взамен не дали. И уже как пару лет я пребываю непонятно где. Живу прошлым...
Mogner 11 июл 2015 в 22:55
natalij7
Цитата
Вот у меня то же самое. Наверное вы как никто можеье меня понять. Что у меня 17 лет жизни , отданные человеку, в основном на решение его проблем мне ничего взамен не дали. И уже как пару лет я пребываю непонятно где. Живу прошлым...

А вот в этом Вы сами виноваты. И сейчас Вы себя жалеете, циклитесь и ищете сочувствия от незнакомых людей.
ilial72 11 июл 2015 в 22:56

Ну попробовать всегда можно...
Binki 11 июл 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

От себя не убежишь, и ответственность за свою жизнь не переложишь на других. Когда будете жить не для себя. думать не о себе любимой. тогда и будет смысл в жизни. Повторяюсь надо найти такое дело, чтобы душа переживала и радовалась, за кого то или за что то.
Сканда 11 июл 2015 в 22:57
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 01:44)
В религию подайся.

Ну и попереживай. Ничего с тобой не сделается.
Ах. Не хочется переживать, жалко себя роднулечку.

Mogner agree.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 11 июл 2015 в 22:58
ilial72 11 июл 2015 в 22:58
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 22:54)

Нужно простить и отпустить... Это стереотип в голове.. У Вас говорит простая обида. Как и у меня...
kamaann 11 июл 2015 в 22:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:08)
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 21:05)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:02)

Если бы все было так просто как вы описываете, проблемы бы не было.

А проблемы и не было, пока ты ее себе не придумала.

Меня убивает то, что у меня не родились дети, что я никчемное существо. Что ценность женщины в том, чтобы продолжить чей то род. Как избавиться от отчаяния и найти смысл существования

У меня вот тоже нет детей, не сложилось. Переживали с мужем, конечно, теперь смирились и живём себе спокойно.

Сейчас вот спросила мужа:
- Ты как считаешь, ценность женщины в наличии детей?
Он покрутил пальцем у виска и сказал:
- Что, женщина свиноматка, что ли? Вот ценность свиноматки - да, - в наличии детей, чем больше - тем лучше. И вообще, женщина - не товар, при чём тут ценность - то?!!

Ищите смысл в другом, ищите друзей, близкого человека вполне реально найти и в 45. Как уже советовали, помогите кому-нибудь, да хоть котёнку...

Жизнь - это великий дар, цените её.
Travis 11 июл 2015 в 23:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Смысл есть в любой жизни-просто так с этой планеты раньше времени все равно не свалить)
natalij7 автор 11 июл 2015 в 23:03
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 22:48)

Отсутствие почки хорошо вправляет мозги, поверьте.

Добавлено в 22:53
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 22:44)
В религию подайся.

Думаю, это был намек на то, что пора перестать думать только о себе и циклиться на своих "проблемах" (дада, именно в кавычках).

Вы не представляете, что я занимаюсь йогой и танцами, чтобы быть в хорошей физической форме... продавать почку не имея очень серьезных оснований, кто на это решится? только чтобы вылечить депрессию. Вы бы решились так депрессию лечить? Это то же самое, что от головной боли использовать гильотину..
JSt 11 июл 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
natalij7
смысл жизни есть у всех и даже (а может особенно) у паучка как звена пищевой цепочки :))) Шучу-шучу.

Как в анекдоте "Да чтобы соль передать"

Не грустите, попробуйте определите, что действительно хотите по настоящему в этой жизни. Если просто не быть одинокой - это все очень поправимо и реально, было бы желание и намерение его осуществить. За вас никто ничего не сделает, халявные подарки судьбы нам чаще даются лет до 27, а дальше сами-сами....иначе развития никакого не будет :)

Моя знакомая вышла второй раз замуж в 54 за приличного такого немца, :) вроде как случайно, но долго шла к этому и старалась долго не унывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх