Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтаройПью 11 июл 2015 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Где медведь? Это его шанс, тащит в кусты с возгласом:" Наконец-то!"
ГенГеныч 11 июл 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Pipelayer @ 11.07.2015 - 20:49)
Слава богу у меня есть дети.
ЯП, не имея ничего удерживающего, тупо уехал бы в южные страны - новые места, новые знакомства.... А там глядишь и встретилось бы такое же одинокое сердце.

Ехать надо на Север. Там женщин мало, быстро к делу пристроят и смысл жизни определят.
gunstilzit 11 июл 2015 в 21:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (гризли @ 11.07.2015 - 20:55)
я бухаю alik.gif

,а кто-то колется.

Мне бы в небо, в небо, в небо.
Здесь я был, а там я не был.
Мне бы в небо, в небо, в небо.
Здесь я был, а там я не был.
Mogner 11 июл 2015 в 21:28
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Шот а вяленько. ТС на вентилятор не подбрасывает...
Ну, расскажите штоле про мужа, которого тащили, а сами увязли.
zimaAzima 11 июл 2015 в 21:30
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 21:14)
zimaAzima
Цитата
А с парашютом прыгали?

Намекаете, что паращют может и не раскрыться? Нет жизни - нет проблем в жизни? gigi.gif

Какие глупости!
Просто был у меня один период в жизни... Жить не хотелось. Меня один знакомый спросил: А с парашютом ты прыгала?

Загорелась мечтой прыгнуть с парашютом вместе с сыном (подарить ему такой подарок на 25-летие). Сын не дожил до своего 25-летия.

Я по сути тоже почти одна. Почти, это потому что есть куча горе-родственников, которые после смерти моего сына "примеряют на себя" титулы наследников всего того, что я для сына зарабатывала.
И была тоска, после смерти ребёнка и до сих пор не знаю как я встаю, хожу, работаю, даже улыбаюсь.
И мой вам совет идите на мамбу, там много одиноких мужиков, которые ждут, которые будут вам рады.
А ныть, сопливить, записывая себя в ничтожества... Оставьте этот удел для, действительно, ничтожеств.
FloatP 11 июл 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (СтаройПью @ 11.07.2015 - 21:24)
Где медведь? Это его шанс, тащит в кусты с возгласом:" Наконец-то!"

всегда было интересно, это медведь или медведица?
Прутков 11 июл 2015 в 21:33
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Жизнь - есть. Всё что надо для жизни - есть. Смысла - нет, да я его и не ищу. А зачем?

Это сообщение отредактировал Прутков - 11 июл 2015 в 21:39
Gaduking 11 июл 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Рожай для себя, если еще можешь. Или быстренько тут найди жониха. И всё равно рожай. Да, вот в тему - жена моя родилась, когда ее маме 50 было... и ничо, хорошая девочка получилась. Да и у нас ребенок поздний, малой четыре с половиной ,нам 49 и 39 соответственно. дерзайте.
Mogner 11 июл 2015 в 21:35
zimaAzima
Цитата
И мой вам совет идите на мамбу, там много одиноких мужиков, которые ждут, которые будут вам рады.

Ой, да что там мамба! Мы ей ща тут быренько мужика найдем! Вон, один уже просился жениться. Причем, шота ни его не видно, ни ТС. Нябосб уже давно в личке жизнь устраивают, пока мы тут подробностей ждем о муже, которого нужно было из болота вытягивать.
massadig 11 июл 2015 в 21:37
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли  хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

А что у тебя в профиле 1980? Да. Все уже спросили. Тормознул...

Это сообщение отредактировал massadig - 11 июл 2015 в 21:43
Какангел 11 июл 2015 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 21:23)
Вот, кстати, тот самый редкий случай, когда сопли на ЯПе не мужские. Щас и перепись неудовлетворенных жизнью женского пола начнется.
Цитата
Тоже рыдала на эту тему, щаз забила, нашла себе мужика и стала жить его проблемами, а все остальное будет как будет.

Первая пошла.

Чойта, я довольная теперь))) и по хрен на смыслы))

Это сообщение отредактировал Какангел - 11 июл 2015 в 21:42
Mogner 11 июл 2015 в 21:40
massadig
Цитата
А что у тебя в профиле 1980?

Мы уже решили, что ТС так молодится. Говаривают, что женщинам это свойственно.
Ну, как вариант, ТС не умеет считать. Или округляет так.

Добавлено в 21:42
Какангел
Цитата
Чойта, я довольная теперь))) и по хрен на смыслы))

Вычеркиваем!
Шо, одна ТС осталась? Мало как-то неудовлетворенных женщин на портале..э. Вон, как темка про мнимые измены жены и "все бабы - меркантильные каздлы", так куча обиженных мужиков набегает.
natalij7 автор 11 июл 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Пипеткин @ 11.07.2015 - 20:53)
Не, ну я конечно моложе тебя, но тоже живу один, семьи нет, но мне и нахуй никто не нужен
Живу один и радуюсь жизни, работа есть, деньги есть, всё трачу на себя любимого, а остальное - это пустяки
Не понимаю, чё ты переживаешь, всех нас ждёт один исход - смерть
И какая разница, сдохнешь ты в одиночестве или при наличие семьи

Так что расслабься и живи

Я тоже так живу. Меня беспокоит то, что я становлюсь старой. и то, что буду немощной и уйду. и ничего после не останется. от этого паника, что все было зря.
YaAnya 11 июл 2015 в 21:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Mogner
Ну я еще здесь) но у меня немного другой случай))
massadig 11 июл 2015 в 21:45
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:43)
Не, ну я конечно моложе тебя, но тоже живу один, семьи нет, но мне и нахуй никто не нужен
Живу один и радуюсь жизни, работа есть, деньги есть, всё трачу на себя любимого, а остальное - это пустяки

Я тоже так живу. Меня беспокоит то, что я становлюсь старой. и то, что буду немощной и уйду. и ничего после не останется. от этого паника, что все было зря.

Ну Герострат там храм сжег и вы чего-нибудь спалите. А вообще когда, даже дома нет,да еще с двумя собаками... Жизнь вообще смысла не имеет. Вот растишь детей, а они бах и уехали. И видишь их хорошо, если раз в год. Я не про себя... В общемм.

Это сообщение отредактировал massadig - 11 июл 2015 в 21:52
Пипеткин 11 июл 2015 в 21:47
Поехавший  •  На сайте 15 лет

А зачем что-либо оставлять после себя? Кто тебя обязал это делать ?
Не, я конечно понимаю, что ты подвержена общепринятым правилам общества и когда ты не следуешь этим правилам, то начинаешь корить себя, мол ну как же так, ведь в обществе так принято, бла бла бла

Забей

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 11 июл 2015 в 21:48
VIAN 11 июл 2015 в 21:47
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
мадмуазель, а вы знатная эгоистка old.gif все о себе и о себе faceoff.gif
расскажите поподробнее как вы дожили до сегодняшнего дня. желательно "по чесноку"

Это сообщение отредактировал VIAN - 11 июл 2015 в 21:50
natalij7 автор 11 июл 2015 в 21:47
Цитата (KonopushkaYa @ 11.07.2015 - 21:04)
Оу, у меня тоже нет смысла в жизни, почти как у вас, но я стараюсь наполнить свою жизнь маленькими радостями и впечатлениями. И я так же не слишком общительная. Вот например сегодня я впервые в жизни каталась верхом на лошади, как же это чудесно, и такое доброе животное, получила море позитива от катания и общения с животными!
И я ещё много чего в жизни не делала и не видела. Пусть этими впечатляющими мгновениями наполняется жизнь, раз в другом не сложилось.

Так и я тоже взялась искать маленькие радости. Научилась кататься на коньках и роликах, танцевать танец живота. Надо на лошади попробовать верхом поездить. Боюсь их жутко. И еще с парашюта прыгнуть.. А еще что планируете.
Mogner 11 июл 2015 в 21:48
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:44)
Mogner

Таааак, где моя амбарная книга переписи? sm_biggrin.gif
Ну хоть Вы расскажите о своей проблеме, а то ТС ушла и не хочет с нами разговаривать.
YaAnya 11 июл 2015 в 21:49

Многие рожают, холят ребенка, воспитывают, и, в итоге, может такое чудо вырасти, что та мама бедная от нервов только век свой укорачивает!! Всё индивидуально)
Mogner 11 июл 2015 в 21:50
VIAN
Цитата
расскажите поподробнее как вы дожили до сегодняшнего дня. желательно "по чесноку"

Про мужа в болоте она рассказывать не хочет ass.gif
MrXYZ 11 июл 2015 в 21:53
47 и ниипёт  •  На сайте 13 лет
уйду. и ничего после не останется. от этого паника, что все было зря.

не паникуй.
станция осенезации помнит, все помнит shum_lol.gif
YaAnya 11 июл 2015 в 21:55
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 21:48)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:44)
Mogner

Таааак, где моя амбарная книга переписи? sm_biggrin.gif
Ну хоть Вы расскажите о своей проблеме, а то ТС ушла и не хочет с нами разговаривать.

Вкратце, жила, мужу разве что попку не подтирала, а в ответ - то то не так, то это не так, то волосы не того цвета, то веснушки мои не нравились и т.д. Короче, я такая плохая, что уходить от меня он не хочет))) теперь, ухожу я после 10 лет с/ж, с сыном, муж умоляет не бросать, обещает исправиться))но я то знааааааю его...))))
Тут ничего не могу сказать - сын, это самое лучшее, что со мной произошло в этой блин жизни!!)) так что, ТС, можно рискнуть, возраст позволяет еще родить!!
natalij7 автор 11 июл 2015 в 21:57
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:12)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:05)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:02)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:56)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 20:55)
Если ничего и никто не держит... это ж можно начать жизнь заново, забыть прошлое и постараться жить так, как когда-то мечтала.. хотя бы постараться, взять себя а руки и начать менять свою жизнь!! Лучше поздно, чем никогда!!

Не получается очистить сознание от мыслей, и начать все заново.

Воооот! Не получается!! Так можно и до болячки себя довести, живя с памятью о пошлом!! Говорю ж, плюнула на все, вычеркнула старую жизнь... Начни хотя бы просто с изменения прически, порадуй себя тем, что приносит тебе удовольствие! А потом можно поставить себе более важную и глобальную цель!!

Какую цель? Я так уже несколько лет не чувствую почву под ногами.

Цель!?? Ну не знаю..кто-то хочет завести крепкие отношения, кто-то хочет переехать в теплые края.. Тебе нужно самой для себя решить, чего ты хочешь! У меня знакомая в 43 рожала, девочка уже бегает, первые слова произносит на радость родителям! Если можно, после чего возникла эта апатия??

Муж захотел детей. Поскольку со мной не получилось, он при мне стал знакомиться с молодыми женщинами и договариваться. чтобы они ему родили сына, зациклился на сыне. В итоге я с двумя его пассиями общалась, с которыми он встречался. После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса
vasissuariy 11 июл 2015 в 21:58
WP  •  На сайте 13 лет
смысл - до пенсии дожить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх