Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПапаСаид 8 фев 2015 в 00:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:46)
Цитата (ПапаСаид @ 8.02.2015 - 00:42)
zaznoba
1. Прореветься. Нормальная защитная реакция женской психики, ничего стыдного. Только не в присутствии этих двоих.
2. Никакого алкоголя. Ребенок ни в чем не виноват, не нужно портить его здоровье.
3. Некоторое время придется жить вместе с мамой и мужем. Но отношения строго деловые и на дистанции.
Вам сейчас нужно поднимать ребенка, через полтора - два года станет легче и можно будет разойтись с изменниками.
Ни в коем случае никаких мыслей о суициде и прочей бредятины. Стиснуть зубы и терпеть.

Ситуация не самая лучшая в жизни, но вот такое вот испытание от судьбы за что-то послано.

Какой алкоголь если я грудью кормлю? Тёмка тоже без меня не сможет.
Утро вечера мудреннее.

Вот и я об этом же
Arkasha 8 фев 2015 в 00:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Чё вы хуйню тут слушаете???!!!
извращенец пишет, а все советы дают....

мы так громко обсуждаем?
pepper80 8 фев 2015 в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Konstants @ 8.02.2015 - 00:44)
Цитата (pepper80 @ 8.02.2015 - 00:39)
Цитата (Konstants @ 8.02.2015 - 00:36)
С мамой- то не говорила еще? Может они не в первый раз уже?

Вы думаете это как то поможет?

Это поможет расставить точки над i. Если разово было, ну можно, наверное, простить, забыть. А если систематически- то...беда.

И барышня зависима от мужа и от матери до кучи. Херовая ситуация, конечно.

да ладно.
точки они уже расставили когда трах-ся начали. А уж сколько раз было не имеет значения. Мама дура

Это сообщение отредактировал pepper80 - 8 фев 2015 в 00:54
Lisana 8 фев 2015 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:20)
Почему с моей мамой?

Чтож за мама то такая?
apollion 8 фев 2015 в 00:53
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 00:45)
Цитата
Рога, измена, сопли, не ебет,
Ушел к другой, свекровь, помада на рубашке,
Что козлу надо, хрен его поймет,
И мне жить теперь бедняжке?

Прямо поэзия)))

Я старался, спасибо. rolleyes.gif
zaznoba автор 8 фев 2015 в 00:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (yulidjonni @ 8.02.2015 - 00:49)
Если вдруг это правда. Хотя, сомнительно, конечно. Но вдруг. Тогда я бы немедленно, вместо того, чтобы писать на форумах в соплях, собрала бы ребенка, документы и ценные вещи, и умотала бы переночевать к подруге. Сама бы занялась съемом любого недорогого жилья (комнаты). В конце концов, есть материнский капитал, есть золото, которое можно быстро положить в ломбард, есть разные кредиты. И спокойно, но не медля, начала бы бракоразводный процесс с взысканием алиментов. Подрабатывать можно и на дому - я так делала, можно, в конце концов, готовить обеды на заказ. Более получаса после увиденной сцены я бы в доме не осталась. Так что выход есть, хотя и сложный и неудобный.
Ну, или смирись и не ной.

Куда мне идти? В подъезд? Какой капитал материнский?Я родовые еще не получила((. А за ломбард , спасибо за подсказку.
Катафотик 8 фев 2015 в 00:53
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:50)
Я тут только прописана с сыном. Хозяйка-мать.

Прописана без права на жил площадь чтоль ? У родной матери ? Пиздёжь какой-то откровенный !

Это сообщение отредактировал Катафотик - 8 фев 2015 в 00:55
apollion 8 фев 2015 в 00:54
Цитата (УткийГаденок @ 8.02.2015 - 00:49)
lol.gif тут кот с лампой не поможет

Помогут 2 кота и 2 лампы.
Arkasha 8 фев 2015 в 00:54
Цитата
Чтож за мама то такая?

обычная мамка
если автор (кстати, что такое ТС?) и троллит, то очень грамотно
мамка отлично вписывается в психотип
властная, эгоистичная, я так понимаю мужа нет, вырастила дочь-мямлю
baklan1982 8 фев 2015 в 00:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lisana @ 8.02.2015 - 00:52)
Почему с моей мамой?

Чтож за мама то такая?

интрига,сцуко gigi.gif
Падишах 8 фев 2015 в 00:55
Цитата (Vjenka @ 8.02.2015 - 00:22)
Цитата (Очепяток @ 8.02.2015 - 00:15)
Потеребонькай, школьник!

Очень смешно.Я девушка мне 20 лет. В сексе не отказываю,за собой слежу.Почему изменил? Почему с моей мамой?
Что ж вы за уроды -мужики???

lol.gif Мужики уроды, а мама невинная целка? Зашибись мышление. Мама ей рога наставила с мужем, но уроды одни мужики.

Причем ВСЕ! Ай, ТС иди обниму) Видишь не все козлы)
baklan1982 8 фев 2015 в 00:55
Тс, будь добра, покажи фотку мамы, а?. Можно и в очках. Ну надо нам заценить, фантазия уже одолевает.
motya 8 фев 2015 в 00:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Катафотик @ 8.02.2015 - 00:53)

Прописана без права на жил площадь чтоль ? У родной матери ? Пиздёжь какой-то откровенный !

прописка вообще-то упразднена давно
есть регистрация по адресу и не более того
copytonsh 8 фев 2015 в 00:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (OneHalf66 @ 8.02.2015 - 03:25)
По-моему - пиздёж.
ТС, если это правда - ждём подтверждений! Фото/видео в качестве подтверждений пойдёт  gigi.gif

Да, бывает всякое. Вот у мой друг - участковый рассказывал, что у него на участке одна гражданка написала заявление по поводу нанесения ей побоев ее же мужем. Дома. Начал друг проводить проверку, установил, что живут супруги с тещей. Дело было вечером, значит теща должна была быть свидетелем всего, т.е. очевидцем. Начал ее (тещу) расспрашивать, та за зятя горой, мол никого он не бил, а дочка дура, все придумывает. Друган решил их всех вместе опросить, так сказать провести типа что-то очной ставки. Ну, тут, конечно, взаимные упреки пошли, крик, ор друг на друга по-родственному. Дочку до слез довели, причем ее мама больше всех старалась, мужик-то больше отмалчивался да отнекивался. А потом, выслушав все это, заявительница не выдержала и рассказала все как есть без приукрас.
Воскресенье, что-то там они отмечали в маленьком семейном кругу, теща-то одна, то ли разведенка, то ли вдова, но не суть, "какгрится". Выпили, поели, песни послушали. Дочка (заявительница, в смысле) с кухни в комнату ушла поспать, оставив мать с мужем праздновать. Проснулась через какое-то время на кухню возвращается, а там муж с ее мамашей...Ну, короче, трахает он ее маму. Дочка на мужа закричала, ругать его стала, а он ей, типа не мешай. И самое обидное, что мамаша её вообще подальше послала. А когда заявительница на мужа с кулаками полезла, он ей два раза по лицу и приложился под одобрения тещи...А возраст у тещи был...за пятьдесят, ну и супругам чуть за тридцать. А вы говорите, не бывает. Бывает...

Это сообщение отредактировал copytonsh - 8 фев 2015 в 01:01
zaznoba автор 8 фев 2015 в 00:56
Цитата (БесПрелюдий @ 8.02.2015 - 00:46)
Всё, окончательно проснулся... Расскажи как было, не опускай моменты и полутона. Тут все свои... Не стесняися, раз так пошло...
Ты пришла домой... И .....

они в маминой комнате с открытой дверью сношаются.
даже не разулась прошла в детскую. Дверь хлопнула и я осознала, что увидела.
Arkasha 8 фев 2015 в 00:57
Цитата
Куда мне идти? В подъезд? Какой капитал материнский?Я родовые еще не получила((. А за ломбард , спасибо за подсказку.

никуда не надо идти!
еще чего?!
условия им создать, чтоб трахаться было сподручней?
это твой шанс взять сейчас над ними верх
пока они еще чувствуют себя виноватыми
при грамотном подходе, будешь лежать на диване, да покрикивать на них, чтоб быстрее шевелились))
ANDREY1975 8 фев 2015 в 00:57
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
zaznoba
Перкантуйся у подруги пока, думаю это возможно? А потом беседы и прочее...блять, если правда, я тебе сочувствую..если пиздежь...ну ты поняла.
dolka 8 фев 2015 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
где тут мужики из другой темы, которые писали, что тетки за 30, да еще и с детьми никому не нужны и это второй сорт? Теще вон 39, а зятек на нее позарился. Получается что 40 лет- самый цвет, за первый сорт пошла.
YavorOcelot 8 фев 2015 в 00:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Инцест?Бывает.
Kapakoban 8 фев 2015 в 00:59
Цитата
Даже муж- сын ее подруги.

муж воплотил детские желания! Походу писюном неразумным когда еще был "фантазировал" на вашу маму gigi.gif
owanez 8 фев 2015 в 00:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Народ, я всё понимаю, изменники, чё. Но, вдумайтесь, маман её уже 3(три!!!) года живёт вдовой, к себе домой мужика не приведёшь - дочь живёт, да и зять уже как минимум год-два. Ибаццо ей хочецца страшно! А нас, мужиков, развести на поебаться, да ещё живя на одной жилплощади - раз плюнуть. Короче (Шоколад не виноват) всем сесть и серьёзно поговорить!
zaznoba автор 8 фев 2015 в 00:59
Цитата (Катафотик @ 8.02.2015 - 00:53)

Квартира приватизирована на маму. Меня сюда прописали из бабушкиной квартиры.В собственниках не числюсь.
Konstants 8 фев 2015 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В два месяца ребенок кричит и бухтит постоянно. Так как у него формируется желудочно-кишечный тракт, то его пучит и животик раздувает. Кормить малыша надо каждые три часа и днем и ночью. Плюс крики. Никакого отдыха, сплошные хлопоты.

Муж, видимо, офигел от этого всего, ну и нашел выход в теще.
Катафотик 8 фев 2015 в 00:59
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
Цитата (motya @ 8.02.2015 - 00:56)
прописка вообще-то упразднена давно
есть регистрация по адресу и не более того

Не надо путать прописку и регистрацию. У меня брат прописан в моём городе, а регистрация у него в Самаре. Дык вот по месту прописки у него в собственности метраж(квартира приватизирована), хотя он и не главный квартиросъёмщик. Свидетельства есть на всех, кто имеет право на данную жил площадь по месту прописки.

Это сообщение отредактировал Катафотик - 8 фев 2015 в 01:00
Тротил 8 фев 2015 в 01:00
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
У меня аж жЫр с монитора потёк. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх