Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sedyk82 8 фев 2015 в 00:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 8.02.2015 - 00:33)
Цитата (Стоматит @ 8.02.2015 - 00:31)
Цитата
39 лет.
А это имеет значение? Я в шоке! мне и сказать-то не кому ... да и стыдно(((

Тю. 39 лет вполне себе молодая еще.

вот и муж так считает lol.gif
что 39 для тёщи - вполне себе охуенчик rulez.gif

Моей жене 36....теще правда 56..
Arkasha 8 фев 2015 в 00:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
ЖИТЬ не хочется

нашла из-за чего жить не хотеть?!
представь, что было страшное ДТП и их больше нет
погорюй, поплачь и живи дальше
для сына
zaznoba автор 8 фев 2015 в 00:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (olonne @ 8.02.2015 - 00:37)
Да что вы на девушку все набежали как шакалы, ее можно понять, такое совсем не смешно. И муж пидарас. и мать извиняюсь "сука". По мне так у тебя ведь есть подружка какая близкая, для начала попросись у нее переконтоваться, а дальше видно будет. Но по мне, бросай ты такого мужа, еще молодая и ребенок не помеха, найдешь нормального мужика

НЕТ никого.Я всегда доверялась только маме.Даже муж- сын ее подруги.Куда мне уйти?Свекровь меня не любит потому что я мямля.
apollion 8 фев 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Почему все первые темы от девушек-новичков такие однотипные?

Зарегелась, зная что это не форум мамочек и т. п.
Запостила тему про:

Рога, измена, сопли, не ебет,
Ушел к другой, свекровь, помада на рубашке,
Что козлу надо, хрен его поймет,
И как мне жить теперь бедняжке?

И понеслось...

Посреди темы, или сразу после, авторша пропадает в никуда.

То ли у меня паранойя, то ли тут филиал бабского форума.

PS: У многих свежерегов-мужиков темы такие же бывают, типа "Трахнул бывшую жену, не знаю как сказать любовнице об этом", но их % ниже и намного.

Это сообщение отредактировал apollion - 8 фев 2015 в 00:48
Konstants 8 фев 2015 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (pepper80 @ 8.02.2015 - 00:39)
Цитата (Konstants @ 8.02.2015 - 00:36)
С мамой- то не говорила еще? Может они не в первый раз уже?

Вы думаете это как то поможет?

Это поможет расставить точки над i. Если разово было, ну можно, наверное, простить, забыть. А если систематически- то...беда.

И барышня зависима от мужа и от матери до кучи. Херовая ситуация, конечно.
PisarevAn 8 фев 2015 в 00:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
нравы нынче ниже плинтуса.. и с этими "соседями" нам приходиться жить!! pray.gif
OneHalf66 8 фев 2015 в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:29)
Цитата (OneHalf66 @ 8.02.2015 - 00:25)
По-моему - пиздёж.
ТС, если это правда - ждём подтверждений! Фото/видео в качестве подтверждений пойдёт  gigi.gif

Я не знаю как ребенка на руках удержала. А вам фото, да видео.Считайте болтушкой и нажмите 911 (сама дура покаялась)

Да зачем 911-то? Ты ж вроде не хамишь никому. А это ЯП, тут все поржать любят (хуле - развлекательный ресурс) lol.gif
Ну а по факту - будет у тебя теперь шведская семья, ничего выходящего за пределы... Только вам в Швецию теперь переехать надо бы lol.gif

Подумаешь - муж мамке удовольствие доставил! Ты за неё порадоваться должна! cheer.gif
tigroid 8 фев 2015 в 00:45
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Рога, измена, сопли, не ебет,
Ушел к другой, свекровь, помада на рубашке,
Что козлу надо, хрен его поймет,
И мне жить теперь бедняжке?

Прямо поэзия)))
Holydamnfuck 8 фев 2015 в 00:45
У вашего мужа-заебатая теща.А у вас-ебаная мама.

Если правда,вали от них с ребенком вместе,он ведь в садик пойдет,а там не очень поймут,что "папа ночует с бабушкой",еще в опеку пожалуются на семью извращенцев.И да,квартирку разменяйте,в свою с ребенком пользу,в качестве моральной компенсации.
Lizaveta84 8 фев 2015 в 00:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
olonne
Поддержу. И вижу крайней тут увы маму. Мужик. Повел ся на легкодоступное, пока беременность, пока после родов в себя приходила. Придется начинать новую жизнь, даже при условии, что ТС от них зависит. Менять квартиру, разводиться и подавать на алименты. И не из такого дерьма люди выбирались. Желаю удачи.
sergatver 8 фев 2015 в 00:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
Цитата
Тот неловкий момент, когда фраза "любимая теща" обретает иной смысл

тот неловкий момент,когда муж превращается в отчима...а если серьёзно,то воспитай сына так,чтобы он не стал таким же гандоном как его папаша
БесПрелюдий 8 фев 2015 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Всё, окончательно проснулся... Расскажи как было, не опускай моменты и полутона. Тут все свои... Не стесняися, раз так пошло...
Ты пришла домой... И .....
zaznoba автор 8 фев 2015 в 00:46
Цитата (ПапаСаид @ 8.02.2015 - 00:42)
zaznoba
1. Прореветься. Нормальная защитная реакция женской психики, ничего стыдного. Только не в присутствии этих двоих.
2. Никакого алкоголя. Ребенок ни в чем не виноват, не нужно портить его здоровье.
3. Некоторое время придется жить вместе с мамой и мужем. Но отношения строго деловые и на дистанции.
Вам сейчас нужно поднимать ребенка, через полтора - два года станет легче и можно будет разойтись с изменниками.
Ни в коем случае никаких мыслей о суициде и прочей бредятины. Стиснуть зубы и терпеть.

Ситуация не самая лучшая в жизни, но вот такое вот испытание от судьбы за что-то послано.

Какой алкоголь если я грудью кормлю? Тёмка тоже без меня не сможет.
Утро вечера мудреннее.
shiroyasha 8 фев 2015 в 00:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
Честно говоря, явахуе. Такой пиздец похлеще темы андрюши и его шлюхи которая работает на сыре.
Metall64 8 фев 2015 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:40)
Цитата (Serbento @ 8.02.2015 - 00:38)
Цитата
В могиле папа!!!! уже три года!единственный человек которому я была нужна((

Ну, у тебя вроде 2 месяца назад еще один человек появился, которому ты действительно нужна

Наверное ради него я еще тут. ЖИТЬ не хочется

Гоните МАМУ к ебеням, раз такое произошло. Виновата МАМА, с мужем сладится.Есть старая проверенная пословица, сука не захочет кобель не вскочит.
Соберите вещи ей чумодан и пусть писдует. Не захочет в суд и раздел квартиры.
А все это да если бы не ребенок, я бы не жила. Ну и дура. Из за того что мама и мужем замутила не жизни надо лишатся, а наказывать коварно и жестко МАМУ и кобелино тоже.
baklan1982 8 фев 2015 в 00:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
Мля, не верю. Так не бывает други. У меня прост в голове не укладывается. Поэтому и прикалываюсь. Многое повидал... и военный гарнизон на краю страны с бешеными женами - блядями..., но такого не бывает и все

Это сообщение отредактировал baklan1982 - 8 фев 2015 в 00:51
sedyk82 8 фев 2015 в 00:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
Чё вы хуйню тут слушаете???!!!
извращенец пишет, а все советы дают....
tigroid 8 фев 2015 в 00:48
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:46)
Цитата (ПапаСаид @ 8.02.2015 - 00:42)
zaznoba
1. Прореветься. Нормальная защитная реакция женской психики, ничего стыдного. Только не в присутствии этих двоих.
2. Никакого алкоголя. Ребенок ни в чем не виноват, не нужно портить его здоровье.
3. Некоторое время придется жить вместе с мамой и мужем. Но отношения строго деловые и на дистанции.
Вам сейчас нужно поднимать ребенка, через полтора - два года станет легче и можно будет разойтись с изменниками.
Ни в коем случае никаких мыслей о суициде и прочей бредятины. Стиснуть зубы и терпеть.

Ситуация не самая лучшая в жизни, но вот такое вот испытание от судьбы за что-то послано.

Какой алкоголь если я грудью кормлю? Тёмка тоже без меня не сможет.
Утро вечера мудреннее.

Жесть. У меня скайп-аккаунт угнали, так я сижу и заснуть не могу, а тут муж маму выебал и она спать собирается.
Отсыпь нервов pray.gif
DemonWW 8 фев 2015 в 00:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сучка не захочет-кобель не вскочит! Народная мудрость! Так что вопросы к маман!
УткийГаденок 8 фев 2015 в 00:49
...о_0...  •  На сайте 14 лет
lol.gif тут кот с лампой не поможет
lordtaira 8 фев 2015 в 00:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
Фото мамы пора уже запостить. Стифлера все помним
yulidjonni 8 фев 2015 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Если вдруг это правда. Хотя, сомнительно, конечно. Но вдруг. Тогда я бы немедленно, вместо того, чтобы писать на форумах в соплях, собрала бы ребенка, документы и ценные вещи, и умотала бы переночевать к подруге. Сама бы занялась съемом любого недорогого жилья (комнаты). В конце концов, есть материнский капитал, есть золото, которое можно быстро положить в ломбард, есть разные кредиты. И спокойно, но не медля, начала бы бракоразводный процесс с взысканием алиментов. Подрабатывать можно и на дому - я так делала, можно, в конце концов, готовить обеды на заказ. Более получаса после увиденной сцены я бы в доме не осталась. Так что выход есть, хотя и сложный и неудобный.
Ну, или смирись и не ной.
OneHalf66 8 фев 2015 в 00:50
Цитата (yulidjonni @ 8.02.2015 - 00:49)
Если вдруг это правда. Хотя, сомнительно, конечно. Но вдруг. Тогда я бы немедленно, вместо того, чтобы писать на форумах в соплях, собрала бы ребенка, документы и ценные вещи, и умотала бы переночевать к подруге. Сама бы занялась съемом любого недорогого жилья (комнаты). В конце концов, есть материнский капитал, есть золото, которое можно быстро положить в ломбард, есть разные кредиты. И спокойно, но не медля, начала бы бракоразводный процесс с взысканием алиментов. Подрабатывать можно и на дому - я так делала, можно, в конце концов, готовить обеды на заказ. Более получаса после увиденной сцены я бы в доме не осталась. Так что выход есть, хотя и сложный и неудобный.
Ну, или смирись и не ной.

ТС - мямля. Сама писала чуть выше. У неё не получится.
zaznoba автор 8 фев 2015 в 00:50
Цитата (Holydamnfuck @ 8.02.2015 - 00:45)
У вашего мужа-заебатая теща.А у вас-ебаная мама.

Если правда,вали от них с ребенком вместе,он ведь в садик пойдет,а там не очень поймут,что "папа ночует с бабушкой",еще в опеку пожалуются на семью извращенцев.И да,квартирку разменяйте,в свою с ребенком пользу,в качестве моральной компенсации.

Я тут только прописанна с сыном. Хозяйка-мать.
ANDREY1975 8 фев 2015 в 00:50
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (baklan1982 @ 8.02.2015 - 00:47)
Мля, не верю. Так не бывает други

К сожалению бывает..работал со мной в бригаде один парень..так они в баню втроём ходили, он, жена и тёща..и шпилил он их обеих..я б хер поверил, но был практически свидетелем....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх