Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voolya 8 фев 2015 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да всякое бывает. Если люди ебанутые... У меня подружка с мужем комнату снимали в коммуналке. Там сын-сосед с матерью трахался...
Фублять, зачем вспомнила.. Аж тошнота к горлу....
baklan1982 8 фев 2015 в 01:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (dolka @ 8.02.2015 - 00:58)
где тут мужики из другой темы, которые писали, что тетки за 30, да еще и с детьми никому не нужны и это второй сорт? Теще вон 39, а зятек на нее позарился. Получается что 40 лет- самый цвет, за первый сорт пошла.

Расслабьтесь, если и есть такие экземплярши, то их оочень мало.
Zakery 8 фев 2015 в 01:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:20)
Цитата (Очепяток @ 8.02.2015 - 00:15)
Потеребонькай, школьник!

Очень смешно.Я девушка мне 20 лет. В сексе не отказываю,за собой слежу.Почему изменил? Почему с моей мамой?
Что ж вы за уроды -мужики???

То есть к маме претензий нет?)
Metall64 8 фев 2015 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:53)
Цитата (yulidjonni @ 8.02.2015 - 00:49)
Если вдруг это правда. Хотя, сомнительно, конечно. Но вдруг. Тогда я бы немедленно, вместо того, чтобы писать на форумах в соплях, собрала бы ребенка, документы и ценные вещи, и умотала бы переночевать к подруге. Сама бы занялась съемом любого недорогого жилья (комнаты). В конце концов, есть материнский капитал, есть золото, которое можно быстро положить в ломбард, есть разные кредиты. И спокойно, но не медля, начала бы бракоразводный процесс с взысканием алиментов. Подрабатывать можно и на дому - я так делала, можно, в конце концов, готовить обеды на заказ. Более получаса после увиденной сцены я бы в доме не осталась. Так что выход есть, хотя и сложный и неудобный.
Ну, или смирись и не ной.

Куда мне идти? В подъезд? Какой капитал материнский?Я родовые еще не получила((. А за ломбард , спасибо за подсказку.

Чумоданы им пакуй и МАМЕ и КОБЕЛИНО и пусть писдуют к его маме и живут у нее. Не согласятся вызывай милицию, забздят огласки и позора и свалят,хоть на время, а там условия что подаешь в суд. Пусть валят они. Это время прийти в себя и взвешенно принять решения.
Алюсик 8 фев 2015 в 01:02
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (dolka @ 8.02.2015 - 00:58)
где тут мужики из другой темы, которые писали, что тетки за 30, да еще и с детьми никому не нужны и это второй сорт? Теще вон 39, а зятек на нее позарился. Получается что 40 лет- самый цвет, за первый сорт пошла.

дык он же не жениться на ней собрался
так - писю почесать lol.gif
толькоправда 8 фев 2015 в 01:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Фото мамы будет ?

и своё ...
(в смысле тс)
сравнить то надо ?
Chernov 8 фев 2015 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Скинь номерок мамаши?
sergatver 8 фев 2015 в 01:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
Цитата

дело не возрасте. многие в 40 намного привлекательнее 20-ти летних тупых дур. или как говориться - хер ровесников не ищет
kernelinux 8 фев 2015 в 01:03
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
Очень жирно, монитор залит весь.
dolka 8 фев 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если вдруг это правда. Хотя, сомнительно, конечно. Но вдруг. Тогда я бы немедленно, вместо того, чтобы писать на форумах в соплях, собрала бы ребенка, документы и ценные вещи, и умотала бы переночевать к подруге. Сама бы занялась съемом любого недорогого жилья (комнаты). В конце концов, есть материнский капитал, есть золото, которое можно быстро положить в ломбард, есть разные кредиты. И спокойно, но не медля, начала бы бракоразводный процесс с взысканием алиментов. Подрабатывать можно и на дому - я так делала, можно, в конце концов, готовить обеды на заказ. Более получаса после увиденной сцены я бы в доме не осталась. Так что выход есть, хотя и сложный и неудобный.

вы ща насоветуете. ломбарды, кредиты. Она сейчас в горячках пойдет и наберет в быстроденьгах под 720% годовых денег, потом заложит обручальное кольцо и через день деньги кончатся. а кредиты и проценты по ним останутся.
мат.капитал дается на 2 ребенка. на первого ничего не положено. родовые и детские это копейки, кот наплакал, на пачку памперсов внатяг.
ну подаст она на развод, а дальше что? алименты 3 тыщи? ребенок без отца?
у скольких теток мужья гуляют, они знают и терпят. или просто не обращают внимания.
Pyromania 8 фев 2015 в 01:04
а вдруг

Как дальше жить?
copytonsh 8 фев 2015 в 01:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Тротил @ 8.02.2015 - 04:00)
У меня аж жЫр с монитора потёк. gigi.gif

Точно жЫр? Соблюдай гигиену. Хотя, вроде фоток никаких еще не выкладывали.
yulidjonni 8 фев 2015 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Arkasha @ 8.02.2015 - 00:57)

при грамотном подходе, будешь лежать на диване, да покрикивать на них, чтоб быстрее шевелились))

Господи, до чего все люди разные. Я бы просто физически не смогла там оставаться. Мне не нужно было бы одержать верх или командовать, мне нужно было бы уйти и не дышать с ними одним воздухом. Не переношу предательства совершенно.
ТС, если тебе 20 лет, то ведь ты совсем недавно закончила учебу. Да я просто не поверю, что у тебя нет ни одноклассников, ни друзей, у которых можно перекантоваться. За то время, что ты сидишь в теме, я бы уже была в пути.
С другой стороны, может для тебя это слишком сложно, проще поныть и смириться, зато комфортно и напрягаться не надо, кто ж тебя знает.
Pyromania 8 фев 2015 в 01:04
Стифлера

Как дальше жить?
Lisana 8 фев 2015 в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:59)
Цитата (Катафотик @ 8.02.2015 - 00:53)
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:50)
Я тут только прописана с сыном. Хозяйка-мать.

Прописана без права на жил площадь чтоль ? У родной матери ? Пиздёжь какой-то откровенный !

Квартира приватизирована на маму. Меня сюда прописали из бабушкиной квартиры.В собственниках не числюсь.

Как это мама приватизировала квартиру а ты не участвовала в приватизации? херня какая то
zaznoba автор 8 фев 2015 в 01:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zakery @ 8.02.2015 - 01:01)
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:20)
Цитата (Очепяток @ 8.02.2015 - 00:15)
Потеребонькай, школьник!

Очень смешно.Я девушка мне 20 лет. В сексе не отказываю,за собой слежу.Почему изменил? Почему с моей мамой?
Что ж вы за уроды -мужики???

То есть к маме претензий нет?)

Не дай вам бог предательства от близкого человека, которому доверяли все секреты.
inetsolomon 8 фев 2015 в 01:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
На Первый канал к Малахову !
Konstants 8 фев 2015 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А замужем-то давно?
Kapakoban 8 фев 2015 в 01:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 01:59)
Цитата (Катафотик @ 8.02.2015 - 00:53)
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:50)
Я тут только прописана с сыном. Хозяйка-мать.

Прописана без права на жил площадь чтоль ? У родной матери ? Пиздёжь какой-то откровенный !

Квартира приватизирована на маму. Меня сюда прописали из бабушкиной квартиры.В собственниках не числюсь.

это зря! Есть там уже доля , не парься. Можешь отсудить.
sergatver 8 фев 2015 в 01:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
Цитата
вы ща насоветуете. ломбарды, кредиты. Она сейчас в горячках пойдет и наберет в быстроденьгах под 720% годовых денег, потом заложит обручальное кольцо и через день деньги кончатся. а кредиты и проценты по ним останутся.
мат.капитал дается на 2 ребенка. на первого ничего не положено. родовые и детские это копейки, кот наплакал, на пачку памперсов внатяг.
ну подаст она на развод, а дальше что? алименты 3 тыщи? ребенок без отца?
у скольких теток мужья гуляют, они знают и терпят. или просто не обращают внимания.

другими словами - ты бы простила и стала жить дальше? по мне так лучше одной,чем с кем попало
Катафотик 8 фев 2015 в 01:06
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
ТС, а ты возьми и отомсти ему. Трахайся с его отцом fucking.gif
Zakery 8 фев 2015 в 01:06
Приколист  •  На сайте 11 лет

Дада, пиздеть не мешки ворочать. Комнату, к подруге. Во первых не каждая подруга тебя вот так прямо готова приютить с ребенком на неопределенное время, а во вторых на что комнату снимать если ребенку 2 месяца? Работать не пойдешь до садика еще как до луны.
Лис 8 фев 2015 в 01:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
Я с тещей в контрах. может трахнуть?
motya 8 фев 2015 в 01:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Катафотик @ 8.02.2015 - 00:59)
Цитата (motya @ 8.02.2015 - 00:56)
прописка вообще-то упразднена давно
есть регистрация по адресу и не более того

Не надо путать прописку и регистрацию. У меня брат прописан в моём городе, а регистрация у него в Самаре. Дык вот по месту прописки у него в собственности метраж(квартира приватизирована), хотя он и не главный квартиросъёмщик. Свидетельства есть на всех, кто имеет право на данную жил площадь по месту прописки.

это называется не прописка, а право собственности
Цитата

Прописка в России была отменена 1 октября 1993 года с момента введения в действие Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации»

Это сообщение отредактировал motya - 8 фев 2015 в 01:08
Bull6666 8 фев 2015 в 01:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
все, расходимся..
я нашел пруф:)))

Как дальше жить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх