Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 10 мар 2023 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.03.2023 - 16:39)
Цитата
я вот теперь в смятении, Майданка хочет себе купальник с волосатой мужской грудью... неужели и у нее так же?)
но как говорится, у каждого свои недостатки))

Майданка хочет себе такой купальник? Хм... Отпугивать мужуков на пляже? Яп не стал так делать. Будь я женщиной...

Че то вы дрочите на фриков каких что и сюда еще их тащите в тему.

Тьфу на вас
фотий 10 мар 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.03.2023 - 16:41)
Тебе наверное бесполезно объяснять что в интересах Российской Федерации было НЕ переходить границу Украины 24го февраля?

А ты в курсе государственных интересов Российской Федерации? Работаешь в Кремле? Или опять бухал со своими друганами-таксистами? Ну не верю я, что такую информацию тебе Вероничка на ушко нашептала. Потому как ежели она обладает таким инсайдом, то мне даже страшно подумать, чем она занимается, когда ты в отъезде. В квартире, на подоконнике которой стоят разные странные штуки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 10 мар 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Первый снимок Земли нового метеоспутника «Электро-Л» №4 показал «Роскосмос» — аппарат заснял нашу планету в видимом и инфракрасном диапазонах.
Российский спутник находится на геостационарной орбите в точке стояния 165,8 градусов восточной долготы. Все его служебные системы работают штатно!
5 февраля 2023 года он был запущен с космодрома Байконур и пополнил состав орбитальной группировки геостационарной гидрометеорологической космической системы.

фотий 10 мар 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 10.03.2023 - 16:38)
фотий

да ладно, он вон и свою жену учит русскому языку, а не только тут мне опечатки исправляет...

Мат! Первым делом иностранцев надо учить мату. Он очень быстро запоминается и весьма универсален.
Прораб на стройке орёт на рабочих:
Нахуя дохуя нахуярили!?!? Отхуяривайте нахуяренное!!!

Maydanka 10 мар 2023 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Майданка хочет себе такой купальник? Хм... Отпугивать мужуков на пляже? Яп не стал так делать. Будь я женщиной...

После 5го "дэвушка, давайте знакомиться!" очень даже стал бы.
У меня с мужским вниманием перебор.

Badsurfer 10 мар 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.03.2023 - 16:48)
Цитата (Badsurfer @ 10.03.2023 - 16:41)
Тебе наверное бесполезно объяснять что в интересах Российской Федерации было НЕ переходить границу Украины  24го февраля?

А ты в курсе государственных интересов Российской Федерации? Работаешь в Кремле? Или опять бухал со своими друганами-таксистами? Ну не верю я, что такую информацию тебе Вероничка на ушко нашептала. Потому как ежели она обладает таким инсайдом, то мне даже страшно подумать, чем она занимается, когда ты в отъезде. В квартире, на подоконнике которой стоят разные странные штуки...

Да, я в курсе государственных интересов РФ. Ты нет? Или для этого необходимо работать плиточником в кремле?

А ты любитель странных штук я вижу shum_lol.gif
Maydanka 10 мар 2023 в 16:57
Цитата
я вот теперь в смятении, Майданка хочет себе купальник с волосатой мужской грудью... неужели и у нее так же?)

У меня неудовлетворённая тяга к уединению, как и у любой мамочки с детьми, и фигура, вызывающая повышенный интерес со стороны мужчин. На отдыхе мне просто лень каждого подошедшего слать нахуй. Пусть держаться по-дальше

Телепень 10 мар 2023 в 17:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.03.2023 - 16:20)
Итак, объясняю. Есть такое понятие: государственные интересы. Так вот, американские парни гибнут по всему миру за интересы США. И это вами воспринимается нормально.

Для меня было открытием, что на восток России деды наши перлись и сражались с тунгусами, чукчами и всякими индейцами аж до Аляски не просто так, и не для расширения государства, а за пушным зверьём. То есть со времен Ивана Грозного наша страна была соболе-норко-колонкой, одевавшей в свои меха весь мир. lol.gif
Удивительно, почему в те времена не додумались до такой незамысловатой штуки как звероферма?

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мар 2023 в 17:06
CherryBone 10 мар 2023 в 17:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата

ни разу не сочиняю)

Телепень 10 мар 2023 в 17:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 10.03.2023 - 16:57)
У меня неудовлетворённая тяга к уединению, как и у любой мамочки с детьми, и фигура, вызывающая повышенный интерес со стороны мужчин. На отдыхе мне просто лень каждого подошедшего слать нахуй. Пусть держаться по-дальше

Сиськи в студию! rulez.gif
Фотий с Аяксом требуют четвертый год! tits.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мар 2023 в 17:07
CherryBone 10 мар 2023 в 17:09
Badsurfer
Цитата

Тьфу на вас

странно что для тебя это фрик... вон для свободной демократической Финляндии это норма! ни разу ты не европеец(
Maydanka 10 мар 2023 в 17:12
Цитата (Телепень @ 10.03.2023 - 17:07)
Сиськи в студию!
Фотий с Аяксом требуют четвертый год!

Вот найду такой купальник, надену и тогда покажусь. Но не раньше)))

мухаша 10 мар 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Укронацист Зеленский пришел на похороны ублюдка нациста-правосека Коцюбайло Да Винчи с премьершей Финляндии Санной Марин.Сборище нацистов

Это сообщение отредактировал мухаша - 10 мар 2023 в 17:15
Badsurfer 10 мар 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 10.03.2023 - 17:12)
Цитата (Телепень @ 10.03.2023 - 17:07)
Сиськи в студию! 
Фотий с Аяксом требуют четвертый год!

Вот найду такой купальник, надену и тогда покажусь. Но не раньше)))

не беспокойся

Мы сисьски видели - очень много разных

А кто не видел, тому не надо
Badsurfer 10 мар 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 10.03.2023 - 17:09)
Badsurfer
Цитата

Тьфу на вас

странно что для тебя это фрик... вон для свободной демократической Финляндии это норма! ни разу ты не европеец(

Странно что вы разную хрень сюда тащите lol.gif

Вообще видел вчера двух мужиков обычного вида идущих по улице за ручку. Не испытал никаких эмоций по этому поводу
Maydanka 10 мар 2023 в 17:18
Цитата (Badsurfer @ 10.03.2023 - 17:14)
не беспокойся

Вот и правильно.
Сиськи для детей. А взрослым дядям жопа интереснее

Badsurfer 10 мар 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 10.03.2023 - 17:18)
Цитата (Badsurfer @ 10.03.2023 - 17:14)
не беспокойся

Вот и правильно.
Сиськи для детей. А взрослым дядям жопа интереснее

лучше говорить "женская жопа" а то в этом чатике одни извращенцы

а ты много знаешь cool.gif
CherryBone 10 мар 2023 в 17:24
Badsurfer
Цитата
Вообще видел вчера двух мужиков обычного вида идущих по улице за ручку. Не испытал никаких эмоций по этому поводу

поздравляю, наконец-то ты их увидел!
ну за ручку идут и что? какие ты эмоции хотел у себя обнаружить?
не сосались же и не трахались на той же стрит))
Badsurfer 10 мар 2023 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 10.03.2023 - 17:24)
Badsurfer
Цитата

поздравляю, наконец-то ты их увидел!
ну за ручку идут и что? какие ты эмоции хотел у себя обнаружить?
не сосались же и не трахались на той же стрит))

Вот именно - не знаю почему вы их так боитесь

Кстати Индия придумала лайфхак lol.gif

С середины прошлого года, участники валютного рынка интересуются продажей рупий - в Индию потекла дешевая российская нефть, и по итогам года поставки выросли в 33 раза. Их объем - почти 1,5 млн баррелей в день - превысил импорт из Ирака и Саудовской Аравии вместе взятых.

Но продать рупию в Москве невозможно. «Индийское валютное регулирование ограничивает обращение и расчеты в рупиях за пределами Индии, причем это относится ко всему внешнему миру», - пояснил Пестов.

Мосбиржа, по его словам, ждет решений ЦБ Индии по расширению интернационализации рупии. Но тот пока медлит.

Использовать рупии напрямую - для импорта - также оказалось непросто: торговля с Индией идет в одном направлении. Поставки индийских товаров в Россию буксуют, и в результате формируется гигантский торговый дисбаланс.

При том что Индия импортирует товаров на 4-5 млрд долларов в месяц, ее экспорт в Россию исчисляется сотнями миллионов, отмечают аналитики Deutsche Bank. Причем, за январь-сентябрь прошлого года поставки даже сократились на 14%.

В ноябре делегация российских чиновников ездила в Нью-Дели, чтобы обсудить вопросы торговли и представила список из примерно 500 товаров, которые Индия могла бы продавать в РФ. В него вошли поршни, масляные насосы, катушки зажигания, бамперы, оборудование для текстильной промышленности, включая нити и краски, а также почти 200 товаров для металлургии. В январе состоялся повторный визит, но с мертвой точки сдвинуть процесс не удалось.

В результате российские банки начали отказываться от получения рупий, рассказали Bloomberg источники в Нью-Дели: они не хотят скопления избытков индийской валюты, «пристроить» которые некуда. Из-за этого буксует механизм торговли в нацвалютах, подчеркивают источники: хотя индийский ЦБ еще в июне одобрил открытие корсчетов в рупиях российским банкам, крупных сделок не проводится.

Использовать рубли вместо рупий не желает индийская сторона. У российской валюты есть проблемы с обменным курсом, объясняет топ-менеджер одного из индийских НПЗ. По его словам, сделки по покупке российской нефти проводятся с дирхамах ОАЭ.
CherryBone 10 мар 2023 в 17:33
мухаша
Цитата
Укронацист Зеленский пришел на похороны ублюдка нациста-правосека Коцюбайло Да Винчи с премьершей Финляндии Санной Марин.Сборище нацистов

ну наверное нужно чутка подробнее написать про этого "хероя"...
Под Бахмутом уничтожен известный главарь нацистов герой Украины
О ликвидации одного из главарей «Правого сектора» Дмитрия Коцюбайло по кличке Да Винчи сообщили адвокат Маси Найем и экс-депутат Борислав Береза.
Уничтоженный был командиром понесшего тяжелые потери отряда нацистов «Волки Да Винчи». Уроженец Ивано-Франковской области пошел воевать в 18-летнем возрасте в 2014 г. в составе ДУК "Правый сектор". В 2020 г. стал членом провода (политбюро) «Правого сектора».
1 декабря 2021 г. Зеленский ему присвоил звание героя Украины.

хотя по мнению господ тут присутствующих фашисты не вот там где, а прямо тут...

CherryBone 10 мар 2023 в 17:36
Badsurfer
Цитата
Вот именно - не знаю почему вы их так боитесь

ты разницу между бояться и относиться неприязненно понимаешь?
если у них интим и существует, то совсем необязательно его демонстрировать прилюдно!
Badsurfer 10 мар 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 10.03.2023 - 17:33)
хотя по мнению господ тут присутствующих фашисты не вот там где, а прямо тут...

Фаши́зм (итал. fascismo ← fascio «пучок, связка; объединение, союз; fascio di combattimento «союз борьбы»[1]) — идеология и общественно-политическое движение[1] в рамках авторитарного или тоталитарного милитаристского ультранационализма[2][3][4] и соответствующий диктаторский[5] режим с жёсткой регламентацией общества и экономики[6].

Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм[7], антидемократизм, отрицание выборной демократии, социал-демократии[1], антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм[8], социальный дарвинизм[1], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[9][10][11] и политика геноцида[9][11]. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре[12][13].
Badsurfer 10 мар 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Современный путинский фашизм очень угарный

Вместо ультранационализма тут используется "все вокруг пидорасы а мы дартаньяны"
фотий 10 мар 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 10.03.2023 - 16:54)
После 5го "дэвушка, давайте знакомиться!" очень даже стал бы.
У меня с мужским вниманием перебор.

Ты-эгоистка! Надо думать не о себе, а о мужиках!

фотий 10 мар 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.03.2023 - 16:55)
Да, я в курсе государственных интересов РФ. Ты нет? Или для этого необходимо работать плиточником в кремле?

А ты любитель странных штук я вижу

Не. Я не в курсе. Я так тесно не общаюсь с таксистами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх