Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 8 июн 2022 в 22:18
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.06.2022 - 22:10)
⚡️У международной корпорации «Монсанто» (которая теперь "Баер" - чтоб никто не догодался) есть патент на генно-модифицированные растения, устойчивые к алюминию. В отравленной алюминием почве смогут расти только они. При этом они не дают потомства: каждый год вам придётся снова и снова покупать семена у этой корпорации.

Если бы мы в своё время пустили этих пидарасов в Россию и разрешили выращивать всё имеющиеся у них ГМО гибриды, сейчас бы нам сажать в посевную было бы нечего.
Вавиловскую коллекцию достали бы и начали всё заново.
Дмитрий Анатольевич, вам большое спасибо
ajaxru 8 июн 2022 в 22:20
Цитата
про Турцию или Грецию просто наблюдения, типа в Греции сборы ..готовятся к войне с турцией..

За Кипр рубиться будут?
Sochelnik06 8 июн 2022 в 22:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Хроматографических колонок хватит на всех

Минпромторг опроверг нехватку хроматографических колонок, которые нужны при разработке новых препаратов и для контроля качества при выпуске уже зарегистрированных лекарств.

Как заявили в ведомстве, в стране достаточно компаний, которые занимаются выпуском контрольного оборудования, к тому же Минпромторг совместно с производителями прорабатывает вопрос расширения имеющихся производственных мощностей.
Sochelnik06 8 июн 2022 в 22:24
Цитата (ajaxru @ 8.06.2022 - 22:18)
Если бы мы в своё время пустили этих пидарасов в Россию и разрешили выращивать всё имеющиеся у них ГМО гибриды, сейчас бы нам сажать в посевную было бы нечего.

А мы разве не пустили? Что-то я пропустила этот момент.

Планета ГМО. Как Monsanto пытается захватить Россию

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 июн 2022 в 22:25
Lacrima 8 июн 2022 в 22:24
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 15:02)
Цитата (ajaxru @ 08.06.2022 - 14:12)
Бро, отставить панику
Пока рано возвращаться. Время еще не наступило. Как поднимутся з/п - дам знать.
Надеюсь погранцы тебя не заметут на границе.
Музыканты тут точно меньше получают, те которые не на ЦТ
А не музыканты и больше. Люди разные, профессии разные, что тут общую по палате мерить

Я не вернулся бы, даже если бы мне предложили миллион евро в год.

Как много пафоса! gigi.gif
За миллион евро в год можно купить себе дворец в Испании со слугами. И целый оркестр!
Вот Апельсиняя более дальновидная.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 8 июн 2022 в 22:27
Quijote 8 июн 2022 в 22:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 08.06.2022 - 22:02)
Без России с Китаем не справитесь?

Нет
Нужны ресурсы
Природные и людские

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 8 июн 2022 в 22:30
Цитата (Lacrima @ 08.06.2022 - 22:24)
Как много пафоса!
За миллион евро в год можно купить себе дворец в Испании со слугами. И целый оркестр!
Вот Апельсиняя более дальновидная.

Не, ну если мне дадут миллион евро и я смогу и дальше жить в Испании, то я само-собой соглашусь

ajaxru 8 июн 2022 в 22:30
Цитата (Sochelnik06 @ 8.06.2022 - 22:24)
Цитата (ajaxru @ 8.06.2022 - 22:18)

А мы разве не пустили? Что-то я пропустила этот момент.

Планета ГМО. Как Monsanto пытается захватить Россию

Речь про ГМО, с их лучшей устойчивостью с неблагоприятным факторам возделывания. Вытеснение традиционных культур был бы вопрос времени.
Гибриды сеять можно
ajaxru 8 июн 2022 в 22:31
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 22:29)
Цитата (ajaxru @ 08.06.2022 - 22:02)
Без России с Китаем не справитесь?

Нет
Нужны ресурсы
Природные и людские

Слабая, дохлая Европа
Умрите достойно
Солнцесан 8 июн 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
kitikitidada
Цитата
Если честно, то как то похер
Чё их уговаривать что ли..вон на Херсоне уже паспорта раздаютСКА...гордый народ

Спорный момент. Неизвестно, какие условия для тех, кто паспорт не получит. Не знаю, как бы я поступила, находясь в подвале с 9 летней дочкой, семьей и родственниками без воды, еды, света и денег три месяца.
В политических темах я спрашивала, если ли довольные и благодарные СВО люди, проживающие на Украине. Ни кого, ни одного поста! Может я не там смотрю и чьи -то родственники рады освобождению хотя бы здесь, в теме.

Девушка из Херсона, я с ней в этой теме с начала регистрации на Япе и пандемии общаюсь, тоже как-то безрадостно пишет. Может зайдет и чирканет пару строк про ситуацию у себя в Херсоне.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 8 июн 2022 в 22:36
kitikitidada 8 июн 2022 в 22:33
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 8.06.2022 - 22:20)
Цитата
про Турцию или Грецию просто наблюдения, типа в Греции сборы ..готовятся к войне с турцией..

За Кипр рубиться будут?

Да ну и там ещё вопрос по газу..
Я правда не поняла новый газ нашли или тот который несколько лет назад, когда турком не дали разрабатывать эти месторождения...и та. В итоге корабли вывели в море ,что пришлось. Вписываться и Меркель и королевеелизавете lol.gif чтоб прям тогда не началась война..короч газ хотят
Ну и выборы в июне 23)) плюс все западные партнёры ..сп спли эрдогана..ни о чем договариваться с ним никто не хочет..хотят дождаться лета, раньше скинуть не получилось и уже не получится..
Не освещают, но демонстрации разной численности постоянно.. правда люди ,ща начали вырубаться..что херня происходит..и стали ходить тока те кто гешефт с этого. Поимеет
Но и эрди хватку не теряет, садят всякое гавно .тока в путь..дела заводят .
В общем, самое время пиздануть греков, а люди даж кто эрдогана не любит заэкономику ,поддерживают))) если выйграе. Войну..а ни у кого сомнений нет, турки считают, что у них пиздец какая сильная армия и самое главное..вооружение и разработки ..и эт нифига не байактары,а какие то секретные разработки и производство военное..короч..если чё всем пизда lol.gif так вот .эрдогана править пока не помрет, за него проголосуют..
Ну и так ..если будут идти военные действия .тож проголосуют ибо в такое время отдавать власть прозападным политикам,..тож не вариант

Ну а потом они пойдут в своих мечтах отжимать Крым и Казань lol.gif lol.gif тут по сети оч много гуляет говна как Сталин турок выселял..тож рассказывают народу про геноцид турок lol.gif но эт другая история)) по серьезе пока ток Греция))
Quijote 8 июн 2022 в 22:34
Цитата
Слабая, дохлая Европа
Умрите достойно

Не дождётесь
Скорее Россия без нас сдохнет

Точнее, её убьёт Китай - её худший враг

ajaxru 8 июн 2022 в 22:36
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 22:34)
Цитата (ajaxru @ 08.06.2022 - 22:31)
Слабая, дохлая Европа
Умрите достойно

Не дождётесь

Не серчай, бро
Но ресурсов вам хер и людских и сырьевых
kitikitidada 8 июн 2022 в 22:36
Цитата (Солнцесан @ 8.06.2022 - 22:32)
kitikitidada
Цитата
Если честно, то как то похер
Чё их уговаривать что ли..вон на Херсоне уже паспорта раздаютСКА...гордый народ

Спорный момент. Неизвестно, какие условия для тех, кто паспорт не получит. Не знаю, как бы я поступила, находясь в подвале с 9 летней дочкой, семьей и родственниками без воды, еды, света и денег три месяца.
В политических темах я спрашивала, если ли довольные и благодарные СВО люди, проживающие на Украине. Ни кого, ни одного поста! Может я не там смотрю и чьи то родственники рады освобождению хотя бы здесь, в теме.

Девушка, я с ней с начала регистрации на Япе и пандемии общаюсь, тоже как-то безрадостно пишет. Может зайдет и чирканет пару строк про ситуацию у себя в Херсоне.

..люди прекрасно помнят, что было с дрнбамом .. в 14))
И чё было с людьми кто против майдана был уже после всей заварухи..даж в Киеве и воо де в Украине
Их понять можно, они думают, а чё делать ..если Россия соскочит...и всех киданет..
А потом салорейх карать будет..яб тож сидела до последнего и не отсвечиваьь
А ещё поменьше распространялась о своих симпатиях и антипатиях..прилететь потом может как с одной так и с другой стороны ..
ajaxru 8 июн 2022 в 22:37

Да бред же пишешь и сам это понимаешь
kitikitidada 8 июн 2022 в 22:40
Цитата
Слабая, дохлая Европа
Умрите достойно

Не дождётесь

)) русские и китайцы браться на век gigi.gif
Во ты отбитый lol.gif
астраном94 8 июн 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 8.06.2022 - 22:10)
А лучше ..и не светило, хотя надежда конеш приятное чувство))

всегда надо надеяться на лучшее wub.gif
Sochelnik06 8 июн 2022 в 22:41
kitikitidada 8 июн 2022 в 22:44
Цитата (астраном94 @ 8.06.2022 - 22:40)
Цитата (kitikitidada @ 8.06.2022 - 22:10)
А лучше ..и не светило, хотя надежда конеш приятное чувство))

всегда надо надеяться на лучшее wub.gif

Да, конечно, а как иначе))
ajaxru 8 июн 2022 в 22:47
Цитата (Sochelnik06 @ 8.06.2022 - 22:41)
«Компания, которую ненавидит мир»: как попытка Monsanto зайти в Украину привела к Евромайдану

Ни одна падла иностранная с русских земель не съехала после начала СВО. Доли в агрохолдингах не продали.
Зерно это нефть и золото будущего
Голодный бунт проще организовать, чем энергетический
Без машины можно прожить неделю, без еды ты возьмёшь вилы пойдёшь решать вопросы
Солнцесан 8 июн 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
kitikitidada думаю так или иначе украинцы все таки как-то бы выразили свою радость. Хотя бы свои родственникам отписались/позвонили, а те бы поделились информацией здесь.

Кстати, здесь была интересная тема и ее удалили про Ад на Донбассе 8 лет. И в ней писали разные люди-россияне, родившиеся здесь и не имеющие отношения к Украине, бывшие граждане Украины, получившие гражданство России и те, кто остался там. Также писали имеющие родственников на Украине и уехавшие жить за границу. У всех была разная позиция относительно СВО. Интересно и для меня познавательно.
Я теперь по тому как пишут, какую терминологию и сленг используют про ситуацию на Украине могу примерно определить к какой категории относится написавший)

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 8 июн 2022 в 22:49
Sochelnik06 8 июн 2022 в 22:48
«Не могут вернуться на работу»: Сенатор потребовала масштабную прокурорскую проверку из-за отстранения россиян, отказавшихся от принудительной вакцинации

Сотни граждан России, которые были отстранены от работы из-за отказа от вакцинации во время пандемии коронавируса, до сих пор не могут вернуться на свои должности. Сенатор РФ, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Маргарита Павлова обратилась по этому поводу к прокурору России Игорю Краснову с просьбой провести масштабную прокурорскую проверку в ряде субъектов страны.

«Считаю, что работодателями и чиновниками на местах были предприняты действия, нарушающие права и свободы граждан России. У каждого человека есть законное право на отказ от медицинского вмешательства, которым является, в том числе, и вакцинация от коронавируса», – написала Павлова.
Sochelnik06 8 июн 2022 в 22:54
Цитата (ajaxru @ 8.06.2022 - 22:47)
Ни одна падла иностранная с русских земель не съехала после начала СВО. Доли в агрохолдингах не продали.
Зерно это нефть и золото будущего

Читала мнение (сейчас уж не найду чьё), что дело вообще не в СВО, а в РФ очередной эксперимент проводится (наподобие построения социализма в отдельно взятой стране.) Именно для этого отрезают такое количество фирм - символов эпохи потребления. Впоследствии план будет откорректирован и введён в действие на других территория планеты. dont.gif
Petrovich77 8 июн 2022 в 22:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 8.06.2022 - 14:12)
Цитата
Лол, а в России зарплаты по 1000-2000 евро уже? Насмешил.

Бро, отставить панику
Пока рано возвращаться. Время еще не наступило. Как поднимутся з/п - дам знать.
Надеюсь погранцы тебя не заметут на границе.
Музыканты тут точно меньше получают, те которые не на ЦТ
А не музыканты и больше. Люди разные, профессии разные, что тут общую по палате мерить

Заметут, заметут. Поедет здоровье поправлять на курортах Колымского края, ну или предложат смыть вину кровью в окопах под Киевом cool.gif
Vredtech автор 8 июн 2022 в 22:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Прочитано

Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх