Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 8 июн 2022 в 21:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
шо Россию туда не возьмут, хоть мы и не просимся

Как не возьмут?
Вот пиздец!
Quijote 8 июн 2022 в 21:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 08.06.2022 - 21:07)
Как не возьмут?
Вот пиздец!

Россию тоже обязательно возьмут, в будущем.
Ни одна власть не вечна, к счастью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
астраном94 8 июн 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 8.06.2022 - 21:07)
Как не возьмут?
Вот пиздец!

мы варвары, у нас пропаганда и што-то там еще.
а, вспомнил, не толерантные мы. lol.gif
поэтому вот так dont.gif
астраном94 8 июн 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 21:08)

не, на эту уловку хохлов поймали, тк им не важно кому прислуживать.
а нам не надо, мы самодостаточные brake.gif
Телепень 8 июн 2022 в 21:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 8.06.2022 - 19:27)
Цитата (фотий @ 8.06.2022 - 19:26)
Фсë. Политинформацию закончил. Пошëл в качалку.

Ждём Телепень с экономическими новостями
Надеюсь у него всё хорошо

У меня все хорошо. Нормально поработал.
Вы тут сегодня зарплаты обсуждаете, могу сказать про Питер.
Сегодня прораб с моим учеником (15 лет отработали, потом пути разошлись но иногда снова объединяемся) за неполный рабочий день не сильно напрягаясь потолок гипсокартоновый повесили в 35-м комнате. Тек вот они менее чем за сотку в месяц и к работе не подойдут.
Но нам конечно, проще, чем узким специалистам (они еще быстрее работают, но иногда заминка с заказами бывает). Ибо мы универсалы, пусть любую работу работаем чутка помедленней, но зато полный спектр - от голых кривых стен, до сборки мебели и развешивания картиночек на стенах легко доведем никого больше не привлекая (ну, кроме грузчиков-таджиков, а раньше и мешки сами по лестницам таскали).
А политинформация и прочее будет завтра, лимит на посты воде сегодня глубокой ночью заканчивается. lol.gif
А я вчера вечером что-то молодость вспоминал, с соответствующими песенками.

ajaxru 8 июн 2022 в 21:17
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 21:08)
Цитата (ajaxru @ 08.06.2022 - 21:07)
Как не возьмут?
Вот пиздец!

А в НАТО возьмут?
ajaxru 8 июн 2022 в 21:20
Цитата (Телепень @ 8.06.2022 - 21:16)
толок гипсокартоновый повесили в 35-м комнате.

У меня квартира чуть больше, а тут комната
Ох-ох
mamazhor 8 июн 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 8.06.2022 - 17:53)
Цитата (mamazhor @ 08.06.2022 - 17:33)
70 на ПТФ? Это работа за троих? Брат жены один, или их три?

Вот у меня в колхозе, животноводам платят 20 тыр. (хорошая зарплата). Это еще до вычета НДФЛ...

В каких-то разных реальностях мы живем.
Подозреваю, что в реальности нахожусь один лишь я...

Это смена в 10 часов. Работа на отлове птицы. Ходишь по птичнику, ловишь курей, пакуешь в ящики. Дохлых сортируешь и потом сдаëшь под роспись. Постоянная текучка. Ебали люди такие деньги за такую работу.

Дохлых курей?!?
Вы хоть понимаете, что значит хоть один труп на ПТФ?!? Ветслужба задрочит по птичьему гриппу!
Еще и сортировать дохлых курей...

Это что за работа такая? Разовая шабашка во время эпидемии?

пс. Очень хуевый пример про зарплаты в сельской местности...
Sochelnik06 8 июн 2022 в 21:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Время музыки и лета.
😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Petrovich77 8 июн 2022 в 21:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 8.06.2022 - 10:39)
Интересная видюшка про тактику прохождения "зелëнки". Если не читать текст хохлопропаганды.
Нехер ходить на расслабоне. Что в зарослях, неизвестно. Лучше их обстрелять. https://t.me/u_now/52318

Дык чехи, что такое "зелёнка" знают великолепно cool.gif Это для них "терновый куст, мой дом родной" lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 8 июн 2022 в 21:51
Sochelnik06 8 июн 2022 в 21:53
Члены Европейского парламента проголосовали (https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-06-08/eu-lawmakers-uphold-ban-on-new-combustion-engine-cars-by-2035) за запрет продажи новых автомобилей с двигателями внутреннего сгорания к 2035 году, что станет одним из самых сильных в мире законов о постепенном отказе от бензиновых автомобилей, если он будет одобрен Европейским парламентом.

Мнение:

«Что такое безуглеродное будущее? Как оно выглядит? Представьте, никаких аэропортов и перевозок. Никаких собраний и встреч. Идеальное государство наблюдения. Учитывая план «Абсолютный ноль» и то, как правительства каждый день активно предпринимают радикальные шаги для достижения своих антиутопических целей в области путешествий, транспорта, энергетики, производства, переработки и питания, мы должны как можно скорее понять реальность, скрывающуюся под их цветистым филантропическим языком под названием «Абсолютное рабство».

Sochelnik06 8 июн 2022 в 21:58
Эксперты удивляются действиям денежных властей, открывающим вновь ворота для вывоза капитала из России. Ничего удивительного. Я много писал о том, что реальной целевой функцией руководства Банка Росси является обслуживание интересов валютно- финансовых спекулянтов. Именно они являются главными бенефициарами политики "таргетирования инфляции". этим словом покрывается режим свободного плавания курса рубля - по сути режим манипулирования курсом приближенными к руководству ЦБ международными спекулянтами. И оправдывается завышение %, чтобы отсечь от денег реальный сектор экономики. Я математически доказал и подтвердил расследованиями, что именно максимизация прибылей валютных спекулянтов является главной целью политики Банка России. Она не меняется
ajaxru 8 июн 2022 в 21:59
Цитата
Дохлых курей?!?
Вы хоть понимаете, что значит хоть один труп на ПТФ?!? Ветслужба задрочит по птичьему гриппу!

Обычная работа.
Причина гибели птицы могут совершенно разные от плохих условий содержания ( температура, скученность, кормление) до инфекционных заболеваний.
Это не является чем-то из ряда вон
Quijote 8 июн 2022 в 22:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 08.06.2022 - 21:17)
А в НАТО возьмут?

Обязательно
Иначе невозможно будет противостоять Китаю

Sochelnik06 8 июн 2022 в 22:00
Сегодня в Анталье подорожал хлеб. Стоил 3 лиры, стал стоить 4 лиры.

А одна из пекарен стала продавать хлеб не за 4, а за 2.25.

И тогда владелец другой пекарни по соседству с ружьем напал на эту пекарню.

К счастью, обошлось без жертв и раненых.

Sochelnik06 8 июн 2022 в 22:01
Цены на топливо в Турции 1 июня 2021 и 8 июня 2022.

ajaxru 8 июн 2022 в 22:02
Цитата
Обязательно
Иначе невозможно будет противостоять Китаю

Без России с Китаем не справитесь?

Это сообщение отредактировал ajaxru - 8 июн 2022 в 22:02
Petrovich77 8 июн 2022 в 22:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.06.2022 - 12:45)
тыц

Где напряглись гишпанские булки shum_lol.gif
Sochelnik06 8 июн 2022 в 22:04
России нужны новые вакцины от оспы: имеющиеся в наличии запасы вакцины могут быть опасны.

В России еще остались резервы вакцин от натуральной оспы, которые можно применять против оспы обезьян, но препарат имеет тяжелый побочный эффект, способные привести к инвалидности или летальному исходу.

Об этом заявил (https://m.ura.news/news/1052559815) заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альтштейн:

«Тяжесть вакцины от оспы проявляется в побочных эффектах. Все вакцины, с которыми вы сталкивались, например „Спутник V“, тоже имеют побочный эффект, но вакцина от COVID жизни не угрожает. Что касается вакцины от оспы, которая сделана на основе вируса и применялась на протяжении многих лет, она дает очень тяжелые даже не побочные эффекты, а осложнения. Примерно один на 100 тысяч получит инвалидность или летальность».

За время пандемии учёные достаточно далеко продвинулись в сфере новейших технологий разработки вакцин. Есть возможность применить их в создании противооспенной вакцины в короткие сроки.
Как это сделал (https://t.me/vaccinationcovid/5783) Центр "Вектор".
Будут и другие, эффективные и безопасные.

Sochelnik06 8 июн 2022 в 22:08
Исследователи из США обнаружили (https://m.lenta.ru/news/2022/06/08/antibody/) тройную мутацию, влияющую на восприимчивость SARS-CoV-2 к антителам.

Ученые университета Колорадо изучили влияние множественных мутаций на свойства различных вариантов коронавируса. Результаты исследования помогли объяснить причины устойчивости новых штаммов SARS-CoV-2 к лечению антителами.

Об этом сообщается (https://medicalxpress.com/news/2022-06-unravels-covid-antibody-treatments-effective.html) в пресс-релизе на MedicalXpress:

✔️ Исследователи показали, что определенные мутации неоднократно появляются в новых штаммах SARS-CoV-2, что демонстрирует конвергентную эволюцию, при которой в разных группах организмов независимо друг от друга возникают схожие признаки.
✔️ Подобный процесс затронул три аминокислотные позиции K417, E484 и N501 в рецептор-связывающем домене белка-шипа (S-белка).
✔️ Хотя отдельные мутации оказывают как полезное, так и вредное воздействие, вместе они улучшают адаптационные свойства вируса.
kitikitidada 8 июн 2022 в 22:10
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (астраном94 @ 8.06.2022 - 19:17)
Цитата (kitikitidada @ 8.06.2022 - 18:02)
Не знаю, не все, есть нормальные и им над помогать, с середины

у меня друг родом с Дебальцево. и род его от туда. так вот, буквально в субботу сказал - если видишь хорошего хохла - значит это русский.
мой жизненный опыт общения с хохлами подтверждает эту фразу

.. ну, ..у меня опыт прямо скажем небольшой..личных контактов в смысле ...к одному челу много вопросов, потомучто вродь не тупой..знач идейный, а идейные разные есть люди гавно..есть просто мрази..есть просто те кто живёт тем что сейчас и их тоже можно понять, не все должны думать об общечеловеческих ценностях, но мотивы не ясны, а вродь как важно за чё чел топит.. и спрашивать не хочу)) пусть лучше будут прекрасные воспоминания))

Остальные ..ну , просто черти.. lol.gif но они тупые..кним вопросов нет..впринципе..такая биомасса, им навешивать можно чё угодно, будет работать другой ретранслятор..будут петь по другому и они даж сравнивать, пытаться разобраться не будут, у меня конеш есть мысли на счёт социологии..но озвучивать их не буду,во избежания срача lol.gif
А так, я думаю, оч много обычного народу...кто просто жил, работал, пытался отстраниться от происходящего или не было повода задуматься..плюс с инфой тож сложно.
Чё говорить, если нас так обрабатывали..и увы речь не о Соловьеве и других..а именно массированная атака ..либералов, штампы навешивали ..и терь куча русских, которые даж норм Ся чухают тянут это по всему миру.. lol.gif чё говорить про них ...как они с этим могли бороться? И там о гордости тож сильно речи не проведешь..были люди кто оттуда просто сьебал..или пытался говорить об этом...ну их прямо скажем считали психами....а наши отмахивались как от мух....это нужно силы и мужество, а ещё некоторые не борцы и это нормально, психика любого чела в критических ситуациях ..заставляет приспосабливаться...чтоб организм более менее себя чувствовал..некоторые просто автоматом блокируют любой раздражитель...они и с нами приспособится жить, разбирутсч или нет ..это их дело, но жить вполне смогут и не хуже))
А лучше ..и не светило, хотя надежда конеш приятное чувство))
Sochelnik06 8 июн 2022 в 22:10
⚡️У международной корпорации «Монсанто» (которая теперь "Баер" - чтоб никто не догодался) есть патент на генно-модифицированные растения, устойчивые к алюминию. В отравленной алюминием почве смогут расти только они. При этом они не дают потомства: каждый год вам придётся снова и снова покупать семена у этой корпорации.
С какой такой благой целью эти растения, устойчивые к алюминию, были созданы и запатентованы, а?

Факт распыления огромного количества нано-алюминия в небе яро высмеивается и выдается за конспиралогию.
Но если это выдумка, зачем создавать эти гибриды?

Распыление алюминия очень опасно, так как эта пыль вдыхается людьми всех возрастов, включая младенцев и маленьких детей в течение многих часов. Воздействие нано-алюминия имеет накопительный эффект : алюминий будет насыщать землю, воду и, что естественно — абсолютно всю растительность.

Ну а таблеточки от последствий тоже Bayer будет продавать. Просто сатанинский конвеер.

фотий 8 июн 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Дохлых курей?!?

пс. Очень хуевый пример про зарплаты в сельской местности...

Ты точно в сельской местности живëшь? Свиные и птичьи гриппы происходят только по команде сверху. Во всë остальное время это запланированный падëж. Курица, эта такая хуйня, что дохнет даже от стресса. Если еë неправильно упаковать в транспортировочную клетку, то до убойника смогут доехать не только лишь все.
Что то я вообще сомневаюсь, что ты знаком с реалиями российского птицеводства.
Пардон. Не свиной грипп, а африканская чума свиней. Свиной грипп это человеческая болячка.

ajaxru 8 июн 2022 в 22:14
Цитата
За время пандемии учёные достаточно далеко продвинулись в сфере новейших технологий разработки вакцин. Есть возможность применить их в создании противооспенной вакцины в короткие сроки.
Как это сделал (https://t.me/vaccinationcovid/5783) Центр "Вектор".
Будут и другие, эффективные и безопасные.

Народ уже совсем за идиотов держат
Вчера делали были побочные эффекты и эффективность была так себе, но вот сегодня всё изменилось.
Ну да

Вот за рубежом умеют делать вакцины. Там современное оборудование и исследования публикуют в Ланцете.
Им доверия больше
kitikitidada 8 июн 2022 в 22:17
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.06.2022 - 22:01)
Цены на топливо в Турции 1 июня 2021 и 8 июня 2022.

Да херня это топливо))
У нас тож война скоро будет lol.gif я думала это хотя б перспектива 3-5 лет, но походу нет
Косвенных подтверждений оч много...даж в эфирах, где народ со в его мира сидит русскоговорящий..и никто не заикался .. в Латвии так е то новости...в Англии такие то.про Турцию или Грецию просто наблюдения, типа в Греции сборы ..готовятся к войне с турцией..
В пабликах всяких этнических .народ обсуждает..как кто кого мочить будет , если турки с греками схлеснуцо..в твиттере азеры тож..п шут, обычные люди..
Мои знакомые. Об этом говорили пораньше..с большим воодушевлением..я думала шутят lol.gif
Пока сезон..туристический ниче не будет..а потом жахнет в любой момент
Во. Потом цены интересно будет посмотреть))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх