Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 30 янв 2023 в 00:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
какой ты избирательный однако, а фашистов с Азова чего не постишь тут фоточки?
или там антифашисты были? ась?

Ты же начниссебястка, так ведь? gigi.gif lol.gif
Гы, я тебя снова полюблю, хочешь?

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 00:12
фотий 30 янв 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну вот, как мы и предполагали, педофильскую повестку начинают потихоньку вводить в Испании...

...96 полицейских ворвались и обыскали 900 посетителей дискотеки Waka в Сан Кирсе под Барселоной этим утром. Дискотека стала центром очередного скандала после того, как с несколько недель назад по вотсаппам разошлись видео, как 16-летняя посетительница клуба орально удовлетворяла своего молодого человека (совершеннолетнего) прямо на танцполе у всех на глазах.

После начала скандала, родители девушки обратились в полицию, сказав, что они подозревают, что их дочери что-то подмешали в выпивку, и, дескать, потому она себя так вела, утверждая, что речь может идти о сексуальном преступлении. Дело дошло до самого главы МВД Каталонии, который пообещал родителям и публике разобраться, как было дело. Как бы то ни было, тем кто снимал и распространял видео, грозят уголовные дела.

Рейд сегодня утром, однако, показал, что владельцы дискотеки делают свою работу, и посетителей проверяют хорошо - наркотики обнаружили лишь у 1% гостей, а на танцполе не было найдено ни одной сброшенной “дозы”. Оружия тоже не нашли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 янв 2023 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.01.2023 - 00:09)
фотий
Гугл поправит твои проблемки с головушкой.

Ага. Понятно. Своих мыслей у тебя в голове нет. Да и откуда им там взяться?

фотий 30 янв 2023 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 00:09)
мне тоже нравится в исполнении Лазарева.. а вот в исполнении Пашкета не зашло

Пашкет вообще петь не умеет. А вот песен, потенциальных хитов, при правильной аранжировки и исполнении, у него хватает.

coff 30 янв 2023 в 00:14
фотий
Цитата
Ну вот, как мы и предполагали, педофильскую повестку начинают потихоньку вводить в Испании...

Нахуя ты постишь это?
Пройдись по кринжовым новостям Ростова, там не лучше, поверь.
CherryBone 30 янв 2023 в 00:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата

нит, не хочу... ты грязно выражаешься, когда влюбленный(
coff 30 янв 2023 в 00:15
фотий
Цитата

Цитата (coff @ 30.01.2023 - 00:09)
фотий
Гугл поправит твои проблемки с головушкой.

Ага. Понятно. Своих мыслей у тебя в голове нет. Да и откуда им там взяться?

Ясно, ты в домике. gigi.gif
фотий 30 янв 2023 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.01.2023 - 00:14)
фотий

Нахуя ты постишь это?
Пройдись по кринжовым новостям Ростова, там не лучше, поверь.

Например...?

coff 30 янв 2023 в 00:16
CherryBone
Цитата
coff
Цитата

нит, не хочу... ты грязно выражаешься, когда влюбленный(

Лан, я буду чистА выражовываться, ага?
CherryBone 30 янв 2023 в 00:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
тэкс, мне срочно спать надо, а вы тут не сритесь, беседуйте кулюторно)
coff 30 янв 2023 в 00:17
фотий
Вот нафиг ты еблана включаешь? Тыж вроде не такой.
Sochelnik06 30 янв 2023 в 00:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ух, опять заполночь засиделась, всем до завтра, скоро будет горячо.
фотий 30 янв 2023 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.01.2023 - 00:15)
фотий

Ясно, ты в домике.

Не. Не в домике. Просто интересны мысли реального человека. Писать всякую хуйню, когда скубёшься с нашей женской половиной, у тебя есть и время и мысли. Это понятно. Какую то более сложную работу, твой мозг уже видимо не вывозит.

Телепень 30 янв 2023 в 00:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Хули вы тут все такие злобные в полночь?
Скоро полнолуние, пациенты! dont.gif
Мы выйдем на охоту и всем полегчает. И вам, и нам. rulez.gif

Символ 10-го Лунного дня — Фонтан, Источник живой воды. Фонтан связан с постоянно переполняющей человека энергией и напоминает о духовной самостоятельности.

II фаза Луны от первой четверти до полнолуния — молодая Луна. Десятый лунный день хорош для начала любого дела. Можно начинать строительство дома или дачи, приносить пожертвования, проявлять альтруизм.

День связан с выходом человека на собственную традицию, с включением кармической памяти. В этот день происходит выход на тайные источники знаний. Иногда человек начинает делать что-то бессознательно. Иногда можно вспомнить даже то, что и знать-то мы не могли. День духовной самостоятельности, но не одиночества. Изучение семейных традиций и корней принесет ощутимый результат.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 янв 2023 в 00:24
coff 30 янв 2023 в 00:23
фотий
Блин, просто вставь фразу "преступления в Ростове" в поисковик.
Нахуй тебе та Европа?
Реально ведь на еблана становишься похож.

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 00:24
coff 30 янв 2023 в 00:26
Лан, я спать. Фоть, как тебе маскулинность этого парня?

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 00:31
Termizloy 30 янв 2023 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Израильский веб-блог Intellitimes сообщает, что целью атаки беспилотников в субботу в Исфахане был «Иранский институт космических исследований», связанный с министерством обороны. В то время как иранские власти утверждают, что атака беспилотников на один из его «центров по производству боеприпасов» была «неудачной», Intellitimes заявила, что целью была «Лаборатория материалов и энергии в Исфахане». В сообщении также добавлено, что время атаки выбрано не случайно, и она была осуществлена в день, когда верховный лидер Исламской Республики Али Хаменеи посетил выставку промышленных достижений Ирана, в том числе достижений беспилотников. Два года назад атака на одну из центрифужных ферм Ирана была совершена в тот же день, когда президент Хасан Рухани открыл выставку атомных достижений Ирана, добавил веб-блог. Газета «Джерузалем пост» со ссылкой на источники в западной и иностранной разведке также пишет, что, вопреки утверждениям Ирана, атака на объект «передовых разработок вооружений» имела «огромный успех». Министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир-Абдоллахян заявил в воскресенье, что атака беспилотника не повлияет на ядерную программу Исламской Республики. Министерство обороны Ирана сообщило, что «небольшие беспилотники нанесли удар по одному из центров министерства обороны в провинции Исфахан в центральном Иране». Это произошло около одиннадцати вечера субботы. «К счастью, благодаря прогнозам и защитным мерам, системе ПВО комплекса удалось взорвать два небольших беспилотника на вершине комплекса, а третий нанес незначительный ущерб военному комплексу, подведомственному министерству», — говорится в сообщении.
وال استریت ژورنال: اسرائیل عامل حمله پهپادی به تاسیسات نظامی در اصفهان بود
https://www.iranintl.com/202301286061
фотий 30 янв 2023 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий
Блин, просто вставь фразу "преступления в Ростове" в поисковик.
Нахуй тебе та Европа?
Реально ведь на еблана становишься похож.

Ты без топлива сегодня? Мозги спят? Про преступления в Испании я могу тут до утра инфу постить.
Речь не о преступлении. Речь о том, что в испанском ночном клубе малолетка сосала хуй совершеннолетнему. Публично. Это и называется окно Овертона. Не знаешь, что это такое? Гугель в помощь.

coff 30 янв 2023 в 00:30
фотий
Цитата
Про преступления в Испании я могу тут до утра инфу постить.
Речь не о преступлении. Речь о том, что в испанском ночном клубе малолетка сосала хуй совршеннолетнему. Публично. Это и называется окно Овертона. Не знаешь, что это такое? Гугель в помощь.

Ты просто погугли то же самое про Ростов и будешь пребывать в печальном охуевании.
Не понимаю, нах тебе та Испания впилась?
#Начниссебяжеж

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 00:33
фотий 30 янв 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Бойцы ЧВК «Вагнер» нашли в Артемовске обезглавленные трупы иностранных наемников — ВСУ изуродовали тела погибших, чтобы их не опознали. 18+

В ходе зачистки районов Артемовска (Бахмута) «музыканты» обнаружили тела наемников с отрезанными кистями рук и головами. Предположительно, украинские боевики таким образом расправились с погибшими «товарищами» для того, чтобы скрыть их национальность.

Однако простая проверка телефонов наемников показала, что на стороне ВСУ воевали «гости» из Польши и Израиля.

Зы. Фотки есть рук без кистей. Постить не буду. Видимо уничтожают возможность идентификации по отпечаткам и сетчатки. Бесславная смерть.

фотий 30 янв 2023 в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.01.2023 - 00:30)
фотий

Ты просто погугли то же самое про Ростов и будешь пребывать в печальном охуевании.
Не понимаю, нах тебе та Испания впилась?
#Начниссебяжеж

Гуглил. Ничего не нашёл про публичную педофилию в Ростове. Если есть ссылки, поделись. Самому интересно.

Телепень 30 янв 2023 в 00:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ну спать так спать. Пио окончательно закончилось. С концами. И Яшка повалил смятую последнюю банку лапкой со стола. dont.gif
Пора картофель жарить, с сосисками. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 янв 2023 в 00:40
МэрилинМонро 30 янв 2023 в 00:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 29.01.2023 - 23:51)
Цитата (МэрилинМонро @ 29.01.2023 - 23:43)
Время петь песни.

Время петь и вальсировать! cheer.gif
Пиво еще не закончилось. beer.gif

Кадр из "Войны и мира"? cool.gif Если бы толстовская Наташа так смеялась в лицо партнеру, то это был бы ее первый и последний бал в жизни. lol.gif
Однако, вальс - это красиво.

Вот дремучая-то я, то был вальс из Маскарада. lol.gif
coff 30 янв 2023 в 00:43
фотий
Цитата
Гуглил. Ничего не нашёл про публичную педофилию в Ростове. Если есть ссылки, поделись. Самому интересно.

Оно мне надо? Ты ведь любитель какашки выискивать и наслаждаться. gigi.gif
ПНХ в общем. пожужжишь крылышками и найдёшь.
Совет - бери мухашу в помощники, она тоже любительница по помойкам шариться.

Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 00:45
Quijote 30 янв 2023 в 00:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2023 - 22:10)
Quijote
Цитата
Фигасе, а как тогда называется Россия, которая целое вторжение в Украину устроила?

защита интересов жителей Донбасса, суверенитет которых был признан Российской Федерацией!

Лол, нормально так "защитили": 8 лет там война уже, почти всё мужское население либо разъехалось, либо в окопах, либо на том свете, города лежат в руинах, в перспективе - лишь больше войны, разрушений и смерти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх