Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 16 янв 2023 в 20:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В правительстве подписан финальный пакет соглашений о сотрудничестве по развитию высокотехнологичных направлений

⚡️Первый вице-премьер Андрей Белоусов, вице-премьеры Дмитрий Чернышенко, Александр Новак и Денис Мантуров приняли участие в церемонии подписания соглашений о сотрудничестве между бизнесом и государством по «дорожным картам» высокотехнологичных направлений.

Были подписаны соглашения по «дорожным картам»:
✅«Искусственный интеллект»
✅«Перспективные космические системы и сервисы»
✅«Технологии новых материалов и веществ»
✅«Развитие водородной энергетики»
✅«Системы накопления энергии»

Реализация мероприятий «дорожных карт» обеспечит достижение устойчивого технологического суверенитета России, а по отдельным направлениям сквозных технологий возможность занять лидирующие позиции в мире.

⚡️Общую координацию данной работы осуществляет Андрей Белоусов.

⚡️В церемонии подписания соглашений приняли участие председатель правления ПАО «Сбербанк» Герман Греф, генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев, генеральный директор АО «УК РФПИ» Кирилл Дмитриев, генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Юрий Борисов, президент АО «Ситроникс» Николай Пожидаев, заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов и другие.
Sochelnik06 16 янв 2023 в 20:29
Цитата (DasKochet @ 16.01.2023 - 20:25)
Кстати, мы с ним дружны tongue.gif
Замечательный мужик.

Ну за крепкую мужскую дружбу beer.gif

Телепень 16 янв 2023 в 20:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DasKochet @ 16.01.2023 - 20:25)
Sochelnik06
Цитата
Примеряешь имидж Par9?

Кстати, мы с ним дружны tongue.gif
Замечательный мужик.

Покажи пальцем - кто с ним не дружен? gigi.gif
Жаль Пашкетт пропал. Тоже добрый человек был, хоть и песни на любителя. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 янв 2023 в 20:31
Vredtech автор 16 янв 2023 в 20:31
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чего-то сегодня на работе вспомнил "Приказ 66" из "Звёздных войн"...

Опять нашу судьбу в очередной раз решают - разогнать или оставить.

ajaxru 16 янв 2023 в 20:34
90159  •  На сайте 17 лет
Ветераны или спецназ Армии Любви, не знаю

Хорлогийн 16 янв 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 16.01.2023 - 22:31)

У кого-то из ваших боссов свербит прямо. Ломится либо кусок лакомный, либо должность хорошая.
Vredtech автор 16 янв 2023 в 20:36
Гороскопчик в ленту

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Козероге. Луна вечером перейдет из Скорпиона в знак Стрелец. Лилит ушла с границы знаков и уверенно движется по знаку Лев, но самое интересное происходит в знаке Козерог.

Там Меркурий, который в подготовке к переходу в прямое движение уже давно топчется на месте. Там также Солнце и Плутон, которые до сих пор заметного интереса друг к другу не проявляли. Напоминаю, что Солнце – главный объект Зодиака, а Плутон – его самый удаленный из традиционно рассматриваемых объектов.

Плутон проявлен не в каждом из личных гороскопов. С основном планета отвечает за формирование поколений, чаще проявляя себя в ситуациях, затрагивающих не отдельных людей, а массы. Ближайшие несколько дней Солнце и Плутон проведут вместе. Важно также, что встреча произойдет в пограничных градусах и в присутствии Меркурия.

А теперь понятным языком. Тихо не будет и это продлится до конца недели. Спектр предполагаемых событий довольно широк. Встречи, проводимые на международном уровне, как и принимаемые решения, обещают достигать судьбоносных значений. Не как раньше, а по-настоящему судьбоносных. Как вариант, возможны всплески в горячих точках и не обязательно в Украине. Можно предположить некие удивляющие перестановки в мировых властных структурах. И как само собой разумеющееся, при акцентированном Плутоне нередко происходят разные пугающие явления – от природных, до рукотворных.

Общий фон - повышенная раздражительность.

По знакам Зодиака

Овен
Эмоции надо сдерживать. В противном случае можно усугубить и без того сложную ситуацию, чреватую серьезными спорами и, что в крайнем случае, ссорами.

Телец
С трудом и даже в сопровождении разжигаемого собственными руками конфликта ведут ситуацию к победе в карьере или бизнесе.

Близнецы
Мелкое недовольство поведением окружающими ближе к вечеру может оформиться в выяснение отношений. А там слово за слово… Но лучше не надо.

Рак
Если сейчас не допустить ошибку, то в конце недели не придется тратить силы, время и нервы на ее исправление. А нет, так нет.

Лев
День легкий и результативный не только в мелочах, но и по большому счету. Вот на них и есть смысл замахиваться.

Дева
Текущие дела подождут. Сейчас закладывается база для ярких событий, обещающих прорыв в важном деле, если не завтра, но через несколько дней.

Весы
Личные отношения успешно развиваются одновременно с общественной реализацией. Времени хватит на все.

Скорпион
Готовы довольствоваться малым не от нечего делать, а как результат недавно полученных результатов. Сейчас и отдохнуть можно.

Стрелец
Не только завтра, сейчас вообще дни хорошие. Все складывается, как надо Стрельцам. Они останутся довольны.

Козерог
Завтра и в последующие дни – мелочей нет, важно все. Решения стоит принимать самостоятельно. Как Козероги сейчас решат, так дальше и пойдет.

Водолей
На ошибку Водолеи не запрограммированы. Они пользуются расположением окружающих, что позволяет действовать не с оглядкой, а наверняка.

Рыбы
Утром важно ни с кем не поспорить, чтобы не поссориться к вечеру. Других замечаний нет, в целом день нормальный, обычный.

Удачи, друзья! До завтра)

Тут
DasKochet 16 янв 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06
Цитата
Ну за крепкую мужскую дружбу

Я в завязке! cry.gif
Vredtech автор 16 янв 2023 в 20:38
Цитата (Хорлогийн @ 16.01.2023 - 20:35)
Цитата (Vredtech @ 16.01.2023 - 22:31)

У кого-то из ваших боссов свербит прямо. Ломится либо кусок лакомный, либо должность хорошая.

СТМ-Сервис и дирекция тяги хотят отжать наши смотровые канавки себе для ремонта электровозов. А электрички ... "Чтоб ваших ссаных электричек тут не стояло" © большой босс.
DasKochet 16 янв 2023 в 20:39
Телепень
Цитата
Жаль Пашкетт пропал.

Тут он. Тем 10 за последнюю неделю наплодил.
zgema 16 янв 2023 в 20:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 16.01.2023 - 20:24)
⚡️Великобритания объявила о предоставлении Украине самого значительного на сегодняшний день пакета боевой помощи.
По словам министра обороны Бена Уоллеса, он включает в себя:
▪️эскадрилью танков "Challenger 2";...

Эскадрилью танков, блять... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zgema - 16 янв 2023 в 20:41
Sochelnik06 16 янв 2023 в 20:41
Цитата (DasKochet @ 16.01.2023 - 20:37)
Я в завязке! cry.gif

Как же ты пережил НГ, бедняжка? cry.gif

beekeeper 16 янв 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 16.01.2023 - 19:59)
beekeeper, y меня сын уже год ноет: на работу хочет. Заебался у нас деньги на всякие вейпы попрошайничать. Но вот теперь ему 16, так что на летние каникулы пусть пиздует доставщиком работать. Велосипед я ему выдам. У меня их целых ТРИ!

Отдай его в рабство на лето мне! Научу профессии. Пчеловодом будет )))) Но это не точно.( Статистика показывает, что из 10 начинающих на третий год остается 5. И только один из пяти, еще через пяток лет, может числиться начинающим пчеловодом. Мудреное хобби. А уж нынешняя мОлодежь книжки-учебники на дух не переносит. А без них в пчеловодстве ну прям никак )))
P.S. Я тут чукчей в основном. Совсем не писатель. Но был в моей жизни момент , когда одна дюже умная бабушка (журфак МГУ) растолковала мне что слово "кушать" по нормам русского языка можно, применить исключительно к детям до 4-х лет. Взрослые могут только есть ))))
Теперь это мне режет глаз. Страдаю. Воистину многие знания - многие печали lol.gif
zgema 16 янв 2023 в 20:43
Цитата (DasKochet @ 16.01.2023 - 20:37)
Я в завязке! cry.gif

Пользуясь случаем уточню: вы хто - мужчина или таки женщина? А то я по редким пробегам по вашим бабосрачам со страданиями так таки нихера и не понял.
Sochelnik06 16 янв 2023 в 20:43
Цитата (Vredtech @ 16.01.2023 - 20:38)
СТМ-Сервис и дирекция тяги хотят отжать наши смотровые канавки себе для ремонта электровозов. А электрички ... "Чтоб ваших ссаных электричек тут не стояло" © большой босс.

Я вас читаю, как к психотерапевту хожу, даже лучше. "Отжать смотровые канавки..." Боже мой, как это мило wub.gif
DasKochet 16 янв 2023 в 20:45
Sochelnik06
Цитата
Как же ты пережил НГ, бедняжка?

Чуть чуть выпивал. Я же не враг своему здоровью! alkash.gif
zgema 16 янв 2023 в 20:45
Цитата (Quijote @ 16.01.2023 - 20:23)
Цитата (фотий @ 16.01.2023 - 19:59)
beekeeper, y меня сын уже год ноет: на работу хочет. Заебался у нас деньги на всякие вейпы попрошайничать. Но вот теперь ему 16, так что на летние каникулы пусть пиздует доставщиком работать. Велосипед я ему выдам. У меня их целых ТРИ!

Ну и срач с бардаком у тебя, мастер

Не шарите - там всё лежит именно там, где и должно лежать.

DasKochet 16 янв 2023 в 20:46
zgema
Цитата
Пользуясь случаем уточню: вы хто - мужчина или таки женщина?

А какая разница? biggrin.gif
Хорлогийн 16 янв 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 16.01.2023 - 22:38)
Чтоб ваших ссаных электричек тут не стояло" © большой босс.

Рембазу отжать. Не хило. Желаю Удачи в вашей войне. Надеюсь, всё будет хорошо. Советов не даю. Ты сам на этой работе не одну собаку съел. Обоснуешь. Если слушать будут.
beekeeper 16 янв 2023 в 20:47
Цитата (ajaxru @ 16.01.2023 - 20:34)
Ветераны или спецназ Армии Любви, не знаю

Этой юной деве уже все обзавидывались. Не каждый тут 360 000 рубчиков зарабатывает. Да еще и 12 000 пенсии плюсом. lol.gif
zgema 16 янв 2023 в 20:49
Цитата (DasKochet @ 16.01.2023 - 20:46)
zgema
Цитата
Пользуясь случаем уточню: вы хто - мужчина или таки женщина?

А какая разница? biggrin.gif

Для меня - существенная.

Sochelnik06 16 янв 2023 в 20:50
Цитата (beekeeper @ 16.01.2023 - 20:42)
Но был в моей жизни момент , когда одна дюже умная бабушка (журфак МГУ) растолковала мне что слово "кушать" по нормам русского языка можно, применить  исключительно к детям до 4-х лет. Взрослые могут только есть ))))
Теперь это мне режет глаз. Страдаю. Воистину многие знания - многие печали lol.gif

Правила пишут люди, а когда я прочла несколько книг про историю реформ русского языка и их инициаторов, то вовсе перестала быть приверженцем строгих правил.

Язык есть самая живая, самая обильная и прочная связь, соединяющая отжившие, живущие и будущие поколения народа в одно великое, исторически живое целое. Он не только выражает собой жизненность народа, но есть именно сама эта жизнь. Когда исчезнет народный язык – народа нет более!.» - писал выдающийся педагог К.Д. Ушинский.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 янв 2023 в 20:51
ajaxru 16 янв 2023 в 20:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Но был в моей жизни момент , когда одна дюже умная бабушка (журфак МГУ) растолковала мне что слово "кушать" по нормам русского языка можно, применить исключительно к детям до 4-х лет. Взрослые могут только есть ))))

Мужчины едят, женщины кушают
Так вроде дело обстоит в русском языке.
Думаю сейчас нас поправят)
beekeeper 16 янв 2023 в 20:50
Цитата (Sochelnik06 @ 16.01.2023 - 20:43)
Я вас читаю, как к психотерапевту хожу, даже лучше. "Отжать смотровые канавки..." Боже мой, как это мило wub.gif

Жизнь суровая штука. Вот ради таких моментов и сижу тут lol.gif
beekeeper 16 янв 2023 в 20:55
Цитата (Sochelnik06 @ 16.01.2023 - 20:50)
Правила пишут люди, а когда я прочла несколько книг про историю реформ русского языка и их инициаторов, то вовсе перестала быть приверженцем строгих правил.

Так и я о том! С запятыми у меня не сложилось lol.gif Но! Всегда есть мешочек с ними. Кому нужно - пользуйтесь и вставляйте gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх