Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pilotCRJ200 13 сен 2015 в 04:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mixxa555 @ 13.09.2015 - 00:41)
Как уже достали эту шарманку вертеть, про отжимание "бизнесов". будто приезжал сам янык или его сынки и "отжимали". Сколько ни читал примеров такого беспредела везде одно и то же - налоговая закрывала шарашкины конторы за махинации.
И да, эти эфемерные "бизнесы" стоили гражданской войны, потери Крыма, жизни десятков тысяч и судеб миллионов, не говоря про угробленную экономику? [/QUOTE]
Это не пиздежь. У дружбана в Днепре отобрали газовую заправку и автобазу. Переоформили на Царева. Сам дружбан успел съебаться в Грузию. Сейчас отсудил заправку и есть перспективы отсудить автобазу. Так что Овощ тварь сам спровоцировал всё.

Возьмем Кировоград. Предприятие "Креатив", авиакомпания "Урга", все хлебозаводы (откуда, ты думаешь, взялся золотой батон?) за один год, стали резко принадлежать семье Овоща? Это далеко не полный список.
Адекватна ли цена справедливости? А вот это и есть главный вопрос
Ondap 13 сен 2015 в 04:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
передумал

квазимода3 13 сен 2015 в 06:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
опять по синей лавочке на барагозил, ну да ладно ....бывает, голову отбили , у меня после этого клинит , в общем, сестра моя (одна из трех) которая уехала в прошлом году с Донбасса, с территории подконтрольной украми, получила гражданство РФ, уехала в Ростовскую обл., гражданин Ростова прописал их у себя, и по истечении года стали полноправными гражданами РФ....я правда не знаю как это в ФМС пршло, Булька негодуэ.....
Ginny22 13 сен 2015 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
чуть юмора с утра
Eklerius 13 сен 2015 в 09:01
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Всем привет из Одессы!
Повезло, отпуск совпал с "мертвой зоной" до выборов. Думаю, что до октября будет тихо.
Буду выкладывать вам свои наблюдения))
Ammok 13 сен 2015 в 09:33
Приколист  •  На сайте 20 лет
Eklerius
и тебе привет из Одессы.
Если сегодня приехал - то повезло, вчера пасмурно было. Заедь на Одесскую киностудию, там сегодня второй день "Таки да, вкусно!". Форшмак, икра из синеньких, тюлечка жареная. Шашлык лучше бери у армян - сразу их найдешь. Также неплохи бургеры в жировой сетке. Вино из Большой Долины на любителя, на рассказы улыбчивой девушки не ведись, в супермаркете такого же качества дешевле вино можно купить.
Андрей39 13 сен 2015 в 09:48
Всем хорошего дня!
немного по вчерашнему "ужину":
Седьмая встреча глав МИД стран "нормандского формата" завершилась в Берлине на позитивной ноте. Хозяин встречи, министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, заявил журналистам, что, хотя гарантий украинского урегулирования нет, он констатирует "с облегчением", что разговор был "менее конфронтационным, чем в прошлый раз", режим прекращения огня признан действенным и приветствуется всеми сторонами.
По словам Штайнмайера, стороны также выразили единство по многим аспектам, связанным с обеспечением безопасности в регионе Донбасса, которые являются предпосылкой для проведения местных выборов на востоке Украины. "Мы сделали шаг навстречу укреплению режима прекращения огня", — сказал министр.
http://ria.ru/world/20150913/1247560197.html#ixzz3lb9Nd9XY
---------------------------------------------------------------------------------------------
"Важной темой обсуждения стали все вопросы гуманитарной ситуации, касающиеся восточной Украины. Мы со своей стороны предложили сегодня обсудить это… поскольку приближается зима и население восточной Украины не должно второй раз пережить такую же зиму, как в прошлый раз. Поэтому все согласились в том, что мы должны призвать контактную группу поскорее прояснить гуманитарные вопросы", — сказал Штайнмайер журналистам по итогам встречи.
http://ria.ru/world/20150913/1247461136.html#ixzz3lb9yGZv4
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Я очень надеюсь, что на основании сегодняшнего обсуждения наши эксперты смогут на следующей неделе в течение следующих заседаний достичь прогресса, и это будет для меня значить, что отвод будет безопасным, что ОБСЕ будет иметь стопроцентную возможность контролировать и места отвода оружия, и все другие места, где, как правило, боевики прячут оружие", — добавил он (чугункин)
http://ria.ru/world/20150913/1247566306.html#ixzz3lbAC1TFv
зы: про ВСУ ни слова, с@ка ...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Киев готов вести диалог с легальными представителями ДНР и ЛНР, а не с теми, кто появился в результате "фейковых" выборов, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.
"Если вы понимаете легитимных представителей Донбасса, которые выбраны в результате свободных и честных выборов, если вы понимаете этих представителей как тех, кто вернул украинское правовое поле на Донбасс, кто вернул украинские законы на Донбасс, то мы не только готовы к диалогу, мы должны его вести", — сказал украинский министр журналистам после окончания встречи глав МИД стран "нормандской четверки".
http://ria.ru/world/20150913/1247420172.html#ixzz3lbAVZMAG
зы: что-то них@я конструктива не увидил, Лавров курил наверное, Чугункин на себя одеяло тащит, херр "серая неожиданность эффективность" по ходу стаканы протирал да М2 цитировал ..., ах да, про лягушатника забыли :), а он чо там делал.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 13 сен 2015 в 09:49
Eklerius 13 сен 2015 в 09:51
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ammok
Денег на шашлык не особо))
Я родных проведать, да и домой)))
Маскалюга 13 сен 2015 в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Eklerius давай там продавливай Одесскую Народную. pray.gif
leFFa 13 сен 2015 в 10:41
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 15 лет
Цитата (Маскалюга @ 13.09.2015 - 10:14)
Eklerius давай там продавливай Одесскую Народную. pray.gif

тыше=тыше umnik.gif
там грузин и правосеки dont.gif
чех 13 сен 2015 в 11:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
Сори за ОФФ, но, может кому интересно будет.
Педерача "Военная приёмка" показывают танки "Армата", которые укропы тапками подбивали.
http://www.ontvtime.ru/index.php?option=co...-09-13-09-55-26
rybthik 13 сен 2015 в 12:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (чех @ 13.09.2015 - 10:32)
Сори за ОФФ, но, может кому интересно будет.
Педерача "Военная приёмка" показывают танки "Армата", которые укропы тапками подбивали.
http://www.ontvtime.ru/index.php?option=co...-09-13-09-55-26

Запрашиваемая страница не существует или была удалена.
Fletcher 13 сен 2015 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Если программа пошла в эфир, то значит скоро видео будет на ютуб-канале https://www.youtube.com/playlist?list=PLcRx...f6yOzKRSht944jW
бнопня 13 сен 2015 в 13:03
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
по переговорам
Павел Климкин — министр иностранных дел Украины — опоздал на встречу примерно на один час.
Машину украинского дипломата не подпускали к вилле, где проходит встреча, пока не завершатся переговоры Сергея Лаврова и Лорана Фабиуса: российский и французский министры проводили короткие переговоры по сирийскому вопросу.

deg.gif

Ginny22 13 сен 2015 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Украинский суд арестовал объявленных похищенными граждан России
Задержанные 12 сентября на границе граждане России арестованы на 15 суток, сообщил представитель Госпогранслужбы Украины. Ранее Минобороны России заявило, что они были похищены украинской стороной в Ростовской области
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/13/09/2015/55f5...a7947eefca5e910
Metall64 13 сен 2015 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
shum_lol.gif shum_lol.gif smoka.gif smoka.gif smoka.gif

12 сентября во время выступления на форуме YES мэр Киева Виталий Кличко раскритиковал медлительность аппарата Кабмина, из-за которой заместители министров не могут приступить к своей работе.

«Надо согласовывать все шаги с Кабинетом министров… Когда месяцами заместители лежат в Кабинете министров… Простите пожалуйста, они должны работать, а не лежать там… Потому что там большой круг, надо всем махнуть головой, что можно работать», – сказал Кличко.

https://youtu.be/ZIoD2xjTN4w

Это сообщение отредактировал Metall64 - 13 сен 2015 в 13:18
scratchj 13 сен 2015 в 13:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (pilotCRJ200 @ 13.09.2015 - 04:54)
Возьмем Кировоград. Предприятие "Креатив", авиакомпания "Урга", все хлебозаводы (откуда, ты думаешь, взялся золотой батон?) за один год, стали резко принадлежать семье Овоща? Это далеко не полный список.

Знаешь, мне на золотой батон вообще параллельно, как и на золотой унитаз. Даже если бы янык золото жрал. Пруфов нормальных с именами, названиями организаций, с заявлениями в сбу о рейдерстве не видел. Да даже если их и увижу, то скажу - мне фиолетово на собственников хлебзаводов. Они с голоду в любом случае не помирают и на последние копейки лекарства не покупают.

Важнее простые люди, каким я и сам являюсь. Важнее то, что на свою зп я раньше мог хоть как-то жить, а не выживать. Зарплаты росли, хоть медленно но росли. Курс валюты был стабильным. Платежки по коммунальным тарифам не рвали семейный бюджет в хлам. Мог покупать лекарства в аптеке. Мог ездить отдыхать в Крым. Что в 4 часах езды от моего дома не было войны. Мне не приходилось прятаться от могилизации. Что я был полноправным и полноценным гражданином, а не колорадом, которого убить не грех, и не преступление. Но все эти мои претензии просто ничто, по сравнению с тем, что сейчас испытывают жители Донецка и других городов где идут боевые действия.

Все эти бизнесы не стоят человеческих жизней, особенно жизни детей.
puzle 13 сен 2015 в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (scratchj @ 13.09.2015 - 13:32)
Цитата (pilotCRJ200 @ 13.09.2015 - 04:54)

Знаешь, мне на золотой батон вообще параллельно, как и на золотой унитаз. Даже если бы янык золото жрал. Пруфов нормальных с именами, названиями организаций, с заявлениями в сбу о рейдерстве не видел. Да даже если их и увижу, то скажу - мне фиолетово на собственников хлебзаводов. Они с голоду в любом случае не помирают и на последние копейки лекарства не покупают.

Важнее простые люди, каким я и сам являюсь. Важнее то, что на свою зп я раньше мог хоть как-то жить, а не выживать. Зарплаты росли, хоть медленно но росли. Курс валюты был стабильным. Платежки по коммунальным тарифам не рвали семейный бюджет в хлам. Мог покупать лекарства в аптеке. Мог ездить отдыхать в Крым. Что в 4 часах езды от моего дома не было войны. Мне не приходилось прятаться от могилизации. Что я был полноправным и полноценным гражданином, а не колорадом, которого убить не грех, и не преступление. Но все эти мои претензии просто ничто, по сравнению с тем, что сейчас испытывают жители Донецка и других городов где идут боевые действия.

Все эти бизнесы не стоят человеческих жизней, особенно жизни детей.

дополню что раньше я мог парафинить президента и не боятся что какой нибуть майданутый настучит натебя и ещё заебали вышиванки
AlexBond 13 сен 2015 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
scratchj
Еще вчера хотел высказать подобную мысль, но был пьян...
Совершенно верно. Для простого народа, которого вна было 90% абсолютно похер, что происходит в кабинетах директоров. Какая разница уборщице, в чьем кабинете полы мыть? Иван Иванычу или Сан Санычу? Главное, что зарплата идет, веники, вёдра и тряпки выдают, Вода в кране течет. И насрать на рейдерство, отжимы и прочие прелести.
Ни одна нормальная власть (читай - мафия) не будет открыто грабить простой люд. Не отжимают машины, дома, квартиры. Депутаты не гопничают ночами в погоне за айфонами. Министры не насилуют в парках малолеток. Президенты не снимают шапок с народа. Они все заняты тем, что нужно отнять у богатых и поделить между другими богатыми. Заняты вопросами "легального отъема" денег -налоги, сборы и тарифы. Ну и опять же, имеют они с каждого по червонцу лишнему - людям незаметно, а им миллионы капают. Но и здесь как-то похер. Мне хватает и ладно.
romka0808 13 сен 2015 в 14:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Альбано давно не видно. Он , вроде из Северодонецка ,может подтвердит или опровергнет. В севере есть пивоварня "Шале" , пиво отменное .Там и кафешка солидная при нём(пепер-стейк с пивком alk.gif).Так вот, был слух,что сынок яныка всё это прибрал к рукам.Вроде,приехали к хозяину и заставили продать за условную цену.
бнопня 13 сен 2015 в 14:20
в Одессу перевезли вчерашних туристов из Харькова

бнопня 13 сен 2015 в 14:20
Цитата
Черти задымили всю Дерибасовскую своими фаерами!
Идут орут. Одесситы смотрят на них как на Г....)))))
А менты наверное ждут, когда они уже разъедутся по своим сэлам)))
Хэрои идут орут, что милиция со..и и РЭВОЛУЦЫЯ!!!

Это сообщение отредактировал бнопня - 13 сен 2015 в 14:20
альбано 13 сен 2015 в 14:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
romka0808
слух ходил такой по городу подтверждаю но только шо слух хозяева вроде не сменились.Зато теперь уси воякы там регулярно столуютсяв,в Шале
бнопня 13 сен 2015 в 14:21
цели непонятные

Андрей39 13 сен 2015 в 14:24
югосевер лопочет...
“Это (перемирие) дает нам возможность лучше подготовить и личный состав, и технику. Конечно, предусмотреть в дальнейшем действия террористических группировок очень трудно. Мы этот момент используем для того, чтобы обеспечить (армию), подготовиться к зиме, а также подготовить личный состав, который сегодня есть и из зоны АТО, и у нас практически все полигоны забиты личным составом*, где они проводят обучение”, - сказал Полторак.
http://www.unian.net/war/1121980-vsu-ispol...a-poltorak.html
* что за полигоны и каким л/с они забиты ..., вопрос ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх